Аборты-двойные стандарты
Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы,извините,х...рню пишете.
А если я ВООБЩЕ НИКАКИХ дел с мужчинами не имею и не подпускаю их уже много много лет к себе ближе чем на 2 метра и рожать больше не намерена,то по вашей логике тоже "неустойку" должна платить?😂👎
А если я ВООБЩЕ НИКАКИХ дел с мужчинами не имею и не подпускаю их уже много много лет к себе ближе чем на 2 метра и рожать больше не намерена,то по вашей логике тоже "неустойку" должна платить?😂👎
Конечно, не должна. Пусть этим деге нератам их мамки долги отдают, раз нарожали таких уш лепков.
Гость
Так мы рассуждаем на своём женском форуме, а мужчины, чьё мнение нам интересно, у нас дома: мужья, отцы, братья, сыновья, также есть друзья и просто мужчины, которые чем-то заслужили наше уважение.
А Вы, зачем-то лезете на женский форум, как будто нормальной женщине может быть интересно Ваше мнение. Но нормальный мужчина на женском форуме не сидит по определению. :)
А Вы, зачем-то лезете на женский форум, как будто нормальной женщине может быть интересно Ваше мнение. Но нормальный мужчина на женском форуме не сидит по определению. :)
+10000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
У каждого из нас свои трудности и испытания в жизни, давайте перебьем друг-друга...
Для этого вы и родились, чтобы пройти их с достоинством, набраться опыта, и окрепнуть как дух.
Вместо этого мы начинаем роптать на свою судьбу, своих близких, бежим жаловаться и испрашивать боженьку, дай это, дай то, так вам все уже дано, берите и действуйте.
Вы же лично выбрали свое тело, тело женщины, знали, что женщины рожают, знали, что можно залететь, дык кто же виноват в вашем выборе?
Для этого вы и родились, чтобы пройти их с достоинством, набраться опыта, и окрепнуть как дух.
Вместо этого мы начинаем роптать на свою судьбу, своих близких, бежим жаловаться и испрашивать боженьку, дай это, дай то, так вам все уже дано, берите и действуйте.
Вы же лично выбрали свое тело, тело женщины, знали, что женщины рожают, знали, что можно залететь, дык кто же виноват в вашем выборе?
Что выбрали???? ты из психушки пишешь? Я лично свое тело не выбирала, если бы у меня была возможность выбора, я бы точно не такое выбрала
Гость
А мог бы и не стать) К тому же, вдруг родится и вырастет в такого, как ты, лучше уж аборт вовремя))
Задумайся на мгновение,людей уже давно онкология косит,а что если человек,который должен был прийти в этот мир и изобрести лекарство,просто не дошёл,его абортировали,потому что мамка с папкой предпочли хорошо спать и сытно есть,и не обременять себя детишками.
Гость
Задумайся на мгновение,людей уже давно онкология косит,а что если человек,который должен был прийти в этот мир и изобрести лекарство,просто не дошёл,его абортировали,потому что мамка с папкой предпочли хорошо спать и сытно есть,и не обременять себя детишками.
Так обременяй себя детишками,никто не против.
Гость
Слушайте, мы поняли, что глубоковерующие люди против абортов. Это замечательно. Главное, что б они в жизни умели бы смиренно относиться к другим людям.
Аборты необходимы, что б молоденькие девочки жизнь самоубийством не заканчивали из-за нежелательных беременностей, что б беременность была желанной матерью, потому что женщина пытающаяся всю беременность спровоцировать выкидыш не родит здорового малыша. Запрет на аборты - риск населением.
Аборты необходимы, что б молоденькие девочки жизнь самоубийством не заканчивали из-за нежелательных беременностей, что б беременность была желанной матерью, потому что женщина пытающаяся всю беременность спровоцировать выкидыш не родит здорового малыша. Запрет на аборты - риск населением.
А это надо с детства в школах обьяснять. И пояснять, что не надо прыгать по чл%нам и приторговывать дыркою Залетела? Придётся рожать, либо 15 лет тюрьмы за аборт. Вот когда они с детства будут предупреждены, то и проблем не будет.
Гость
А это надо с детства в школах обьяснять. И пояснять, что не надо прыгать по чл%нам и приторговывать дыркою Залетела? Придётся рожать, либо 15 лет тюрьмы за аборт. Вот когда они с детства будут предупреждены, то и проблем не будет.
Мужика - оплодотворителя рядом садить на 15 лет и тогда,перестанут свои корнишоны совать куда не просят.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Этим радфемкам с окончанием номеров 392 и 756 дай только в руки автоматы и скажи, что им за это ни чего не будет, они положат тысячу мужчин даже не моргнув и глазом, до такой степени они ненавидят мужское население.
Гость
Этим радфемкам с окончанием номеров 392 и 756 дай только в руки автоматы и скажи, что им за это ни чего не будет, они положат тысячу мужчин даже не моргнув и глазом, до такой степени они ненавидят мужское население.
Ты совсем ку-ку что ли?
Я не за ликвидацию мужского населения,я за то чтоб мужики тоже заботились о контрацепции. А то хитрожопые шибко, пипирки суете без контрацепции,а отвечать потом в виде алиментов не хотите.
Я не за ликвидацию мужского населения,я за то чтоб мужики тоже заботились о контрацепции. А то хитрожопые шибко, пипирки суете без контрацепции,а отвечать потом в виде алиментов не хотите.
Гость
Если равноправие,значит и мужики должны придерживаться контрацепции. А если не придерживаются,то велкам платить алименты. И алименты надо сделать не от зарплаты,а фиксированные! 30 косарей в месяц и свободен,и тогда и аборты может прекратят делать. Все,как ты и такие,как ты желаете. 😁
Гость
Обычно все противники абортов-это мужчины, которые женщину за человека не считают, а только за инкубатор. Ну им же не вынашивать, не рожать, им конечно все равно. Женщины тоже могут быть за принудительную вазиктомию у мужчин без права отказа и аборты сразу делать не надо будет. Только вряд ли такую инициативу мужчины поддержать)
лучше сделать принудительную перевязку мадамам
Гость
Ты тупой,как пробка. 😂 Тебе 100 раз тут написали,что женщине это не надо.
Вот тебе если надо спасать эмбрионов начни с себя,сделай вазотомию и всех мужиков к этому склоняй.
Если не сделаешь значит ты поддерживаешь аборты! Потом,не реви горькими слезами 😁
Вот тебе если надо спасать эмбрионов начни с себя,сделай вазотомию и всех мужиков к этому склоняй.
Если не сделаешь значит ты поддерживаешь аборты! Потом,не реви горькими слезами 😁
Ты т%пая овц%!! Тебе уже сказали 500 раз тут, что, если ты не хочешь ребёнка, то и не хрен в себя запихивать чл%ны. Что тут не понятного?? Может ты псих больная???
Гость
Такого я еще не читала и нигде не видела, зато темы против абортов они везде и далеко не только на этом форуме, причем пишут всегда мужчины. Уверена, если б эти мужчины родились женщинами, они б были главными защитниками абортов,т.к самому б точно рожать не хотелось, а другие пусть, их не жалко
Это не правда. Человеки не делятся на мужчин и женщин, а они делятся на ЧЕСТНЫХ и МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ. Вот за аборты будут моральные тв%ри обоих полов и наоборот против абортов будут все нормальные, адекватные люди.
Гость
Ты т%пая овц%!! Тебе уже сказали 500 раз тут, что, если ты не хочешь ребёнка, то и не хрен в себя запихивать чл%ны. Что тут не понятного?? Может ты псих больная???
Это ты тупой идиот!!! Если мужик засовывает в женщину пипирку без контрацепции он тоже несёт ответственность!!! Поскорей бы уже сделали фиксированные алименты,чтоб вас таких умных,заставляли платить по 30-40 косарей в месяц,тогда заткнешься ты и такие как ты.
Гость
Не надо, так предохраняйся или забудь о сексе. Если курение вредит здоровью, то наверное лучше отказаться от курения, не так-ли?
Ну как же шкуры могут отказаться от секса???? А чем же они себе будут "надыбывать" на безмятежную, богатую и халявную жизнь??????? Они же привыкли приторговывать вареником в розницу для аленей и вечно ищут прЫнца, чтобы продать дырку оптом по цене бриллианта с конскую голову. А тут вдруг им сказали: "прекращай проституциировать и иди бери лопату, кидай песок ибо работать надо честно". А работать она не хочет. А жрать хочет смачно за чужой счёт. Потому чётко понимают шл%хи, что ВАРЕНИК - это их главное оружие для добывания халявных бабок. А когда наступает "час расплаты" за халяву, то мр%зь будет пищать о своих правах, типа "моё тело - моё дело", забывая гн%да , что в её теле находится уже ЖИВОЙ РЕБЁНОК.
Вполне возможно, я старше Вас, во всяком случае, мой сын уже женат и давно зарабатывает себе на жизнь сам. Образование - МГУ.
Но если выбирать между сказками Пушкина и эзотерической литературой, вне всякого сомнения выберу сказки Пушкина: они написаны гением и являются общепризнанными шедеврами, а большинство эзотерики за редким исключением - макулатура. :)
Но если выбирать между сказками Пушкина и эзотерической литературой, вне всякого сомнения выберу сказки Пушкина: они написаны гением и являются общепризнанными шедеврами, а большинство эзотерики за редким исключением - макулатура. :)
У женатых людей,которые любят друг друга,просто не может быть нежеланных детей,особенно если у них уже есть дети.Как можно любить и прикасаться к ним потом,когда на руках твоих кровь их нерождённого братика или сестрички,которых они ждали.
Если в семье дружно ждут братика или сестрёнку, очевидно, на аборт никто не идёт. О том, что мать была вынуждена сделать аборт, детям, вообще говоря, скажет только безмозглый идиот(ка).
Гость
Ага, и теперь полячки ездят делать аборты на Западную Украину!))) между нашими странами преспокойно ходят рейсовые автобусы, и без проблем абортируют в любой частной клинике, ещё и дешевле ,чем в Польше.😂
одна полячка приезжала в нашу отстойную Беларусскую больницу где я лежала в др палате с абортирующимися в основном -по поводу кисты и мне стрёмный врач подсунул самую тупую курящую практикантку что может быть вообще (а сам ни гу-гу ) чтоб та взяла поверх анализы типа и понеслась щупать кисту как подорванная ( надеюсь эта бестолочь успела смазать свои криворучки)недовольно кривясь когда я поняла что она лезет и сказав сделать несколько вдохов типа начальница и говорит- вот она - *** а где она у неё на лбу быть должна ато она бы засомневалась в наличии кисты и ей бы поверили, что за указы они им раздают ***
Гость
Сексом занимаются для удовольствия, а не для рождения детей, а только мужчина может ошибку сделать и сделать беременной женщину, женщина никак этого сделать не можнт, так что винить надо только мужчин
Сексом занимаются для создания ребёнка. А те, кто хочет им заниматься для удовольствия должны чётко понимать, что либо они предохраняются хорошо, либо, если наступает беременность, то придётся его рожать. И далее вы враньё пишите, ибо как раз мужчина не имеет право на ОТКАЗ, то есть на "юридический аборт", а тогда с какого перепоя она имеет право на ОТКАЗ???? Давайте тогда разрешим мужчинам тоже отказываться от ребёнка без последствий ( алименты ) раз баба тоже запроста уходит от ответственности. Должны быть равные права: либо мы разрешаем ОТКАЗ для обоих, либо запрещаем ОТКАЗ также для обоих.
Про мат.капитал забыли?Ребёнок сейчас,как курочка несущая золотые яички,оттого маргиналы и плодятся,а уж нормальным прибедняться-позорище.
Во-первых, только для маргинала материнский капитал покажется горами золотыми. Немаргинал прекрасно умеет считать, и понимает, что суммы, которые будут потрачены на ребёнка, его питание, одежду, обучение, здоровье... - гораздо больше.
Во-вторых, материнский капитал - это не то, что можно забрать деньгами, его невозможно потратить на подгузники и питание для семьи, его можно использовать только для строго ограниченного списка целей.
Во-вторых, материнский капитал - это не то, что можно забрать деньгами, его невозможно потратить на подгузники и питание для семьи, его можно использовать только для строго ограниченного списка целей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Стопе! Стопе! Стопе!!!! А кто тебе сказал фемке, что эти мужчины ПРОТИВ рождения ребёнка?????? Почему вы постоянно пытаетесь решать за мужчин?????? Вот вам не нужен ребёнок, ибо вы хотите с 18 лет до 30 лет "наторговать дыркою" на 500 лет вперёд, чтобы вам хватило на вашу старость, потому вы создаёте "френдзоны - аленьи хороводы на 30 человек" и всех их доите, давая каждому из них иногда "поощрительный секс" пару раз в месяц, чтобы алень дарил, дарил и дарил вам подарки, а лучше сразу БАБКИ в руки вам. А он не торгует ни чл%ном и ни чем и большинство готовы к зачатию, к беременности и они готовы нести ответственность за свои действия. А тогда о какой на фиг вакзетомии может идти речь???????
Гость
Если равноправие,значит и мужики должны придерживаться контрацепции. А если не придерживаются,то велкам платить алименты. И алименты надо сделать не от зарплаты,а фиксированные! 30 косарей в месяц и свободен,и тогда и аборты может прекратят делать. Все,как ты и такие,как ты желаете. 😁
это вам создатели воздушных замков из воздуха 30 косарей выдадут
а аборты не из-за средств делают кстати а те кто не делает не думает о них
а аборты не из-за средств делают кстати а те кто не делает не думает о них
Гость
Это ты тупой идиот!!! Если мужик засовывает в женщину пипирку без контрацепции он тоже несёт ответственность!!! Поскорей бы уже сделали фиксированные алименты,чтоб вас таких умных,заставляли платить по 30-40 косарей в месяц,тогда заткнешься ты и такие как ты.
самой надо зарабатывать а не на залётах
Следующая тема
Предыдущая тема