"Need for Speed" на компе поиграйте, хотя бы "NfS 2", старенькую. Я пробовал тверёзый "ездить" -- медленно, часто втыкался в предметы, паршЫвый результат. 100 грамм -- уже лучше, быстрее, ошибок меньше, перестаёшь сомневаться в своих решениях. 200 грамм -- совсем ништяк результат, почти идеально, осознание того, что ты пьян заставляет максимально концентрироваться на дороге, движения точны. 300 грамм и выше -- всё, Атас, свалка на дороге, нулевой результат, сплошные ДТП. Я так эксперементировал многораз примерно с одинаковым результатом.
Автор
[658698118]
Автор
Ещё я боюсь секса, потому что член быстро двигается
посмотрите в лица окружающим. в них нет страха. и у вас нет причин бояться
Гость
[4188483864]
Я люблю погонять, но если я сажусь к кому то в машину или в такси - все. Страшно то что не можешь контролировать.
Гость
[4188483864]
Гость
посмотрите в лица окружающим. в них нет страха. и у вас нет причин бояться
Страха в них нет, но и интеллекта тоже зачастую. Особенно у таксистов и каршерингистов
Гость
[2868064813]
Гость
Страха в них нет, но и интеллекта тоже зачастую. Особенно у таксистов и каршерингистов
непонятно. каких шерингистов фигистов? попросите прислугу подать вашу машину. своего шофера вы ведь должны знать хорошо. или непонятно кого принимаете на работу?
Гость
[4188483864]
Гость
непонятно. каких шерингистов фигистов? попросите прислугу подать вашу машину. своего шофера вы ведь должны знать хорошо. или непонятно кого принимаете на работу?
Да где ж ее взять то - прислугу. Ей же платить надо.
Гость
[2868064813]
Гость
Да где ж ее взять то - прислугу. Ей же платить надо.
а разве она не у каждого? да ладно, вы меня разыгрываете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[1768954874]
Я тоже боюсь, но не когда просто едут, а когда прям гнать начинают. Аж кровь стынет в жилах!