Аборты-двойные стандарты
Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мою логику понимать не надо,я за то,чтоб у женщин было право выбора.
Аборт это выбор женщины.
У мужика только один выбор,если стал папашей,то должен платить алименты.
Аборт это выбор женщины.
У мужика только один выбор,если стал папашей,то должен платить алименты.
Право выбора есть.Давать или не давать,использовать контрацепцию или нет,а дальше уже начинаются последствия ваших правильных или не правильных решений.
Гость
Ещё одной ликбез проводить по контрацепции надо провести?😄
21 век на дворе,столько способов защитить себя от нежелательной беременности,но все словно застряли в 19 веке) Ничего не видят,не слышат,не знают.
21 век на дворе,столько способов защитить себя от нежелательной беременности,но все словно застряли в 19 веке) Ничего не видят,не слышат,не знают.
У людей иногда случается осечки, ни одно предохранение не дает 100% защиты и бывают еще изнасилования и у плода патологии развития
Гость
Они в основном хотят, чтоб женщины рожали, но они при этом не обязаны были алименты платить и вообще ничего, тогда им все нравится
Хотят и рыбку съесть и лапки не испачкать.
Вот х...им. 😁 Сами не понимают,что в случае массового деторождения,они будут платить алименты. Чокнутые какие-то. Надеюсь они только на женском форуме есть,а в жизни нет. Если и в жизни такие появятся,то жесть будет.
Вот х...им. 😁 Сами не понимают,что в случае массового деторождения,они будут платить алименты. Чокнутые какие-то. Надеюсь они только на женском форуме есть,а в жизни нет. Если и в жизни такие появятся,то жесть будет.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лови видео https://www.youtube.com/watch?v=VvdZYDyxKs8 как проверяют презики на целостность,чтобы не тупить больше.😂
Гость
Машины дополнительно контролируются людьми.Есть пара причин,когда презерватив не помог.Это купленный задёшево из некачественной резины,либо подобранный не по размеру и просто слетел во время акта с мелкописичника возомнившего себя альфачём.😂
Если б ты работал хоть раз на производстве,то понял бы,что сбои в машинах бывают и часто,и от контроля людей это мало зависит. Скачок напряжения, поломка оборудования, не правильная запущенная программа. Но ты то и дальше сиди умничай.
Гость
Если б ты работал хоть раз на производстве,то понял бы,что сбои в машинах бывают и часто,и от контроля людей это мало зависит. Скачок напряжения, поломка оборудования, не правильная запущенная программа. Но ты то и дальше сиди умничай.
С кем я говорю🤦.Я то прекрасно знаю,что такое производство и контроль на нём и как тот же "дюрекс" к примеру,дорожит своей репутацией.
Но вы и дальше в "ашанах" по скидке покупайте,но не жалуйтесь потом.😄
Гость
Оппонент под номером 428350392 -это не взрослый человек,с которым стоит дискутировать.Взрослые люди не тявкают,как собачёнки на каждый комментарий с оскорблениями,когда у них кончаются адекватные доводы,этот субъект не умеет аргументировать когда придавлен фактами,поэтому не стоит тратить своё время на малышню.
Гость
Оппонент под номером 428350392 -это не взрослый человек,с которым стоит дискутировать.Взрослые люди не тявкают,как собачёнки на каждый комментарий с оскорблениями,когда у них кончаются адекватные доводы,этот субъект не умеет аргументировать когда придавлен фактами,поэтому не стоит тратить своё время на малышню.
Да конечно,а ты рожавшая -"женщина" завидующая женским кормилица,так взрослая. 😁 И умеешь дискутировать.
Гость
С кем я говорю🤦.Я то прекрасно знаю,что такое производство и контроль на нём и как тот же "дюрекс" к примеру,дорожит своей репутацией.
Ты не знаешь,что такое производство,ты никогда на нем не работало и представления не имеешь,как и что там устроено.
Да и жизни ты не видало ещё.
Да и жизни ты не видало ещё.
Гость
Надоело мне спросить. Подведу итоги: Женщины имеют право распоряжаться своим телом,как хотят,у мужиков только одно право платить алименты. Всё!
😂
😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема