Бывает. В январе были на Занзибаре. Там понаехало руссо-туристо, видимо-невидимо. Было стыдно за них на каждом шагу.
Гость
[1549377182]
Гость
Сообщение было удалено
а вы откуда? вам не стыдно за своё?
Гость
[439177822]
Нет, я гражданин Украины горжусь своей страной. Мы украинцы: гостеприимный, цивилизованный и дружелюбный народ
Гость
[2094090687]
Автор, а чего вы слились из другой темы? Вас там с достоверной статистой по российским загсам ждут. Не будте голословным(ой) , предоставите ее пожалуйста
Навязывали при рождении. Мне нужно гражданство Нижегородской Народной Республики.
Гость
[1311894063]
Гость
Автор, а чего вы слились из другой темы? Вас там с достоверной статистой по российским загсам ждут. Не будте голословным(ой) , предоставите ее пожалуйста
Еще в одной теме про Байдена этот товарищ сидел и превратил тему в ср-ач, когда тема затухла, новую открывает, явно, что проплаченный тролль типа Великолепного Васи.
Микеланджело
[856328651]
Не стыжусь. Просто иногда хотелось бы шведского...
какой русни? вы толком объясните? почему вы не хотите жить в Грузии с корнями?
Гость
[1311894063]
Гость
кто такой ***? ))
адепт Пыни.
Гость
[1073765857]
Гость
какой русни? вы толком объясните? почему вы не хотите жить в Грузии с корнями?
Они в августе 2008 в восьмидневной войне с территории Абхазии полностью слились. И такие как он думают что они указали достойный отпор. А достойный отпор у них заключался в расстреле безоружных медиков и спасателей, ехавших в составе спасательной колонны к разбомбленной грузинами миротворческой базе. На которой кстати и греческие миротворцы тоже погибли. )) а теперь он понты кидает незнамо откуда )))
Гость
[3844443803]
Гость
Сообщение было удалено
Цитата, где я являюсь жителем нижегородской области
St.Elena
[244697550]
Гость
Бывает. В январе были на Занзибаре. Там понаехало руссо-туристо, видимо-невидимо. Было стыдно за них на каждом шагу.
За «руссо-туристо» стыдно не только на Занзибаре)
Всегда стараюсь выбирать отели, которые не облюбовали соотечественники)
St.Elena
[244697550]
Гость
Нет, я гражданин Украины горжусь своей страной. Мы украинцы: гостеприимный, цивилизованный и дружелюбный народ
Настольно гордитесь, что с флагами по Европе ездите?)
Гость
[391946446]
St.Elena
За «руссо-туристо» стыдно не только на Занзибаре)
Всегда стараюсь выбирать отели, которые не облюбовали соотечественники)
совершенно верно и это имеет свой смысл чтобы не портить отдых и настроение
совершенно верно и это имеет свой смысл чтобы не портить отдых и настроение
Ну китайцы, итальянцы, англичане тоже могут испортить отдых)
St.Elena
[244697550]
Гость
Сообщение было удалено
Вы стесняетесь своей национальности?
Гость
[391946446]
St.Elena
особенно актуально это касается китайцев по поводу двух других не знаю сказать не могу но вполне возможно что могут испортить отдых и впечатления
Гость
[1311894063]
Гость
Цитата, где я являюсь жителем нижегородской области
пост 14
Гость
[3614788485]
St.Elena
А немцы? Еще те отдыхающие.
St.Elena
[244697550]
Гость
Сообщение было удалено
Я так и думала. Древний укр...) Украинцы ещё безобразнее ведут себя заграницей, и часто комично, особенно делая вид, что не понимают русский)
St.Elena
[244697550]
Гость
А немцы? Еще те отдыхающие.
У немцев язык очень резкий. Но в остальном цивильно себя ведут.
Гость
[3614788485]
St.Elena
У немцев язык очень резкий. Но в остальном цивильно себя ведут.
Мы на Кипре отдыхали и снами отдыхали вояки немецкие, был полный швах. Ноги на стол, окурки под стол, пили по черному.
Гость
[3480194798]
St.Elena
Я так и думала. Древний укр...) Украинцы ещё безобразнее ведут себя заграницей, и часто комично, особенно делая вид, что не понимают русский)
Это сплошь и рядом в англоязычных странах или каких?
Гость
[391946446]
Гость
Мы на Кипре отдыхали и снами отдыхали вояки немецкие, был полный швах. Ноги на стол, окурки под стол, пили по черному.
воители есть воители и это совсем не вызывает удивления это всегда особый контингент и особая категория
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1549377182]
St.Elena
Сообщение было удалено
где он, народ, на улице ни 1 русского, кого вы там не любите?
St.Elena
[244697550]
Гость
Так вояки, что вы хотели, тут дело не в национальности)
Гость
[3844443803]
Гость
где он, народ, на улице ни 1 русского, кого вы там не любите?
И это не может не радовать, главное чтобы к нам побольше русских девок приезжало.