Гость
Статьи
Аборты-двойные …

Аборты-двойные стандарты

Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Я не могу дать вам ссылку,потому что это написано в душе человека,в его совести.Вы можете ссылаться сколько угодно на статьи медиков,что это сгусток,плод,прикрывая своё убийство,но от этого оно не перестанет быть убийством беззащитного ребёнка.
Чего бл...?!
С чего должно быть в душе у человека прописано,что аборт -убийство,если нигде не написано,что аборт-это убийство? Ни в библии,ни в УК,нигде.
Тебе б башку пролечить и желательно скорее.
Гость
Гость
От кого откосить? От алиментов?? Вы в своём уме????? Ей достаточно просто ткнуть пальцем на товарища и его заставят сдать тест-ДНК. Вот до такой степени у нас защищены права женщин. И его приволокут и докажут, что он отец и заставят платить алименты!! Быть может вы имели в виду, что раз я ратую давать 15 лет лишения свободы за отказ ( он же аборт ) матери от ребёнка и правильно было бы давать тогда и мужчинам 15 лет лишения свободы за отказ? Да!!! 100% да. В таком случае его тоже надо судить на 15 лет, если он отказался от ребёнка. Так или иначе ответственность должна быть ОБОЮДНОЙ!!!! И мужчины эту ответственность несут. Они не имеют право отказаться от ребёнка. Ну тогда пусть и женщины не имеют права отказываться. Так будет честно!!
Проще вообще отказаться от так называемого введения члена в вагину,громко именуемого ОМП секасом.
Выход из ситуации на миллион.
Вот тогда *** взвоет.
А мы поугараем.😂
Никаких проблем.👍
Гость
Гость
Чего бл...?!
С чего должно быть в душе у человека прописано,что аборт -убийство,если нигде не написано,что аборт-это убийство? Ни в библии,ни в УК,нигде.
Тебе б башку пролечить и желательно скорее.
Знаете,нигде не написано,чтобы люди из окон выбрасывались или с моста прыгали,но они почему то это делают...вы учитесь головой думать,а не только в неё есть,тогда может между строк читать научитесь и до вас дойдёт больше,чем где то кем то написано.
Гость
Люди наивно думают,что могут распоряжаться своим телом так,как им вздумается и без последствий.Наивные...всё до поры до времени.
Если вы так уверены в своих телах,то может вы и от болезней сами избавитесь,это ведь ваше тело,вы им управляете.😁
Гость
Гость
Если вынашивает гипотетическая силиконовая сур.мама, оба имеют одинаковые права. Раз вынашивает женщина, значит права у женщины. Будет вынашивать мужчина, будет он решать.
Вопросов нет. Расходимся.
Ура! Да здравствует Логика!

Все верно.
У мужчины нет никакого права решать. Абсолютно.
-
И раз он не принимает никаких решений, значит не несет никакой ответственности.
Потому что вешать на человека ответственность за решение, которое он не принимал - верх абсурда и абсолютно не логично.
Гость
Гость
Вы ратуете за убийство младенца. Это не будет оправдано ни чем!!!
Где младенец?Извольте называть вещи своими именами.
Гость
Гость
Знаете,нигде не написано,чтобы люди из окон выбрасывались или с моста прыгали,но они почему то это делают...вы учитесь головой думать,а не только в неё есть,тогда может между строк читать научитесь и до вас дойдёт больше,чем где то кем то написано.
Так в УК есть статья доведение человека до самоубийства,это уголовка.
А про аборт ничего и нигде не написано. Так ж...с пальцем не сравнивай.
Херушки
Ответ прост . Кто детей не хочет - у того их нет!
Гость
Гость
Ага,за убийство человека,который родился и его убили меньше дают,а за сгусток крови,который в любой момент может сам абортироваться дак 15 лет,ага,иди проспись.
Даже не надейся,что женщины будут рожать против воли. Обосрись и успокойся.
Оно понятия не имеет,как бабы скидывали и в каком количестве в те скрепные времена,когда за аборт судили.
Гость
Гость
Люди наивно думают,что могут распоряжаться своим телом так,как им вздумается и без последствий.Наивные...всё до поры до времени.
Если вы так уверены в своих телах,то может вы и от болезней сами избавитесь,это ведь ваше тело,вы им управляете.😁
Какие могут быть последствия после аборта? Какие,окромя бесплодия.
Гость
Гость
Оно понятия не имеет,как бабы скидывали и в каком количестве в те скрепные времена,когда за аборт судили.
Ога мечтай дальше,что женщины испугаются тюрьмы,и не будут делать аборты. Да женшины на все пойдут лишь бы выскрести из себя,то что им не нужно.
Гость
Гость
Какие могут быть последствия после аборта? Какие,окромя бесплодия.
Какие?Эндометриоз,эндометрит,воспаление придатков,вплоть до онкологии.У меня,тётка гинеколог,можешь поверить на слово,проблем после абортов у баб хватает.
Гость
Гость
Так в УК есть статья доведение человека до самоубийства,это уголовка.
А про аборт ничего и нигде не написано. Так ж...с пальцем не сравнивай.
Какое доведение до самоубийства?Люди кончают жизнь из-за потери смысла многие.
Гость
Гость
Один уже орал тут про,что аборт типа убийство,я у него спросила,где это написано??? Он обосрался и сбежал.
Теперь у тебя спрашиваю,приведи УК РФ статью,где написано,что аборт убийство???? Ну и? Если не приведешь,то ты ****,****,***. Тьфу на тебя!!!!
УК писали дьявольские большевики. Естественно он не является гуманным. Я тебе приведу 6-ую заповедь Божью - НЕ УБИЙ!!
Аборт - это убийство! А убийство - это тяжкий грех!!
Гость
Гость
Ага,за убийство человека,который родился и его убили меньше дают,а за сгусток крови,который в любой момент может сам абортироваться дак 15 лет,ага,иди проспись.
Даже не надейся,что женщины будут рожать против воли. Обосрись и успокойся.
Взрослый человек имеет теоретическую возможность защититься или убежать. У младенца нет ни какой возможности спастись от абьюзерши. Потому 15 лет лишения свободы - это ещё мягко.
Гость
Гость
Ещё раз спрашиваю,где это написано?
В 6-ой заповеди из 10-ти, которые были даны Богом Моисею.
Гость
Гость
Нет там и слова про аборт!!!
Там есть слово про убийство. Аборт - это и есть убийство человека!
Гость
Гость
Ага,мечтай-мечтай.
Смотри допрыгаешься стрекоза.
Гость
Гость
И не надо ничего менять,вот башку твою тупую надо срочно поменять. У тебя мозги протухли. 😂
Тупую башку ты увидишь в своём зеркале.
Гость
Гость
Вот,как мужики научатся рожать,вот тогда и будет одинаковая ответственность. Иди член разминай,тебе скоро рожать 😁
Вот когда бабы между собой смогут извлекать сперму, тогда будут бухтеть. А пока вы пользуетесь мужской спермою будьте любезны нести равную ответственность!!
Гость
Гость
Вы ратуете за убийство младенца. Это не будет оправдано ни чем!!!
Скажите,вот КУДА и КОМУ рожать?
Вон,КУЧА дряни,типа смертельных вирусов,рассчитанных на 100% убой людей СПЕЦИАЛЬНО,УМЫШЛЕННО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО годами изобретается в подпольных(а может и легальных,нам же не докладывают) лабораториях,тратятся на ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ средства,людям скоро пить/жрать нечего будет,столько народу наплодили,планету,извините,заср@ли донельзя, атосферу заср@ли,океан заср@ли,даже космос заср@ли,лес вырубается,климат на наших глазах меняется,в нашем портовом городе в этот вторник прогнозируют страшенный циклон со снегом(это почти середина апреля!),в стране бардак,мужикам дети наххх не упали...повторяю,КОМУ и,главное,ЗАЧЕМ рожать этих несчастных,никому ненужных людей??!
Гость
Мать и мачеха
Я за юридический аборт для мужчины, НО в течении двух недель после сообщения ему о беременности. У женщины же возможность юридического аборта должна быть до самого момента родов. После того, как родила - уже нет.
Полностью с вами согласен!! Жму вам руку за адекватное и честное мышление!!
Гость
Гость
если ребенок у отца то мать платит алименты, если ребенок в детдоме оба платят алименты
100% верно!!! Точно!! Но при условии, если они оба официально отказались. Тот, кто не отказывается от ребёнка не должен платить алименты.
Гость
Я
В этой системе и запланировано абортирование вселившейся души на ранних сроках жизни.
Вселенная имеет право сама абортировать ребёнка в виде выкидыша. Мать и отец не имеют право прерывать жизнь младенца.
Гость
Я
Да. И это будет ее карма и путь. Предопределённый Господом.
+1. Абсолютно верно!!!!! Жму руку! Остались ещё адекватные люди!
Гость
Гость
Они же упоротые,им надо чёрным по белому что бы кто то написал в Библии или законе,что АБОРТ-ЭТО УБИЙСТВО,а пока никто не написал,ищут лазейки и зацепки,чтобы успокоить совесть.Вот,завтра,примут,скажем такой закон и всё,некуда метаться будет,по другому запоют и уже лишний раз задумаются прежде чем в койку без презерватива прыгать.
Гость
пока дома
В библии нет слова аборт. Избавление женщиной от плода также нигде не осуждается.
Мы уже все поняли, что ты атеистка и тебе бесполезно чт-то доказывать. Живи с миром в своём понимании!
Гость
Гость
Смотри, как бы у тебя карма не испортилась. За осуждение других людей тоже, может не хило прилететь.
А он не осуждает, а только констатирует ситуацию.
Гость
Гость
Какие?Эндометриоз,эндометрит,воспаление придатков,вплоть до онкологии.У меня,тётка гинеколог,можешь поверить на слово,проблем после абортов у баб хватает.
После родов их больше в разы.
После абортов я вообще не слышала о проблемах,окромя бесплодия. И то бесплодие пролайферы придумали.
Гость
Гость
Какое доведение до самоубийства?Люди кончают жизнь из-за потери смысла многие.
Да конечно. Иди мечтай дальше.
Гость
Гость
Вон,КУЧА дряни,типа смертельных вирусов,рассчитанных на 100% убой людей СПЕЦИАЛЬНО,УМЫШЛЕННО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО годами изобретается в подпольных(а может и легальных,нам же не докладывают) лабораториях,тратятся на ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ средства,людям скоро пить/жрать нечего будет,столько народу наплодили,планету,извините,заср@ли донельзя, атосферу заср@ли,океан заср@ли,даже космос заср@ли,лес вырубается,климат на наших глазах меняется,в нашем портовом городе в этот вторник прогнозируют страшенный циклон со снегом(это почти середина апреля!),в стране бардак,мужикам дети наххх не упали...повторяю,КОМУ и,главное,ЗАЧЕМ рожать этих несчастных,никому ненужных людей??!
Вот как раз космосу,вселенной и планете нужно,чтобы поддерживалось определённое количество особей,не волнуйтесь,земля не перенаселится,сейчас жизнь человека сократилась,не все доживают до 60 лет,как раньше,а дальше ещё хуже будет,если о планете не начнут заботиться.
Гость
Гость
УК писали дьявольские большевики. Естественно он не является гуманным. Я тебе приведу 6-ую заповедь Божью - НЕ УБИЙ!!
Приведи быстро,цитату из библии,где написано,что аборт - это убийство.
Прям слово в слово.
Гость
Гость
Взрослый человек имеет теоретическую возможность защититься или убежать. У младенца нет ни какой возможности спастись от абьюзерши. Потому 15 лет лишения свободы - это ещё мягко.
Иди ты.
Гость
ОК
Почему вы игнорируете неудобные вопросы?!Вас уже два раза спросили - Вы готовы навсегда отказаться от секса с женой, если больше не планируете детей?
Думаю нет! И знаете почему? А потому, что я буду хотеть ещё ребёнка. А если она нет, то нам с ней просто не по пути. Я найду другую женщину и она мне родит и 2-го и 3-го и даже 10-го ребёнка. У неё вашей персонажки есть право не хотеть более детей, а у меня тоже есть право хотеть детей. Если наши желания не совпадают, то мы просто расходимся, как в море корабли.
Гость
Гость
После родов их больше в разы.
После абортов я вообще не слышала о проблемах,окромя бесплодия. И то бесплодие пролайферы придумали.
Ну,если ТЫ не слышала,это не значит,что ЭТОГО нет.😂
Гость
Гость
В 6-ой заповеди из 10-ти, которые были даны Богом Моисею.
Нет там и слова про аборт,харэ врать уже.
Гость
Гость
Это в твоей тупой башке аборт это убийство и больше нигде.
Гость
Гость
Смотри допрыгаешься стрекоза.
Смотри,как бы ты сам под шконку не угодил.
Гость
Гость
Тупую башку ты увидишь в своём зеркале.
Оглоблю тебе в ж...
Гость
Гость
Проще вообще отказаться от так называемого введения члена в вагину,громко именуемого ОМП секасом.
Выход из ситуации на миллион.
Вот тогда *** взвоет.
А мы поугараем.😂
Никаких проблем.👍
Правильно! А если он не отказался, то что?????? То значит он должен быть готовым нести ответственность за последствия. Тоже самое касается и ***: если она не отказалась от секса, то значит она была готова нести ответственность за последсвтия.
Гость
Гость
Вот когда бабы между собой смогут извлекать сперму, тогда будут бухтеть. А пока вы пользуетесь мужской спермою будьте любезны нести равную ответственность!!
Нужна больно ваша сперма. Тьфу.
Гость
Гость
Приведи быстро,цитату из библии,где написано,что аборт - это убийство.
Прям слово в слово.
https://bibleonline.ru/qa/432-abortion-bible/ 🤔
Гость
Гость
Вы не сможете пролайферам это объяснить,они бабки имеют за свою агитацию.
Гость
Гость
Где младенец?Извольте называть вещи своими именами.
Яйцеклетка соединенная со сперматозоидом - это уже есть живой младенец просто микроскопической величины.
Гость
Гость
Они же упоротые,им надо чёрным по белому что бы кто то написал в Библии или законе,что АБОРТ-ЭТО УБИЙСТВО,а пока никто не написал,ищут лазейки и зацепки,чтобы успокоить совесть.Вот,завтра,примут,скажем такой закон и всё,некуда метаться будет,по другому запоют и уже лишний раз задумаются прежде чем в койку без презерватива прыгать.
Ничего мы петь не будем,а массово пойдем матки вырезать. Делов - то. 😁
Гость
Гость
Открою страшную тайну-все перечисленное бывает и у тех,кто не рожал,кто родил пять раз и даже у запоздалых дев.Причем примерно в равных пропорциях.Тетке привет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
https://bibleonline.ru/qa/432-abortion-bible/ 🤔
Первое предложение,Библия конкретно не говорит об абортах. 😁 Ты совсем неадекват. Не пиши больше.
Гость
Гость
Еще более тяжкий грех-судить.Тоже заповедь.
Гость
Гость
100% верно!!! Точно!! Но при условии, если они оба официально отказались. Тот, кто не отказывается от ребёнка не должен платить алименты.
Если ребенок в детском доме-от него отказались официально.Причем все родственники,а не только родители.
Гость
Гость
Если ребенок в детском доме-от него отказались официально.Причем все родственники,а не только родители.
Вот именно,сейчас не так просто отказаться от ребенка,опека пойдет по родне ребенка предлагать. И нах эти головняки?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0