Вас били?
Муж или жена, парень или девушка? Интересует следующее: в какой момент человек остановился и перестал бить и ушел, оставив вас в покое? Пока что наблюдаю в рассказах жертв домашнего насилия интересное совпадение, хочу послушать тут больше историй, чтобы подтвердить или опровергнуть свое наблюдение
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сама себе их расскажи, кхах
Гость
Останавливал только побег из вида или с места..
Гость
Сообщение было удалено
А откуда палка в квартире? Почему пыталась, а не ударила? Как вы ее могли выставить, если она орудует палкой?
Гость
Обе БЖ пытались лупить, но получали сдачи, через какое-то время опять пытались, снова получали и т.д.
Гость
Шпана раз на улице напала. Сбили с ног ограбить хотели. Но брать было нечего. Денег не было с собой.
Гость
меня била полотенцем мама, за то что пьяным домой приходил в 15 лет
папо бил по голове за опоздания
также меня побил в школе музыкант, и в метро очень сильный мужык побил
папо бил по голове за опоздания
также меня побил в школе музыкант, и в метро очень сильный мужык побил
Гость
Никогда не били. И я не била.
А откуда палка в квартире? Почему пыталась, а не ударила? Как вы ее могли выставить, если она орудует палкой?
Палка в квартире в коридоре лежала на случай визита непрошенных гостей, сейчас бейсбольная бита из Ашана возле кровати дежурит, ещё хочу вилы завести острые портативные. Время неспокойное знаете ли...
Б/ж думала, что выйдя жамуж станет "Владычицей Морскою и я буду у неё на побегушках", но я, козлина, с этим не согласился. Была короткая схватка в центре квартиры, мебель не пострадала, тела дерущихся тоже, ей пришлось уйти в её родительское гнездо.
Б/ж думала, что выйдя жамуж станет "Владычицей Морскою и я буду у неё на побегушках", но я, козлина, с этим не согласился. Была короткая схватка в центре квартиры, мебель не пострадала, тела дерущихся тоже, ей пришлось уйти в её родительское гнездо.
Гость
ну т.е за жизнь меня побили раз 10-12 гдето
волосатый брокер
всю молодость дрался
просто очень драться любил
просто очень драться любил
Автор
Вы можете закидать меня камнями, но я однажды ударила своего парня. Я, если честно, уже не помню в чем было дело, но четко помню как несколько раз ударила его ладошками по груди и сильно толкала, чтобы отошел. Я сильно плакала, помню этот момент агрессии, не знаю, что тогда произошло со мной. Потом начала истерика, он меня сидел успокаивать, я извинялась долго, он как бы отшучивался, говорил, что при нашей разнице в весе он даже не почувствовал, но мне до сих пор стыдно. Больше такого не повторялось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Дед бил за то что кроссовки не помыла)))
За то что к матери лезла тоже бывало от деда прилетало
За то что к матери лезла тоже бывало от деда прилетало
Гость
а я вот несколько раз хотел жену побить немножко, но что-то останавливало
она вообще сильная, исход мог быть разным
она вообще сильная, исход мог быть разным
Моя вторая не хотела выходить из моей квартиры, когда мы уже развелись. Пришлось драться, она мне почти наваляла, я просто каким-то чудом весь в кровище уже, ее вытюхал за дверь. Если б тогда не смог она б тут наверное до сих пор жила.
Гость
Нет,я могу низвергнуть взглядом.
Гость
Моя вторая не хотела выходить из моей квартиры, когда мы уже развелись. Пришлось драться, она мне почти наваляла, я просто каким-то чудом весь в кровище уже, ее вытюхал за дверь. Если б тогда не смог она б тут наверное до сих пор жила.
не, я б не смог
тем более у жены есть мамо и бабо, они тогда еще в соку были и втроем 100% меня бы заломали
тем более у жены есть мамо и бабо, они тогда еще в соку были и втроем 100% меня бы заломали
Гость
Папа по попе бил в детстве, мужчины не били, спаси Господи. Правда один раз с мужем выясняли отношения, я в этот момент уборку делала в квартире, клюшку сына в руках держала, хотела переставить в другое место. Но, муж подумал, что я хочу его ударить и схватил меня за руку и клюшка почему-то далбанула меня по голове. Было больно, даже звёздочки в глазах пробежали.
Сообщение было удалено
Могут. Вилы всё равно куплю. Хотел ещё резинострел приобрести легально, как положено, но потом подумал, что по-пьяни произойдёт вспышка агрессии, пристелю кого-нибудь невинного, потом сидеть остаток лет некомильфо ваще...
Гость
Могут. Вилы всё равно куплю. Хотел ещё резинострел приобрести легально, как положено, но потом подумал, что по-пьяни произойдёт вспышка агрессии, пристелю кого-нибудь невинного, потом сидеть остаток лет некомильфо ваще...
так за вилы в бок тебя ровно также посадят, какая разница
надежнее всего бить людей руками и ногами - т.к. это Природой обусловлено
в крайнем случае - -палкой, это тож Природное, все остальное - -от лукавого
надежнее всего бить людей руками и ногами - т.к. это Природой обусловлено
в крайнем случае - -палкой, это тож Природное, все остальное - -от лукавого
Палка в квартире в коридоре лежала на случай визита непрошенных гостей, сейчас бейсбольная бита из Ашана возле кровати дежурит, ещё хочу вилы завести острые портативные. Время неспокойное знаете ли...
С каждого вашего комента ржу.по теме-меня не били.я мужа ремнем от *** рила раз.
Сообщение было удалено
Попробовал бы)))
Гость
По-моему, кому-то надо цивильно, на ринге, в перчатках...
Гость
Нет)у меня мужчины были адекватные,муж тоже))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бытовухи в криминальных хрониках полно,не смешно но вообще-то
Следующая тема
Предыдущая тема