Гость
Статьи
Аборты-двойные …

Аборты-двойные стандарты

Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Ты хоть в курсе,что если в официальной справке о зарплате будет зарплата 15 тысяч,то ты получишь 3 копейки за свою беременность?Что ты на них купишь то?Мозги себе?))
С паршивой овцы хоть шерсти клок. 😁 Да и ребенок наследником будет твоей хаты,дачи,машины,если ты ноги протянешь.
Гость
Гость
С паршивой овцы хоть шерсти клок. 😁 Да и ребенок наследником будет твоей хаты,дачи,машины,если ты ноги протянешь.
Дурдура) Умные мужики всю недвижку на мамо записывают,так что обломайся.Слипнись,вагина.
Гость
Скоро бесплатно аборты вообще делать не будут,сейчас уже многим отказывают.Так что,если ты нищенка-рожай и сдавай в детдом.
Гость
Гость
Дурдура) Умные мужики всю недвижку на мамо записывают,так что обломайся.Слипнись,вагина.
Мамо кони двинет,и ребёночек все равно будет наследником.
Гость
Гость
Скоро бесплатно аборты вообще делать не будут,сейчас уже многим отказывают.Так что,если ты нищенка-рожай и сдавай в детдом.
Когда скоро? Уже лет 10 пугают этим скоро 😂 да и на аборт всегда денежки найти можно. На благое-то дело. 😁
Гость
Гость
Ты чувствуешь себя женщиной,поэтому тебя тянет читать про женские вещи.
Опять не угадала, меня забанили на более серьезных форумах за мои взгляды, на время, вот сижу здесь развлекаюсь. 😄
Гость
Гость
Опять не угадала, меня забанили на более серьезных форумах за мои взгляды, на время, вот сижу здесь развлекаюсь. 😄
Да вижу уж какие у тебя взгляды. Сам себе противоречишь. Вон и прощался уже здесь и опять прибежал. 😁
Гость
Гость
Заставляя женщин вынашивать ненужных детей, ничего хорошего вы не добьетесь, вплоть до суицидов среди беременных женщин.
Абсолютно в точку!
Если мне ребенок абсолютно нежеланен и нежелателен, по каким то свои соображениям и жизненным обстоятельствам,я его ПОД ПУШКОЙ не рожу!
И НИКТО меня не заставит.
НИКТО.
Я сделаю все,чтобы как то его нейтрализовать.
Собственно,вся человеческая история этому доказательство.
Это,конечно,очень цинично,но,кто рожал и растил детей в голодные девяностые,тот меня поймет.
Гость
Гость
Да вижу уж какие у тебя взгляды. Сам себе противоречишь. Вон и прощался уже здесь и опять прибежал. 😁
Чао (итал. ciao) — возглас при приветствии или прощании.
До чего же ты безграмотная! Чему вас только в школах учат.
Гость
Гость
И че? Это ей его вынащивать, или калечить себя абортом.
И это у нее ребенок будет до 18 лет, если муж свалит.
Ребенок--это НА ВСЮ жизнь!!!!!
Гость
Гость
Давай и тебе не хворать 😁
Гость
Гость
Абсолютно в точку!
Если мне ребенок абсолютно нежеланен и нежелателен, по каким то свои соображениям и жизненным обстоятельствам,я его ПОД ПУШКОЙ не рожу!
И НИКТО меня не заставит.
НИКТО.
Я сделаю все,чтобы как то его нейтрализовать.
Собственно,вся человеческая история этому доказательство.
Это,конечно,очень цинично,но,кто рожал и растил детей в голодные девяностые,тот меня поймет.
Странные вы какие то.Если мне ребёнок не нужен,то мне и секс на фиг не нужен.Зачем мне рисковать ради сомнительного удовольствия?
Гость
Вы,извините,х...рню пишете.
А если я ВООБЩЕ НИКАКИХ дел с мужчинами не имею и не подпускаю их уже много много лет к себе ближе чем на 2 метра и рожать больше не намерена,то по вашей логике тоже "неустойку" должна платить?😂👎
Гость
Гость
При этом заставляют женщин рожать, да? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость
Проблема человечества в том,что они реально не понимают смысла жизни.Для чего дана жизнь?Жизнь-это Божественный дар,нужно ценить её и правильно использовать.Делать жизнь на планете лучше,чище,ярче,нужно развивать в себе творчество,нужно созидать и учиться бескорыстной любви,но к сожалению,большинство людей настолько примитивны,что считают,что могут распоряжаться этим даром так,как им угодно.Они тратят свою бесценную жизнь на достижение материальных благ,для них личный комфорт своей тушки ценнее всего.Нужно понять,что жизнь на планете Земля-это прежде всего,получение бесценного опыта для души.Она должна совершенствоваться,избавляться от пороков,злобы,зависти,ненависти....и прочих негативных составляющих.Мы,должны стать чисты,как дети в своих помыслах,чтобы быть достойными царствия Божьего.
Делая зло,видимое или невидимое,вы прежде всего губите свои души и аборт-это тоже убийство,неважно при каких обстоятельствах,его нельзя оправдать ничем.Это урок,экзамен,как в школе и как бы ни было тяжело,нужно принять и пройти его достойно.Только так можно получить "диплом",чтобы душа могла совершенствоваться дальше,в других мирах.
Самый бесценный опыт,который я получила для своей души в этой жизни на планете Земля--это НИКОГДА не подпускать к себе мужчин!
Нет мужика--нет НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
ТОЧКА.
Гость
Гость
Самый бесценный опыт,который я получила для своей души в этой жизни на планете Земля--это НИКОГДА не подпускать к себе мужчин!
ТОЧКА.
Вы пришли к этому выводу после того как подпустили мужика и родили дважды?
Гость
Гость
Странные вы какие то.Если мне ребёнок не нужен,то мне и секс на фиг не нужен.Зачем мне рисковать ради сомнительного удовольствия?
Угу.
Вышла замуж, родила.
И все, до конца жизни без секса.... 🙄
Гость
Вы даже не стали читать что там по ссылке, а зря. Там есть оправдания вашим абортам. Так и будете глупой.😂
А кто сказал, во-первых, что женщины, которые тут пишут, во-первых, сами делали аборты (большинству повезло и средства контрацепции не подводили), а во-вторых, нуждаются в оправдании от какого-то ноунейма по ссылке от другого ноунейма, который тут порет всякую чушь?
Гость
Вам никто не запрещает делать аборты, но прежде чем сделать его, хорошо подумайте. А выход есть всегда, можно родить и отдать ребенка в дом малютки, другую семью, детдом и т.д.
Вам тут уже много раз ответили, почему родить и сдать в дом малютки - вообще не вариант. Нормальная мать не откажется от рождённого ею ребёнка, это безответственно и богупротивно. А ненормальная мать не захочет платить алименты и ставить на себя стигму.
Гость
Гость
ТОЧКА.
Молодец! В следующей жизни будешь мужиком.😂
Гость
Ну, вы же рассуждаете о мужиках, ничего не понимая при этом, почему мужики не могут?
Так мы рассуждаем на своём женском форуме, а мужчины, чьё мнение нам интересно, у нас дома: мужья, отцы, братья, сыновья, также есть друзья и просто мужчины, которые чем-то заслужили наше уважение.
А Вы, зачем-то лезете на женский форум, как будто нормальной женщине может быть интересно Ваше мнение. Но нормальный мужчина на женском форуме не сидит по определению. :)
Гость
Перечислите мне убедительные причины,чем можно оправдать аборт,убийство вашего ребёнка?
Аборт не равно убийству ребёнка, это изгнание эмбриона или плода. Нельзя убить ребёнка, пока ребёнка ещё нет.
Гость
пока дома
А кто сказал, во-первых, что женщины, которые тут пишут, во-первых, сами делали аборты (большинству повезло и средства контрацепции не подводили), а во-вторых, нуждаются в оправдании от какого-то ноунейма по ссылке от другого ноунейма, который тут порет всякую чушь?
Майкл Ньютон всемирно признанный психолог гипнотерапевт. Невеждам этого не понять.😂
Гость
Любая женщина,в адеквате,ложась в постель к мужику,без защиты,должна помнить о нежелательной беременности и вовремя принимать меры.ДО,а не ПОСЛЕ,
Не спорю. Но, к сожалению, защита работает не всегда. И если презерватив или таблетки не выполнили свою функцию, аборт - только наименьшее зло.
Гость
пока дома
Так мы рассуждаем на своём женском форуме, а мужчины, чьё мнение нам интересно, у нас дома: мужья, отцы, братья, сыновья, также есть друзья и просто мужчины, которые чем-то заслужили наше уважение.
А Вы, зачем-то лезете на женский форум, как будто нормальной женщине может быть интересно Ваше мнение. Но нормальный мужчина на женском форуме не сидит по определению. :)
По секрету скажу, этот форум тоже мужиками создан.😂
Гость
пока дома
Вам тут уже много раз ответили, почему родить и сдать в дом малютки - вообще не вариант. Нормальная мать не откажется от рождённого ею ребёнка, это безответственно и богупротивно. А ненормальная мать не захочет платить алименты и ставить на себя стигму.
Неубедительно, одни лишь оправдания своей несостоятельности как женщины.
Гость
пока дома
Аборт не равно убийству ребёнка, это изгнание эмбриона или плода. Нельзя убить ребёнка, пока ребёнка ещё нет.
Слияние клеток-это зарождение жизни,будущего человека,если вы обрываете этот процесс в самом начале,от этого плод не перестаёт быть тем,кем мог стать.
Гость
пока дома
Не спорю. Но, к сожалению, защита работает не всегда. И если презерватив или таблетки не выполнили свою функцию, аборт - только наименьшее зло.
Я ещё могу как то понять аборт после изнасилования,но если женатые люди убивают своё дитя,мотивируя это отсутствием лишней комнаты или тем,что им не хватит денег на кругосветное путешествие,то это неубедительно.
Гость
пока дома
Хорошо что не все женщины,присутствующие здесь,с вами единогласны во мнении.
Гость
Вы хотите мне сказать,что качественный презерватив,выбранный правильно по размеру,рвётся в вашей зубастой вагине?😂
Если Вы не слышали об историях, когда люди занимались сексом только в презервативе, но беременность тем не менее наступила, это не значит, что таких ситуаций не бывает. А ещё бывают как у моей подруги, которая категорически не хотела беременеть второй раз, а муж хотел ещё, причём даже подождать не хотел, а так как она без презерватива просто отказывалась заниматься сексом, он просто заранее проколол резинку...
Гость
пока дома
Если Вы не слышали об историях, когда люди занимались сексом только в презервативе, но беременность тем не менее наступила, это не значит, что таких ситуаций не бывает. А ещё бывают как у моей подруги, которая категорически не хотела беременеть второй раз, а муж хотел ещё, причём даже подождать не хотел, а так как она без презерватива просто отказывалась заниматься сексом, он просто заранее проколол резинку...
Вы ещё о непорочном зачатии напишите,как ветром задувает нечаянно.
Гость
Правильно сделали. Взгляды дурацкие потому что.
Гость
пока дома
Правильно сделали. Взгляды дурацкие потому что.
У вас они вообще напрочь отсутствуют, по причине вашего невежества.😂
Гость
Майкл Ньютон всемирно признанный психолог гипнотерапевт. Невеждам этого не понять.😂
Даже если так, зачем мне оправдание от него в том, чего я не совершала? И почему я должна включать гипнотерапию в область своих интересов, когда в науке (не говоря уже о других областях) меня гораздо больше интересуют совсем другие вещи, а гипнозу и гипнотизёрам, так и вовсе нет никакого доверия?
Гость
Неубедительно, одни лишь оправдания своей несостоятельности как женщины.
С какого перепуга? :)
Я счастливая женщина, у меня всё хорошо и в семье, и в остальной жизни. :)
Гость
Слияние клеток-это зарождение жизни,будущего человека,если вы обрываете этот процесс в самом начале,от этого плод не перестаёт быть тем,кем мог стать.
Мог бы, но не стал.
Если следовать Вашей логике, оплакивать надо любую менструацию, не говоря о выкидыше.
Гость
Я ещё могу как то понять аборт после изнасилования,но если женатые люди убивают своё дитя,мотивируя это отсутствием лишней комнаты или тем,что им не хватит денег на кругосветное путешествие,то это неубедительно.
А если денег не хватит не на кругосветное путешествие, а на то, чтобы накормить уже имеющегося ребёнка и выплатить ипотеку, а значит, гарантированно потерять единственное жильё?
Гость
Вы ещё о непорочном зачатии напишите,как ветром задувает нечаянно.
Зачем? Хватает вполне реальных случаев из жизни.
Гость
пока дома
Мог бы, но не стал.
Если следовать Вашей логике, оплакивать надо любую менструацию, не говоря о выкидыше.
Менструация-это не то,как и сперма по отдельности.Важно именно слияние и деление клеток.Я фильм смотрела где этот процесс показывали,снятый под микроскопом что ли,это удивительно.
Гость
У вас они вообще напрочь отсутствуют, по причине вашего невежества.😂
"Свет мой зеркальце, скажи...!"
Гость
Когда женатые люди рожают нежеланного ребёнка, так как аборт - зло, а потом всю его жизнь просто терпят ребёнка, ребёнок не вырастает счастливым. Я знаю такую девочку (уже женщину) родители так сильно любили друг друга, что она себя все время чувствовала третьей лишней. Сейчас она запрещает своим детям общаться с бабушкой и дедушкой, принимать подарки, заблокировала их везде, где только можно. Да, естественно, она не хочет расставаться с жизнью, но благодарности за такой подарок к маме не испытывает и является ярой противницей деторождения «просто потому что у всех есть дети», либо «что за семья без детей».
Гость
пока дома
"Свет мой зеркальце, скажи...!"
Это единственное, что вы смогли прочитать в своей жизни?
Ещё одна малолетка? Иль таже самая?
Гость
Мать и мачеха
Когда женатые люди рожают нежеланного ребёнка, так как аборт - зло, а потом всю его жизнь просто терпят ребёнка, ребёнок не вырастает счастливым. Я знаю такую девочку (уже женщину) родители так сильно любили друг друга, что она себя все время чувствовала третьей лишней. Сейчас она запрещает своим детям общаться с бабушкой и дедушкой, принимать подарки, заблокировала их везде, где только можно. Да, естественно, она не хочет расставаться с жизнью, но благодарности за такой подарок к маме не испытывает и является ярой противницей деторождения «просто потому что у всех есть дети», либо «что за семья без детей».
Это совсем не показатель.Я знаю очень много примеров,в программе "жди меня" часто показывают,где нежеланные дети обрели любящие семьи и благодарны своим непутёвым родителям за подаренную жизнь,они зла на них не держат,потому что счастливы.
Гость
Мать и мачеха
У женатых людей,которые любят друг друга,просто не может быть нежеланных детей,особенно если у них уже есть дети.Как можно любить и прикасаться к ним потом,когда на руках твоих кровь их нерождённого братика или сестрички,которых они ждали.
Гость
пока дома
А если денег не хватит не на кругосветное путешествие, а на то, чтобы накормить уже имеющегося ребёнка и выплатить ипотеку, а значит, гарантированно потерять единственное жильё?
Про мат.капитал забыли?Ребёнок сейчас,как курочка несущая золотые яички,оттого маргиналы и плодятся,а уж нормальным прибедняться-позорище.
Гость
Мать и мачеха
У каждого из нас свои трудности и испытания в жизни, давайте перебьем друг-друга...
Для этого вы и родились, чтобы пройти их с достоинством, набраться опыта, и окрепнуть как дух.
Вместо этого мы начинаем роптать на свою судьбу, своих близких, бежим жаловаться и испрашивать боженьку, дай это, дай то, так вам все уже дано, берите и действуйте.
Вы же лично выбрали свое тело, тело женщины, знали, что женщины рожают, знали, что можно залететь, дык кто же виноват в вашем выборе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У твоей мамки, когда она тебя рожала, вагина слиплась и мозг тебе расплющила:)))) Поэтому ты такой т упой дег енерат:))😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Тебя скоро и здесь забанят) дег енератов нигде долго не терпят)))😂
Гость
Гость
По твоей глупости видно, что тебя в школе ничему не научили😂
Гость
Гость
Давай и тебе не хворать 😁
Он уже хворый) на голову)
Игра «Кроссворд»
Перейти