Гость
Статьи
Аборты-двойные …

Аборты-двойные стандарты

Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Какая вера,чучело. Уже несколько страниц пишем,что ничего в библии не написано про аборты,ровным счётом ничего. Аборты нигде там не упоминаются,так хорош уже веру приплетать.
И я не бьюсь за аборты,я за то,чтоб у людей был выбор. Не хочет мужик детей пусть делает операцию,женщина не хочет детей пусть тоже делает операцию. А не вот это вот все.
Тебе на самом деле пох на аборты,ты визжишь,как порося потому что мужиков прижали алиментами,и правильно сделали,ещё б фиксированные алименты на детей сделали,от 30 тысяч рублей и выше. Вот это вообще б было хорошо,чтоб вам мужичью жизнь медом не казалась. Ещё б в интернете ославили не платильшиков алиментов. 😁Чтоб на вас все пальцами показывали и осуждали. И глядишь может и аборты перестали женщины делать,все как ты желаешь не нормальный.
Браааво!!!!
Подписываюсь.
Под КАЖДЫМ словом.👍👏
Гость
Гость
А за что платить не устойку, кому и почему???
А за то,что я,не подпуская к себе мужчин и следовательно,не беременнея/не рожая/не делая аборты,нарушаю ПЛАНЫ ВСЕЛЕННОЙ в отношении меня и моих будущих детей(возможно,мега гениев),которые сотни душ в астрале готовят заранее к воплощению во мне какой то интересной талантливой личности.
А я,вот такая поганочка,с мужчинами,пардон,не шоркаюсь,следовательно,должна платить космосу какую то неустойку,за "простаивание" своей репродуктивной функции,работающей вхолостую.😉
Гость
Гость
бабье взвоет и без траха и без детей
Голубая мечта всеЯ Руси.
Не взвоем.
Не переживайте.😂
Гость
Гость
Природу не обманешь.Матка должна рожать,иначе там изменения в эндрметрии начинаются.
Х...рня.
Вон,посмотри на монашек,они там и девственницы и нерожавшие,все, как на подбор,здоровы,что те лошадки,прекрасно/свежо выглядят и без всяких изменений,еще и до глубокой старости доживают.😂😏
Гость
Гость
Это не только мои мечты, если бы аборты были в порядке вещей, то откуда бы взяться осуждению этого действия во всем мире у людей?
Мир лицемерен.
И двуличен.
Сколько раз я слышала от бюрократов в различных инстанциях:"А НЕ НАДО БЫЛО РОЖАТЬ.
МЫ НЕ ПРОСИЛИ ВАС РОЖАТЬ.
ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,ЧТО ВЫ РОДИЛИ".😏👎
Гость
М-даааа,народ,ну и устроили вы здесь дебаты.Почитаешь и после этого захочешь примкнуть к ассексуалам)
А давайте не будем рожать в ближайшие 50 лет и всё,жизнь на земле закончится,все вымрем.
Тут одна всё про алименты пишет,но если не допускать секс до брака с кем попало,то никаких алиментов не потребуется.
Зачем же вы все так рано начинаете шпилиться?Ведь всё от полового распутства и безграмотности.
Найдите для начала человека любимого,с кем хотели бы жизнь прожить,узаконьте отношения и всё,нет проблем,рожайте себе спокойно и никого не надо абортировать,живите в гармонии и не придётся алименты выдавливать.
Гость
За аборты все равно будете расплачиваться своим здоровьем рано или поздно,ничего бесследно не проходит.Моя свекровка,покойная,за свою жизнь сделала с десяток абортов,после климакса заболела онкологией молочных желёз и на шейке матке у неё тоже какой то процесс был.Несколько лет мучилась,и химиотерапию проходила,и облучение,но в итоге,метастазы расползлись по всему телу,полгода просто уже лежала без сил и гнила заживо,уколы не снимали боли.
Как знать,может это ей расплата была послана такая.
Гость
Гость
Женщина морально не готовая к деторождению-это незрелая для отношений женщина,прежде всего,такой и секс то противопоказан.Пусть с вибратором играется.Оргазм все равно получит и беременность исключена.
С мужчинами сексом по любви занимаются,такова психологиянормальных женщин,а по любви зачав,об абортах не думают,как бы ни было трудно.
В стране масса изнасилованных женщин(а сколько еще ненаписанных заявлений!),*** лепится на шару потрахаЦЦО на каждом шагу,презервативы надевать не хотят,от алиментов бегают по всей стране (гимн алиментщиков еще с СССР песня "Мой адрес не дом и не улица,мой адрес--
Советский Союз!"),дети,свои же,родные роднулечки(!!) им наххх не упали,а "морально не готовы к деторождению" по вашей логике именно женщины.
Странно,не правда ли?
Гость
Гость
Ты хоть в курсе,что если в официальной справке о зарплате будет зарплата 15 тысяч,то ты получишь 3 копейки за свою беременность?Что ты на них купишь то?Мозги себе?))
Вот.
Наконец то.
Г@мнецо полезло....истинное.
***,научитесь зарабатывать для начала,голь перекатная,а потом тут ,на форуме, за рождаемость орите.
Нищеброды сссссаные.
😨👎
Аборты рулят!!
Гость
Гость
В стране масса изнасилованных женщин(а сколько еще ненаписанных заявлений!),*** лепится на шару потрахаЦЦО на каждом шагу,презервативы надевать не хотят,от алиментов бегают по всей стране (гимн алиментщиков еще с СССР песня "Мой адрес не дом и не улица,мой адрес--
Советский Союз!"),дети,свои же,родные роднулечки(!!) им наххх не упали,а "морально не готовы к деторождению" по вашей логике именно женщины.
Странно,не правда ли?
Некоторые женщины сами приглашают к себе малознакомых мужчин или сами к ним идут,распивают совместно спиртное,а потом,упс...изнасиловали...а чем ты думала,когда пила с мужиками?
Гость
Гость
Я ещё могу как то понять аборт после изнасилования,но если женатые люди убивают своё дитя,мотивируя это отсутствием лишней комнаты или тем,что им не хватит денег на кругосветное путешествие,то это неубедительно.
Верно! Учитывая, что они знали заранее, что сейчас не хотят иметь детей, они могли просто не заниматься сексом. Могли использовать что угодно от секс-игрушек до правой руки, но не стали так делать и посчитали, что их удовольствие равно убийству ребёнка. То есть они морально согласились за удовольствие убивать. Это есть грех. И на Том Свете с них спросится за это.
Гость
пока дома
Если Вы не слышали об историях, когда люди занимались сексом только в презервативе, но беременность тем не менее наступила, это не значит, что таких ситуаций не бывает. А ещё бывают как у моей подруги, которая категорически не хотела беременеть второй раз, а муж хотел ещё, причём даже подождать не хотел, а так как она без презерватива просто отказывалась заниматься сексом, он просто заранее проколол резинку...
Значит пусть не занимаются сексом совсем, коли они не готовы к деторождению. Оральным пусть сексом занимаются, секс-игрушки используют, руками пусть надр%чивают свои пиписьки, но пусть прекратят убивать людей ради своего удовольствия.
Гость
Гость
Вот.
Наконец то.
***,научитесь зарабатывать для начала,голь перекатная,а потом тут ,на форуме, за рождаемость орите.
Нищеброды сссссаные.
😨👎
Аборты рулят!!
Вы странная,однако,а зачем изначально с такими сношаться то,чего ради?Объясните мне,неужели доставить мужлу удовольствие,а себе проблемы?Вы хоть знаете,сколько надо потом выходить инстанций,чтобы получить добро на аборт?Везде очереди и медики специально затягивают сроки,чтобы потом было поздно.Лучше уж без секса обойтись,все равно женщины там мало что получают,для них и удовольствие сомнительное и расплата слишком большая,ну нах.
Гость
пока дома
Мог бы, но не стал.
Если следовать Вашей логике, оплакивать надо любую менструацию, не говоря о выкидыше.
Ну ты точно психически больная. У менстр%ации нет души, а у плода есть с момента зачатия.
Гость
Гость
Скоро бесплатно аборты вообще делать не будут,сейчас уже многим отказывают.Так что,если ты нищенка-рожай и сдавай в детдом.
Намного проще и,главное,дешевле,муДжло нахххх слать.
😜
Гость
Автор, это правда жизни. У баб все время двойные стандарты.
Гость
Теперь ясно какае будущее нас ждёт.Мужики будут покупать резиновых качественных кукол и жахать во все отверстия,а бабы будут коллекционировать вибраторы и все....счастливы!😂
Гость
Мать и мачеха
Когда женатые люди рожают нежеланного ребёнка, так как аборт - зло, а потом всю его жизнь просто терпят ребёнка, ребёнок не вырастает счастливым. Я знаю такую девочку (уже женщину) родители так сильно любили друг друга, что она себя все время чувствовала третьей лишней. Сейчас она запрещает своим детям общаться с бабушкой и дедушкой, принимать подарки, заблокировала их везде, где только можно. Да, естественно, она не хочет расставаться с жизнью, но благодарности за такой подарок к маме не испытывает и является ярой противницей деторождения «просто потому что у всех есть дети», либо «что за семья без детей».
А зачем им было заниматься сексом, если они были не готовы??????? Тогда и не было бы не желанного ребёнка.
Гость
Гость
А зачем им было заниматься сексом, если они были не готовы??????? Тогда и не было бы не желанного ребёнка.
Когда мужчина занимается сексом с бабой, он дает согласие на секс не более.
Гость
Гость
А сексом только для детей занимаются?
Гость
Гость
Ну ты точно психически больная. У менстр%ации нет души, а у плода есть с момента зачатия.
Пруфы попрошу
Гость
Гость
Странные вы какие то.Если мне ребёнок не нужен,то мне и секс на фиг не нужен.Зачем мне рисковать ради сомнительного удовольствия?
Дак я в который уже раз призываю использовать качественные мега навороченные игрушки,а *** и на пушечный выстрел к себе не подпускать!!
Нет мужика--нет проблем!👍
Тем более,как Вы абсолютно верно заметили,удовольствие для женщины в постели с мужчиной --СОМНИТЕЛЬНОЕ.
Только вводить и научились.😟
Гость
Гость
За аборты все равно будете расплачиваться своим здоровьем рано или поздно,ничего бесследно не проходит.Моя свекровка,покойная,за свою жизнь сделала с десяток абортов,после климакса заболела онкологией молочных желёз и на шейке матке у неё тоже какой то процесс был.Несколько лет мучилась,и химиотерапию проходила,и облучение,но в итоге,метастазы расползлись по всему телу,полгода просто уже лежала без сил и гнила заживо,уколы не снимали боли.
А за что расплата послана всем тем женщинам, которые лечатся от онкологии прямо сейчас, и у них есть дети? У многих совсем маленькие дети.
Так что хватит бред нести
Гость
Гость
Ваш стиль слишком узнаваем,хоть вы и сменили номерки.😄
А точно!!! Порой читаешь и вспоминаешь, что похожие фразы уже были, но номер другой. Как так?? А видимо наблатыкалА она несколько аккаунтов и пишет со всех них сразу, чтобы создавать видимость МАССЫ ЖЕНЩИН, не довольных. Жесть клоунада (((( Детский сад.
Гость
Гость
М-даааа,народ,ну и устроили вы здесь дебаты.Почитаешь и после этого захочешь примкнуть к ассексуалам)
А давайте не будем рожать в ближайшие 50 лет и всё,жизнь на земле закончится,все вымрем.
Тут одна всё про алименты пишет,но если не допускать секс до брака с кем попало,то никаких алиментов не потребуется.
Зачем же вы все так рано начинаете шпилиться?Ведь всё от полового распутства и безграмотности.
Найдите для начала человека любимого,с кем хотели бы жизнь прожить,узаконьте отношения и всё,нет проблем,рожайте себе спокойно и никого не надо абортировать,живите в гармонии и не придётся алименты выдавливать.
Сколько рожать?
За 20 лет замужем можно раз 10 забеременеть. Всех рожать?
Что в браке нежеланных детей быть не может?
Вот блин, прям штамп гарантия желанности детей.
Что у вас в голове вообще?
Гость
Гость
А за что расплата послана всем тем женщинам, которые лечатся от онкологии прямо сейчас, и у них есть дети? У многих совсем маленькие дети.
Так что хватит бред нести
Ты фанатичка чтоли? Онкология развивается не из за того что "послано", в этом сильно влияет образ жизни, пища, сама экология которая сейчас плохая и она такая из-за человека.
Гость
Гость
Сколько рожать?
За 20 лет замужем можно раз 10 забеременеть. Всех рожать?
Что в браке нежеланных детей быть не может?
Вот блин, прям штамп гарантия желанности детей.
Что у вас в голове вообще?
Ну как что, дырка от бублика, мозгов там нет. Но сама тема не про это, а про двойные стандарты
Гость
Гость
Ты фанатичка чтоли? Онкология развивается не из за того что "послано", в этом сильно влияет образ жизни, пища, сама экология которая сейчас плохая и она такая из-за человека.
А ты опой читаешь или что?
Гость
Гость
А ты опой читаешь или что?
ОК, ответь за свои слова тогда:
"А за что расплата послана всем тем женщинам, которые лечатся от онкологии прямо сейчас, ..."

Какая расплата и кем послана?
Гость
Гость
ОК, ответь за свои слова тогда:
"А за что расплата послана всем тем женщинам, которые лечатся от онкологии прямо сейчас, ..."

Какая расплата и кем послана?
Ты моё сообщение прочти ещё раз, и прочти в ответ на что оно было написано.
А потом сама ответь за то что назвала меня фанатичкой.
Гость
Гость
Ты моё сообщение прочти ещё раз, и прочти в ответ на что оно было написано.
А потом сама ответь за то что назвала меня фанатичкой.
Ясно, ответа не будет. Значит тупая фанатичка.
Гость
Гость
Ясно, ответа не будет. Значит тупая фанатичка.
Ты дуррра что ли?
Я написала ответ на пост, о том как её свекрови был послан рак в наказание за аборт.
На что я ответила, а детным тогда женщинам за что онкология, если блллин её за аборт посылают.
Тупая блин, ещё и читать не умеет, но лезет с оскорблениями!
Гость
Гость
Мужика - оплодотворителя рядом садить на 15 лет и тогда,перестанут свои корнишоны совать куда не просят.
Я же тебе уже писал выше, что я полностью согласен, чтобы судили на 15 лет любого и мужика и бабу, кто отказывается от ребёнка. Всё честно!
Гость
Гость
Ой все так просто у тебя,ещё один не нормальный человече пожаловал. 😂 Ты почитай тут темы,да и из дома вылезай хоть иногда. Я вот например и без форума знаю истории,когда мужичье решает завести любовницу и говорит жене,что приведет жить в квартиру любовницу и будут они жить с ней в соседней комнате. И это говорил человек,который очень скромным был,а вот жизнь изменила его капитально. И что жить рядом с таким и радоваться?! Ну живи давай с человеком,который будет об тебя ноги вытирать! Кто ж не дает, за других только не решай,как им жить,ок?!Это только одну историю из жизни я тебе рассказала,(у меня в запасе,ещё предостаточно есть,расскажу,если настроение будет). В данных случаях алименты очень нужны,особенно фиксированные,а не проценты маленькие от зарплат,как сейчас. И поверь мне,никто не будет делать аборты,такие бабки в тридцатку ежемесячно на дороге не валяются,чё не родить - то будет. 😂
Гость
Неисключено,что мы потом и наши дети расплачиваются за аборты прабабок,бабок и матерей.Это ведь единая энергия рода и если кто то в роду её испоганил,то прилетит всем.
Гость
Гость
А ты стояла рядом с ней и считала ее аборты? Откуда такая цифра,или с потолка берешь? Блин с такой снохой и врагов не надо.
Гость
Гость
Если равноправие,значит и мужики должны придерживаться контрацепции. А если не придерживаются,то велкам платить алименты. И алименты надо сделать не от зарплаты,а фиксированные! 30 косарей в месяц и свободен,и тогда и аборты может прекратят делать. Все,как ты и такие,как ты желаете. 😁
Согласен! Только наоборот: ребёнка отдают отцу, бабе лепят алименты 30 косарей и пусть платит. Она же хотела отказаться от ребёнка? Хотела. Ну вот пусть ему отдают, а она пусть платит ))))))) Красота!!!! Аплодирую стоя!!! ) )))))))))))
Гость
Гость
Неисключено,что мы потом и наши дети расплачиваются за аборты прабабок,бабок и матерей.Это ведь единая энергия рода и если кто то в роду её испоганил,то прилетит всем.
Что за энергия рода?
Вы откуда это все берёте?
Гость
Гость
Вот.
Наконец то.
Нищеброды сссссаные.
😨👎
Аборты рулят!!
+100500.
Обычно реально нищие мужики и звездят,что аборты грех,и убийство и прочий бред.
Сами в гамне живут и другим того же желают.
Гость
Гость
Верно! Учитывая, что они знали заранее, что сейчас не хотят иметь детей, они могли просто не заниматься сексом. Могли использовать что угодно от секс-игрушек до правой руки, но не стали так делать и посчитали, что их удовольствие равно убийству ребёнка. То есть они морально согласились за удовольствие убивать. Это есть грех. И на Том Свете с них спросится за это.
Где написано,что аборт грех и убийство? Ссылку давай.
Гость
Гость
Ой все так просто у тебя,ещё один не нормальный человече пожаловал. 😂 Ты почитай тут темы,да и из дома вылезай хоть иногда. Я вот например и без форума знаю истории,когда мужичье решает завести любовницу и говорит жене,что приведет жить в квартиру любовницу и будут они жить с ней в соседней комнате. И это говорил человек,который очень скромным был,а вот жизнь изменила его капитально. И что жить рядом с таким и радоваться?! Ну живи давай с человеком,который будет об тебя ноги вытирать! Кто ж не дает, за других только не решай,как им жить,ок?!Это только одну историю из жизни я тебе рассказала,(у меня в запасе,ещё предостаточно есть,расскажу,если настроение будет). В данных случаях алименты очень нужны,особенно фиксированные,а не проценты маленькие от зарплат,как сейчас. И поверь мне,никто не будет делать аборты,такие бабки в тридцатку ежемесячно на дороге не валяются,чё не родить - то будет. 😂
Так многие беременеют от алкашей,нариков,уголовников,какие с них алименты?Там хоть какую сумму озвучивай,без толку.Сел в тюрьму на всё готовое,а баба пусть думает как выживать с ребёнком.
Отбор должен быть жёсткий просто,вот и всё.Прежде чем в койку прыгать,человека надо от и до узнать,в паспорт заглянуть,не женат ли,с родителями познакомиться,пообщаться.
Гость
Гость
А зачем мужик,тогда совал в нее пипирку? Взял бы в кулачок кончил и успокоился.
А он совал, ибо был готов к ребёночку!!!!!!! А эта суч%чка не была готова к ребёночку. Вот в чём ключевая разница!!!! Потому с него снимаются все обвинения, а эту к%рву надо сажать на 15 лет в тюрьму за то, что она сувала в себя всякие чл%ны при том, что она была НЕ ГОТОВА К ДЕТОРОЖДЕНИЮ!!!!!!! Отдупли ты это своим опухшим мозгом!!
Гость
Гость
Когда мужчина занимается сексом с бабой, он дает согласие на секс не более.
И несёт ответственность потом в виде алиментов. Все правильно.
Гость
Гость
А ты стояла рядом с ней и считала ее аборты? Откуда такая цифра,или с потолка берешь? Блин с такой снохой и врагов не надо.
Раньше в детских карточках писали,от какой беременности ребёнок,поэтому вычислить было не сложно.У моего мужа тоже написано,что он от 7 беременности,а у него только сестра,значит остальные -это аборты.
Гость
Гость
Это ты тупой идиот!!! Если мужик засовывает в женщину пипирку без контрацепции он тоже несёт ответственность!!! Поскорей бы уже сделали фиксированные алименты,чтоб вас таких умных,заставляли платить по 30-40 косарей в месяц,тогда заткнешься ты и такие как ты.
Нет! Он будет нести такую же ответственность, как и эта шаболда только в случае, если он тоже не хотел дитя. Тогда их обоих надо сажать в тюрьму лет на 15!!!!!!
Гость
Гость
Раньше в детских карточках писали,от какой беременности ребёнок,поэтому вычислить было не сложно.У моего мужа тоже написано,что он от 7 беременности,а у него только сестра,значит остальные -это аборты.
Ога,а выкидыши произвольные у нас теперь закончились,да?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А также это могут быть выкидыши, замершие, и аборты по мед показаниям.
Но в твою голову это не пришло
Гость
Гость
Что за энергия рода?
Вы откуда это все берёте?
Всё в мире пронизано энергиями.Мы связаны с космосом.Своими эмоциями и действиями,мы сами запускаем разные программы жизни,что мы излучаем во вселенную,то и притянем потом,по принципу подобия.Если человек внутри говняный и только на пакости способен,то и от жизни он получит то же самое.
Гость
Гость
Всё в мире пронизано энергиями.Мы связаны с космосом.Своими эмоциями и действиями,мы сами запускаем разные программы жизни,что мы излучаем во вселенную,то и притянем потом,по принципу подобия.Если человек внутри говняный и только на пакости способен,то и от жизни он получит то же самое.
А я спрошу ещё раз.
Вы откуда это все взяли?
Вы эти энергии замерили? Как и чем, позвольте узнать.
Связь с космосом кем и когда была открыта? Могу я прочесть научные статьи об этом?
Гость
Гость
У меня есть родственница,у нее старшая дочь,потом сын,потом 7 выкидышей и третья дочь появилась. Она никогда не делала аборты,перед третьим ребенком. И у нее тоже в карточке написано,какая по счету беременность. Знакомая с прошлой работы,тоже рассказывала,у нее был первый выкидыш,потом 2 дочки. Тоже у нее беременности нумеровали! Всех теперь заклеимить абортами. 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0