Которых ничего не интересует, кроме своих мещанских дел, которые не умеют замечать красоту, которые не любопытные и которые не ставят все факты под сомнения.
Гость
[1390829062]
Среди экстравертов их много, лишь бы потрепаться ни о чем. Их сразу видно, ничего серьезного обсуждать не любят, больше о себе любимом.
Гость
[2061803187]
А мужики - качки? Разве эти павлины не апогей поверхностности?
А мужики - качки? Разве эти павлины не апогей поверхностности?
Все люди озабоченные спортом и фитнесом у меня вызывают лёгкое отвращение, не важно какого пола человек.
Мужчина
[2664814072]
автор,а вы обыватель или нет? и чем отличаетесь от других?
Гость
[165951974]
Milana
Все люди озабоченные спортом и фитнесом у меня вызывают лёгкое отвращение, не важно какого пола человек.
Согласна. Гнуснейшие лжецы изменники и альфонсы! Зато столько пафоса. Павлины!
Гость
[2796098648]
Для меня поверхностные люди, это те, кто не может увлечься чем-то по настоящему. Они нахватались всего и понемногу, глубоко не вникая. Не могут довести ни одного дела до конца, скачут как воробьи с ветки на ветку. Даже одну какую-то профессию освоить не могут. Также и с людьми. Сегодня дружат с одним, завтра с другим. Сегодня любят Машу, завтра Глашу.
Для меня, это гулящие люди. Ну то ест, бабники обоих полов. Вот они - точно поверхностные и с ними каши не сваришь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!