Гость
Статьи
Аборты-двойные …

Аборты-двойные стандарты

Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
пока дома
У него детей пока нет. Более того, в другой теме он захлёбываясь рассказывал, что никогда не женится, детей хочет, чтоб ему их родили при раздельном проживании, и он, так и быть готов матери ребёнка, пока она в декрете сидит, 1-2 раза в неделю продукты привозить, но ни в коем случае денег в руки не давать. А когда я спросила, а что, если женщине понадобятся деньги, например, на назначенные медицинские процедуры для младенца (массаж там аль ишо чего нибудь), ответил, что даст только если вдруг у него будут деньги. Вот такой прекрасный будущий папаша. :)))
Да да, я что-то похожее в другой теме от него читала) он видимо во всех пишет одно и то же.
Гость
Гость
Ты психически больная и тебе безсмысленно доказывать.
Это ты психопат какой-то,заладил,что аборт это убийство,хотя это не так. И обдристался жиденько потому что не можешь привести доказательства,что аборт убийство,потому что и сам понимаешь,что аборт убийством не является! Иди башку лечи.
Гость
Природу не обманешь.Матка должна рожать,иначе там изменения в эндрметрии начинаются.
Гость
Гость
Это ты психопат какой-то,заладил,что аборт это убийство,хотя это не так. И обдристался жиденько потому что не можешь привести доказательства,что аборт убийство,потому что и сам понимаешь,что аборт убийством не является! Иди башку лечи.
693. Человеческие законы и обычаи, имеющие своей целью и следствием создать препятствия деторождению, противоречат ли они закону природы?

– «Всё, что сковывает природу в движении её, противоречит общему закону.»

694. Что думать о тех приёмах, которые приводят к остановке деторождения в целях удовлетворения чувственности?

– «Это свидетельствует о преобладании тела над душою, и о том, насколько человек погружён в материю.»
Аллан Кардек " Книга Духов"
Гость
Гость
Сколько бы ты здесь не истерила оправдывая себя, отвечать за свои поступки все равно придется.
Гость
Гость
Ну она безбожница. Она не знает это и не хочет этого получать. А потом такие эгоистки получают бумеранг-карму. И если ни в этой жизни, так в следующей. И этому миллионы тому примеров, где, если гнида ( к примеру бывший фашист, который сжёг сотни людей ) умирает и не получает наказание в этой жизни, то получает возмездие при чём очень жёское в следующей жизни: мы часто видим по ТВ, где показывают младенца-уродца и снизу СМС - прислать бабки. Я ни когда не присылаю принципиально!!!!!!!!!! Я лучше эти деньги отнесу прямо в храм на Святое дело. А оплачивать грехи выродков, которые делали зло в предыдущих жизнях???? Фигушки. Фашисты, ублюдки, детоубийцы, насильники и подобные мр%зи будут нести наказание ни в этой жизни, так в следующей, рождаясь уродцами и тому подобные наказания, котоые идут из космоса-природы, которая очень чётко отслеживает кто и где сделал зло. Потому пусть каждая мр%зь отвечает за свои убийства и гадости. Убила младенца???? Ну жди ответочку в следующей жизни. Но потом там в следующей жизни не плачь, что ты ни в чём не виновата и тебе так не повезло родиться уродиною-калекою. Нет. Не не повезло. А есть за что. И природа видит за что. За любое зло каждый будет нести ответственность. Ни одна гн%да не уйдёт от наказания.
Потому прежде, чем абортировать детей включите ТВ и посмотрите детей-калек- СМС-деньги, быть может хоть это вас остановит от убийства.
Интересно,кем родится в следующей жизни,к примеру,Берия или тож же "дедушка Ленин",уничтожившие сотни тысяч церквей и священнослужителей,а также уничтожившие огромное количество человеческих единиц.😔👎
Гость
Гость
Любишь кататься, люби и саночки возить.
Женщинам секс этот нах не упал.
Это *** любит "кататься".
А расхлебывать не хотят,на женщину все валят.
А самый лучший вид "транспорта"--навороченный вибратор!!😂👍
Гость
Гость
Ну живи, живи в своих грехах и невежестве. Тебе пытаются протянуть руку помощи, но ты твёрдо застряла в болото ереси и грехов.
Гость
Гость
Природу не обманешь.Матка должна рожать,иначе там изменения в эндрметрии начинаются.
😂 😂 😂 😂 😂
Скажите это родившим женщинам со всякими изменениями
Гость
Гость
Напишите отказную прямо в роддоме? Какие пробоемы-то?
Проще прервать беременность.
Любыми способами.
И забыть о ней.
Гость
Гость
Ну живи, живи в своих грехах и невежестве. Тебе пытаются протянуть руку помощи, но ты твёрдо застряла в болото ереси и грехов.
Нам плевать на ваши грехи!
Это вы фанатик религиозный.
Гость
Гость
Вы у всех женщин спросили?
Гость
Гость
693. Человеческие законы и обычаи, имеющие своей целью и следствием создать препятствия деторождению, противоречат ли они закону природы?

– «Всё, что сковывает природу в движении её, противоречит общему закону.»

694. Что думать о тех приёмах, которые приводят к остановке деторождения в целях удовлетворения чувственности?

– «Это свидетельствует о преобладании тела над душою, и о том, насколько человек погружён в материю.»
Аллан Кардек " Книга Духов"
Первый раз о каком - то мужике слышу,цитаты которого ты тут привел. 😂 Мне че до этого кардека. Он УК РФ написал? Нет!
Он Библию написал? Нет! Он написал какую-то х...которой я должна подчиняться? 😁 Да нах он сдался.
Я подчиняюсь законам РФ, в законе написано до 12 недель женщина имеет право сделать аборт! В библии вообще про аборт ничего не написано.
Так что все ок.
Иди башку лечи,срочно. 😁
Гость
Гость
Сколько бы ты здесь не истерила оправдывая себя, отвечать за свои поступки все равно придется.
Да конечно мечтай дальше 😁
Гость
Гость
Тебе,что до моих грехов - то? Ну,ок,на страшном суде тебя и таких,как ты комментаторов назову,что ты и тебе подобные меня осуждали и таких женщин,как я.
За осуждение тоже отвечать будешь и такие,как ты. Так что мы квиты будем 😁
Гость
Гость
Любыми способами.
И забыть о ней.
Вот именно,чем дитятя появится через цать лет права качать.
Гость
Гость
+100500
Гость
Гость
Тебе,что до моих грехов - то? Ну,ок,на страшном суде тебя и таких,как ты комментаторов назову,что ты и тебе подобные меня осуждали и таких женщин,как я.
За осуждение тоже отвечать будешь и такие,как ты. Так что мы квиты будем 😁
В общем я понял, что помощь тебе не нужна. Ну тогда не плачь потом горькими слезами.
Гость
Гость
Первый раз о каком - то мужике слышу,цитаты которого ты тут привел. 😂 Мне че до этого кардека. Он УК РФ написал? Нет!
Он Библию написал? Нет! Он написал какую-то х...которой я должна подчиняться? 😁 Да нах он сдался.
Я подчиняюсь законам РФ, в законе написано до 12 недель женщина имеет право сделать аборт! В библии вообще про аборт ничего не написано.
Так что все ок.
Иди башку лечи,срочно. 😁
Почитай на досуге, может умнее станешь.
Гость
Гость
Судя по этому форуму ещё как упал.😄
Гость
Гость
Да конечно мечтай дальше 😁
Это не только мои мечты, если бы аборты были в порядке вещей, то откуда бы взяться осуждению этого действия во всем мире у людей?
Гость
Гость
Любыми способами.
И забыть о ней.
Убить всегда проще. Нет человека, нет проблемы.
Гость
Гость
Тогда почему абсолютное большинство пациенток с эндометриозом рожавщие,и не раз,женщины?
Гость
Гость
Интересно,кем родится в следующей жизни,к примеру,Берия или тож же "дедушка Ленин",уничтожившие сотни тысяч церквей и священнослужителей,а также уничтожившие огромное количество человеческих единиц.😔👎
Если у них будет желание исправить свои "ошибки", то родятся жертвами того террора, что посеяли в прошлой жизни, причем им придется прожить не одну жизни, а возможно сотни и тысячи, чтобы на своей шкуре ощутить все то, что сотворили с другими.
Если нет, то пойдут на расформирование своей личности, т.е полное обезличивание сознания, корректировка или просто уничтожение.
Гость
Гость
Это не только мои мечты, если бы аборты были в порядке вещей, то откуда бы взяться осуждению этого действия во всем мире у людей?
Во всем мире не осуждают аборты,про них вспоминают,когда их запрещать начинают.
Гость
Гость
Почитай на досуге, может умнее станешь.
Я уж лучше Библию почитаю. Там хоть по понятнее все написано 😊 особенно в Новом завете.
Гость
Гость
В общем я понял, что помощь тебе не нужна. Ну тогда не плачь потом горькими слезами.
😛
Гость
Гость
Закон что дышло,как повернул так и вышло.Вон в Польше запретили аборты и всё.
Значит, полячки начнут более тщательно предохраняться. Контрацептивы пока не запретили ведь?
Слушайте, мы поняли, что глубоковерующие люди против абортов. Это замечательно. Главное, что б они в жизни умели бы смиренно относиться к другим людям.
Аборты необходимы, что б молоденькие девочки жизнь самоубийством не заканчивали из-за нежелательных беременностей, что б беременность была желанной матерью, потому что женщина пытающаяся всю беременность спровоцировать выкидыш не родит здорового малыша. Запрет на аборты - риск населением.
Гость
И всё же,не доводите ситуацию до аборта.Воздержание,мастурбация,игрушки сильно облегчат женское существование.
Гость
Гость
Значит, полячки начнут более тщательно предохраняться. Контрацептивы пока не запретили ведь?
Полячки теперь просто ездят в другие страны, чтоб делать аборт или делают подпольно, что опасно. Это не выгодно государству вообще, т.к много женщин будет умирать от таких абортов, но делать их не перестанут. Как было в Советском союзе, просто подпольно делали и куча женщин умирало, поэтому запрет и сняли.
Женщина рискнет своей жизнью и здоровьем,но нежеланного или больного ребенка рожать все равно не будет
Гость
Мать и мачеха
Слушайте, мы поняли, что глубоковерующие люди против абортов. Это замечательно. Главное, что б они в жизни умели бы смиренно относиться к другим людям.
Аборты необходимы, что б молоденькие девочки жизнь самоубийством не заканчивали из-за нежелательных беременностей, что б беременность была желанной матерью, потому что женщина пытающаяся всю беременность спровоцировать выкидыш не родит здорового малыша. Запрет на аборты - риск населением.
Но ведь вы сами говорите, что аборт не такая уж и безопасная процедура для женщин? Молодые девушки, как и парни заканчивают жизнь самоубийством не только из-за нежелательной беременности, а вернее их процент ничтожно мал в общем количестве молодых суицидников, молодые люди сводят счёты с жизнью по разным причинам и беременность там далеко не на первых местах. Совсем недавно у молодежи даже мода такая была. Воспитывать нужно, увлекать молодежь, но мы все погнались за деньгами. Нищета беспросветная - вот главная причина.
Гость
Гость
Я уж лучше Библию почитаю. Там хоть по понятнее все написано 😊 особенно в Новом завете.
Да уж куда проще, вопрос - ответ.
Гость
Гость
Да уж куда проще, вопрос - ответ.
Дааааа!!!!
Так и есть 😊
Иисус Христос все понятно объяснял.
Гость
Гость
Во всем мире не осуждают аборты,про них вспоминают,когда их запрещать начинают.
Даже здесь на форуме мнения разделились.
Гость
Гость
Но ведь вы сами говорите, что аборт не такая уж и безопасная процедура для женщин? Молодые девушки, как и парни заканчивают жизнь самоубийством не только из-за нежелательной беременности, а вернее их процент ничтожно мал в общем количестве молодых суицидников, молодые люди сводят счёты с жизнью по разным причинам и беременность там далеко не на первых местах. Совсем недавно у молодежи даже мода такая была. Воспитывать нужно, увлекать молодежь, но мы все погнались за деньгами. Нищета беспросветная - вот главная причина.
Аборт безопасная операция,если срок до 12 недель,поэтому и законом разрешено до 12 недель делать.
Роды просто жуть,хоть и типа естественный процесс...
Гость
Что говорят души про аборты http://ezolib.ru/1265.html из книги М.Ньютона.
Гость
Гость
Даже здесь на форуме мнения разделились.
Да где разделились - то,ты пишешь с разных устройств,эффект массовости поддерживаешь.
На самом деле все женщины поддерживают аборты,потому что контрацепция подводит,а постоянно рожать сил не хватит. Вот мужики поменьше б залазили на женщин,то и абортов меньше б стало. Ну или мужики массово б стали контрацепцию поддерживать типа вазотомии (но понятное дело,мужики не будут это делать,им проще слить и сбежать,ладно хоть от алиментов теперь не сбежите 😁
Гость
Гость
Что говорят души про аборты http://ezolib.ru/1265.html из книги М.Ньютона.
Конечно,вот сейчас все побежим прислушиваться к какому-то Ньютону 😂
Хватит уже про левых мужиков тут писать,то один мужик пишет что-то там про души,то другой. Конечно не им рожать,не им аборты делать,можно звездеть-то 😁
Кидайте уж ссылки,что думают женщины по поводу душ.
Гость
Гость
Да где разделились - то,ты пишешь с разных устройств,эффект массовости поддерживаешь.
На самом деле все женщины поддерживают аборты,потому что контрацепция подводит,а постоянно рожать сил не хватит. Вот мужики поменьше б залазили на женщин,то и абортов меньше б стало. Ну или мужики массово б стали контрацепцию поддерживать типа вазотомии (но понятное дело,мужики не будут это делать,им проще слить и сбежать,ладно хоть от алиментов теперь не сбежите 😁
Это мужики то постоянно лезут на бедных женщин?😂Да сейчас такие бабы пошли,что кого хошь завалят своей рогаткой.,а потом припирая пузом в загс тащат.😁
Аборты сами женщины не хотят делать,не выдумывайте.
Гость
Гость
Души не сами выбирают себе родителей. Космос сам распределяет определённые души к определённым родителям и не просто так. Если кому было суждено родиться в богатой, успешной семье, значит были на то заслуги данного ребёнка из предыдущих жизней и наоборот. Ни чего не бывает просто так случайно. Природа гармонично и главное законно распределяет всех как надо. А если кто и получает жёсткое наказание с самого рождения, то 100%, что это есть его "заслуга" ( его плохие действия ) из предыдущей жизни и наоборот. В этой системе, как в Матрице всё продумано и всё не случайно.
Следуя вашей логике,абортированная душа получает свое заслуженное наказание,законно не придя в этот безумный безумный мир.
Откуда мы знаем,может женщина вышкребла/удалила будущего очередного Чикатило или Джека/потрошителя.
И,слава Всевышнему,если это так.
И так г@вна в мире по горло.
Как раз 99'9% душ/эмбрионов цепляют именно с НИЗШЕГО астрала.
Гость
Гость
Обычно все противники абортов-это мужчины, которые женщину за человека не считают, а только за инкубатор. Ну им же не вынашивать, не рожать, им конечно все равно. Женщины тоже могут быть за принудительную вазиктомию у мужчин без права отказа и аборты сразу делать не надо будет. Только вряд ли такую инициативу мужчины поддержать)
Гость
Гость
Это мужики то постоянно лезут на бедных женщин?😂Да сейчас такие бабы пошли,что кого хошь завалят своей рогаткой.,а потом припирая пузом в загс тащат.😁
Ага, то то каждая 3я (насколько я знаю) по статистике в России делала минимум один.Так сильно не хотят
Гость
Гость
Ничего, мужики же платят по исполнительным листам, все знают, что у них есть дети от которых они отказались и т.д и ничего, как-то ведь живут.
Не хочешь вынашивать, предохраняйся или вообще о сексе забудь.
Любишь кататься, люби и саночки возить.
Самый лучший секс,девочки--это мега навороченный вибратор!
Когда до жещин уже дойдет такая простая мысль,что от 99,9% мужчин одни лишь только проблемы и головняки по жизни,включая беременности и аборты.😒😳
СссЦуко,хоть бы один родил и прочувствовал на себе,ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!
Гость
Гость
Самый лучший секс,девочки--это мега навороченный вибратор!
Когда до жещин уже дойдет такая простая мысль,что от 99,9% мужчин одни лишь только проблемы и головняки по жизни,включая беременности и аборты.😒😳
СссЦуко,хоть бы один родил и прочувствовал на себе,ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!
Мы проживаем несколько тысяч жизней в разных телах, разных местах планеты и не только нашей планеты. Думаете вы все свои жизни жили только в женских телах? Души людей бесполы и одухотворяют как мужские, так и женские тела.
Гость
Гость
Конечно,вот сейчас все побежим прислушиваться к какому-то Ньютону 😂
Хватит уже про левых мужиков тут писать,то один мужик пишет что-то там про души,то другой. Конечно не им рожать,не им аборты делать,можно звездеть-то 😁
Кидайте уж ссылки,что думают женщины по поводу душ.
Вы даже не стали читать что там по ссылке, а зря. Там есть оправдания вашим абортам. Так и будете глупой.😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так сейчас и нет суицидников, так как можно молчком сделать аборт и дальше жить с камнем на душе, но жить.
Риск аборта для женского организма есть и поэтому это самая крайняя, самая последняя мера для мыслящей женщины. У меня мама делала лишь единожды аборт в возрасте 50 лет. Она понимала, что не в состоянии выносить беременность, очень боялась патологий у ребёнка. Но признавалась, что будь беременность лет хотя б на 5 раньше, пусть и нежелательная, то родила бы. Я тоже ещё без аборта, но в моей жизни был момент, когда я думала, что беременна. Понимала, что рожать нельзя, не могла по глупости и юности найти выход из сложившихся абстоятельчтв. Сделать с собой что-то сил не хватило, на аборт пойти не могла (для меня это тоже убийство). Был выкидыш на нервной почве. Через несколько лет после этого решили с мужем, что готовы к ребёнку... а у него олигоспермия без веских на то причин. Ещё через пару лет брак распался. Поэтому и говорю, что возможность аборта должна существовать. Для здравомыслящей женщины - это последний, самый крайний шаг. Ситуации бывают разные.
Гость
Гость
Я пишу с одного устройства и это планшет Леново. А вот вы как раз минимум с трёх устройств минусуете меня.😂
Гость
Гость
Так сделай вазотомию и спасёшь абортированных детей,спаси детей!
Если не сделаешь вазотомию,то ты поддерживаешь аборты! 😁
Гость
Гость
Аборт безопасная операция,если срок до 12 недель,поэтому и законом разрешено до 12 недель делать.
Роды просто жуть,хоть и типа естественный процесс...
Кесарево сечение ничем не сложнее аппендикса. Кесарево применяется сейчас везде и всюду поголовно. Т.к. здоровье современных женщин оставляет желать лучшего, так шо не надо ля-ля...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0