Какие самые жуткие мужские имена вы знаете.Не кажеться ли вам что эти имена поризошли от женских(а не женские от мужских). Такие имена как О(А)лесь,Наталий,Натан и Людмил.Если О(А)лесь возможно могут назвать мальчиков в Украине и Белорусси.То кто нибудь хоть раз встречал такие имена в России в мужском варианте.Но кто в здравом уме может назвать сына Людмил.
кстати, да, почему-то все игори упоротые бараны, кого ни возьми.
Подтверждаю как носитель данного имени
Вадим Учёный
[2949168137]
Фу, сука, я учёный и могу точно сказать что имя Темофей, вообще тупое. Был бы у меня ребёнок я бы его назвал Артуром
Полина Звездочка 🌟
[4254354593]
Гость
Сруль, Акакий
🤣😂🤣
Полина Звездочка 🌟
[4254354593]
papina dochka
Владимир - это владеющий миром. Ничего жуткого в этом имени нет. Более того, все великие правители России носили это имя. Кстати, одно из очень немногих чисто славянского происхождения, которое прижилось на российских просторах
Полное имя Вова это не Владимир, А Володя.
Полина Звездочка 🌟
[4254354593]
Нет блин вверх!😂🤣😂
Гость
[1750901090]
Самые жуткие мужские имена - Сергей (Серëжа), Игорь, Антон, Егор, Лëша, Артëм, Никита, Олег, Роман
Гость
[3354849417]
Гость
Натан - еврейское имя, Олесь - слышала, но лично не встречала, если что. Людмил - первый раз слышу. Для меня самыми отвратными мужскими именами являются Гена, Вася и Валера.
***, Олесь - это мужской Вариант имени Олеся! А Ольга - женский вариант имени Олег!
... и вообще большинство имён парные: мужское плюс женское. Некоторые половинки не приживаются в отдельных языках, но тем не менее они существуют - например, Марио и Георгия в русском.
Самые жуткие мужские имена - Сергей (Серëжа), Игорь, Антон, Егор, Лëша, Артëм, Никита, Олег, Роман
Батя твой тоже игорь
Гость
[1582954728]
Мне не нравятся почти ВСЕ мужские имена: Артём, Антон, Матвей, Глеб, Вася, Боря, Денис, Олег, Никита, Руслан, Артур, Платон, Толя, Коля, Костя, Женя, Алёша, Илья, Гена, Жора, Веня, Федя, Гриша, Степан, Захар, Архип, Назар, Тарас, Орест, Лука, Игнат, Иннокентий, Карл, Тимур, Валентин, Тимофей, Эдик, Эраст, Мефодий, Аскольд, и другие (некоторые могу не вспомнить). Не нравится ни одно из перечисленных имён! 😣 Почти все мужские имена - ужасны!!!
кстати, да, почему-то все игори упоротые бараны, кого ни возьми.
Да вы че , ребят , это не правда…(((
Гость
[3275393054]
Гость
Натан - еврейское имя, Олесь - слышала, но лично не встречала, если что. Людмил - первый раз слышу. Для меня самыми отвратными мужскими именами являются Гена, Вася и Валера.
Валера не считаю
Гость
[3275393054]
Гость
Данила, Максим, Тимофей мне не нравятся
Неправда не обижай брата и папу
Гость
[3275393054]
Гость
Я знаю какие мои любимые: Вадим, Максим, Никита, Лёша, Егор, Игорь. Но это самые нормальные.
Ещё Тимофей ,Виталий, Даниил,Саша Сергей ,андрей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2394563666]
Гость
Людмил - нет такого имени. есть Людомир. Олесь - украинская версия имени Олег.
Не знаю как Олесь, а Алесь - это белорусское имя, произошло как сокращение от Александра или Алексея, реже от Олега и потом начало использоваться как самостоятельнте имя