Сразу хочу сказать, я не расистка и спокойно отношусь к людям всех рас. Но вчера сын огорошил меня и мужа новостью о том, что он собирается жениться на темнокожей девушке!!! Он знаком с ней всего четыре месяца. Она приехала работать волонтером в Россию (но ей за это платят и предоставляют жилье). Как девушка она очень хорошая, отлично знает русский язык, вкусно готовит. После окончания ее контракта они вместе планируют переехать в США. Но я этому не очень рада, а муж вообще в шоке. Ведь если они поженятся, то непонятно каким родится их ребенок. Ещё раз повторю, ни я, ни муж, не страдаем расизмом. Но считаем, что смешивать кровь - это как-то неправильно. Нас многие успокаивают, мол, у нас же не дочь, а сын. Но, спрашивается, какая тут разница??? Дети-то все-равно могут получиться темнокожими... Даже не знаю, как успокоиться самой и успокоить мужа. Как бы Вы отнеслись к тому, если бы Ваш ребенок избрал темнокожего партнера? Против самих темнокожих людей ничего не имею. Но тут-то - свадьба! #сын#свадьба#свадьбастемнокожей
Ну если женится. То надо убедить их остаться здесь. Пусть живут в России. Девушка хорошо знает Русский и тут устроится.
В том то и дело, что к черным в России негативно относятся, дискриминация присутствует, чтобы там некоторые не говорили... потом ваши внуки на себе все это прочувствуют. Ну Америка сейчас, вообще, худшее место на земле.: ковид, локдаун, блм. Там жить просто невозможно. Я бы тоже была против такого союза. Еще генетика может сыграть, какие-нибудь болячки вылезут, аутизм. Уговорите сына не торопиться, свадьба только через год, после пандемии. А там может у них стрась пройдет.
1
[1608378114]
Этой зимой у них было минус 20
1
[1608378114]
В штате где она живёт вне волонтерской работы.
Гость
[3406403808]
Вы расисты!!! А иначе бы этой темы не было бы!!!!!
Тающая Зефирка
[576011487]
1
А в Майами плохо. Хуже чем на севере?
Везде можно жить хорошо и плохо. Тут важнее наличие работы и соотношение прибыли с тратами, в разных штатах разная минимальная зп, разные налоги, законы и цены на жилье/продукты. Вот какие плюсы в Майами, климат? Он же не будет каждый день на пляже сидеть. При хорошей зп, он сможет качественнее отдохнуть в любом месте. А пару свободных часов по будням большинство людей в принципе проводят внутри дома за выполнением бытовых нужд.
Тающая Зефирка
[576011487]
Гость
В том то и дело, что к черным в России негативно относятся, дискриминация присутствует, чтобы там некоторые не говорили... потом ваши внуки на себе все это прочувствуют. Ну Америка сейчас, вообще, худшее место на земле.: ковид, локдаун, блм. Там жить просто невозможно. Я бы тоже была против такого союза. Еще генетика может сыграть, какие-нибудь болячки вылезут, аутизм. Уговорите сына не торопиться, свадьба только через год, после пандемии. А там может у них стрась пройдет.
как же вам хочется подарить книжку о генетике
Тающая Зефирка
[576011487]
1
Этой зимой у них было минус 20
в москве тоже.... когда там последний раз снега навалило, неделю назад?
Настя
[2266070773]
Тоже тролль
Переигрываешь)
Скорей всего. Автор не знает климат Монтаны - считает, что если штат на севере США, то там холодно. Пишет, холоднее чем в Москве. А по факту, в январе средняя температура - 2 градуса. В Москве значительно холоднее. Так что "никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу"😄
Гость
[3331183689]
Ethan Coen
Если он её любит, то поступает правильно. Смиритесь с его выбором. Это его жизнь.
Ну какая там блин любовь, знакомы всего 4 месяца. Проверка временем. ну хотя бы пару лет.
Ну если женится. То надо убедить их остаться здесь. Пусть живут в России. Девушка хорошо знает Русский и тут устроится.
в США ваш сын разве что дальнобойщиком сможет работать. Скорее всего ему это не надо это ради нее он в эту глупую авантюру влезает.
Гость
[1063583187]
Вы поди завидуете своему сыну
Гость
[3970399229]
Тающая Зефирка
Я не расистка, НО..... Дамочка, вот это как раз и есть расизм. Какая разница какого цвета будут внуки? Кстати, точно не белого. Переехать жить легально в США - отличный шанс на улучшение жизни, девушка, вы сами говорите, хорошая, дети от смешанных браков обычно отличаются хорошим здоровьем и внешней привлекательностью. *** выть сидеть?
какое улучшение?? Он выживать в нищите там будет
1
[1608378114]
Великолепный Вася
Вы знали что самый северный город Канады (!) находится на одной широте с Москвой?
Ну какая там блин любовь, знакомы всего 4 месяца. Проверка временем. ну хотя бы пару лет.
Они будут в России до конца этого года. 1 год вместе до переезда в США. Этого мало?
1
[1608378114]
Гость
в США ваш сын разве что дальнобойщиком сможет работать. Скорее всего ему это не надо это ради нее он в эту глупую авантюру влезает.
Он так и говорит. Это работа его мечты. Но я не думаю, что Россиянам доверят автомобиль.
Тающая Зефирка
[576011487]
Гость
какое улучшение?? Он выживать в нищите там будет
с чего бы это легальные документы если есть и навыки, работу найдет и будет жить как все у моего брата вообще не понятно какое образование, он работал танцором и ничего много лет уже живет в штатах, дом, семья назад в москву что-то не рвется
Гость
[3970399229]
1
Я АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО! Так я буду хоть видеть своего сына и муж мой. А девушка - сирота. Там, в США, ее никто не ждёт. Да и штат холодный у них.
вы понимаете что нашему обществу это будет дикость. У нас очень мало ***. Как то в автобусе ехал и видел нигершу с ребенком получерным. На нее весь автобус так бесцеременно пялился и был в шоке. Такие парочки часто вызывают те же чувства как парочки однополых целующихся.
Гость
[3331183689]
Тающая Зефирка
как же вам хочется подарить книжку о генетике
подарите. мне будет приятно)
Гость
[2719120085]
А вообще не переживайте так, ранние браки редко на всю жизнь. Как бы у него с ней не сложилось сейчас, 99% что они разойдутся. Женится на белой и будут у вас белые внуки. Он молодой пока, погулять, новые впечатления... Успокоится с возрастом.
Гость
[3501886817]
Ну я лично буду не в восторге, если кто-то из моих родственников свяжется. Дело их, конечно, но на мои деньги и помощь в таком случае могут не расчтывать. Ничего не имею против людей всех возможных религий, против азиатов/арабов/индусов/европейцев тоже.
Гость
[1063583187]
1
МОСКВА - МЕГАПОЛИС. А там городок.
Ну если он хочет быть дальнобоем - будет душой отдыхать в этом городке, между заездами.
Великолепный Вася
[4161703322]
Тающая Зефирка
Я не расистка, НО..... Дамочка, вот это как раз и есть расизм. Какая разница какого цвета будут внуки? Кстати, точно не белого. Переехать жить легально в США - отличный шанс на улучшение жизни, девушка, вы сами говорите, хорошая, дети от смешанных браков обычно отличаются хорошим здоровьем и внешней привлекательностью. *** выть сидеть?
"Какая разница какого цвета будут внуки?" Ох ничоси какая разница. А те есть разница будет он больным или здоровым? Человеком или животным? Живым или мертвым? Или те ваще плевать? Люди,собак по породам выбирают и норм, а на свое же потомство плевать.
Кстати, как вариант, может молодой человек затем и женится, чтобы выехать.
Гость
[3970399229]
Тающая Зефирка
Вот кем он будет работать - это реальная проблема и нормальный повод для опасений матери, а цвет кожи внуков - ересь. Работать он кстати может на московскую компанию удаленно или там переквалифицироваться. У меня знакомая уехала в Лондон. Естественно наше образование там не действительно. В итоге она работает переводчиком в клинике (русский, польский) потому, что в великобритании много эмигрантов и государство оплачивает услуги переводчика всем нуждающимся.
чтобы там жить семьей нужно зарабатывать минимум 5000$ в месяц
Гость
[1041521924]
Гость
А вообще не переживайте так, ранние браки редко на всю жизнь. Как бы у него с ней не сложилось сейчас, 99% что они разойдутся. Женится на белой и будут у вас белые внуки. Он молодой пока, погулять, новые впечатления... Успокоится с возрастом.
Во! Главное в США вырваться. А там, женится, получит гражданство и будет жить. Если мозги есть где надо, то выживет.
Гость
[3501886817]
И да, а что плохого в расизме? Эти *** сами ещё те расисты, посмотрите что в США творится. Там уже белых притесняют, а как *** прижмут, так они сразу начинают завывать о том, что их не любят. За что любить-то?
1
[1608378114]
Гость
Во! Главное в США вырваться. А там, женится, получит гражданство и будет жить. Если мозги есть где надо, то выживет.
Я этому не рада
Гость
[1063583187]
1
Я этому не рада
Зависть?
Гость
[3970399229]
1
Я же сказала, что не расистка.
ни в коем случае нельзя заключать брак с американцами!! У них в норме вещей почти у всех иметь долги на сотни тысяч долларов за образование за машину за дом. При разводе долги делятся пополам. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖЕНИТЕСЬ И НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА АМЕРИКАНЦЕВ.
Тоже тролль
[669058825]
Las962
Кстати, как вариант, может молодой человек затем и женится, чтобы выехать.
В шоколадку?)
Гость
[1041521924]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я сама жената на Узбеке! И что такого??????????
Тающая Зефирка
[576011487]
Гость
чтобы там жить семьей нужно зарабатывать минимум 5000$ в месяц
А вот и цифры с потолка подъехали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3970399229]
1
Он так и говорит. Это работа его мечты. Но я не думаю, что Россиянам доверят автомобиль.
скорее всего будет работать как гасторбайтор. Правильно думаете. Если рн не айтишник то шансов нет никаких на нормальную жизь. А дольнобойщик дома не бывает и она быстро найдет другого. А он там никого найти не сможет кроме русских разве что. И дай Бог чтобы приехал обратно быстро а не лет через 15 и заново начинать жить
Гость
[3970399229]
Тающая Зефирка
с чего бы это легальные документы если есть и навыки, работу найдет и будет жить как все у моего брата вообще не понятно какое образование, он работал танцором и ничего много лет уже живет в штатах, дом, семья назад в москву что-то не рвется
танцору можно найти что то. А вот даже элементарным продавцом или менеджером нет.
Великолепный Вася
[4161703322]
Тающая Зефирка
А вот и цифры с потолка подъехали
Кста те сколько огурец отбашлял за то что ты в скайпе вагиной своей светанула? Или киданул?
Гость
[4294087001]
Никогда не могла понять смысла в расизме. Помню, в детстве, мне довольно долго кто-то объяснял что это такое. Автор, какая разница какого цвета будут ваши внуки? Главное, чтобы были здоровые и росли в счастливой обстановке. Наверное, уже пилите мозги сыну? Лично для меня было бы катастрофой, если бы мой сын убил кого-то, сел в тюрьму, стал наркоманом, алкоголиком и тп. А у вас просто тараканы в голове.
После окончания ее контракта они вместе планируют переехать в США.
Но я этому не очень рада, а муж вообще в шоке. Ведь если они поженятся, то непонятно каким родится их ребенок.
Ещё раз повторю, ни я, ни муж, не страдаем расизмом. Но считаем, что смешивать кровь - это как-то неправильно.
Нас многие успокаивают, мол, у нас же не дочь, а сын. Но, спрашивается, какая тут разница??? Дети-то все-равно могут получиться темнокожими...
Даже не знаю, как успокоиться самой и успокоить мужа.
Как бы Вы отнеслись к тому, если бы Ваш ребенок избрал темнокожего партнера?
Против самих темнокожих людей ничего не имею. Но тут-то - свадьба! #сын #свадьба #свадьбастемнокожей