#семья#сестра Сестре под 30, живёт отдельно, работает, но в личной жизни не везло. И тут вдруг появился у неё ухажор, к слову мы все его знаем, репутация у него мягко говоря плохая, если не сказать ужасная. Все его сторонились. Вся семья наша начала её отговаривать от отношений с ним, сколько у него уже таких было, да и боятся его все, но она не послушалась. Начали они встречаться втайне, потом его посадили, пол года она его ждала, его вину не доказали, выпустили, они начали жить вместе. Мы уже и рыдали, и просили, и угрожали, и родители ругались по типу - или он или мы, ничего не помогло. Она всё с ним и никого не слышит. Да, он купил ей машину, научил ездить, она сменила работу на большую зп, уже и повысили, купил квартиру на её имя, потом ещё несколько не понятно каким путём, сдают в аренду, в нашем городе купил ей домик-дачу, сам оборудовал там сауну, озеро, мини парк. Но это всё за ворованные деньги и оборудки. Замуж он её не зовёт, но она планирует детей. Мы все в шоке ещё, его так и не принимаем, сестра с нами тоже не хочет общаться сильно, приезжает, деньгами поможет, два слова скажет и к нему сразу. Говорит что мы в неё не верили, не говорили что она красивая, что может что-то добиться, что она одинока была, а мы были любимы. Что из-за нас она в свои 27 была девственницей, что мы её накрутили что она не заслуживает счастья и никому не нужное место, и никто из-за этого не хотел с ней быть, а он в неё поверил, заставляет её стать лучше, любит её. Хотим помириться с сестрой, но она заявила - или они вместе, или общаемся на расстоянии. Но мы всё равно против него, он за свои 40 лет успел столько негатива заработать, что принять его просто невозможно. Есть ли какие-то методы их разругать и вернуть сестру? Или ждать пока он её поматросит и бросит и потом утешать? #семья#сестра
Понравилось гадать у Надина: wхатс апп 8 (963) 4442-216. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась
Виолетта
[2997599607]
Как же ужасно видеть что настоящий дар, как у Закиры, теряется среди многочисленных мошенников и шарлатанов, искренни вам советую в любую трудную минуту обраться именно у ней, она всегда знает как вам помочь. Контакты 8 906 25-29-966 WhatsApp
Самира
[2315969496]
Сколько смотрела по форумам и группам мног рекламы ,очень долго я "шерстила " эту тему благо мне было не срочно . Нашла девочку которая писала о гадалке Марине ( 89810293309), связалась с этой девочкой,потом с гадалкой. Ну что хочу сказать реально женщина видит и реально события происходт. У меня было такое что есть говорит четко,а вот на будущее не сбывалось. а тут прямо таки совпадает.
Алина
[2952980563]
Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот написала в ватсап Марианне тел +7(909)5-77-22-44,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Марианны,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Марианне, Желаю всем удачи!
Олеся
[1362756337]
Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Закиры. Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Закире я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер Закиры вот: +79062529966
Дарина
[2032232332]
От души благодарю Надина практика Магии за помощь в моей сложной ситуации. Мы поработали месяц и все исправилось, как и обещала она! Такие люди сейчас редкость! Жаль, что обучением она не занимается. Её WhatsApp 7-963-44-42-21-6
Карина
[4084632094]
Была на снятие порчи у Азы и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. 8-981-029-4885
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это провереная многими моими знакомыми гадалка Марианна.+7(909)5772244. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
Виолетта
[1335732295]
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Марине за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) вотсап 89810293309
Дарья
[3915075816]
Очень сильная колдунья Инга обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 89656235050 ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕
Лилия
[292652244]
Гадала у Флоры онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по WhatsApp 8 906 733-33-49 без обмана, все честно и правдиво.
Ирина хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. +7-984-8889013
Алиса
[1533900999]
Вот очень сильная женщина которая мне очень помагла Аза вернула мне мужа обратно в семью я ей очень блогадарна вот ее номер каму интересно89810294885
Альбина
[1498064244]
Доброго времени суток! Я хочу сказать огромное спасибо Марианне за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец не избежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Марианна вотсап +79095772244 действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное!
Марина
[1346806876]
Приветик. Вы знаете, у меня был период в моей жизни, что мне ничего не хотелось. Какой-то тупик. По совету соседки обратилась к Мэри и правильно поступила. Вопросы начали решатся. Кому нужно решить проблему, то обращайтесь к ней,она однозначно поможет,вот её контакт 8(966)43-219-96.
Анисья
[2689186929]
Добрый день! Хочу рассказать о настоящей провидице и целительнице Мэри. На моего мужа было сделано сильное воздействие, и он оказался в реанимации без сознания. Врачи давали неутешительный прогноз. Я обратилась к Мэри, вот её номер: 8 995 936 78 03. Она сразу объяснила, кто и как это сделал, и начала его отмаливать молитвами. Через два дня он уже начал пытаться вставать, а через месяц вернулся домой. Это настоящее чудо! Мэри исцеляет любые болезни, снимает порчи и ставит защиту. Я ей очень благодарна и всем советую, кто нуждается в помощи.
Есения
[2602408194]
У меня началась полоса неудач. Друзья предали, парень ушёл, а потом и с работы уволили. Решила, что меня сглазили и стала искать гадалок, чтобы снять порчу. Нашла Азу и записалась на сеанс. Она провела ритуалы по очищению и улучшению благостного состояния. Результат не заставил себя долго ждать: скоро я нашла новую любимую работу и с приятным коллективом. Спасибо большое Азе за то, что сняла с меня сглаз. Пишите ей в ватцап 7 969 73-87-373
Шакира
[2919045116]
Я записывалась к Мэри через WhatsApp на любовный приворот, который связывает судьбы навсегда. К сожалению, не могла приехать на встречу, поэтому отправила ей фотографию, дату рождения и имя моего избранника. И вот через несколько недель, мы снова вместе и живём в гармонии! 8-(995)-936-78-03
Айгуль
[1528772437]
До того, как я нашла Ингу, пробовала работать с многими "магами", но никто не смог мне помочь, кроме неё. Её ритуалы по возврату мужа сработали идеально и уже через неделю он снова начал звонить а теперь семья восстановлена. Спасибо ей за всё! Её номер: 8-(996)-594-19-48.
Тара
[3995511475]
Очень рада, что обратилась к Ноне! Благодаря ей мой любимый вернулся ко мне. Всё быстро наладилось. Вот её номер для оперативной связи: 8 928 256 14 71.
Варвара
[3362028595]
Что я выстрадала лишь мне ведомо.Какую боль перенесла в сердце. Когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной, не с нашей семьей. Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой. Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но ничего не сделала ,думала 5 минутное развлечения все равно вернётся домой .И вот я осталась одна,с сыном на руках, благо родители помогали мне. Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это.по совету моей мамы обратилась к гадалке Азе .Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Азу я уцепилась как за последний шанс.Через 6дней он уже пришёл с вещами,и просил прощение что он сделал ошибку ,что понял как меня любит и ребёнка .Не когда не забуду вашу помощь Аза. Оставляю ее номер whatsapp 8-969-738-7373
Михримах
[1924455499]
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с отношениями, и нашла Мэри. Она оказалась тем человеком, который смог изменить мою жизнь к лучшему. 8 995 936 78 03
Уже больше года я консультируюсь с Мэри. Была у неё на личной встрече вместе с подругой — осталась в полном восторге. Она прекрасно понимает ситуацию и помогает расставить все по местам. Здесь нет никаких лишних ритуалов, только честные и точные предсказания, что для меня очень важно, WhatsApp 8_(995)_936_78_03
Вера
[2128000732]
Мой первый брак был неудачный — мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровья. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса с Мартой я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостность своего жизненного поля, и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Буду век благодарна Марте, пишите на вацап 8 953 107 82 52.
Ада
[3260287634]
В жизни бывают моменты когда казалось бы выхода нет. Так было и у меня, пока кумушка не посоветовала мне настоящую гадалку Нона. Я не верила в её способности, пока она не рассказала детали моего прошлого. Это поразило меня. Я попросила её помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас мы счастливы! Вот её номер для тех, кто ищет помощь: 8 928 256 14 71.
Вероника
[331922602]
Из всех гадалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызывает у меня только Нина, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю что человек действительно обладающий способностями как Нина,рассказывает всё сам при этом вы молчите. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали.Нина +7 905 77-72-850 в отличии от других всё говорит сама.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообщем одно время была любитель по гадалкам ходить.Сбывалось где то 50/50. Кто-то больше попадал, кто-то меньше.но с реальной проблемой ни одна из них так и не помогла.Кума дала пару лет назад номер одной Азы Константиновны.До сих пор обращаюсь к ней. То что она нагадала, сбылось 90% уже.А самое главное она помогла решить мне мою наболевшую проблему. Ну конечно небесплатно, но подход грамотный и сама она реально видящая.Вот номер ее ватсапп 8(969)73-873-73 обычно она по нему общается
Сестре под 30, живёт отдельно, работает, но в личной жизни не везло.
И тут вдруг появился у неё ухажор, к слову мы все его знаем, репутация у него мягко говоря плохая, если не сказать ужасная. Все его сторонились.
Вся семья наша начала её отговаривать от отношений с ним, сколько у него уже таких было, да и боятся его все, но она не послушалась.
Начали они встречаться втайне, потом его посадили, пол года она его ждала, его вину не доказали, выпустили, они начали жить вместе.
Мы уже и рыдали, и просили, и угрожали, и родители ругались по типу - или он или мы, ничего не помогло. Она всё с ним и никого не слышит.
Да, он купил ей машину, научил ездить, она сменила работу на большую зп, уже и повысили, купил квартиру на её имя, потом ещё несколько не понятно каким путём, сдают в аренду, в нашем городе купил ей домик-дачу, сам оборудовал там сауну, озеро, мини парк. Но это всё за ворованные деньги и оборудки.
Замуж он её не зовёт, но она планирует детей. Мы все в шоке ещё, его так и не принимаем, сестра с нами тоже не хочет общаться сильно, приезжает, деньгами поможет, два слова скажет и к нему сразу. Говорит что мы в неё не верили, не говорили что она красивая, что может что-то добиться, что она одинока была, а мы были любимы. Что из-за нас она в свои 27 была девственницей, что мы её накрутили что она не заслуживает счастья и никому не нужное место, и никто из-за этого не хотел с ней быть, а он в неё поверил, заставляет её стать лучше, любит её.
Хотим помириться с сестрой, но она заявила - или они вместе, или общаемся на расстоянии. Но мы всё равно против него, он за свои 40 лет успел столько негатива заработать, что принять его просто невозможно. Есть ли какие-то методы их разругать и вернуть сестру? Или ждать пока он её поматросит и бросит и потом утешать? #семья #сестра