Сын хочет жениться на темнокожей
Не расистка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
517 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причем тут вообще разим? Тут даже шовинизм не при чём. Максимум - ксенофобия. А темнокожих внуков я бы даже врагу не пожелал, хотя и считаю мулатов очень красивыми.
Училка биологии
Григорий Сиятвинда и
Елена Ханга люди с низким iq?))
Ню ню
Елена Ханга люди с низким iq?))
Ню ню
Гость
Сказки про любовь будешь рассказывать своим малолетним черным детям на ночь. Я создаю преграды? Я вижу что в этой теме все набросились на ТС обвиняя ее в расизме за то, что она хочет внуков определенных критериев, навязывая ей свое видение мира и свои убеждения. Так что препятствуете здесь только такие как ты. Запомни: твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других.
А если кто-то хочет внуков определенных "критериев", то пусть сам себе и рожает внуков с этими "критериями", а не навязывает свое видение мира и свои убеждения другим людям.
Гость
Так забавно наблюдать, как форумчанки повелись на тему жирного тролля😂 Оно даже правдоподомные аргументы и историю придумать не могут!
Американка влюбилась в Васька и жаждет его забрать в Америку! Ага-ага! От "не расистка" тоже в голос поржала😂
Американка влюбилась в Васька и жаждет его забрать в Америку! Ага-ага! От "не расистка" тоже в голос поржала😂
Я сразу поняла, что автор тролль, пишу тут просто по приколу)
Гость
А может быть его привлекает только получение американского паспорта ? Помолитесь Матронушке , иногда сложную ситуацию следует поставить на Божий суд.
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь со своей мамкой сравнить? Не продешевила ли мамаша? Какой заботливый сын))))
Гость
Для меня это нонсенс. Дружить, общаться - пожалуйста, сколько угодно. Но ни каких жениться. Если не послушается, вычеркнула бы из своей жизни и забыла о его существовании.
Гость
Мужчины *** должны рассматривать женщин ***, но не рассматривают! Я после развода 10 лет была одна, т к никто меня для серьезных отношений не рассматривал. Ни бездетные, ни ***-мужчины. Причём последние не хотели даже просто жить вместе без ЗАГСа , говорили так: у меня свои дети есть, зачем я чужих буду растить? Я с детьми не живу, значит мне ровня - молодая девушка без детей, а *** Женщина - у меня уже бывшая жена есть. Вот так.
вот мужчины действительно наши неадекватно к этому вопросу подходят. А дети белые или от темнокожих?
Гость
поляки мерзкие и совсем не красивые
а то что вы делаете называется подменой тезиса и в лучшем случае это логическая ошибка
скандинавы мужчины - мой личный фетиш
и это совсем не значит что они красивее или лучше кого-то
а то что вы делаете называется подменой тезиса и в лучшем случае это логическая ошибка
скандинавы мужчины - мой личный фетиш
и это совсем не значит что они красивее или лучше кого-то
А откуда у вас такой фетиш взялся? вы с ними общались? может они при общении вам вообще не понравятся
Гость
На самом деле, если девушка миловидная, то дети будут красивыми. Я видела тут смешанных детей, а на одного парня мулата пялилась стояла, до того он красивый был. А я замужем...эх. Да и подождите вы про детей...может, парень хочет по-быстрому в США перебраться, а мало ли, что потом будет.
почтовый жених)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Так здесь как раз есть желание смешиваться)) а вот когда говорят, что «смешиваться нельзя» - это расизм.
Расизм это когда одну расу считают лучше другой. Нежелание смешиваться к этому не имеет никакого отношения. Можно не желать смешиваться и с представителем своей расы по иным причинам (национальность, религиозные предпочтения, да даже цвет волос или глаз, форма носа, габариты).
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты ведь не темнокожий? Но тупой и агрессивный. Видишь, это от расы не зависит.
Гость
Ну, это ты и вон как расстроилась. А представь как королеве Великобритании пришлось! Успокойся мыслью, что и королевы плачут и живи дальше. Тем более, что теперь и у тебя всё складывается как у настоящей монархини.
А будет выделываться, сынок так же, как принц, пошлет ее и укатит с женой в Америку))) Вот смотрела бы авторша , да выводы делала))))
Новые темы
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?Нет ответов
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад5 ответов
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
1
Расизм это когда одну расу считают лучше другой. Нежелание смешиваться к этому не имеет никакого отношения. Можно не желать смешиваться и с представителем своей расы по иным причинам (национальность, религиозные предпочтения, да даже цвет волос или глаз, форма носа, габариты).
Может и так. Теперь я уже думаю принять выбор сына.
1
ВСЕМ СПАСИБО! ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЕРЕУБЕДИЛИ.
Благодарю. Надо уважать выбор своих детей.
Я вот только за его работу в штатах боюсь.
Благодарю. Надо уважать выбор своих детей.
Я вот только за его работу в штатах боюсь.
Гость
от смешенных преступность возрастает. Потому что душа будет терзаема противоречивыми разнонаправленными инстинктами и желаниями. Вено неспокойная обуреваемая какими то страстями и пороками. Все из за генов которые соединили в двух рассах хаос
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1
Сообщение было удалено
А как называют Русских парней в США? Сына надо подготовить к возможной ненависти.
1
Я Женщина (с ребёнком), сейчас встречаюсь с темнокожим парней из США (афроамериканцем), он живет в России, работает в американской компании. Так вот он сказал, что у нас расизма намного меньше, чем в США, считай его вообще нет, если не брать в расчёт гопников (которых в новом поколении все меньше). Со своей стороны тоже могу сказать, что не сталкивалась с каким либо непониманием или осуждением наших отношений. В целом все нормально, так что могут и в России оставаться. Будем ли мы с моим парнем рожать ещё детей я не знаю, но поняла, что мне совершенно не важен цвет кожи моих детей, если мужчина мне понравился, значит хорошие дети у нас могут быть.
Если сын будет здесь - мне будет спокойнее. Ну а захочет ехать - его дело.
Следующая тема
Предыдущая тема
После окончания ее контракта они вместе планируют переехать в США.
Но я этому не очень рада, а муж вообще в шоке. Ведь если они поженятся, то непонятно каким родится их ребенок.
Ещё раз повторю, ни я, ни муж, не страдаем расизмом. Но считаем, что смешивать кровь - это как-то неправильно.
Нас многие успокаивают, мол, у нас же не дочь, а сын. Но, спрашивается, какая тут разница??? Дети-то все-равно могут получиться темнокожими...
Даже не знаю, как успокоиться самой и успокоить мужа.
Как бы Вы отнеслись к тому, если бы Ваш ребенок избрал темнокожего партнера?
Против самих темнокожих людей ничего не имею. Но тут-то - свадьба! #сын #свадьба #свадьбастемнокожей