Гость
Статьи
Хотели бы не работать?

Хотели бы не работать?

Хотели бы так?заниматься собой, своим хобби, домашними животными и путешествовать?или работа в офисе должна быть обязательно? #отдых #работа
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Если честно я не знаю как люди вообще работают на обычной работе. Это точно не для меня
Пробовала - надоело
Андрей
Конечно не хочу работать. Поэтому и ищу алениху, что б сесть ей на шею, заделать детей и лежать на диване, грея яички
Радио Ёбург
Допустим. Есть предложение?..
Эльза
Если честно я не знаю как люди вообще работают на обычной работе. Это точно не для меня
Ко всему привыкаешь. Потом это начинает нравится. А потом без работы уже жить не можешь.
Золотая Рыбка
А на какие шиши путешествовать и хобби заниматься?
Гость
Я и не работаю....
Гость
Все, что вы перечислили, можно и при наличии работы
Золотая Рыбка
Как вариант, поймать золотую рыбку
Золотая Рыбка
papina dochka
Как вариант, поймать золотую рыбку
Ох, не поймала я такую. Работать надо, чтобы путешествовать.
papina dochka
Ко всему привыкаешь. Потом это начинает нравится. А потом без работы уже жить не можешь.
Да, знаю таких людей. Каждому своё.
Agata
Нет, не представляю как это бежать куда-то к 8 утра! Ужас ужасный для меня.
Гость
а кроме офисной другой работы не существует?
Золотая Рыбка
Ох, не поймала я такую. Работать надо, чтобы путешествовать.
Идеально, конечно, совместить, но, увы, так везет далеко не всем
Гость
как это не тривиально звучит, но человека сделал человеком труд. Вот только формы труда бывают уж слишком забористыми))))
Гость
Хочу работать на дому, с гибким графиком.
Гость
Золотая Рыбка
Мужчины
Гость
а я когда год (2012-2013) не работал - разжирел, какой то аморфный *** стал, который сам себе не рад был. Думал круто будет, а на деле самый мой нелюбимый период в жизни. Так что лучше всего работать, но не 24/7 чтоб, или на полставки если необходимо времени свободного больше
Золотая Рыбка
Гость
Мужчины
Так мой муж столько не зарабатывает. Что же теперь, любовника заводить?
Гость
Agata
Нет, не представляю как это бежать куда-то к 8 утра! Ужас ужасный для меня.
Я помню это со времён школы, это ужас, 1,5 часа в школу, 1,5 часа обратно, трамвай метро, куча людей, то жарко, то холодно,,ноги отдавили, сумка тяжелая...так ещё с утра и не проснуться, на улице темно, позавтракать даже не успеваешь, голову помыть...мдауж...были времена...на своём транспорте не лучше, только дольше простоишь в пробках
Гость
Хотела бы иметь выплаченную ипотеку за наш дом, денег на частное образование детей вперёд до окончания Универа и гарантированный пассивный доход в районе 10тыс евро в месяц, чтобы мы с мужем могли оба выбирать сколько месяцев работать и сколько отдыхать. А пока этого нет я лучше поработаю лёжа на диване у себя дома за хорошое деньги.
Гость
Гость
а кроме офисной другой работы не существует?
Ну кто поймал свой звездный час и занимается блогерсиаом, то только мой респект и уважение, но таких единицы как правило;(((
Гость
Гость
Хотела бы иметь выплаченную ипотеку за наш дом, денег на частное образование детей вперёд до окончания Универа и гарантированный пассивный доход в районе 10тыс евро в месяц, чтобы мы с мужем могли оба выбирать сколько месяцев работать и сколько отдыхать. А пока этого нет я лучше поработаю лёжа на диване у себя дома за хорошое деньги.
Все понятно, вебка?!;)))
Rudra
Гость
а я когда год (2012-2013) не работал - разжирел, какой то аморфный *** стал, который сам себе не рад был. Думал круто будет, а на деле самый мой нелюбимый период в жизни. Так что лучше всего работать, но не 24/7 чтоб, или на полставки если необходимо времени свободного больше
у меня наоборот, когда работаю- постоянно есть хочу)
Гость
Гость
Все понятно, вебка?!;)))
😂😂😂 нет, «профессионалка», то есть работаю на квалифицированной работе мозгами, просто работаю удалённо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Андрей
Конечно не хочу работать. Поэтому и ищу алениху, что б сесть ей на шею, заделать детей и лежать на диване, грея яички
Не яички а ички.
Форум: Психология
Всего: 90 753 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем