Отец не хочет видеться с ребенком. Как объяснить это сыну?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Платил 10.000. Но это не официально, официально мы не оформляли ничего. По документам я мать-одиночка, он не дал сыну свою фамилию.
Но сейчас ноет, что из-за короны нет денег и уже пол года не платит! Я ему сказала, что если не будет видеться с сыном, я подам официально на элементы! У него нормальная официальная зарплата, будет больше 10 отстегивать, как миленький.
Но сейчас ноет, что из-за короны нет денег и уже пол года не платит! Я ему сказала, что если не будет видеться с сыном, я подам официально на элементы! У него нормальная официальная зарплата, будет больше 10 отстегивать, как миленький.
Элемены 😁😁😁😁😁😁, я ж говорю, что ты пиз дану ха ...
Гость
Ну а сказать, что у папы много работы, ему некогда в же можете? А сами хорош выпрашивать встречи и деньги, подавайте на отцовство и алименты, действуйте, а то сегодня корона, завтра метеорит..А потом " А он ушел на север", но любит и перевел деньги, пойдем что нибудь тебе купим.
Она мать-одиночка и получает пособие, которое приходит стабильно. А вот когда устаеовит отцовство и подаст на алименты, где гарантия, что он будет платить аккуратно день-в-день?
Гость
Он сейчас не работает, и я это знаю. Поэтому настаиваю, чтобы хотя раз в неделю приходил! Сидит на своей жо... дома со своей женой неудачницей, и оба ничего не делают!
Я уже даже согласна, чтобы он с женой приходил, раз они так неразлучны. И уже сказала сыну, что папа его защитит от злой тети, если та захочет что-то плохое сделать. Осталось только ответа отца дождаться. Я ему велела это сделать до воскресенья
Я уже даже согласна, чтобы он с женой приходил, раз они так неразлучны. И уже сказала сыну, что папа его защитит от злой тети, если та захочет что-то плохое сделать. Осталось только ответа отца дождаться. Я ему велела это сделать до воскресенья
Велела, тоже мне , повелительница 😁😁😁😁😁😁
Если бы хотели счастья, не стали бы будоражить сына, который знать не знал отца и жил спокойно.
Он сейчас не работает, и я это знаю. Поэтому настаиваю, чтобы хотя раз в неделю приходил! Сидит на своей жо... дома со своей женой неудачницей, и оба ничего не делают!
Ага, а он ответил "слушаю и повинуюсь"?
Гость
Вам нужно спросить у отца ребёнка, что вы (да-да, вы) сделали не так. В чём была ваша ошибка. И попросить у него прощения.
Пока вы предъявляете к человеку претензии - результата не будет.
Гость
вы ему не нужны. а его новая жена за него всё решает, т.к. мужик своего мнения не имеет. вы больная психически, раз столько лет ждёте чужого развода. живите своей жизнью уже. манипуляция ребёнком -- гиблое дело. бедный ребёнок. с такой мамашей ему не повезло
Гость
Вам нужно спросить у отца ребёнка, что вы (да-да, вы) сделали не так. В чём была ваша ошибка. И попросить у него прощения.
Я скажу, что она сделала не так. Аборт сделала когда он настоял. К себе в кровать уложила когда он захотел. Она виновата в том, что у него встаёт на новых баб. Причём женщина и в 21 веке выходит не по любви, и даже в богатых странах. А мужикам, которые зарабатывать начали уже меньше баб подавай любовь. Типа кто платит, тот заказывает музыку. Я бы на месте официальной жены готовила бы чемодан и просматривала бы вакансии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Суд вам в помощь. Подайте на алименты, пусть встречается официально и воспитывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если мужчина действительно хочет никто и ничто не будет ему помехой.
Форум: Психология
Всего: 213 023 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Вам нравится быть женщиной?9 ответов
- Несчастливая судьба3 ответа
- Не воспринимаю усталостьНет ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?3 ответа
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?3 ответа
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить4 ответа
- Не получается бороться с тревожностью3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Вам нравится быть женщиной?10 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Мужик-колдун воровал время5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенка я очень хотела, и забеременела я уже после расставания с ним. Он говорил мне, что не хочет детей, не хочет семью, но раз он продолжал ко мне ходить и спать со мной, я думала обратное. Когда мужчина не хочет детей – он предохраняется!
Сейчас сыну уже 7 лет, отец так и не ходит к нему. Его молодая жена, еще тогда, запретила ему видеться с сыном. Я ей писала несколько раз, пыталась вправить мозг, что это ненормально запрещать своему мужу видеться с собственным ребенком!!! Но она ни в какую.
Года четыре я говорила сыну, что у него нет отца, но сейчас я уже рассказала, показала ему его фотографии, рассказала кто он. Неделю назад мне удалось дозвониться до отца ребенка и со слезами выпросить его приехать поговорить со мной. Естественно я пришла на встречу с ребенком. Сын спросил – папа, а почему ты не хочешь со мной видеться? А тот осел даже ответить ничего не смог, сказал только, хорошо я спрошу у своей жены. Ну нормальный вообще???
При чем тут жена?
А сын ждет! И спрашивает!
И вот, что сказать сыну, почему его отец не приходит? Как я понимаю, что он так и не придет больше. А я очень хочу счастья своего ребенку, я хочу, чтобы он виделся с папой хотя бы иногда. Я знаю, что он хороший человек, и он бы приходил к сыну, если бы его ненормальная жена. Он просто у нее под каблуком.
Как мягче сказать сыну, чтобы не расстраивать его?