Гость
Статьи
Аборты-двойные …

Аборты-двойные стандарты

Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Обычно все противники абортов-это мужчины, которые женщину за человека не считают, а только за инкубатор. Ну им же не вынашивать, не рожать, им конечно все равно. Женщины тоже могут быть за принудительную вазиктомию у мужчин без права отказа и аборты сразу делать не надо будет. Только вряд ли такую инициативу мужчины поддержать)
Тоже заметила,мужики рассуждают сидят,сами даже не понимают о чем рассуждают,а все из себя умников строят.
Гость
Гость
Дааааа!!!!
Так и есть 😊
Иисус Христос все понятно объяснял.
Библия писана не Иисусом.
Гость
Гость
Вы даже не стали читать что там по ссылке, а зря. Там есть оправдания вашим абортам. Так и будете глупой.😂
Зачем мне какие-то там мужики,кто они вообще? Зачем мне их читать?
Гость
Мать и мачеха
Так сейчас и нет суицидников, так как можно молчком сделать аборт и дальше жить с камнем на душе, но жить.
Риск аборта для женского организма есть и поэтому это самая крайняя, самая последняя мера для мыслящей женщины. У меня мама делала лишь единожды аборт в возрасте 50 лет. Она понимала, что не в состоянии выносить беременность, очень боялась патологий у ребёнка. Но признавалась, что будь беременность лет хотя б на 5 раньше, пусть и нежелательная, то родила бы. Я тоже ещё без аборта, но в моей жизни был момент, когда я думала, что беременна. Понимала, что рожать нельзя, не могла по глупости и юности найти выход из сложившихся абстоятельчтв. Сделать с собой что-то сил не хватило, на аборт пойти не могла (для меня это тоже убийство). Был выкидыш на нервной почве. Через несколько лет после этого решили с мужем, что готовы к ребёнку... а у него олигоспермия без веских на то причин. Ещё через пару лет брак распался. Поэтому и говорю, что возможность аборта должна существовать. Для здравомыслящей женщины - это последний, самый крайний шаг. Ситуации бывают разные.
Вам никто не запрещает делать аборты, но прежде чем сделать его, хорошо подумайте. А выход есть всегда, можно родить и отдать ребенка в дом малютки, другую семью, детдом и т.д.
Гость
Гость
Ради интереса,не хотите расширить свой кругозор?
Вы же понимаете,что все ваши доводы в пользу абортов не убедительны.
Тем более сейчас,когда на уровне правительства,оказывается столько поддержки беременным,роженицам и матерям.
Отсутствие материальной базы уже не является существенной причиной для абортирования человека.
Гость
Гость
Феменистка?
Гость
Гость
Тоже заметила,мужики рассуждают сидят,сами даже не понимают о чем рассуждают,а все из себя умников строят.
Так им рожать и вынашивать не надо, им то что, женщина для них вообще не человек, а ходячий инкубатор без чувств, желаний и эмоций
Гость
Гость
Ну, вы же рассуждаете о мужиках, ничего не понимая при этом, почему мужики не могут?
Гость
Гость
Ну, вы же рассуждаете о мужиках, ничего не понимая при этом, почему мужики не могут?
Мы же не рассуждаем о том,что мужикам надо делать визиктомию в принудительном порядке, без права отказа
Гость
Гость
Мы же не рассуждаем о том,что мужикам надо делать визиктомию в принудительном порядке, без права отказа
Правда что-ли? Некоторые даже за полную ликвидацию пипирок у мужиков, почитайте этот форум.
Гость
Гость
Так им рожать и вынашивать не надо, им то что, женщина для них вообще не человек, а ходячий инкубатор без чувств, желаний и эмоций
Вы так рассуждаете,словно вас насильно заставляют заниматься сексом,без вашего согласия кончают в вагину и всё,вы обречённо топаете на аборт.😄
Гость
Перечислите мне убедительные причины,чем можно оправдать аборт,убийство вашего ребёнка?
Гость
Гость
Кесарево сечение ничем не сложнее аппендикса. Кесарево применяется сейчас везде и всюду поголовно. Т.к. здоровье современных женщин оставляет желать лучшего, так шо не надо ля-ля...
Зачем эти головняки женщине,если ей не надо детей? Вот зачем,ответь?
Гость
Гость
Вам никто не запрещает делать аборты, но прежде чем сделать его, хорошо подумайте. А выход есть всегда, можно родить и отдать ребенка в дом малютки, другую семью, детдом и т.д.
Ты тупой,как пробка. 😂 Тебе 100 раз тут написали,что женщине это не надо.
Вот тебе если надо спасать эмбрионов начни с себя,сделай вазотомию и всех мужиков к этому склоняй.
Если не сделаешь значит ты поддерживаешь аборты! Потом,не реви горькими слезами 😁
Гость
Гость
Любая женщина,в адеквате,ложась в постель к мужику,без защиты,должна помнить о нежелательной беременности и вовремя принимать меры.ДО,а не ПОСЛЕ,
Гость
Гость
Ради интереса,не хотите расширить свой кругозор?
Вы же понимаете,что все ваши доводы в пользу абортов не убедительны.
Тем более сейчас,когда на уровне правительства,оказывается столько поддержки беременным,роженицам и матерям.
Отсутствие материальной базы уже не является существенной причиной для абортирования человека.
Я если морально женщина не хочет детей? Вот без всяких материальных поддержек?
Гость
Гость
Правда что-ли? Некоторые даже за полную ликвидацию пипирок у мужиков, почитайте этот форум.
Такого я еще не читала и нигде не видела, зато темы против абортов они везде и далеко не только на этом форуме, причем пишут всегда мужчины. Уверена, если б эти мужчины родились женщинами, они б были главными защитниками абортов,т.к самому б точно рожать не хотелось, а другие пусть, их не жалко
Гость
Гость
Не надо, так предохраняйся или забудь о сексе. Если курение вредит здоровью, то наверное лучше отказаться от курения, не так-ли?
Гость
Гость
Феменистка?
А ты мдэшник?
Гость
Гость
Вы так рассуждаете,словно вас насильно заставляют заниматься сексом,без вашего согласия кончают в вагину и всё,вы обречённо топаете на аборт.😄
Сексом занимаются для удовольствия, а не для рождения детей, а только мужчина может ошибку сделать и сделать беременной женщину, женщина никак этого сделать не можнт, так что винить надо только мужчин
Гость
Гость
А ты чё такой мнительный,а? 😂 Не сиди,тогда здесь.
Гость
Гость
Перечислите мне убедительные причины,чем можно оправдать аборт,убийство вашего ребёнка?
Например,мужики не поддерживают контрацепцию,ту же вазотомию.
Гость
Гость
Любая женщина,в адеквате,ложась в постель к мужику,без защиты,должна помнить о нежелательной беременности и вовремя принимать меры.ДО,а не ПОСЛЕ,
Любой мужик это тоже должен понимать, говоря, что ему приятнее без презерватива, они ж это просят, не женщины. женщинам обычно все равно по ощущениям без или с
Гость
Гость
А ты мдэшник?
Нет. А ты видимо феменистка?
Гость
Гость
Не надо, так предохраняйся или забудь о сексе. Если курение вредит здоровью, то наверное лучше отказаться от курения, не так-ли?
Ты это мужчинам скажи и себе прежде всего и прекрати заниматься сексом
Гость
Гость
Так и мужики пусть предохраняются. Отрезают себе яйца и все. 😁
Гость
Гость
Я если морально женщина не хочет детей? Вот без всяких материальных поддержек?
Женщина морально не готовая к деторождению-это незрелая для отношений женщина,прежде всего,такой и секс то противопоказан.Пусть с вибратором играется.Оргазм все равно получит и беременность исключена.
С мужчинами сексом по любви занимаются,такова психологиянормальных женщин,а по любви зачав,об абортах не думают,как бы ни было трудно.
Гость
Гость
Нет. А ты видимо феменистка?
Ты вот именно,что мдэшник. Пропихиваешь тут права мужиков.
Гость
У каждой женщины свой список: лично мой : 1. Изнасилование, особенно близким родственником
2. Диабет 1 степени у матери
3. Приём лекарств, вызывающих у плота мутации.
4. Приём психотропных веществ незадолго до зачатия
5. Полная финансовая зависимость матери от отца
6. Злокачественные новообразования у матери
Гость
Гость
Такого я еще не читала и нигде не видела, зато темы против абортов они везде и далеко не только на этом форуме, причем пишут всегда мужчины. Уверена, если б эти мужчины родились женщинами, они б были главными защитниками абортов,т.к самому б точно рожать не хотелось, а другие пусть, их не жалко
Зато я видел и совсем недавно. Даже в этой теме есть женщины которые против абортов.
Гость
Гость
Вот и скажи своим полу это. А про аборты не вякай вообще.
Гость
Гость
Ты тупой,как пробка. 😂 Тебе 100 раз тут написали,что женщине это не надо.
Вот тебе если надо спасать эмбрионов начни с себя,сделай вазотомию и всех мужиков к этому склоняй.
Если не сделаешь значит ты поддерживаешь аборты! Потом,не реви горькими слезами 😁
Я не с тобой разговариваю, глупая.
Гость
Гость
Женщина морально не готовая к деторождению-это незрелая для отношений женщина,прежде всего,такой и секс то противопоказан.Пусть с вибратором играется.Оргазм все равно получит и беременность исключена.
С мужчинами сексом по любви занимаются,такова психологиянормальных женщин,а по любви зачав,об абортах не думают,как бы ни было трудно.
Ну и мужики,тогда пусть не думают,как от алиментов откосить,как бы это трудно не было. Сами же запоете,когда женщины сплошняком рожать пойдут. Денег-то хватит у тебя весь многочисленный приплод кормить? 😂 Ты обсерешься и одного ребенка прокормить.
Гость
Гость
Вот и скажи своим полу это. А про аборты не вякай вообще.
Вы какая то ненормальная или просто обычный тупенький троль.Вам пытаются донести истину,не хочешь беременеть-не спи с мужиками или предохраняйся.Что здесь непонятного???
Гость
Гость
Я не с тобой разговариваю, глупая.
А с кем? Ты отвечаешь на мои комментарии,я тебе.
Или ты замотался между процедурами,и уже не понимаешь кто есть кто? 😁
Гость
Гость
Ну и мужики,тогда пусть не думают,как от алиментов откосить,как бы это трудно не было. Сами же запоете,когда женщины сплошняком рожать пойдут. Денег-то хватит у тебя весь многочисленный приплод кормить? 😂 Ты обсерешься и одного ребенка прокормить.
Я,не мужик,а женщина и у меня трое детей,абортов никогда не делала.
Гость
Гость
Я предохраняюсь.
Гость
Гость
Вы какая то ненормальная или просто обычный тупенький троль.Вам пытаются донести истину,не хочешь беременеть-не спи с мужиками или предохраняйся.Что здесь непонятного???
Так и мужики если не хотят детей,то пусть не спят с женщинами.
А если уж спят,то пусть платят алименты!
Гость
Гость
Я,не мужик,а женщина и у меня трое детей,абортов никогда не делала.
Ну понятно,от материнского счастья тебя клинит,да? 😂
Гость
Гость
Ты вот именно,что мдэшник. Пропихиваешь тут права мужиков.
Права они и так имеют, чего их пропихивать-то? Здесь не Госдума, чтобы права пропихивать.😂
Гость
Гость
Ну понятно,от материнского счастья тебя клинит,да? 😂
Меня не клинит.Я просто вашу логику пытаюсь понять.Вы так ненавидите мужчин,при этом ахаетесь видимо без предохранения и готовы бежать на аборт?Что это?Вы живёте по принципу "на зло маме отморожу уши?"😁
Гость
Гость
Я предохраняюсь.
Ну и на мд сайте об этом пропагандируй. Чтоб другие мужики с тебя пример брали.
Гость
Гость
Права они и так имеют, чего их пропихивать-то? Здесь не Госдума, чтобы права пропихивать.😂
У мужика только одно право-это платить алименты,в этом ты прав.
Гость
Гость
Т.е сексом надо заниматься только для рождения детей?) прям как у священников) а если уже есть 3е детей например, сексом прекращать заниматься до конца своих дней?))) вместо мужа заниматься с выбиратором?) и долго ли такой муж протянет?
Гость
Гость
Так и мужики если не хотят детей,то пусть не спят с женщинами.
А если уж спят,то пусть платят алименты!
Вы поймите,что если тело ваше и в случае осечки,рожать вам,то вы вдвойне должны думать о предохранении и кому даёте.Это же ваша "кормилица"😄
Гость
Гость
Зато я видел и совсем недавно. Даже в этой теме есть женщины которые против абортов.
Одна женщина на миллион и то религиозный фанатик) а 90% противников абортов мужчины, причем именно те, которые женщин не уважают и за человека не считают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Меня не клинит.Я просто вашу логику пытаюсь понять.Вы так ненавидите мужчин,при этом ахаетесь видимо без предохранения и готовы бежать на аборт?Что это?Вы живёте по принципу "на зло маме отморожу уши?"😁
Мою логику понимать не надо,я за то,чтоб у женщин было право выбора.
Аборт это выбор женщины.
У мужика только один выбор,если стал папашей,то должен платить алименты.
Гость
Гость
Они в основном хотят, чтоб женщины рожали, но они при этом не обязаны были алименты платить и вообще ничего, тогда им все нравится
Гость
Гость
Т.е сексом надо заниматься только для рождения детей?) прям как у священников) а если уже есть 3е детей например, сексом прекращать заниматься до конца своих дней?))) вместо мужа заниматься с выбиратором?) и долго ли такой муж протянет?
Ещё одной ликбез проводить по контрацепции надо провести?😄
21 век на дворе,столько способов защитить себя от нежелательной беременности,но все словно застряли в 19 веке) Ничего не видят,не слышат,не знают.
Гость
Гость
Вы поймите,что если тело ваше и в случае осечки,рожать вам,то вы вдвойне должны думать о предохранении и кому даёте.Это же ваша "кормилица"😄
Так и у тебя тоже же кормилица. 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0