Гость
Статьи
Аборты-двойные …

Аборты-двойные стандарты

Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Зачем делать аборты,если можно использовать качественные презервативы?Допустим,вы залетели и ребёнок вам не нужен,но здоровье ваше вам нужно или тоже по фиг?Ведь организм настроенный на беременность,начинает вырабатывать гормоны определённые и тут из него,резко вынимают беременность,до окончания естесственного процесса и происходит гормональный сбой.Организм может очень долго восстанавливаться,у вас будут депрессии,перепады настроения,могут прекратиться месячные и вы можете разжиреть или покрыться прыщами.Вам на себя тоже плевать ради 5 минутного удовольствия ёп.ыря,которому в презервативе не те ощущения?
Гость
Это не двойные стандарты, это ЕЁ жизнь и здоровье.
Гость
Гость
Матка предназначена для деторождения.Надо принять закон,хочешь аборт,пожалуйста,но вместе с маткой сразу,чтобы детоубийцы больше не размножались.
Да я только за бы была!!!
Сейчас матку удаляют в 35 лет и то должно быть двое детей. А подпольно удалять ну нах,здоровье только гробить. Там не так проста операция.
Гость
Гость
Ещё раз, ребенок - это не тело женщины.
Ребенок не тело женщины, но ребенка там и нет, есть набор клеток
Гость
Гость
Куси зах.😂
Ты вчера вроде прощался уже в этой теме,че опять прискакал - то? Че надо?
Гость
Гость
Да я только за бы была!!!
Сейчас матку удаляют в 35 лет и то должно быть двое детей. А подпольно удалять ну нах,здоровье только гробить. Там не так проста операция.
Вы думаете,матку удалили и ноу проблем?Потом внутренние органы опускаются вообще то,хоть почитали бы отзывы тех,кто удалил матку.Там столько проблем вылазит со здоровьем,что лучше до конца жизни вообще мужикам не давать,в монастырь уйти или в секс шопе закупиться,чем страдать и от врачей не вылазить.Организм это система,там всё взаимосвязано,нельзя вынуть одно,не навредив другому.🤔
Гость
Гость
Зачем делать аборты,если можно использовать качественные презервативы?Допустим,вы залетели и ребёнок вам не нужен,но здоровье ваше вам нужно или тоже по фиг?Ведь организм настроенный на беременность,начинает вырабатывать гормоны определённые и тут из него,резко вынимают беременность,до окончания естесственного процесса и происходит гормональный сбой.Организм может очень долго восстанавливаться,у вас будут депрессии,перепады настроения,могут прекратиться месячные и вы можете разжиреть или покрыться прыщами.Вам на себя тоже плевать ради 5 минутного удовольствия ёп.ыря,которому в презервативе не те ощущения?
Беременность прерванная или выношенная всегда бьет по гормонам.
Если женщина готова носить ребенка и рожать,то пусть рожает,но если не хочет,у нее должен быть выбор. И закон такой выбор предоставляет,а там уж как сложится жизнь у женщины это ее дело. Я много знаю женщин,кто делал аборты,а потом спокойно выходили они замуж,рожали детей и жили счастливо.
Гость
Гость
Вы думаете,матку удалили и ноу проблем?Потом внутренние органы опускаются вообще то,хоть почитали бы отзывы тех,кто удалил матку.Там столько проблем вылазит со здоровьем,что лучше до конца жизни вообще мужикам не давать,в монастырь уйти или в секс шопе закупиться,чем страдать и от врачей не вылазить.Организм это система,там всё взаимосвязано,нельзя вынуть одно,не навредив другому.🤔
Читала я отзывы,женщины рады радешеньки,что удалили. Никаких менстр и т.д.
Это счастье.
Гость
Гость
Беременность прерванная или выношенная всегда бьет по гормонам.
Если женщина готова носить ребенка и рожать,то пусть рожает,но если не хочет,у нее должен быть выбор. И закон такой выбор предоставляет,а там уж как сложится жизнь у женщины это ее дело. Я много знаю женщин,кто делал аборты,а потом спокойно выходили они замуж,рожали детей и жили счастливо.
Про жили счастливо-не киZдите,это настолько большая редкость в наше время,из ряда влажных фантазий.
Гость
Гость
Это счастье.
Ну-ну,время покажет насколько вы будете счастливы без матки,месячных,когда там будет сухость,зуд,что никакого секса не захочется)
Гость
Гость
Он вчера в другой теме так же испражнялся)) спрорил со всеми и писал ту же самую х*ню, только еще то, что он ни женщине ни ребёнку ничего не должен будет и фантазировал о какой-то 19тилетней девственнице, за котоорую он ни разу не заплатил, зато она обожает у него сосать🤣🤣🤣🤣
а мне до этого рассказали что он жирдяй девственник, фотку его скинули,я правла по ссылке не прошла, а зря видимо. Ну тут в основном все мужики такие пишут, я уже поняла)
Они похоже приходят помечтать на женский форум,в жизни их никто не слушает поди.
Гость
Гость
Потерпи 9 месяцев и отдай в дом малютки.
А потом тебя обосрут, как мать тиктокеров из детдома. Нет уж
Гость
Гость
Про жили счастливо-не киZдите,это настолько большая редкость в наше время,из ряда влажных фантазий.
А как не счастливо тогда?
Ну точно они голову пеплом не посыпали себе,и не причитали об абортах. Сделали и вздохнули облегчённо. У всех них были пышные свадьбы,мужья норм,работа,дом полная чаша. Никто не страдал потому что они там сделали аборт.
Гость
Ну-ну,время покажет насколько вы будете счастливы без матки,месячных,когда там будет сухость,зуд,что никакого секса не захочется)
Что вы им объясняете,у таких скорее всего секса и так нет.
Гость
Гость
А потом тебя обосрут, как мать тиктокеров из детдома. Нет уж
Или как я недавно читала историю на одном сайте,как сын,от которого мать отказалась в детдоме,начал ее искать,как вырос. Все архивы поднял,нашел ее. Нарисовался такой. Она в шоке была,и ещё вся ее родня против нее ополчились.
Гость
Гость
Разумный человек не убивает своих детей.
Откуда тебе знать. что делает разумный человек?
Гость
Гость
У мужчины нет. А государство должно принять закон давать лет 15 лишения свободы всем детоубийцам и всем тем, кто будут помогать делать аборты ( врачи, асистенты ) давать удвоенный срок лишения свободы, то есть по 30 лет.
Тогда с вами тра-ся не будут вообще
Гость
Гость
Тогда с вами тра-ся не будут вообще
Вот именно. Мужики думают,если запугать женщину тюрьмой,так она прям в койку будет бежать и падать. Ага,счаз. Все женщины в монастырь уйдут,чем вот так страдать. 15 лет не дают,даже за убийство рождённого человека,а тут за эмбрион. Ну пусть помечтают. 😁
Гость
Гость
Это счастье.
https://uroportal.ru/services/opushchenie-i-vypadenie-organov-malogo-taza-u-zhenshchin/vypadenie-vlagalishcha/
Можешь ознакомиться с этим счастьем)
Гость
Гость
Это ждет всех после климакса. А матка - просто мешок
Гость
Гость
Это ждет всех после климакса. А матка - просто мешок
Вы посмотрите куда она крепится своими связками и каркасом для каких органов является.Вы уверены,что вам не попадётся криворукий врач и не заденет случайно то,что ненужно,что он аккуратно отделит ваш мешок?Это только на рисунках всё просто,а на деле неизвестно какой сценарий начнётся.
Гость
Женщина должна нести ответственность за своё тело и предотвращать нежелательные беременности-предохранением.Никогда нельзя идти на поводу мужчин.
Гость
Знаете,нигде не написано,чтобы люди из окон выбрасывались или с моста прыгали,но они почему то это делают...вы учитесь головой думать,а не только в неё есть,тогда может между строк читать научитесь и до вас дойдёт больше,чем где то кем то написано.
Бывают ситуации, когда решиться рожать ребёнка мало чем отличается от броситься с моста. самый простой пример, если у женщины уже есть ребёнок и ипотека (а с мужем любые проблемы от его отсутствия до, например, заболевания, при котором он работать не может или его доход очень мал), выплачивать которую будет некому, равно как кормить её и уже двоих детей, если она уйдёт в декрет.
Гость
Люди наивно думают,что могут распоряжаться своим телом так,как им вздумается и без последствий.Наивные...всё до поры до времени.
Если вы так уверены в своих телах,то может вы и от болезней сами избавитесь,это ведь ваше тело,вы им управляете.😁
Зачем же? Для избавления от болезней существует та же самая медицина, что и, кстати, помогает избавляться от нежелательной беременности.
Гость
Где младенец?Извольте называть вещи своими именами.
Нельзя убить младенца, если младенца нет. Младенцем называется уже рождённый матерью человек.
Гость
пока дома
Бывают ситуации, когда решиться рожать ребёнка мало чем отличается от броситься с моста. самый простой пример, если у женщины уже есть ребёнок и ипотека (а с мужем любые проблемы от его отсутствия до, например, заболевания, при котором он работать не может или его доход очень мал), выплачивать которую будет некому, равно как кормить её и уже двоих детей, если она уйдёт в декрет.
Муж может умереть,внезапно,а жена не сможет в одиночку обеспечить уже имеющегося ребёнка,что тогда?Его тоже убить?Потом снова выйти замуж и жить как ни в чём ни бывало?
Гость
пока дома
Зачем же? Для избавления от болезней существует та же самая медицина, что и, кстати, помогает избавляться от нежелательной беременности.
Но медицина придумала и средства для контрацепции,почему же люди их не используют?Неужели проще аборт?
Я
А сколько у вас сейчас уже детей?
У него детей пока нет. Более того, в другой теме он захлёбываясь рассказывал, что никогда не женится, детей хочет, чтоб ему их родили при раздельном проживании, и он, так и быть готов матери ребёнка, пока она в декрете сидит, 1-2 раза в неделю продукты привозить, но ни в коем случае денег в руки не давать. А когда я спросила, а что, если женщине понадобятся деньги, например, на назначенные медицинские процедуры для младенца (массаж там аль ишо чего нибудь), ответил, что даст только если вдруг у него будут деньги. Вот такой прекрасный будущий папаша. :)))
Гость
пока дома
Нельзя убить младенца, если младенца нет. Младенцем называется уже рождённый матерью человек.
Врачи спасают и 500 граммовых детей,если в организме матери проблемы,в таком случае она тоже не рожает этого ребёнка сама и по весу и виду,он больше плод,чем ребёнок,но его спасают и называют человеком и у него есть все права,чтобы жить.
Гость
Гость
Разве зародыш не ближний твой? По моему ближе не бывает.
И при чем здесь Библия? Я не ее поклонник.😂
А варежку ты затыкай своему мужу, если такой имеется.
Тоже не пойму, к чему во всюду прилетают библию? Для меня и для многих других это книжка в твёрдом переплёте. Я атеист. А живём мы в правовом государстве, законом допускается прерывание беременности по желанию женщины. В чем противоречие, в чем двойная мораль?!
Гость
Гость
Приведи быстро,цитату из библии,где написано,что аборт - это убийство.
Прям слово в слово.
Если ты не отдупляешь, что младенец - это тоже человек, то это плачебно.
Гость
Гость
Тоже не пойму, к чему во всюду прилетают библию? Для меня и для многих других это книжка в твёрдом переплёте. Я атеист. А живём мы в правовом государстве, законом допускается прерывание беременности по желанию женщины. В чем противоречие, в чем двойная мораль?!
Закон что дышло,как повернул так и вышло.Вон в Польше запретили аборты и всё.
Гость
Слушайте, разумеется, никто не предлагает использовать аборты как рядовое средство котрацепции. Аборт - это вынужденная мера, когда презервативы/таблетки/спирали не сработали или имело место какое-то другое несчастье от насилия, до проколотого партнёром-уродом презерватива. Ну и ещё бывают дурацкие истории с очень молодыми дурочками, которым либо мамы не рассказали, что от секса бывают дети, либо они искренне считали, что у них "любовь", и случись что, парень непременно женится...
Гость
Муж может умереть,внезапно,а жена не сможет в одиночку обеспечить уже имеющегося ребёнка,что тогда?Его тоже убить?Потом снова выйти замуж и жить как ни в чём ни бывало?
О том и речь, что между плодом и уже рождённым ребёнком пропасть. Ради своего уже рождённого ребёнка любая нормальная мать сделает что угодно, но такого отношения к плоду на раннем сроке беременности нет и быть не может, это противоестественно даже, потому что в противном случае любой выкидыш на раннем сроке воспринимался бы как конец света.
Гость
Я
У вас есть право не бросать ваше семя в матку. Воспользуйтесь этим правом и вы не будете платить за ребёнка, которого не будет. Если вы семя своё в матку залили , причём ДОБРОВОЛЬНО- будете ПЛАТИТЬ содержание плоду и ребёнку.
Верно! А также надо помнить, что раз она дала в себя залить семя также не имеет право отказываться от ребёнка и должна нести точно такие же обязанности!
Гость
Гость
Вы ещё глупее,чем я думала,а такие как вы,всё о каком то саморазвитии тут трындят,сколько читаю,так и не поняла в чём оно у них заключается?Облить помоями,тут на форуме,собеседника что ли?😄
+1. Верно. А бесплезно будет понять психически не здоровую мадам, которая слушает блогерш-коучих, которые ей мозги компостируют по полной программе.
Гость
Гость
О,Боже🤦,кто хоть нам платит то,может это за пропаганду абортов вам платят?
А вы в точку попали!!!!!!!! И не только. Все эти темы создают предательницы нашей Родины, которые получают реальные, приличные бабки из фондов Джорджа Сороса. В их задачу входит ежедневно создавать любые темы, которые будут напрямую влиять на падение рождаемости ( аборты, чайлдфри, *** ), либо косвенно в виде тем, которые будут стравливать мужчин и женщин между собой, что в последствии не даст им возможности создавать семьи и делать детей. Началось всё это безобразие в нашей стране с 26 декабря 1991-го года.
Гость
Но медицина придумала и средства для контрацепции,почему же люди их не используют?Неужели проще аборт?
Конечно, аборт - это плохо, и только очень неумный человек будет относиться к нему как к замене других средств контрацепции. Беда в том, что ни одно средство контрацепции не даёт 100% защиты. Сестра моей подруги с мужем предохранялись мало того презервативами, так она ещё и таблетки пила, и всё равно случился залёт.
И вот в такой ситуации аборт - просто меньшее зло, чем ребёнок, которого женщина или семья просто не может себе позволить...
Гость
Гость
Вы оба друг друга стоите.У одной вонючие члены,у другого пещеры.Вы хоть в курсе,оба,что у здоровых людей там не пахнет ни чем и перед сексом,нормальные люди посещают душ или вы моетесь раз в неделю по старинке в бане?😂
Я солидарен с вами! Приятно видеть адекватную и умную женщину, что на этом ресурсе бывает крайне редко. Респект вам!!
Гость
Гость
Потому что это право женщины на аборт. Хоть обосрись,а так было,есть и будет.
Нет у тебя такого права убивать людей.
Гость
Гость
Мне своих достаточно.Я,вообще считаю,у кого нет денег на презервативы,тем сексом заниматься противопоказано.Аборты бесплатные им тоже нечего делать,пусть платят и это должна быть внушительная сумма.Тогда может думать начнут не вагиной,а мозгами,хоть их там и с грецкий орех.😁
Тогда гуляй со своим "ящитаю" и не суй свой нос в чужой вопрос.Жалко эмбриончик - бери себе.
Гость
Гость
А тебе какое?Кто ты такая,чтобы решать из какой вагины кого абортировать?
Для альтернативно одаренных еще раз.Кого и когда абортировать будет решать хозяйка вагины.И никто другой.
Гость
Врачи спасают и 500 граммовых детей,если в организме матери проблемы,в таком случае она тоже не рожает этого ребёнка сама и по весу и виду,он больше плод,чем ребёнок,но его спасают и называют человеком и у него есть все права,чтобы жить.
Даже 500-грамовый эмбрион - это где-то 24я неделя беременности. Аборт без медицинских показаний, если не ошибаюсь, разрешён до 12 недель, когда вес плода порядка 20 грамм, а нервная система не сформирована, т.е. плод на этом этапе ещё не способен испытывать боль.
Гость
Гость
Нет у тебя такого права убивать людей.
Ещё раз спрашиваю,где написано,что аборт это убийство? Ты тупой такой,что не можешь ответить на простой вопрос?
Гость
Гость
А вы в точку попали!!!!!!!! И не только. Все эти темы создают предательницы нашей Родины, которые получают реальные, приличные бабки из фондов Джорджа Сороса. В их задачу входит ежедневно создавать любые темы, которые будут напрямую влиять на падение рождаемости ( аборты, чайлдфри, *** ), либо косвенно в виде тем, которые будут стравливать мужчин и женщин между собой, что в последствии не даст им возможности создавать семьи и делать детей. Началось всё это безобразие в нашей стране с 26 декабря 1991-го года.
Не ври,в союзе не рожали много детей,максимум в семьях было 5 детей и то это уж у совсем отчаянных.
Сейчас рожают по 10 детей и выше! Это просто ужас!!!!! Кошмар!!!
ОК
Гость
Закон что дышло,как повернул так и вышло.Вон в Польше запретили аборты и всё.
Ага, и теперь полячки ездят делать аборты на Западную Украину!))) между нашими странами преспокойно ходят рейсовые автобусы, и без проблем абортируют в любой частной клинике, ещё и дешевле ,чем в Польше.😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Проще вообще отказаться от так называемого введения члена в вагину,громко именуемого ОМП секасом.
Выход из ситуации на миллион.
Вот тогда *** взвоет.
А мы поугараем.😂
Никаких проблем.👍
бабье взвоет и без траха и без детей
Гость
Гость
Ура! Да здравствует Логика!

Все верно.
У мужчины нет никакого права решать. Абсолютно.
-
И раз он не принимает никаких решений, значит не несет никакой ответственности.
Потому что вешать на человека ответственность за решение, которое он не принимал - верх абсурда и абсолютно не логично.
не логично по человечески но по бабьи да
Гость
Гость
бабье взвоет и без траха и без детей
ну никаких же проблем
Гость
Гость
Ещё раз спрашиваю,где написано,что аборт это убийство? Ты тупой такой,что не можешь ответить на простой вопрос?
Ты психически больная и тебе безсмысленно доказывать.