Гость
Статьи
Аборты-двойные …

Аборты-двойные стандарты

Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Так многие беременеют от алкашей,нариков,уголовников,какие с них алименты?Там хоть какую сумму озвучивай,без толку.Сел в тюрьму на всё готовое,а баба пусть думает как выживать с ребёнком.
Отбор должен быть жёсткий просто,вот и всё.Прежде чем в койку прыгать,человека надо от и до узнать,в паспорт заглянуть,не женат ли,с родителями познакомиться,пообщаться.
Ничего страшного,таких в тюрьму и пусть там батрачат на алименты. Делов-то 😁
Гость
Гость
У меня есть родственница,у нее старшая дочь,потом сын,потом 7 выкидышей и третья дочь появилась. Она никогда не делала аборты,перед третьим ребенком. И у нее тоже в карточке написано,какая по счету беременность. Знакомая с прошлой работы,тоже рассказывала,у нее был первый выкидыш,потом 2 дочки. Тоже у нее беременности нумеровали! Всех теперь заклеимить абортами. 😁
А ещё интресно каким образом невестка увидела медицинскую карточку свекрови.
Я карточку родной матери не видела. А тут такие подробности
Гость
Гость
Согласен! Только наоборот: ребёнка отдают отцу, бабе лепят алименты 30 косарей и пусть платит. Она же хотела отказаться от ребёнка? Хотела. Ну вот пусть ему отдают, а она пусть платит ))))))) Красота!!!! Аплодирую стоя!!! ) )))))))))))
Это мужчины озабочены,что аборты делают женщины,вот и пусть такие алименты платят. Женщины спокойно относятся к абортам,за исключением фанатичек,но их мало к счастью.
Гость
Гость
А он совал, ибо был готов к ребёночку!!!!!!! А эта суч%чка не была готова к ребёночку. Вот в чём ключевая разница!!!! Потому с него снимаются все обвинения, а эту к%рву надо сажать на 15 лет в тюрьму за то, что она сувала в себя всякие чл%ны при том, что она была НЕ ГОТОВА К ДЕТОРОЖДЕНИЮ!!!!!!! Отдупли ты это своим опухшим мозгом!!
Мужики готовы к ребеночку,ровно до того момента,как он родится,потом им этот ребенок нах не упал.
Гость
Гость
Голубая мечта всеЯ Руси.
Не взвоем.
Не переживайте.😂
вот и славно
Гость
Гость
В стране масса изнасилованных женщин(а сколько еще ненаписанных заявлений!),*** лепится на шару потрахаЦЦО на каждом шагу,презервативы надевать не хотят,от алиментов бегают по всей стране (гимн алиментщиков еще с СССР песня "Мой адрес не дом и не улица,мой адрес--
Советский Союз!"),дети,свои же,родные роднулечки(!!) им наххх не упали,а "морально не готовы к деторождению" по вашей логике именно женщины.
Странно,не правда ли?
так вот бабы с себя перекладывают маневрируя
Гость
Гость
Во-во. У меня родственница в больнице работала и то им не давали карточки в свободное пользование,чтоб они вот так сидели и анализировали чужие мед.вмешательства. Главврач сразу бы люлей им навешал.
Гость
Гость
Так это в детских карточках писали,у многих они дома остались.Информация не секретная.
Гость
Гость
Во-во. У меня родственница в больнице работала и то им не давали карточки в свободное пользование,чтоб они вот так сидели и анализировали чужие мед.вмешательства. Главврач сразу бы люлей им навешал.
Карточки моих детей,у меня дома хранятся,мы их из архива забрали,там есть на первых страницах информация о беременностях.Теоретически мои невестки будущие,тоже могут ознакомиться)
Гость
Гость
Хочешь трах...ться плати,все честно.
сама плати
Гость
Гость
А я спрошу ещё раз.
Вы откуда это все взяли?
Вы эти энергии замерили? Как и чем, позвольте узнать.
Связь с космосом кем и когда была открыта? Могу я прочесть научные статьи об этом?
Почитайте про Джуну,как её изучали,замеряли энергетику и она потом прибор создала,энергия существует,отрицать нет смысла.
Гость
Гость
А ты пополамщик,который себя-то прокормить не может не то что девушку/жену? 😂
Пополамщица у нас ты шкура. А я вообще ни копейки не плачу, потому пополамщиком не являюсь!!
Гость
Гость
Феминизм - это хорошо. Но ты не являешься феминисткой!! Ты - радикальная, лживая феминистка!!
маскулизм это хорошо
Гость
Гость
Либо мужики норм предохраняются,либо платят алименты. Должны быть равные условия.
Так мужчины не отказываются платить алименты!!!! Вот и вы либо не засовывайте в себя чл%ны, либо тогда не отказывайтесь от детей!!
Гость
Гость
Ты тоже понесешь наказание за свой гнилой язык.
Гнилой язык у тебя к%рва!!
Гость
Гость
Почитайте про Джуну,как её изучали,замеряли энергетику и она потом прибор создала,энергия существует,отрицать нет смысла.
Да уж нашли на кого равняться 😂
Гость
Гость
Пополамщица у нас ты шкура. А я вообще ни копейки не плачу, потому пополамщиком не являюсь!!
Потому что у тебя нищеброд и денег-то нет и живёшь ты с мамо. 😁 И из интересов у тебя поперепираться с женщинами на женских форумах и бесплатно и развлекательно. 😂
Гость
Гость
Барин нашелся,разрешил бы он при изнасиловании делать аборт. Губу закатал давай. 😁
То есть ты против того, чтобы делать аборт в случае изнасилования?
Гость
Гость
Да уж нашли на кого равняться 😂
Ну это единственный пример,который в СССР реально тщательно изучали,это потом Чумак появился,Кашпировский.
Гость
Гость
Гнилой язык у тебя к%рва!!
Не истери,истеричка,тебе ещё алименты платить придется. 😁 Побереги себя.
Гость
Гость
То есть ты против того, чтобы делать аборт в случае изнасилования?
Я против того,чтоб какое - то чучело мужского пола,решало за женщин в каких случаях им делать аборт. 😁
Гость
Гость
Ну это единственный пример,который в СССР реально тщательно изучали,это потом Чумак появился,Кашпировский.
Бабки они делают все эти маги и экстрасенсы,не более.
Гость
Гость
Я против того,чтоб какое - то чучело мужского пола,решало за женщин в каких случаях им делать аборт. 😁
А на аборт попрёшься к мужику гинекологу?
Гость
Гость
Вы оба друг друга стоите.
Что вы зацепились,как дети, за эти вонючие члены?
Суть моего поста была в том,что нет члена,без разницы,мытый он/немытый--нет проблем для женщины.
Вообще.
Никаких!
И это настолько классно,когда ты ТАК живешь,раскайфованно,что просто не передать.
Читаю уже которую страницу,про эти несчастные мытарства наших женщин с абортами и, просто, мягко говоря,офигеваю.
А ларчик так просто открывается.
Нет мужского члена в вагине--нет головнЯка.
😋
Живи и наслаждайся жизнью.
Просто не усложняй ее себе.
Вот и все.😘👍
Так в том то всё и дело, что, если у неё не будет чл%на в её в%гине, то чем же она тогда будет приторговывать????? Тогда ей ни кто подарки дарить не будет. В кафе-рестораны тоже водить не будут. А она хочет жр%ть и ср%ть за чужой счёт. Потому в свою п%ську засовывает другие пип%ськи, но всю отсетственность шл%хи хотят скинуть только на мужиков.
Гость
Гость
А на аборт попрёшься к мужику гинекологу?
Врач не имеет пола. Это просто врач.
Если б врачи имели пол при своей должности,то женщины вообще б не лечились тогда,как и мужчины.
Гость
Гость
Вот.
Наконец то.
Г@мнецо полезло....истинное.
***,научитесь зарабатывать для начала,голь перекатная,а потом тут ,на форуме, за рождаемость орите.
Нищеброды сссссаные.
😨👎
Аборты рулят!!
*** и *** должны оба работать и содержать семью, ибо в нашей стране РАВНОПРАВИЕ!
Гость
Гость
Так в том то всё и дело, что, если у неё не будет чл%на в её в%гине, то чем же она тогда будет приторговывать????? Тогда ей ни кто подарки дарить не будет. В кафе-рестораны тоже водить не будут. А она хочет жр%ть и ср%ть за чужой счёт. Потому в свою п%ську засовывает другие пип%ськи, но всю отсетственность шл%хи хотят скинуть только на мужиков.
Ты тупой что ли? Или как? Отрезай у себя семя-каналы и не будешь содержать женщину,и агитируй мужиков за это. И тогда неважно будет,твой корнишон у кого-то в вагине или нет.
Вот бесплодные мужики вообще не парятся за алименты,потому что они знают,что не могут быть отцами. Даже пример из жизни знаю,мужик переспал с женщиной,а она забеременела,типа от него,он то знал,что не его ребенок,но ДНК-тест сдал,оказалось,что не его ребенок и все,алименты он не платил,а пипирку совал и дальше в вагины. 😁 Агитируй среди своего местного населения тоже бесплодие и операции и глядишь спасёшь мужиков. А вообще женщин содержат не только за детей и секс,это так тебе на заметку 😊
Гость
Гость
А сексом только для детей занимаются?
Ты можешь заниматься и для удовольствия, но тогда ты должен осознавать, что, если наступит беременность, то надо будет рожать, ибо уливать людей - это грех. А если ты не умеешь хорошо предохраняться, то занимайтесь оральным сексом, маст%рбацией, секс-игрушками, но не надо приравнивать ваши удовольствия к убийству младенца.
Гость
Гость
Ты можешь заниматься и для удовольствия, но тогда ты должен осознавать, что, если наступит беременность, то надо будет рожать, ибо уливать людей - это грех. А если ты не умеешь хорошо предохраняться, то занимайтесь оральным сексом, маст%рбацией, секс-игрушками, но не надо приравнивать ваши удовольствия к убийству младенца.
Жить без мозгов,как у тебя это большой и тяжкий грех...
Гость
Гость
Потому что у тебя нищеброд и денег-то нет и живёшь ты с мамо. 😁 И из интересов у тебя поперепираться с женщинами на женских форумах и бесплатно и развлекательно. 😂
Ты сама шк%ра живёшь с мамою и на свою жалкую зарплату ты питаешься дошираком и ездишь на трамвае
Гость
428350392 Тебе сколько в день платят за несение ереси на форуме?Только не говори,что ты здесь бесплатно работаешь)
Гость
Гость
428350392 Тебе сколько в день платят за несение ереси на форуме?Только не говори,что ты здесь бесплатно работаешь)
А тебе сколько платят? И какая ересь по-твоему? Что у женщины есть право выбора,которое закреплено законом? 😁 Ну ну.
Гость
Гость
Ты сама шк%ра живёшь с мамою и на свою жалкую зарплату ты питаешься дошираком и ездишь на трамвае
Бубубу. 😛😂
Гость
Гость
Мне плевать на ваши грехи.
Я атеист.
Живу согласно законов РФ.
На все ваши грехи, энергии, и прочую недоказанную ***, мне плевать
Гость
Гость
Кто её проверял и измерял знаете?
Посмотрите фильм Идущие к черту.
Там есть интервью тех проверяющих, говорят что не было там ничего от слова совсем
Гость
Гость
Карточки моих детей,у меня дома хранятся,мы их из архива забрали,там есть на первых страницах информация о беременностях.Теоретически мои невестки будущие,тоже могут ознакомиться)
Не имеют права карточки на руки выдавать
Гость
Гость
Верно! Один аккаунт с окончанием 756 и второй с 392
756 это я. как ты мог меня забыть?)) ты ж мне километры строчил в теме, где муж бросил. И ты мужик, какая женщина ты?) ты че?
Гость
Гость
Судя по сообщениям: 1077100756 и 428350392 - один и тот же человек, а точнее юная баба с огромною вероятностью радикальная феминистка с короткими салатовыми волосами и небритыми вонючими подмышками.
Нет, дорогой мой, я другой человек, мы с тобой много уже пообщались...к сожаланию) а ты тут под женщину еще косишь?)))
Гость
Гость
Этот жирный девственник около 200 кг, сидит тут много лет, мне в другой теме о нем рассказали.Фантазирует о 19тилетней девственнице, которая сосет ему весь день и глотает, так и пишет. Подрзреваю, что вещает их психушки,т.к пишет слишком много и сразу во многих темах, свободного времени у него до.***. точно безработный
Гость
Гость
А тебе сколько платят? И какая ересь по-твоему? Что у женщины есть право выбора,которое закреплено законом? 😁 Ну ну.
Номер 1525752546 девственник 200 кг, во всех темах агресивен и ненавидит женщин, любимое слова "шкура". Не обращайте на него внимание, подозреваю, что он психически не здоров
ОК
Гость
Так мужчины не отказываются платить алименты!!!! Вот и вы либо не засовывайте в себя чл%ны, либо тогда не отказывайтесь от детей!!
Так если мы не будем засовывать в себя члены, с кем вы трахаться будете?🤣
Гость
Гость
Номер 1525752546 девственник 200 кг, во всех темах агресивен и ненавидит женщин, любимое слова "шкура". Не обращайте на него внимание, подозреваю, что он психически не здоров
Похоже так и есть,спецом провоцирует здесь людей и совершенно не воспринимает реальность.
Хоть бы модераторы его банили что ли.
Гость
Гость
Сколько дней тут сидишь и всем говоришь одно и то же,значит жизнь у тебя скучная,никого в ней нет,уйма времени и агрессии,жалкая.
Гость
Гость
Похоже так и есть,спецом провоцирует здесь людей и совершенно не воспринимает реальность.
Да многие уже хотят, чтоб его забанили, в той теме о том же писали, что почему его не банят. как же он там всех достал, пообщаться нормально не давал людям, все свою х'йню строчил и в каждоом втором сообщении "шкура"
Гость
Гость
Не имеют права карточки на руки выдавать
Имеют и отдают.Делаешь запрос в архив и получаешь.
Гость
Гость
У него видимо единственная возможность пообщаться с женщинами это этот форум,поэтому он тут днями и ночами сидит и сразу в разных темах пишет,чтоб внимания ему было по-максимуму. Для него видимо не важно какое женское внимание, негативное оно все же тоже внимание
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сколько дней тут сидишь и всем говоришь одно и то же,значит жизнь у тебя скучная,никого в ней нет,уйма времени и агрессии,жалкая.
Так если мужики тупые не понимают,приходится повторять. 😛 И о своей жизни можешь не рассказывать,я уж поняла,что у тебя жизнь скучная,никого у тебя нет (только Мамо),ты не работаешь,а из развлечений у тебя - сидеть на женском форуме и сраться с женщинами. 😁
Гость
Гость
Да многие уже хотят, чтоб его забанили, в той теме о том же писали, что почему его не банят. как же он там всех достал, пообщаться нормально не давал людям, все свою х'йню строчил и в каждоом втором сообщении "шкура"
Вот-вот,с ровного места начинает обзываться,с башкой у него явно беда. Но такие,как он этого не замечают.
Гость
Гость
У него видимо единственная возможность пообщаться с женщинами это этот форум,поэтому он тут днями и ночами сидит и сразу в разных темах пишет,чтоб внимания ему было по-максимуму. Для него видимо не важно какое женское внимание, негативное оно все же тоже внимание
Так-то жесть так жить.
Но если он тут женщин ни во что не ставит, значит и в жизни также относится к женщинам,не мудрено,что только здесь может понюхать женщин. 😁 И то только сообщения от женщин.
Гость
Гость
Так если мужики тупые не понимают,приходится повторять. 😛 И о своей жизни можешь не рассказывать,я уж поняла,что у тебя жизнь скучная,никого у тебя нет (только Мамо),ты не работаешь,а из развлечений у тебя - сидеть на женском форуме и сраться с женщинами. 😁
Я не мужик и у меня есть семья,хреная ты ванга.
Игра «Кроссворд»
Перейти