Аборты-двойные стандарты
Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ясно.Давенько секса у тебя не было.Может вообще никогда.Вся засмущалась,заюлила.Что такого?На анонимном форуме сказать как есть?
Я как человек,проживший большую часть жизни,могу с уверенностью сказать,что анонимности нигде нет. 😁 Все эти разговоры про анонимность для усыпления - бдительности людей.
И вообще в этой теме мы не меня обсуждаем и не я написала тему.
😛
😛
Гость
Так не может написать женщина, так может написать только мужик. Ты 100% мужик, даже 200%. еще под женщину косил с 3мя детьми😄😄
короче мы выяснили, что все женщины на этом форуме за абррты и только несколько человек против, но все мужики, некоторые косящие под женщин 😆
короче мы выяснили, что все женщины на этом форуме за абррты и только несколько человек против, но все мужики, некоторые косящие под женщин 😆
Гость
Так не может написать женщина, так может написать только мужик. Ты 100% мужик, даже 200%. еще под женщину косил с 3мя детьми😄😄
😂😂😂 В виртуальном мире можно быть кем угодно,но вы не попали.
Гость
Я как человек,проживший большую часть жизни,могу с уверенностью сказать,что анонимности нигде нет. 😁 Все эти разговоры про анонимность для усыпления - бдительности людей.
😛
😛
Потому что тебя проверяет твой работодатель.Всё что ты тут пишешь,он отслеживает.
Гость
Попала я, женщина так не напишет. у мужчин вечно аргумент, раз злая, "значит тебя не еб.ут" , прям этими словами, а уж когда вы член в вагине описывали, так стало точно все ясно)
Когда человек хорошо знает психологию обеих полов,то он может быь кем угодно,даже любым историческим персонажем.Это называется актёрское мастерство.Скоро и я начну себя ощущать 100 % мущщиной))😍
Гость
Когда человек хорошо знает психологию обеих полов,то он может быь кем угодно,даже любым историческим персонажем.Это называется актёрское мастерство.Скоро и я начну себя ощущать 100 % мущщиной))😍
А что до этого себя ощущал мужчиной не на 100%?)
Я прекрасно знаю психологию обоих полов, поэтому и вижу, что пишет мужик😄
Я прекрасно знаю психологию обоих полов, поэтому и вижу, что пишет мужик😄
Гость
А это надо с детства в школах обьяснять. И пояснять, что не надо прыгать по чл%нам и приторговывать дыркою Залетела? Придётся рожать, либо 15 лет тюрьмы за аборт. Вот когда они с детства будут предупреждены, то и проблем не будет.
*** тогда будет пожизненно передвигаться с кровавыми волдырями/мозолями на ладонях,от бесконечной др@чки.😂
Либо долбить друг друга,тут уже упоминали,что залететь им не страшно.👍
А для нас конструкторы/разработчики кучу моделей секс/машин напридумывали,мужику до них,как до Луны.
А для нас конструкторы/разработчики кучу моделей секс/машин напридумывали,мужику до них,как до Луны.
Гость
*** тогда будет пожизненно передвигаться с кровавыми волдырями/мозолями на ладонях,от бесконечной др@чки.😂
Если женщины перестанут пускать к себе члены,то у мужиков рукопожатие станет неприличным 😂 кому захочется натертые руки жать. Да и любовников мужиков не так просто найти. Смотрю - блогера одного,он по мужикам спец,говорит очень сложно найти нормального любовника.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Форум анонимных мужиков.😂Снимайте маски,кто ещё мужик?😁
Гость
Аааааааааааааааааа,никому нельзя верить,как дальше жить?????????????????
Гость
Я-это ты,ты-это я,и никого не надо нам.😋
Гость
Это нищуки какие-то лезут. У нормальных мужиков интересы есть свои мужские:авто-мото спорт,машины,компы,да даже комп-игры,где они с мужиками общаются и т.д. Но точно не интересуются абортами женщин. 😁
Здешних мужиков гонят нормальные мужики от себя,может даже бьют их в жизни,вот они и пристраиваются здесь к женщинам. Вроде как компания для них. 😁
Здешних мужиков гонят нормальные мужики от себя,может даже бьют их в жизни,вот они и пристраиваются здесь к женщинам. Вроде как компания для них. 😁
Гость
Сейчас сложно понять кто мужчина,кто женщина,даже если под юбку заглянешь-не поймёшь.Все переделанные,ненормальные или гермафродиты.Так что скоро сами друг друга будут чпокать и рожать,кому надо.Природа такая затейница,она всё может.
Гость
Вумен уже не тот.Одни троли здесь.Темы и те разводки на срач.Скучища.
Гость
Аборты-это всегда плохо,но женщина,выбирая этот шаг,всегда грешит вдвойне.Ведь вместо того,чтобы найти выход и возможность дать ребёнку жизнь,она идёт по пути наименьшего сопротивления,забирает жизнь у малыша.
Гость
Вы старые темы почитайте.
Я вот темы тут не создаю,если мне нужен какой ответ получить на свой вопрос,я набираю в поисковике и мне выдают темы на вумен. Так везде автор пишет тему и тут же отвечает,сейчас авторство подсвечивают буквой А красной. И вот забавно читать. Спрашивает например автор:грипп 2 недели не может вылечить,и тут же внизу пишет сам себе отвечая:-"что у него так же было,только гриппом дольше болел и ничем не лечился,само прошло". И смех и грех 😁
Это я как пример привела,на вумане всегда хватало кадров,просто они больше научились маскироваться.
Я вот темы тут не создаю,если мне нужен какой ответ получить на свой вопрос,я набираю в поисковике и мне выдают темы на вумен. Так везде автор пишет тему и тут же отвечает,сейчас авторство подсвечивают буквой А красной. И вот забавно читать. Спрашивает например автор:грипп 2 недели не может вылечить,и тут же внизу пишет сам себе отвечая:-"что у него так же было,только гриппом дольше болел и ничем не лечился,само прошло". И смех и грех 😁
Это я как пример привела,на вумане всегда хватало кадров,просто они больше научились маскироваться.
Гость
Аборты-это всегда плохо,но женщина,выбирая этот шаг,всегда грешит вдвойне.Ведь вместо того,чтобы найти выход и возможность дать ребёнку жизнь,она идёт по пути наименьшего сопротивления,забирает жизнь у малыша.
Как ваш мозг не может понять, что женщине может быть просто не нужен этот ребёнок.
Вот нафиг он ей не нужен.
Нафига ей искать какие то выходы или возможности, если этот ребёнок ей не нужен?
Вот нафиг он ей не нужен.
Нафига ей искать какие то выходы или возможности, если этот ребёнок ей не нужен?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы старые темы почитайте.
Про аборты здесь полным полно тем и в них одно и тоже.Могли бы почитать.
Гость
Недавно девушка создавала тему,что забеременела от парня,который тяжело болен и дни его сочтены.Описала как он обрадовался ребёнку,переписал на неё свою недвижимость,деньги.Всё,сделал,чтобы его ребёнок не нуждался,так эта др"нь всё взяла без зазрения совести и сделала аборт.Как её оправдать?
Гость
Недавно девушка создавала тему,что забеременела от парня,который тяжело болен и дни его сочтены.Описала как он обрадовался ребёнку,переписал на неё свою недвижимость,деньги.Всё,сделал,чтобы его ребёнок не нуждался,так эта др"нь всё взяла без зазрения совести и сделала аборт.Как её оправдать?
Она молодец.
😁
😁
Следующая тема
Предыдущая тема