Аборты-двойные стандарты
Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем делать аборты,если можно использовать качественные презервативы?Допустим,вы залетели и ребёнок вам не нужен,но здоровье ваше вам нужно или тоже по фиг?Ведь организм настроенный на беременность,начинает вырабатывать гормоны определённые и тут из него,резко вынимают беременность,до окончания естесственного процесса и происходит гормональный сбой.Организм может очень долго восстанавливаться,у вас будут депрессии,перепады настроения,могут прекратиться месячные и вы можете разжиреть или покрыться прыщами.Вам на себя тоже плевать ради 5 минутного удовольствия ёп.ыря,которому в презервативе не те ощущения?
Гость
Это не двойные стандарты, это ЕЁ жизнь и здоровье.
Гость
Матка предназначена для деторождения.Надо принять закон,хочешь аборт,пожалуйста,но вместе с маткой сразу,чтобы детоубийцы больше не размножались.
Да я только за бы была!!!
Сейчас матку удаляют в 35 лет и то должно быть двое детей. А подпольно удалять ну нах,здоровье только гробить. Там не так проста операция.
Сейчас матку удаляют в 35 лет и то должно быть двое детей. А подпольно удалять ну нах,здоровье только гробить. Там не так проста операция.
Гость
Да я только за бы была!!!
Вы думаете,матку удалили и ноу проблем?Потом внутренние органы опускаются вообще то,хоть почитали бы отзывы тех,кто удалил матку.Там столько проблем вылазит со здоровьем,что лучше до конца жизни вообще мужикам не давать,в монастырь уйти или в секс шопе закупиться,чем страдать и от врачей не вылазить.Организм это система,там всё взаимосвязано,нельзя вынуть одно,не навредив другому.🤔
Гость
Зачем делать аборты,если можно использовать качественные презервативы?Допустим,вы залетели и ребёнок вам не нужен,но здоровье ваше вам нужно или тоже по фиг?Ведь организм настроенный на беременность,начинает вырабатывать гормоны определённые и тут из него,резко вынимают беременность,до окончания естесственного процесса и происходит гормональный сбой.Организм может очень долго восстанавливаться,у вас будут депрессии,перепады настроения,могут прекратиться месячные и вы можете разжиреть или покрыться прыщами.Вам на себя тоже плевать ради 5 минутного удовольствия ёп.ыря,которому в презервативе не те ощущения?
Беременность прерванная или выношенная всегда бьет по гормонам.
Если женщина готова носить ребенка и рожать,то пусть рожает,но если не хочет,у нее должен быть выбор. И закон такой выбор предоставляет,а там уж как сложится жизнь у женщины это ее дело. Я много знаю женщин,кто делал аборты,а потом спокойно выходили они замуж,рожали детей и жили счастливо.
Если женщина готова носить ребенка и рожать,то пусть рожает,но если не хочет,у нее должен быть выбор. И закон такой выбор предоставляет,а там уж как сложится жизнь у женщины это ее дело. Я много знаю женщин,кто делал аборты,а потом спокойно выходили они замуж,рожали детей и жили счастливо.
Гость
Вы думаете,матку удалили и ноу проблем?Потом внутренние органы опускаются вообще то,хоть почитали бы отзывы тех,кто удалил матку.Там столько проблем вылазит со здоровьем,что лучше до конца жизни вообще мужикам не давать,в монастырь уйти или в секс шопе закупиться,чем страдать и от врачей не вылазить.Организм это система,там всё взаимосвязано,нельзя вынуть одно,не навредив другому.🤔
Читала я отзывы,женщины рады радешеньки,что удалили. Никаких менстр и т.д.
Это счастье.
Это счастье.
Гость
Беременность прерванная или выношенная всегда бьет по гормонам.
Про жили счастливо-не киZдите,это настолько большая редкость в наше время,из ряда влажных фантазий.
Гость
Он вчера в другой теме так же испражнялся)) спрорил со всеми и писал ту же самую х*ню, только еще то, что он ни женщине ни ребёнку ничего не должен будет и фантазировал о какой-то 19тилетней девственнице, за котоорую он ни разу не заплатил, зато она обожает у него сосать🤣🤣🤣🤣
а мне до этого рассказали что он жирдяй девственник, фотку его скинули,я правла по ссылке не прошла, а зря видимо. Ну тут в основном все мужики такие пишут, я уже поняла)
а мне до этого рассказали что он жирдяй девственник, фотку его скинули,я правла по ссылке не прошла, а зря видимо. Ну тут в основном все мужики такие пишут, я уже поняла)
Они похоже приходят помечтать на женский форум,в жизни их никто не слушает поди.
Гость
Про жили счастливо-не киZдите,это настолько большая редкость в наше время,из ряда влажных фантазий.
А как не счастливо тогда?
Ну точно они голову пеплом не посыпали себе,и не причитали об абортах. Сделали и вздохнули облегчённо. У всех них были пышные свадьбы,мужья норм,работа,дом полная чаша. Никто не страдал потому что они там сделали аборт.
Ну точно они голову пеплом не посыпали себе,и не причитали об абортах. Сделали и вздохнули облегчённо. У всех них были пышные свадьбы,мужья норм,работа,дом полная чаша. Никто не страдал потому что они там сделали аборт.
Гость
Гость
Вы посмотрите куда она крепится своими связками и каркасом для каких органов является.Вы уверены,что вам не попадётся криворукий врач и не заденет случайно то,что ненужно,что он аккуратно отделит ваш мешок?Это только на рисунках всё просто,а на деле неизвестно какой сценарий начнётся.
Гость
Женщина должна нести ответственность за своё тело и предотвращать нежелательные беременности-предохранением.Никогда нельзя идти на поводу мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Знаете,нигде не написано,чтобы люди из окон выбрасывались или с моста прыгали,но они почему то это делают...вы учитесь головой думать,а не только в неё есть,тогда может между строк читать научитесь и до вас дойдёт больше,чем где то кем то написано.
Бывают ситуации, когда решиться рожать ребёнка мало чем отличается от броситься с моста. самый простой пример, если у женщины уже есть ребёнок и ипотека (а с мужем любые проблемы от его отсутствия до, например, заболевания, при котором он работать не может или его доход очень мал), выплачивать которую будет некому, равно как кормить её и уже двоих детей, если она уйдёт в декрет.
Люди наивно думают,что могут распоряжаться своим телом так,как им вздумается и без последствий.Наивные...всё до поры до времени.
Если вы так уверены в своих телах,то может вы и от болезней сами избавитесь,это ведь ваше тело,вы им управляете.😁
Если вы так уверены в своих телах,то может вы и от болезней сами избавитесь,это ведь ваше тело,вы им управляете.😁
Зачем же? Для избавления от болезней существует та же самая медицина, что и, кстати, помогает избавляться от нежелательной беременности.
Гость
Бывают ситуации, когда решиться рожать ребёнка мало чем отличается от броситься с моста. самый простой пример, если у женщины уже есть ребёнок и ипотека (а с мужем любые проблемы от его отсутствия до, например, заболевания, при котором он работать не может или его доход очень мал), выплачивать которую будет некому, равно как кормить её и уже двоих детей, если она уйдёт в декрет.
Муж может умереть,внезапно,а жена не сможет в одиночку обеспечить уже имеющегося ребёнка,что тогда?Его тоже убить?Потом снова выйти замуж и жить как ни в чём ни бывало?
У него детей пока нет. Более того, в другой теме он захлёбываясь рассказывал, что никогда не женится, детей хочет, чтоб ему их родили при раздельном проживании, и он, так и быть готов матери ребёнка, пока она в декрете сидит, 1-2 раза в неделю продукты привозить, но ни в коем случае денег в руки не давать. А когда я спросила, а что, если женщине понадобятся деньги, например, на назначенные медицинские процедуры для младенца (массаж там аль ишо чего нибудь), ответил, что даст только если вдруг у него будут деньги. Вот такой прекрасный будущий папаша. :)))
Гость
Нельзя убить младенца, если младенца нет. Младенцем называется уже рождённый матерью человек.
Врачи спасают и 500 граммовых детей,если в организме матери проблемы,в таком случае она тоже не рожает этого ребёнка сама и по весу и виду,он больше плод,чем ребёнок,но его спасают и называют человеком и у него есть все права,чтобы жить.
Гость
Разве зародыш не ближний твой? По моему ближе не бывает.
И при чем здесь Библия? Я не ее поклонник.😂
А варежку ты затыкай своему мужу, если такой имеется.
И при чем здесь Библия? Я не ее поклонник.😂
А варежку ты затыкай своему мужу, если такой имеется.
Тоже не пойму, к чему во всюду прилетают библию? Для меня и для многих других это книжка в твёрдом переплёте. Я атеист. А живём мы в правовом государстве, законом допускается прерывание беременности по желанию женщины. В чем противоречие, в чем двойная мораль?!
Гость
Тоже не пойму, к чему во всюду прилетают библию? Для меня и для многих других это книжка в твёрдом переплёте. Я атеист. А живём мы в правовом государстве, законом допускается прерывание беременности по желанию женщины. В чем противоречие, в чем двойная мораль?!
Закон что дышло,как повернул так и вышло.Вон в Польше запретили аборты и всё.
Слушайте, разумеется, никто не предлагает использовать аборты как рядовое средство котрацепции. Аборт - это вынужденная мера, когда презервативы/таблетки/спирали не сработали или имело место какое-то другое несчастье от насилия, до проколотого партнёром-уродом презерватива. Ну и ещё бывают дурацкие истории с очень молодыми дурочками, которым либо мамы не рассказали, что от секса бывают дети, либо они искренне считали, что у них "любовь", и случись что, парень непременно женится...
Муж может умереть,внезапно,а жена не сможет в одиночку обеспечить уже имеющегося ребёнка,что тогда?Его тоже убить?Потом снова выйти замуж и жить как ни в чём ни бывало?
О том и речь, что между плодом и уже рождённым ребёнком пропасть. Ради своего уже рождённого ребёнка любая нормальная мать сделает что угодно, но такого отношения к плоду на раннем сроке беременности нет и быть не может, это противоестественно даже, потому что в противном случае любой выкидыш на раннем сроке воспринимался бы как конец света.
Гость
У вас есть право не бросать ваше семя в матку. Воспользуйтесь этим правом и вы не будете платить за ребёнка, которого не будет. Если вы семя своё в матку залили , причём ДОБРОВОЛЬНО- будете ПЛАТИТЬ содержание плоду и ребёнку.
Верно! А также надо помнить, что раз она дала в себя залить семя также не имеет право отказываться от ребёнка и должна нести точно такие же обязанности!
Гость
Вы ещё глупее,чем я думала,а такие как вы,всё о каком то саморазвитии тут трындят,сколько читаю,так и не поняла в чём оно у них заключается?Облить помоями,тут на форуме,собеседника что ли?😄
+1. Верно. А бесплезно будет понять психически не здоровую мадам, которая слушает блогерш-коучих, которые ей мозги компостируют по полной программе.
Гость
А вы в точку попали!!!!!!!! И не только. Все эти темы создают предательницы нашей Родины, которые получают реальные, приличные бабки из фондов Джорджа Сороса. В их задачу входит ежедневно создавать любые темы, которые будут напрямую влиять на падение рождаемости ( аборты, чайлдфри, *** ), либо косвенно в виде тем, которые будут стравливать мужчин и женщин между собой, что в последствии не даст им возможности создавать семьи и делать детей. Началось всё это безобразие в нашей стране с 26 декабря 1991-го года.
Но медицина придумала и средства для контрацепции,почему же люди их не используют?Неужели проще аборт?
Конечно, аборт - это плохо, и только очень неумный человек будет относиться к нему как к замене других средств контрацепции. Беда в том, что ни одно средство контрацепции не даёт 100% защиты. Сестра моей подруги с мужем предохранялись мало того презервативами, так она ещё и таблетки пила, и всё равно случился залёт.
И вот в такой ситуации аборт - просто меньшее зло, чем ребёнок, которого женщина или семья просто не может себе позволить...
И вот в такой ситуации аборт - просто меньшее зло, чем ребёнок, которого женщина или семья просто не может себе позволить...
Гость
Вы оба друг друга стоите.У одной вонючие члены,у другого пещеры.Вы хоть в курсе,оба,что у здоровых людей там не пахнет ни чем и перед сексом,нормальные люди посещают душ или вы моетесь раз в неделю по старинке в бане?😂
Я солидарен с вами! Приятно видеть адекватную и умную женщину, что на этом ресурсе бывает крайне редко. Респект вам!!
Гость
Мне своих достаточно.Я,вообще считаю,у кого нет денег на презервативы,тем сексом заниматься противопоказано.Аборты бесплатные им тоже нечего делать,пусть платят и это должна быть внушительная сумма.Тогда может думать начнут не вагиной,а мозгами,хоть их там и с грецкий орех.😁
Тогда гуляй со своим "ящитаю" и не суй свой нос в чужой вопрос.Жалко эмбриончик - бери себе.
Врачи спасают и 500 граммовых детей,если в организме матери проблемы,в таком случае она тоже не рожает этого ребёнка сама и по весу и виду,он больше плод,чем ребёнок,но его спасают и называют человеком и у него есть все права,чтобы жить.
Даже 500-грамовый эмбрион - это где-то 24я неделя беременности. Аборт без медицинских показаний, если не ошибаюсь, разрешён до 12 недель, когда вес плода порядка 20 грамм, а нервная система не сформирована, т.е. плод на этом этапе ещё не способен испытывать боль.
Гость
А вы в точку попали!!!!!!!! И не только. Все эти темы создают предательницы нашей Родины, которые получают реальные, приличные бабки из фондов Джорджа Сороса. В их задачу входит ежедневно создавать любые темы, которые будут напрямую влиять на падение рождаемости ( аборты, чайлдфри, *** ), либо косвенно в виде тем, которые будут стравливать мужчин и женщин между собой, что в последствии не даст им возможности создавать семьи и делать детей. Началось всё это безобразие в нашей стране с 26 декабря 1991-го года.
Не ври,в союзе не рожали много детей,максимум в семьях было 5 детей и то это уж у совсем отчаянных.
Сейчас рожают по 10 детей и выше! Это просто ужас!!!!! Кошмар!!!
Сейчас рожают по 10 детей и выше! Это просто ужас!!!!! Кошмар!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ура! Да здравствует Логика!
Все верно.
У мужчины нет никакого права решать. Абсолютно.
-
И раз он не принимает никаких решений, значит не несет никакой ответственности.
Потому что вешать на человека ответственность за решение, которое он не принимал - верх абсурда и абсолютно не логично.
Все верно.
У мужчины нет никакого права решать. Абсолютно.
-
И раз он не принимает никаких решений, значит не несет никакой ответственности.
Потому что вешать на человека ответственность за решение, которое он не принимал - верх абсурда и абсолютно не логично.
не логично по человечески но по бабьи да
Следующая тема
Предыдущая тема