Аборты-двойные стандарты
Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Я
Исследователи из Технического университета Эйндховена представили прототип первой искусственной матки, которая может точно копировать организм матери. На широком рынке устройство может появиться в течение пяти лет.
Но вот семени мужского пока ещё не могут создать.😄
Но вот семени мужского пока ещё не могут создать.😄
А яйцеклетку уже создали? Что в матку искусственную закладывать будем?
Я
Ура! Да здравствует Логика!
Все верно.
У мужчины нет никакого права решать. Абсолютно.
-
И раз он не принимает никаких решений, значит не несет никакой ответственности.
Потому что вешать на человека ответственность за решение, которое он не принимал - верх абсурда и абсолютно не логично.
Все верно.
У мужчины нет никакого права решать. Абсолютно.
-
И раз он не принимает никаких решений, значит не несет никакой ответственности.
Потому что вешать на человека ответственность за решение, которое он не принимал - верх абсурда и абсолютно не логично.
У вас есть право не бросать ваше семя в матку. Воспользуйтесь этим правом и вы не будете платить за ребёнка, которого не будет. Если вы семя своё в матку залили , причём ДОБРОВОЛЬНО- будете ПЛАТИТЬ содержание плоду и ребёнку.
Я
Думаю нет! И знаете почему? А потому, что я буду хотеть ещё ребёнка. А если она нет, то нам с ней просто не по пути. Я найду другую женщину и она мне родит и 2-го и 3-го и даже 10-го ребёнка. У неё вашей персонажки есть право не хотеть более детей, а у меня тоже есть право хотеть детей. Если наши желания не совпадают, то мы просто расходимся, как в море корабли.
А сколько у вас сейчас уже детей?
Я
Я понимаю вашу позицию. Рожать вопреки всему. Но вы как женщина понимаете, какая это огромная ответственность и что человек просто может сломаться.? Не кажется ли вам, что рожать должны только сильные или любящие, а кто не хочет , слаб или нелюбящий- нет? Ведь не яйцо сносим, человека творим?
Гость
Тут страшно что женщина то не предохранялась уже даже , доверившись медицине, а она ее под удар подставила . Аборт -все таки вмешательство и серьёзное довольно.
В том-то и дело. И это ещё притом,что родственница многодетная женщина. То есть не чайлдфри,которой можно было б поднасрать так. Я считаю,что специально не стали перевязывать трубы,а ей сказали,что перевязаны. УЗИ в то время ещё плохо было развито и никак не проверить было,перевязаны они или нет.
Гость
Думаю, что девушки решают сами в этой ситуации. Но можно посмотреть и с другой стороны, когда она слаба морально, и её психологическое состояние не позволяет принимать важные решение. В этотой ситуации, можно наблюдать картину, когда мужчинам легко надавить и всё решиться так, как хочет он.
В целом, как бы там ни было, это дело индивидуальное, ведь у каждого своя точка зрения на это
В целом, как бы там ни было, это дело индивидуальное, ведь у каждого своя точка зрения на это
Гость
Взрослый человек имеет теоретическую возможность защититься или убежать. У младенца нет ни какой возможности спастись от абьюзерши. Потому 15 лет лишения свободы - это ещё мягко.
Девочки, не обращайте внимание на этого, он шизик, во всех темах пишет одну и ту же х@йню, постоянно о том, что мужчина ничего ни женщине, ни ребёнку не должен, что надо отменить алименты, при этом ребёнка он хочет, но рожать она ему должна в гражданском браке и он ей ничего должен не будет, ни денег, ни с ребёнком заниматься, это только по его желанию. Периодически пишет о том, как он заберет и будет заботится о детях, хотя у него никогда не одного ребёнка не было и вряд ли будет, кто такому родит.
Мне тут рассказали уже, что он девственник 200 кг весом, много лет тут сидит, строчит очень много, так что видимо безработный.
Мне тут рассказали уже, что он девственник 200 кг весом, много лет тут сидит, строчит очень много, так что видимо безработный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вас вообще надо обязать содержать до совершеннолетия всех спасенных эмбриончиков.Тогда дойдет,что песдеть просто так нехорошо.
Мне своих достаточно.Я,вообще считаю,у кого нет денег на презервативы,тем сексом заниматься противопоказано.Аборты бесплатные им тоже нечего делать,пусть платят и это должна быть внушительная сумма.Тогда может думать начнут не вагиной,а мозгами,хоть их там и с грецкий орех.😁
Гость
Я понимаю вашу позицию. Рожать вопреки всему. Но вы как женщина понимаете, какая это огромная ответственность и что человек просто может сломаться.? Не кажется ли вам, что рожать должны только сильные или любящие, а кто не хочет , слаб или нелюбящий- нет? Ведь не яйцо сносим, человека творим?
Прекрасно понимаю,как и то,что чтобы стать сильным духом людям посылаются различные ситуации для этого,и деторождение не самая худшая из этих ситуаций.Хуже,когда вся семья умирает в одночасье и у тебя выбора нет,либо сломаться и уйти следом,либо стать сильнее и выжить.
Гость
Девочки, не обращайте внимание на этого, он шизик, во всех темах пишет одну и ту же х@йню, постоянно о том, что мужчина ничего ни женщине, ни ребёнку не должен, что надо отменить алименты, при этом ребёнка он хочет, но рожать она ему должна в гражданском браке и он ей ничего должен не будет, ни денег, ни с ребёнком заниматься, это только по его желанию. Периодически пишет о том, как он заберет и будет заботится о детях, хотя у него никогда не одного ребёнка не было и вряд ли будет, кто такому родит.
Так и есть.
Похоже между процедурами пишет 😁 тоже заметила,что его комментарии это словесный п.о.н.о.с
Похоже между процедурами пишет 😁 тоже заметила,что его комментарии это словесный п.о.н.о.с
Непридуманные истории
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
- Расстались, а на следующий день он с другой77 ответов
- Чем выше статус, тем меньшее количество женщин вас интересует122 ответа
Гость
Именно по этой причине тысячи секс-шопов открыты на каждом шагу,и это классно.
Я сама пользуюсь уже много лет игрушками,оргазмы бурные всегда,прелесть просто,никаких проблем.
Вообще не понимаю женщин,позволяющие в себя совать полудохлые неприятно пахнущие(как ни оттирай его!) члены.
Плюс к этому,еще прицепом идет и масса проблем,именно для женщины.
👎Нахх надо.
Я сама пользуюсь уже много лет игрушками,оргазмы бурные всегда,прелесть просто,никаких проблем.
Вообще не понимаю женщин,позволяющие в себя совать полудохлые неприятно пахнущие(как ни оттирай его!) члены.
Плюс к этому,еще прицепом идет и масса проблем,именно для женщины.
👎Нахх надо.
для чуваков там тоже много чего и не нужна вонючая пещера
Гость
Да мужлу то поххх,им не рожать,не вынашивать,че не согласиться то "стать отцом".
Будет повод попонтоваться перед друганами,"пятки" месяц пообмывать,не просыхая.
Пусть такие же мужики в Думе принимают закон,если *** сует без двух презервативов,то минимум,миллион на вклад женщине,как гарант того ,что если он потом притащит этого ребенка ей под дверь,оставит,позвонит и убежит.
Здесь описывали такие случаи,когда *** взвыло после 8 недель пребывания с дочкой,поступил вот так же "оригинально".
А тоже бил себя перед этим пяткой в грудь,что у него затесалось смутное желание стать папашей.
Будет повод попонтоваться перед друганами,"пятки" месяц пообмывать,не просыхая.
Пусть такие же мужики в Думе принимают закон,если *** сует без двух презервативов,то минимум,миллион на вклад женщине,как гарант того ,что если он потом притащит этого ребенка ей под дверь,оставит,позвонит и убежит.
Здесь описывали такие случаи,когда *** взвыло после 8 недель пребывания с дочкой,поступил вот так же "оригинально".
А тоже бил себя перед этим пяткой в грудь,что у него затесалось смутное желание стать папашей.
а бабье тужится не тем местом и вуаля - мать
и притащит только баба ему младенца или младеницу под дверь а не он значит она должна ему отвесить сумму как гарант
и притащит только баба ему младенца или младеницу под дверь а не он значит она должна ему отвесить сумму как гарант
Гость
Я за юридический аборт для мужчины, НО в течении двух недель после сообщения ему о беременности. У женщины же возможность юридического аборта должна быть до самого момента родов. После того, как родила - уже нет.
они итак безнаказанно свою побочку залёта подкидывают то у дверей приютов то в родзале забывают типа
Гость
Один уже орал тут про,что аборт типа убийство,я у него спросила,где это написано??? Он обосрался и сбежал.
Теперь у тебя спрашиваю,приведи УК РФ статью,где написано,что аборт убийство???? Ну и? Если не приведешь,то ты ****,****,***. Тьфу на тебя!!!!
Теперь у тебя спрашиваю,приведи УК РФ статью,где написано,что аборт убийство???? Ну и? Если не приведешь,то ты ****,****,***. Тьфу на тебя!!!!
Да я тут и смотрю на вашу истерику, а обосрались-то здесь вы и неоднократно! Ваша глупость делает вас слепой и глухой, поэтому объяснять вам что-либо бесполезно.
Гость
такие смешные комментарии от мужиков,
хех, это вы еще мальчики не допетрили, что скоро вас вообще рожать меньше будут, узнала , что мальчик - пошла абортировать, на кой вы нужны в таком количестве, от вашей мужской агрессии столько проблем в мире, тошнит уже
хех, это вы еще мальчики не допетрили, что скоро вас вообще рожать меньше будут, узнала , что мальчик - пошла абортировать, на кой вы нужны в таком количестве, от вашей мужской агрессии столько проблем в мире, тошнит уже
Гость
Какие же прочойсеры умственно отсталые, над такими и смеяться грешно.
Гость
Всё очень просто: если они оба приняли решения отказаться от ребёнка, то обоим по 15 лет лишения свободы. Если из них только один, то получает 15 лет только тот, кто был ЗА аборт, а второй будет освобождён. Можно так и прописать в законе, что прежде, чем начать делать аборт оба родителя должны высказаться к примеру в полиции, где будут проставлены росписи и тогда будет сразу ясно чьё было решение убить ребёнка и как следствие будет понятно кого надо сажать в тюрьму на 15 лет.
А всю эту кодлу (всем по 15 лет зоны) опять же будут десятилетиями кормить налогоплательщики.
Очень миленько.😭
Очень миленько.😭
Мои бабы делали аборты от меня. Аборт это спасение. Представляю ,сколько детей бы сейчас сидело на моей шее,если бы не аборты.
Гость
Так и есть.
Он вчера в другой теме так же испражнялся)) спрорил со всеми и писал ту же самую х*ню, только еще то, что он ни женщине ни ребёнку ничего не должен будет и фантазировал о какой-то 19тилетней девственнице, за котоорую он ни разу не заплатил, зато она обожает у него сосать🤣🤣🤣🤣
а мне до этого рассказали что он жирдяй девственник, фотку его скинули,я правла по ссылке не прошла, а зря видимо. Ну тут в основном все мужики такие пишут, я уже поняла)
а мне до этого рассказали что он жирдяй девственник, фотку его скинули,я правла по ссылке не прошла, а зря видимо. Ну тут в основном все мужики такие пишут, я уже поняла)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лоно женщины,которая раз в жизни сделала аборт,несёт в себе энергию смерти.Следующий ребёнок,которому предстоит там оказаться,вберёт в себя эту энергию и ничем хорошим для него это не обернётся.
Следующая тема
Предыдущая тема