Гость
Статьи
Аборты-двойные …

Аборты-двойные стандарты

Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сексом занимаются для создания ребёнка. А те, кто хочет им заниматься для удовольствия должны чётко понимать, что либо они предохраняются хорошо, либо, если наступает беременность, то придётся его рожать. И далее вы враньё пишите, ибо как раз мужчина не имеет право на ОТКАЗ, то есть на "юридический аборт", а тогда с какого перепоя она имеет право на ОТКАЗ???? Давайте тогда разрешим мужчинам тоже отказываться от ребёнка без последствий ( алименты ) раз баба тоже запроста уходит от ответственности. Должны быть равные права: либо мы разрешаем ОТКАЗ для обоих, либо запрещаем ОТКАЗ также для обоих.
Либо мужики норм предохраняются,либо платят алименты. Должны быть равные условия.
Гость
Гость
Стопе! Стопе! Стопе!!!! А кто тебе сказал фемке, что эти мужчины ПРОТИВ рождения ребёнка?????? Почему вы постоянно пытаетесь решать за мужчин?????? Вот вам не нужен ребёнок, ибо вы хотите с 18 лет до 30 лет "наторговать дыркою" на 500 лет вперёд, чтобы вам хватило на вашу старость, потому вы создаёте "френдзоны - аленьи хороводы на 30 человек" и всех их доите, давая каждому из них иногда "поощрительный секс" пару раз в месяц, чтобы алень дарил, дарил и дарил вам подарки, а лучше сразу БАБКИ в руки вам. А он не торгует ни чл%ном и ни чем и большинство готовы к зачатию, к беременности и они готовы нести ответственность за свои действия. А тогда о какой на фиг вакзетомии может идти речь???????
Хочешь трах...ться плати,все честно.
Гость
Гость
Любой мужик это тоже должен понимать, говоря, что ему приятнее без презерватива, они ж это просят, не женщины. женщинам обычно все равно по ощущениям без или с
Вот нам к примеру абсолютно по фигу это С или БЕЗ как вы выражаетесь, а знаете почему, а потому, что и я занимаюсь любовью с милой готов к рождению ребёнка и у меня даже мысли нет отказаться от него и моя любимая также занимается любовью и морально готова, что, если будет беременность, то она будет рожать, ибо она тоже хочет ребёнка. Обратите внимание на то, что ОБА занимаются сексом без контрацепции и мы ОБА согласны за рождение ребёнка!! А почему те, кто НЕ хотят ребёнка НЕ занимаются сексом?????? Ну юлозьте ребята и дамы вы резиновые штуки всякие на батарейках и вводите в себя огурцы и повертьте мне я гарантирую барышни, что от огурца вы точно не забеременеете. Но нет!! Вы же хотите любви полноценной, но отвечать за свои ласки не желаете. Нет. Так не бывает!!! За ваш отказ и убийство ребёнка наказание будет, если ни в этом мире, то после смерти карма наложит на таких наказание и они тв%ри его понесут!!!!!
Гость
Гость
это вам создатели воздушных замков из воздуха 30 косарей выдадут
а аборты не из-за средств делают кстати а те кто не делает не думает о них
Ну и значит оставь свои фантазии при себе,что женщина не должна делать аборты.
Гость
Гость
Вот нам к примеру абсолютно по фигу это С или БЕЗ как вы выражаетесь, а знаете почему, а потому, что и я занимаюсь любовью с милой готов к рождению ребёнка и у меня даже мысли нет отказаться от него и моя любимая также занимается любовью и морально готова, что, если будет беременность, то она будет рожать, ибо она тоже хочет ребёнка. Обратите внимание на то, что ОБА занимаются сексом без контрацепции и мы ОБА согласны за рождение ребёнка!! А почему те, кто НЕ хотят ребёнка НЕ занимаются сексом?????? Ну юлозьте ребята и дамы вы резиновые штуки всякие на батарейках и вводите в себя огурцы и повертьте мне я гарантирую барышни, что от огурца вы точно не забеременеете. Но нет!! Вы же хотите любви полноценной, но отвечать за свои ласки не желаете. Нет. Так не бывает!!! За ваш отказ и убийство ребёнка наказание будет, если ни в этом мире, то после смерти карма наложит на таких наказание и они тв%ри его понесут!!!!!
Ты тоже понесешь наказание за свой гнилой язык.
Гость
Задумайся на мгновение,людей уже давно онкология косит,а что если человек,который должен был прийти в этот мир и изобрести лекарство,просто не дошёл,его абортировали,потому что мамка с папкой предпочли хорошо спать и сытно есть,и не обременять себя детишками.
А что, если наоборот?
И с чего Вы взяли, что существо, которого не хочет его собственная мать, действительно, должен прийти в эту жизнь? Может быть, Бог, кармический закон или высший разум (тут уж кто во что верит) как раз-таки посылает недостойным душам такое испытание/наказание - быть абортированным вследствие того, что женщина, которой принадлежала яйцеклетка, отказналась признать его своим ребёнком, соответственно, выносить и родить? Если верить искренне, то и это надо принять.
Гость
Меньше жрать надо, толстопопая.😂
Вы полагаете, такие комментарии может оставить высокодуховный человек? :)
Гость
Гость
самой надо зарабатывать а не на залётах
Неее дорогуша,заделаешь ребенка будешь платить по полной.
Гость
пока дома
Вы полагаете, такие комментарии может оставить высокодуховный человек? :)
Что посеешь, то и пожнёшь.
Гость
пока дома
А что, если наоборот?
И с чего Вы взяли, что существо, которого не хочет его собственная мать, действительно, должен прийти в эту жизнь? Может быть, Бог, кармический закон или высший разум (тут уж кто во что верит) как раз-таки посылает недостойным душам такое испытание/наказание - быть абортированным вследствие того, что женщина, которой принадлежала яйцеклетка, отказналась признать его своим ребёнком, соответственно, выносить и родить? Если верить искренне, то и это надо принять.
Вот именно.
Я знаю людей,которых родили потому что общество надавило,матери хотели сделать аборт.
Итог,у детей нет личной жизни,ни разу не были они в официальном браке,куча долгов у таких,они злые при злые на весь свет,а все потому что матери их не любили и хотели выскрести их и забыть. И кому вот хорошо такие матери сделали? Никому,ни себе,что через силу родили,ни детям,которых родили.
Гость
пока дома
Вполне возможно, я старше Вас, во всяком случае, мой сын уже женат и давно зарабатывает себе на жизнь сам. Образование - МГУ.
Но если выбирать между сказками Пушкина и эзотерической литературой, вне всякого сомнения выберу сказки Пушкина: они написаны гением и являются общепризнанными шедеврами, а большинство эзотерики за редким исключением - макулатура. :)
МГУ? Вам до уровня обычного ПТУ, как до Пекина пешком.
Эзотерика-это Блаватская, Рерих и Нью Эйдж. Кардек - это спиритизм.😂
Гость
Что посеешь, то и пожнёшь.
:) Ну, с Вами сеять мне точно ничего не придётся. Я маргиналов только на форуме вижу, и их мнение мне глубоко параллельно. :)
Гость
Гость
Так и мужики пусть предохраняются. Отрезают себе яйца и все. 😁
Я буду согласен с вами, что пусть он делает вакзетомию, если он морально не готов к родению ребёнка. Если же он в случае беременности НЕ будет отказываться от ребёнка, то ему вкакзетемия не нужна. Вот пусть эта мамзель также ДО секса скажет: готова она морально к рождению ребёнка или нет? Если она готова, то пусть тр%хается, а если не готова, то пусть перевязывает маточные трубы. То есть я за то, что все те, кто НЕ ХОТЯТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за ребёнка пусть идут и перевязывают себе всё, что можно перевязать. Отлично!! Давайте просто разделим "ОТКАЗНИКОВ" и "НОРМАЛЬНЫХ" людей. И тогда станет понятно кому из них надо отрезать сиськи с яйцами и перетягивать трубы, уши и ж%пу.
Гость
МГУ? Вам до уровня обычного ПТУ, как до Пекина пешком.
Эзотерика-это Блаватская, Рерих и Нью Эйдж. Кардек - это спиритизм.😂
Ну, у меня дипломам веры больше, чем придуркам с форума и спиритизму. :)
Гость
пока дома
:) Ну, с Вами сеять мне точно ничего не придётся. Я маргиналов только на форуме вижу, и их мнение мне глубоко параллельно. :)
Вы уже посеяли, что посеяли, то и получили.
Для тех, кто в танке, как вы к людям, так и люди к вам.
Гость
Гость
Ну и мужики,тогда пусть не думают,как от алиментов откосить,как бы это трудно не было. Сами же запоете,когда женщины сплошняком рожать пойдут. Денег-то хватит у тебя весь многочисленный приплод кормить? 😂 Ты обсерешься и одного ребенка прокормить.
А сегодня от алиментов откосить не может ни кто, даже теоритически. И если кто решил вовсе не платить, то для начала получает "ДУТЫЕ АЛИМЕНТЫ", а после вообще отправляется в тюрьму на 1 год. Потому все до единого алименты в итоге платят. Ну тогда пусть и мамаши несут обязательства и не убивают детей.
Гость
пока дома
Ну, у меня дипломам веры больше, чем придуркам с форума и спиритизму. :)
Дипломам ПТУ?😂
Всего доброго ПТУшница.
Гость
Гость
Я буду согласен с вами, что пусть он делает вакзетомию, если он морально не готов к родению ребёнка. Если же он в случае беременности НЕ будет отказываться от ребёнка, то ему вкакзетемия не нужна. Вот пусть эта мамзель также ДО секса скажет: готова она морально к рождению ребёнка или нет? Если она готова, то пусть тр%хается, а если не готова, то пусть перевязывает маточные трубы. То есть я за то, что все те, кто НЕ ХОТЯТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за ребёнка пусть идут и перевязывают себе всё, что можно перевязать. Отлично!! Давайте просто разделим "ОТКАЗНИКОВ" и "НОРМАЛЬНЫХ" людей. И тогда станет понятно кому из них надо отрезать сиськи с яйцами и перетягивать трубы, уши и ж%пу.
А вот тут другой вопрос,почему женщина хочет сделать аборт,если мужик хочет ребенка.
Тут пачками истории пишут на форуме,что мужики хотят детей,ровно до того момента,как он родится. Стоит ребенку родится,так папаша сразу не при делах. Не помогает с ребенком,не даёт денег на содержание жены и ребенка,при разводе платит копеечные алименты,недвижимость записывает на других родственников,лишь бы своему ребенку ничего не досталось и т.д.
Женщина интуитивно чувствует,что лучше от таких не рожать,более слабые женщины идут на поводу и рожают.
Вот у меня есть знакомые,которые тащат на себе ребенка и получают (одну тысячу рублей алиментов). Вот такие историй наслушаешься и вообще пропадает желание рожать.
Гость
Вы уже посеяли, что посеяли, то и получили.
Для тех, кто в танке, как вы к людям, так и люди к вам.
А вот это правда. :) Поэтому я давно в очень счастливом браке, у меня замечательный взрослый сын, прекрасные отношения с другими родственниками, любимая работа, друзья, дружба с которыми проверена и временем, и горестями, и радостями. :)
Можете похвастаться тем же?
Гость
Дипломам ПТУ?😂
Всего доброго ПТУшница.
"Свет мой, зеркальце..." :)
Гость
Гость
А сегодня от алиментов откосить не может ни кто, даже теоритически. И если кто решил вовсе не платить, то для начала получает "ДУТЫЕ АЛИМЕНТЫ", а после вообще отправляется в тюрьму на 1 год. Потому все до единого алименты в итоге платят. Ну тогда пусть и мамаши несут обязательства и не убивают детей.
Так у мужиков есть возможность не иметь детей,сделать вазотомию и все!!! Блин это так просто,стоит операция тысяч 100 ну максимум 200 косарей,это дешевле,чем потом платить алименты и при неуплате сидеть в тюрьме.
Женщине разрешено перевязывать трубы и удалять матку только после 35 лет!!! И то если есть дети. Даже спираль не ставят,тем кто не рожал! А все эти презы,таблетки не дают гарантии не залета.
Гость
Гость
Так и мужики если не хотят детей,то пусть не спят с женщинами.
А если уж спят,то пусть платят алименты!
Верно! Я вам даже лайк поставил. Так сегодня любого мужчину ЗАСТАВЯТ платить алименты. Тогда давайт заставим женщин НЕ делать аборт.
Гость
Гость
Верно! Я вам даже лайк поставил. Так сегодня любого мужчину ЗАСТАВЯТ платить алименты. Тогда давайт заставим женщин НЕ делать аборт.
Вот,когда разрешат удалять матку в любом возрасте,а не только в 35 лет,тогда и поговорим.
Мужики операцию могут сделать в любом возрасте,женщина нет.
Говорю же даже спираль нерожавшим не ставят,не то что матку удалить.
Только при показаниях типа миом всяких ещё может и удалят,а так нет ! Аборт в данном случае необходим,у женщины тоже должно быть право не обременять себя не нужными детьми.
Гость
Гость
Т.е сексом надо заниматься только для рождения детей?) прям как у священников) а если уже есть 3е детей например, сексом прекращать заниматься до конца своих дней?))) вместо мужа заниматься с выбиратором?) и долго ли такой муж протянет?
Не совсем верно. Сексом надо либо заниматься для детей, либо для удовольствия, но осознавая, что в случае беременности придётся рожать. Не готов к детям????? Выбратор в помощь!!!!!!
Гость
Гость
Мою логику понимать не надо,я за то,чтоб у женщин было право выбора.
Аборт это выбор женщины.
У мужика только один выбор,если стал папашей,то должен платить алименты.
Не может ни одно существо на планете выбирать: убивать ей или нет. А если она убивает, то и её надо также убивать, как ТВ%РЬ!!!!!
Гость
Гость
Либо мужики норм предохраняются,либо платят алименты. Должны быть равные условия.
либо бабы вот и равные условия
Гость
Гость
Они в основном хотят, чтоб женщины рожали, но они при этом не обязаны были алименты платить и вообще ничего, тогда им все нравится
Ты - психически больная радфемка не видишь реалии, что сегодня нет ни одного мужчины, кто бы избежал алиментного рабства. А ты всё толдычишь, как т%пая попугаиха. Ну ты хоть глаза свои раскрой!!!!!
Гость
Гость
У людей иногда случается осечки, ни одно предохранение не дает 100% защиты и бывают еще изнасилования и у плода патологии развития
При изнасиловании можно официально разрешить аборт, если было официальное обращение в полицию.
Гость
Гость
При изнасиловании можно официально разрешить аборт, если было официальное обращение в полицию.
Барин нашелся,разрешил бы он при изнасиловании делать аборт. Губу закатал давай. 😁
Гость
Гость
Не может ни одно существо на планете выбирать: убивать ей или нет. А если она убивает, то и её надо также убивать, как ТВ%РЬ!!!!!
Харэ уже врать-то,аборт это не убийство и точка.
В УК РФ об этом ни слова,так что завали хлебало и молчи уже.
Гость
Гость
Ты - психически больная радфемка не видишь реалии, что сегодня нет ни одного мужчины, кто бы избежал алиментного рабства. А ты всё толдычишь, как т%пая попугаиха. Ну ты хоть глаза свои раскрой!!!!!
А ты отбитый на башку радмудешник. Не хочешь детей делай операцию,не делаешь операцию плати алименты,пока ноги не протянешь.
А всё-таки классно,что мужиков за жабры взяли и заставили платить алименты,а если не платят,то в тюрьму садят. Это круто! Первый раз в жизни я довольна принятым законом. 😊 Так вам и надо,ха-ха-ха. Уже не отвертитесь,а если ещё и аборты запретят и сделают фиксированные алименты в размере тридцатки,то вообще красота будет. 😂
Но помни,женщина даже при запрете абортов,сделает аборт,а вот мужик от алиментов не отвертиться никак. И это прекрасно!!!
Гость
Как раз для таких случаев существует юридический аборт. А в рашку он не приедет
Гость
Гость
для чуваков там тоже много чего и не нужна вонючая пещера
Отлично.
Вот и не лезьте к женщинам.
Вопрос с абортами отпадет сам собой,навсегда.
Мастурбаторы ФОРЕВА.😜
Гость
Гость
а бабье тужится не тем местом и вуаля - мать
и притащит только баба ему младенца или младеницу под дверь а не он значит она должна ему отвесить сумму как гарант
Она не притащит.
Она аборт сделает.
Никаких проблем.
Гость
Гость
У мужиков тоже есть выбор залазить на женщину или нет. Залез плати алименты,а не ной.
Так все платят и не ноят. Это вы всё скулите на счёт абортов.
Гость
Гость
А ты шибко умная я смотрю. Или ты всё-таки он? Не верю,чтоб женщины топили за роды,а не аборты. 😁
Не верь. Тебе атеистке тяжело обрести веру. И потому вовсе не удивительно, что ты бьёшься за аборты. Из таких, как ты получаются Фюреры.
Гость
Гость
Ты рассуждаешь не как женщина,а как подросток.
А может там реально сидит подросток со стриженными салатовыми волосами феминистической наружности? Тогда понятно откуда ветер дует.
Гость
Гость
Я рассуждаю вот именно,как женщина,а не как самка бездумно плодящаяся...😉
Почитав твои рассуждения становится понятно, что ты не женщина, а просто эгоистка. Не дай Бог такой безответственной, как ты детей. Тебе собаку будет опасно доверить, а то глядишь настроение у тебя поменяется и ты её почикаешь на шашлык.
Гость
Гость
В этой теме сотни тысяч? Пока вижу двух, вернее одну, работающую с двух аккаунтов.😄
Верно! Один аккаунт с окончанием 756 и второй с 392
Гость
Гость
А что феменизм это разве плохо или болезнь какая-то?
И косоглазие у себя лечи,это ты пришел на женский форум,а должен сидеть на мужском.
Феминизм - это хорошо. Но ты не являешься феминисткой!! Ты - радикальная, лживая феминистка!!
Гость
Гость
Оппонент под номером 428350392 -это не взрослый человек,с которым стоит дискутировать.Взрослые люди не тявкают,как собачёнки на каждый комментарий с оскорблениями,когда у них кончаются адекватные доводы,этот субъект не умеет аргументировать когда придавлен фактами,поэтому не стоит тратить своё время на малышню.
Судя по сообщениям: 1077100756 и 428350392 - один и тот же человек, а точнее юная баба с огромною вероятностью радикальная феминистка с короткими салатовыми волосами и небритыми вонючими подмышками.
Гость
Гость
Вы,извините,х...рню пишете.
А если я ВООБЩЕ НИКАКИХ дел с мужчинами не имею и не подпускаю их уже много много лет к себе ближе чем на 2 метра и рожать больше не намерена,то по вашей логике тоже "неустойку" должна платить?😂👎
А за что платить не устойку, кому и почему???
Гость
Гость
Не верь. Тебе атеистке тяжело обрести веру. И потому вовсе не удивительно, что ты бьёшься за аборты. Из таких, как ты получаются Фюреры.
Какая вера,чучело. Уже несколько страниц пишем,что ничего в библии не написано про аборты,ровным счётом ничего. Аборты нигде там не упоминаются,так хорош уже веру приплетать.
И я не бьюсь за аборты,я за то,чтоб у людей был выбор. Не хочет мужик детей пусть делает операцию,женщина не хочет детей пусть тоже делает операцию. А не вот это вот все.
Тебе на самом деле пох на аборты,ты визжишь,как порося потому что мужиков прижали алиментами,и правильно сделали,ещё б фиксированные алименты на детей сделали,от 30 тысяч рублей и выше. Вот это вообще б было хорошо,чтоб вам мужичью жизнь медом не казалась. Ещё б в интернете ославили не платильшиков алиментов. 😁Чтоб на вас все пальцами показывали и осуждали. И глядишь может и аборты перестали женщины делать,все как ты желаешь не нормальный.
Гость
Гость
Как раз для таких случаев существует юридический аборт. А в рашку он не приедет
Нигде нет этих юридических абортов,не звезди давай. Этими юридическими абортами мужичью вообще руки развяжут тогда,будете чпокаться и вообще ни за что ответственность не нести. Нет уж хитрожопые,не хотите делать операцию на своих пипирках будете платить алименты,что правильно. 😂
Гость
Гость
Так все платят и не ноят. Это вы всё скулите на счёт абортов.
Слушай ты вообще неадекват что ли?
Мужики ноют об абортах, какие-то юридические аборты хотят ввести,лишь бы алименты не платить,а вот х...вам. Только у женщины есть право на аборт,так и в законе прописано,у мужиков только одно право это платить алименты,пока ноги не протянут. 😁
Гость
Гость
Почитав твои рассуждения становится понятно, что ты не женщина, а просто эгоистка. Не дай Бог такой безответственной, как ты детей. Тебе собаку будет опасно доверить, а то глядишь настроение у тебя поменяется и ты её почикаешь на шашлык.
Ты совсем сбрендил уже,думаю это со страху,так сильно боишься алиментов и правильно бойся,нех таким,как ты размножаться. У тебя денег нет,чтоб род продолжить,а значит твоя судьба кулачок 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Верно! Один аккаунт с окончанием 756 и второй с 392
Ну ну мечтай дальше. 😄
Гость
Гость
Судя по сообщениям: 1077100756 и 428350392 - один и тот же человек, а точнее юная баба с огромною вероятностью радикальная феминистка с короткими салатовыми волосами и небритыми вонючими подмышками.
Оооо,уже на обсуждение внешности перешёл 😂 что ещё приплетешь неадекватик?
Гость
Гость
Я солидарен с вами! Приятно видеть адекватную и умную женщину, что на этом ресурсе бывает крайне редко. Респект вам!!
Вы оба друг друга стоите.
Что вы зацепились,как дети, за эти вонючие члены?
Суть моего поста была в том,что нет члена,без разницы,мытый он/немытый--нет проблем для женщины.
Вообще.
Никаких!
И это настолько классно,когда ты ТАК живешь,раскайфованно,что просто не передать.
Читаю уже которую страницу,про эти несчастные мытарства наших женщин с абортами и, просто, мягко говоря,офигеваю.
А ларчик так просто открывается.
Нет мужского члена в вагине--нет головнЯка.
😋
Живи и наслаждайся жизнью.
Просто не усложняй ее себе.
Вот и все.😘👍
Гость
Гость
Тогда гуляй со своим "ящитаю" и не суй свой нос в чужой вопрос.Жалко эмбриончик - бери себе.
Самое интересное,что наша хваленая медицина уже и этот процесс ДАВНО поставила на поток,извлекая из абортирумого материала мега дорогие стволовые клетки и используя в дальнейшем их в косметологии,для "омоложения" обеспеченных дамочек.
Интересно,в Библии на этот счет есть какое то упоминание?😥
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0