Отец не хочет видеться с ребенком. Как объяснить это сыну?
Расскажу в краткости свою историю. 7 лет назад я родила сына от своего любимого мужчины. На тот момент, к сожалению, он уже состоял в отношениях с новой молодухой. С самого начала, он практически не участвовал в воспитании ребенка, приходил несколько раз, и помогал материально, но и то через раз. Очень долго сопротивлялся, но испугался официальных алиментов, и стал хоть сколько то платить.))) Ребенка я очень хотела, и забеременела я уже после расставания с ним. Он говорил мне, что не хочет детей, не хочет семью, но раз он продолжал ко мне ходить и спать со мной, я думала обратное. Когда мужчина не хочет детей – он предохраняется! Сейчас сыну уже 7 лет, отец так и не ходит к нему. Его молодая жена, еще тогда, запретила ему видеться с сыном. Я ей писала несколько раз, пыталась вправить мозг, что это ненормально запрещать своему мужу видеться с собственным ребенком!!! Но она ни в какую. Года четыре я говорила сыну, что у него нет отца, но сейчас я уже рассказала, показала ему его фотографии, рассказала кто он. Неделю назад мне удалось дозвониться до отца ребенка и со слезами выпросить его приехать поговорить со мной. Естественно я пришла на встречу с ребенком. Сын спросил – папа, а почему ты не хочешь со мной видеться? А тот осел даже ответить ничего не смог, сказал только, хорошо я спрошу у своей жены. Ну нормальный вообще??? При чем тут жена? А сын ждет! И спрашивает! И вот, что сказать сыну, почему его отец не приходит? Как я понимаю, что он так и не придет больше. А я очень хочу счастья своего ребенку, я хочу, чтобы он виделся с папой хотя бы иногда. Я знаю, что он хороший человек, и он бы приходил к сыну, если бы его ненормальная жена. Он просто у нее под каблуком. Как мягче сказать сыну, чтобы не расстраивать его?
Не девка а законная жена в отличии от вас, вы то были только любовницей. И да ваш сын для него бастард
Не бастард, а байстрюк. Это разные понятия, хотя смысл один - нагулыши.
Гость
[183080852]
Гость
Надеюсь, что не появится. И мой сын будет у него единственный
Пизданушка ты ущербная ...
Гость
[183080852]
Гость
не удивлюсь, если автор занимается черной магией))
Хоть черной, хоть зеленой, если мужик не хочет, то и не будет. Тем более, что авториха тупа, как пробка, кому она нужна. Видать, все мужики ее десятой дорогой обходят,
Гость
[183080852]
Гость
Платил 10.000. Но это не официально, официально мы не оформляли ничего. По документам я мать-одиночка, он не дал сыну свою фамилию. Но сейчас ноет, что из-за короны нет денег и уже пол года не платит! Я ему сказала, что если не будет видеться с сыном, я подам официально на элементы! У него нормальная официальная зарплата, будет больше 10 отстегивать, как миленький.
Элемены 😁😁😁😁😁😁, я ж говорю, что ты пиз дану ха ...
Гость
[183080852]
Гость
Ну а сказать, что у папы много работы, ему некогда в же можете? А сами хорош выпрашивать встречи и деньги, подавайте на отцовство и алименты, действуйте, а то сегодня корона, завтра метеорит..А потом " А он ушел на север", но любит и перевел деньги, пойдем что нибудь тебе купим.
Она мать-одиночка и получает пособие, которое приходит стабильно. А вот когда устаеовит отцовство и подаст на алименты, где гарантия, что он будет платить аккуратно день-в-день?
Гость
[183080852]
Гость
Он сейчас не работает, и я это знаю. Поэтому настаиваю, чтобы хотя раз в неделю приходил! Сидит на своей жо... дома со своей женой неудачницей, и оба ничего не делают! Я уже даже согласна, чтобы он с женой приходил, раз они так неразлучны. И уже сказала сыну, что папа его защитит от злой тети, если та захочет что-то плохое сделать. Осталось только ответа отца дождаться. Я ему велела это сделать до воскресенья
Велела, тоже мне , повелительница 😁😁😁😁😁😁
Гость
[183080852]
Гость
В школе проходят про пестики и тычинки, не хотел бы, одел бы резинку.
Такие шмонди и из резинки достанут и себе в дырку зальют
Гость
[183080852]
Гость
Обязательно подавайте на установление отцовства! Скажите либо видишься с сыном регулярно, либо - установление отцовства и ДНК анализ через суд. Это нужно для наследства в будущем.
Какое наследство у безработного? Пара рваных трусов? Да тебе и так их отдадут. Засунь себе наследство.
И вообще я уже 7 лет жду, когда же они наконец-то разведутся, и он вернется ко мне и к своему ребенку. Уверена, что так и будет. Только что мне говорить сыну сейчас?
Он сейчас не работает, и я это знаю. Поэтому настаиваю, чтобы хотя раз в неделю приходил! Сидит на своей жо... дома со своей женой неудачницей, и оба ничего не делают! Я уже даже согласна, чтобы он с женой приходил, раз они так неразлучны. И уже сказала сыну, что папа его защитит от злой тети, если та захочет что-то плохое сделать. Осталось только ответа отца дождаться. Я ему велела это сделать до воскресенья
Но бабушка хочет заботиться о внуке и заботится. Внук-то бабушке не чужой.
Вообще-то, чужой.
Гость
[2608270804]
Вам нужно спросить у отца ребёнка, что вы (да-да, вы) сделали не так. В чём была ваша ошибка. И попросить у него прощения.
Пока вы предъявляете к человеку претензии - результата не будет.
Гость
[1826809997]
вы ему не нужны. а его новая жена за него всё решает, т.к. мужик своего мнения не имеет. вы больная психически, раз столько лет ждёте чужого развода. живите своей жизнью уже. манипуляция ребёнком -- гиблое дело. бедный ребёнок. с такой мамашей ему не повезло
Гость
[3298632266]
Гость
Спасибо вам за поддержку! Он весы, она, как и я близнец)) Одинаковых по характеру себе выбирает. И мать у него близнец тоже! Кстати, она в отличии от отца, с внуком встречается. Нормальная тетка, но я на ней срываюсь конечно. Смотрю на нее, вижу его, и начинаю злиться
Блллллллллллллллл!
Гость
[569620333]
Гость
В школе проходят про пестики и тычинки, не хотел бы, одел бы резинку.
А Вы случайно не выплюнули таблетку? Зачем резинка, если он думал, что Вы принимаете противозачаточные?
Гость
[569620333]
Гость
Нет . Его жена нормальная женщина, а вы никоу не нужная с прицепом .д...а
Он и эту "нормальную" тоже бросит. И не когда-нибудь,, а именно когда она родит. Знаем уже таких любвеобильных. Таких епы*ей в каждом доме пачка
Гость
[569620333]
Гость
Вам нужно спросить у отца ребёнка, что вы (да-да, вы) сделали не так. В чём была ваша ошибка. И попросить у него прощения.
Пока вы предъявляете к человеку претензии - результата не будет.
Я скажу, что она сделала не так. Аборт сделала когда он настоял. К себе в кровать уложила когда он захотел. Она виновата в том, что у него встаёт на новых баб. Причём женщина и в 21 веке выходит не по любви, и даже в богатых странах. А мужикам, которые зарабатывать начали уже меньше баб подавай любовь. Типа кто платит, тот заказывает музыку. Я бы на месте официальной жены готовила бы чемодан и просматривала бы вакансии
Суд вам в помощь. Подайте на алименты, пусть встречается официально и воспитывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4277977268]
Если мужчина действительно хочет никто и ничто не будет ему помехой.
Ребенка я очень хотела, и забеременела я уже после расставания с ним. Он говорил мне, что не хочет детей, не хочет семью, но раз он продолжал ко мне ходить и спать со мной, я думала обратное. Когда мужчина не хочет детей – он предохраняется!
Сейчас сыну уже 7 лет, отец так и не ходит к нему. Его молодая жена, еще тогда, запретила ему видеться с сыном. Я ей писала несколько раз, пыталась вправить мозг, что это ненормально запрещать своему мужу видеться с собственным ребенком!!! Но она ни в какую.
Года четыре я говорила сыну, что у него нет отца, но сейчас я уже рассказала, показала ему его фотографии, рассказала кто он. Неделю назад мне удалось дозвониться до отца ребенка и со слезами выпросить его приехать поговорить со мной. Естественно я пришла на встречу с ребенком. Сын спросил – папа, а почему ты не хочешь со мной видеться? А тот осел даже ответить ничего не смог, сказал только, хорошо я спрошу у своей жены. Ну нормальный вообще???
При чем тут жена?
А сын ждет! И спрашивает!
И вот, что сказать сыну, почему его отец не приходит? Как я понимаю, что он так и не придет больше. А я очень хочу счастья своего ребенку, я хочу, чтобы он виделся с папой хотя бы иногда. Я знаю, что он хороший человек, и он бы приходил к сыну, если бы его ненормальная жена. Он просто у нее под каблуком.
Как мягче сказать сыну, чтобы не расстраивать его?