Меня привлекают шрамы у мужчины, хочется их потрогать, поцеловать. Но не у всех подряд, а когда мужчина внешне привлекательный, даже, если к нему нет влечения, просто общение. Меня всегда это удивляет, это же результат чего-то плохого. Это стыдно? В чем может быть причина такого интереса?
Шрамы какие? Например с заячьей губой мужчина вам понравится? Или только искуственные. Опять же есть шрамы от дури, а есть по неосторожности
Гость
[208838581]
Незнаю мне тоже очень нравится со шрамами
Гость
[1472364477]
Гость
Шрамы какие? Например с заячьей губой мужчина вам понравится? Или только искуственные. Опять же есть шрамы от дури, а есть по неосторожности
Заячья губа - это же не шрам, шрам бывает, когда ее зашьют, у Хоакина Феникса такой, я не задумываюсь, откуда шрам, по дури или нет, но тонкие и малозаметные не вызывают интереса
Гость
[3007430398]
21 век на дворе, на западе женщины давно спят и встречаются друг с другом, а в этих краях средневековых все ещё влюбляются в мужиков со шрамами, на 20 лет старше и всяких зеков, чему удивляться, что живем как живем 😖
Гость
[3771501304]
Ну наверное мужчины со шрамами ассоциируются с чем-то первобытным,сильным, ..таким себе бесбашенным альфачом,завоевывающем своё..и даже ,к примеру,неважно что он этот шрам получил в детстве,когда качелей в лоб заехали..
Гость
[2412414412]
Ну не знаю... У меня лично отвращение вызывают шрамы.
Гость
[3024694606]
Автор надеется, на ответный фетешь к её шраму от КС.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шрамы на лице или на теле , это единственный ботэкс или пластика , которые мужчина может себе позволить ! А я сначала комплексовал из за двух шрамов на лице , но не долго . Все получены в бою .