Аборты-двойные стандарты
Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно все противники абортов-это мужчины, которые женщину за человека не считают, а только за инкубатор. Ну им же не вынашивать, не рожать, им конечно все равно. Женщины тоже могут быть за принудительную вазиктомию у мужчин без права отказа и аборты сразу делать не надо будет. Только вряд ли такую инициативу мужчины поддержать)
Тоже заметила,мужики рассуждают сидят,сами даже не понимают о чем рассуждают,а все из себя умников строят.
Гость
Так сейчас и нет суицидников, так как можно молчком сделать аборт и дальше жить с камнем на душе, но жить.
Риск аборта для женского организма есть и поэтому это самая крайняя, самая последняя мера для мыслящей женщины. У меня мама делала лишь единожды аборт в возрасте 50 лет. Она понимала, что не в состоянии выносить беременность, очень боялась патологий у ребёнка. Но признавалась, что будь беременность лет хотя б на 5 раньше, пусть и нежелательная, то родила бы. Я тоже ещё без аборта, но в моей жизни был момент, когда я думала, что беременна. Понимала, что рожать нельзя, не могла по глупости и юности найти выход из сложившихся абстоятельчтв. Сделать с собой что-то сил не хватило, на аборт пойти не могла (для меня это тоже убийство). Был выкидыш на нервной почве. Через несколько лет после этого решили с мужем, что готовы к ребёнку... а у него олигоспермия без веских на то причин. Ещё через пару лет брак распался. Поэтому и говорю, что возможность аборта должна существовать. Для здравомыслящей женщины - это последний, самый крайний шаг. Ситуации бывают разные.
Риск аборта для женского организма есть и поэтому это самая крайняя, самая последняя мера для мыслящей женщины. У меня мама делала лишь единожды аборт в возрасте 50 лет. Она понимала, что не в состоянии выносить беременность, очень боялась патологий у ребёнка. Но признавалась, что будь беременность лет хотя б на 5 раньше, пусть и нежелательная, то родила бы. Я тоже ещё без аборта, но в моей жизни был момент, когда я думала, что беременна. Понимала, что рожать нельзя, не могла по глупости и юности найти выход из сложившихся абстоятельчтв. Сделать с собой что-то сил не хватило, на аборт пойти не могла (для меня это тоже убийство). Был выкидыш на нервной почве. Через несколько лет после этого решили с мужем, что готовы к ребёнку... а у него олигоспермия без веских на то причин. Ещё через пару лет брак распался. Поэтому и говорю, что возможность аборта должна существовать. Для здравомыслящей женщины - это последний, самый крайний шаг. Ситуации бывают разные.
Вам никто не запрещает делать аборты, но прежде чем сделать его, хорошо подумайте. А выход есть всегда, можно родить и отдать ребенка в дом малютки, другую семью, детдом и т.д.
Гость
Ради интереса,не хотите расширить свой кругозор?
Вы же понимаете,что все ваши доводы в пользу абортов не убедительны.
Тем более сейчас,когда на уровне правительства,оказывается столько поддержки беременным,роженицам и матерям.
Отсутствие материальной базы уже не является существенной причиной для абортирования человека.
Тем более сейчас,когда на уровне правительства,оказывается столько поддержки беременным,роженицам и матерям.
Отсутствие материальной базы уже не является существенной причиной для абортирования человека.
Гость
Перечислите мне убедительные причины,чем можно оправдать аборт,убийство вашего ребёнка?
Гость
Вам никто не запрещает делать аборты, но прежде чем сделать его, хорошо подумайте. А выход есть всегда, можно родить и отдать ребенка в дом малютки, другую семью, детдом и т.д.
Ты тупой,как пробка. 😂 Тебе 100 раз тут написали,что женщине это не надо.
Вот тебе если надо спасать эмбрионов начни с себя,сделай вазотомию и всех мужиков к этому склоняй.
Если не сделаешь значит ты поддерживаешь аборты! Потом,не реви горькими слезами 😁
Вот тебе если надо спасать эмбрионов начни с себя,сделай вазотомию и всех мужиков к этому склоняй.
Если не сделаешь значит ты поддерживаешь аборты! Потом,не реви горькими слезами 😁
Гость
Ради интереса,не хотите расширить свой кругозор?
Я если морально женщина не хочет детей? Вот без всяких материальных поддержек?
Гость
Такого я еще не читала и нигде не видела, зато темы против абортов они везде и далеко не только на этом форуме, причем пишут всегда мужчины. Уверена, если б эти мужчины родились женщинами, они б были главными защитниками абортов,т.к самому б точно рожать не хотелось, а другие пусть, их не жалко
Гость
Вы так рассуждаете,словно вас насильно заставляют заниматься сексом,без вашего согласия кончают в вагину и всё,вы обречённо топаете на аборт.😄
Сексом занимаются для удовольствия, а не для рождения детей, а только мужчина может ошибку сделать и сделать беременной женщину, женщина никак этого сделать не можнт, так что винить надо только мужчин
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любая женщина,в адеквате,ложась в постель к мужику,без защиты,должна помнить о нежелательной беременности и вовремя принимать меры.ДО,а не ПОСЛЕ,
Любой мужик это тоже должен понимать, говоря, что ему приятнее без презерватива, они ж это просят, не женщины. женщинам обычно все равно по ощущениям без или с
Гость
Женщина морально не готовая к деторождению-это незрелая для отношений женщина,прежде всего,такой и секс то противопоказан.Пусть с вибратором играется.Оргазм все равно получит и беременность исключена.
С мужчинами сексом по любви занимаются,такова психологиянормальных женщин,а по любви зачав,об абортах не думают,как бы ни было трудно.
С мужчинами сексом по любви занимаются,такова психологиянормальных женщин,а по любви зачав,об абортах не думают,как бы ни было трудно.
У каждой женщины свой список: лично мой : 1. Изнасилование, особенно близким родственником
2. Диабет 1 степени у матери
3. Приём лекарств, вызывающих у плота мутации.
4. Приём психотропных веществ незадолго до зачатия
5. Полная финансовая зависимость матери от отца
6. Злокачественные новообразования у матери
2. Диабет 1 степени у матери
3. Приём лекарств, вызывающих у плота мутации.
4. Приём психотропных веществ незадолго до зачатия
5. Полная финансовая зависимость матери от отца
6. Злокачественные новообразования у матери
Гость
Такого я еще не читала и нигде не видела, зато темы против абортов они везде и далеко не только на этом форуме, причем пишут всегда мужчины. Уверена, если б эти мужчины родились женщинами, они б были главными защитниками абортов,т.к самому б точно рожать не хотелось, а другие пусть, их не жалко
Зато я видел и совсем недавно. Даже в этой теме есть женщины которые против абортов.
Гость
Гость
Женщина морально не готовая к деторождению-это незрелая для отношений женщина,прежде всего,такой и секс то противопоказан.Пусть с вибратором играется.Оргазм все равно получит и беременность исключена.
Ну и мужики,тогда пусть не думают,как от алиментов откосить,как бы это трудно не было. Сами же запоете,когда женщины сплошняком рожать пойдут. Денег-то хватит у тебя весь многочисленный приплод кормить? 😂 Ты обсерешься и одного ребенка прокормить.
Гость
Ну и мужики,тогда пусть не думают,как от алиментов откосить,как бы это трудно не было. Сами же запоете,когда женщины сплошняком рожать пойдут. Денег-то хватит у тебя весь многочисленный приплод кормить? 😂 Ты обсерешься и одного ребенка прокормить.
Я,не мужик,а женщина и у меня трое детей,абортов никогда не делала.
Гость
Т.е сексом надо заниматься только для рождения детей?) прям как у священников) а если уже есть 3е детей например, сексом прекращать заниматься до конца своих дней?))) вместо мужа заниматься с выбиратором?) и долго ли такой муж протянет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня не клинит.Я просто вашу логику пытаюсь понять.Вы так ненавидите мужчин,при этом ахаетесь видимо без предохранения и готовы бежать на аборт?Что это?Вы живёте по принципу "на зло маме отморожу уши?"😁
Мою логику понимать не надо,я за то,чтоб у женщин было право выбора.
Аборт это выбор женщины.
У мужика только один выбор,если стал папашей,то должен платить алименты.
Аборт это выбор женщины.
У мужика только один выбор,если стал папашей,то должен платить алименты.
Гость
Они в основном хотят, чтоб женщины рожали, но они при этом не обязаны были алименты платить и вообще ничего, тогда им все нравится
Гость
Т.е сексом надо заниматься только для рождения детей?) прям как у священников) а если уже есть 3е детей например, сексом прекращать заниматься до конца своих дней?))) вместо мужа заниматься с выбиратором?) и долго ли такой муж протянет?
Ещё одной ликбез проводить по контрацепции надо провести?😄
21 век на дворе,столько способов защитить себя от нежелательной беременности,но все словно застряли в 19 веке) Ничего не видят,не слышат,не знают.
21 век на дворе,столько способов защитить себя от нежелательной беременности,но все словно застряли в 19 веке) Ничего не видят,не слышат,не знают.
Следующая тема
Предыдущая тема