Гость
Статьи
Аборты-двойные …

Аборты-двойные стандарты

Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марина А.
Муж у первой...да вы сами знаете, кто.
Это уже как-то очень близко к изнасилованию, с нравственной точки зрения.
Второй случай, конечно, вопрос смелости, авантюризма, уверенности в себе и в муже. Но люди разные, у кого-то этих качеств больше, у кого-то меньше. Я б точно родила ребенка, который через двойной кордон пробился, он же горы свернёт, как вырастет. Только у меня такого за 20 лет не бывало.
Но целеустремленность мне по душе. А другая женщина впадет в панику, и именно в панике наделает невесть чего . И что, добивать ее в этом состоянии криками про убийство?;
По поводу первого случая могу с вами только согласиться.
А этот мерзавец, прикиньте, когда она поняла, что беременна, сам ей всё и выложил со смехом, мол, видишь, какой я молодец, как всё быстро и хорошо получилось? Я, мол, и друзьям всегда говорил: не надо спорить с женщиной, надо просто сделать так, как ты сам хочешь, и всё, никуда она, голубушка, не денется...

А второй случай - нет, не про авантюризм. Тут не просто двойной кордон, тут один из кордонов - таблетки. Какова вероятность того, что беременность, наступившая при длительном приёме таблеток, вообще, может привести к рождению здорового человека? Она ведь ещё и продолжала эти таблетки пить до того, как узнала. Там могут быть какие угодно уродства, отставание в развитии, психологические отклонения, ведь противозачаточные таблетки в любом случае ломают гормональный фон. Это помимо всех тех материальных и прочих проблем, из-за которых они так тщательно предохранялись.
Гость
Гость
Ну да, убить же легче всего.Нет человека, нет и проблемы.
Из двух зол,надо выбирать наименьшее.
Аборт меньший грех(он не запрещен законом и в библии про него ничего не написано),чем родить не нужного ребенка,который будет потом,как г...в проруби болтаться.
Гость
Гость
Накуа,чтоб потом алименты платить? И когда ребенок вырос,чтоб приехал на мамочку посмотреть???
Это только государству выгодно,ну и тебе,хочешь,чтоб все в гамне жили и страдали.
Если вы не хотите жить в на не, то почему не выходите на улицы и не требуете своих законных прав? Почему за это должны отдуваться ещё не родившиеся?
Гость
Гость
А ты не имеешь право решать за женщин,делать им аборт или нет.
А ты не имеешь право решать жить или нет за чужого человека-младенца!!
Гость
Гость
Если вы не хотите жить в на не, то почему не выходите на улицы и не требуете своих законных прав? Почему за это должны отдуваться ещё не родившиеся?
А мои права,как женщины не нарушают,есть возможность аборта (12 недель),за хочу сделаю,за хочу нет. Выйду на улицу,если аборты запрещать начнут.
Гость
Гость
Грех он либо есть, либо его нет.
Но степень греха имеет значение. Грех за убийство другого человека будет в 500 раз тяжелее, чем самоубийство.
Гость
Гость
А ты не имеешь право решать жить или нет за чужого человека-младенца!!
Этот младенец может жить вне моего тела! Я абортом его выскребу,а там уж сам пусть как-нибудь живёт,не сможет его проблемы!
Гость
Гость
Из двух зол,надо выбирать наименьшее.
Аборт меньший грех(он не запрещен законом и в библии про него ничего не написано),чем родить не нужного ребенка,который будет потом,как г...в проруби болтаться.
Вы всегда так за всех решаете? А вы спросили мнение ребенка в утробе? А вдруг это будущий гений?
В библии сказано не убий! Аборт - это убийство.
Гость
Гость
Но степень греха имеет значение. Грех за убийство другого человека будет в 500 раз тяжелее, чем самоубийство.
Аборт - это не убийство. Покажи статью в УК,или ссылку дай на Библию,где написано,что -"аборт-это убийство".
Гость
Домохозяйка
Плод в ее теле, значит и решает она, что делать. Он же дал согласие на ребенка, когда кончил в нее.
Их обоюдный половой акт не был актом насилия с чьей-либо стороны. Потому оба несут равную ответственность. Если оба за аборт, то оба должны нести наказание.
Гость
Гость
Вы всегда так за всех решаете? А вы спросили мнение ребенка в утробе? А вдруг это будущий гений?
В библии сказано не убий! Аборт - это убийство.
Покажи,где в библии написано,что аборт-это убийство. Прям покажи предложение,чтоб было написано,что аборт убийство,если такого нет,то ты трепло!!!
Гость
ОК
Интересно, души каких детей с любовью выбирают себе будущих родителей алкоголиков и наркоманов, и потом с радостью ожидают, когда их начнут морить голодом и тушить о них "бычки"?🤔
Души не сами выбирают себе родителей. Космос сам распределяет определённые души к определённым родителям и не просто так. Если кому было суждено родиться в богатой, успешной семье, значит были на то заслуги данного ребёнка из предыдущих жизней и наоборот. Ни чего не бывает просто так случайно. Природа гармонично и главное законно распределяет всех как надо. А если кто и получает жёсткое наказание с самого рождения, то 100%, что это есть его "заслуга" ( его плохие действия ) из предыдущей жизни и наоборот. В этой системе, как в Матрице всё продумано и всё не случайно.
Гость
Гость
Ничего не мешает и, насколько я помню, она уже создана.
Где?
Гость
Гость
Покажи,где в библии написано,что аборт-это убийство. Прям покажи предложение,чтоб было написано,что аборт убийство,если такого нет,то ты трепло!!!
//azbyka.ru/zdorovie/bibliya-ob-aborte
Гость
Гость
Так что же оживляет это тело?
В первую очередь работающий мозг и сердце
Гость
Напишите отказную прямо в роддоме? Какие пробоемы-то?
Проблема в том, что для того, чтобы написать отказную в роддоме, надо: 1. сперва 9 месяцев вынашивать нежеланного ребёнка (со всеми прелестями, которые сопровождают процесс беременности, которые и для женщин, которые хотят детей, совсем не подарок, а уж терпеть всё это ради того, кто тебе не нужен...)
2. Потом перенести непосредственно роды нежеланного ребёнка и все последующие физиологические прелести
3. Чувство вины за брошенного ребёнка на всю оставшуюся жизнь
4. Алименты на оставленного ребёнка до его совершеннолетия, а если он окажется больным, то и дальше
5. Алименты, а значит исполнительный лист гарантируют то, что на любой официальной работе все будут знать, что женщина бросила своего ребёнка - это пожизненная стигма.
6. Если женщина выходила всю беременность, то все знакомые/соседи, не говоря о родне, близкой и дальней, будут знать как минимум, что она была беременной, а потом ребёнок куда-то делся. Найдутся добрые люди, которые будут рассказывать об этом всем новым знакомым а также детям, если позже женщина родит сознательно.

Если это в Вашем понимании не проблемы, то позвольте усомниться в Ваших умственных способностях.
Гость
Гость
Этот младенец может жить вне моего тела! Я абортом его выскребу,а там уж сам пусть как-нибудь живёт,не сможет его проблемы!
В следующей жизни, тебя так же выскребут. А там уж сама как-нибудь живи...
Гость
Гость
//azbyka.ru/zdorovie/bibliya-ob-aborte
Пишет,что нет доступа к файлу.
И вообще ты показывай в Ветхом завете и в Новом завете мне,а не просто лекции священников!
Гость
Гость
Пишет,что нет доступа к файлу.
И вообще ты показывай в Ветхом завете и в Новом завете мне,а не просто лекции священников!
Это не файл, это сайт. Хорошо большие картинки будешь читать?
Гость
Гость
В следующей жизни, тебя так же выскребут. А там уж сама как-нибудь живи...
Человек живёт только раз.
Так что не надо тут про следующие жизни пороть горячку.
Гость
Гость
Это не файл, это сайт. Хорошо большие картинки будешь читать?
Мне не надо картинки,и лекции священников,показывай давай предложения в Ветхом завете и в Новом завете,что аборт это убийство.
Гость
пока дома
Проблема в том, что для того, чтобы написать отказную в роддоме, надо: 1. сперва 9 месяцев вынашивать нежеланного ребёнка (со всеми прелестями, которые сопровождают процесс беременности, которые и для женщин, которые хотят детей, совсем не подарок, а уж терпеть всё это ради того, кто тебе не нужен...)
2. Потом перенести непосредственно роды нежеланного ребёнка и все последующие физиологические прелести
3. Чувство вины за брошенного ребёнка на всю оставшуюся жизнь
4. Алименты на оставленного ребёнка до его совершеннолетия, а если он окажется больным, то и дальше
5. Алименты, а значит исполнительный лист гарантируют то, что на любой официальной работе все будут знать, что женщина бросила своего ребёнка - это пожизненная стигма.
6. Если женщина выходила всю беременность, то все знакомые/соседи, не говоря о родне, близкой и дальней, будут знать как минимум, что она была беременной, а потом ребёнок куда-то делся. Найдутся добрые люди, которые будут рассказывать об этом всем новым знакомым а также детям, если позже женщина родит сознательно.

Если это в Вашем понимании не проблемы, то позвольте усомниться в Ваших умственных способностях.
Ничего, мужики же платят по исполнительным листам, все знают, что у них есть дети от которых они отказались и т.д и ничего, как-то ведь живут.
Не хочешь вынашивать, предохраняйся или вообще о сексе забудь.
Любишь кататься, люби и саночки возить.
Гость
Гость
Ну во-первых, это тело женщины и ей решать что делать. И никто не имеет права упрашивать или уговаривать или что-то говорить ей.
пусть и проблемы разгребает
Гость
Гость
Оно находится в теле женщины как паразит.
сама ты паразит
Гость
Гость
Тебе отдаст
а ты алики готовь
Гость
Гость
Ничего, мужики же платят по исполнительным листам, все знают, что у них есть дети от которых они отказались и т.д и ничего, как-то ведь живут.
Не хочешь вынашивать, предохраняйся или вообще о сексе забудь.
Любишь кататься, люби и саночки возить.
Да потому что в РФ принято,что ребенок только матери,а отца нет.
Даже недавно у нас в городе убили женщину и написали в новостях ,что ребенок у нее остался сиротой,притом ни слова о папаше! То есть как бы ребенок только женщины был и все. Даже не сказали,мать одиночка она,или отец умер,ничего,просто умолчали и все. Только сказали,что ребенок будет жить с бабушкой,матерью погибшей.
И так всегда,женщина рожает детей только для себя в нашей стране.
И ты ещё хочешь,чтоб женщины рожали,ага,счаз,губу закатай давай!
Марина А.
Гость
Если муж узнал о действиях жены, тоинаверноетоный сдаст тест, в поисках своего ребенка. Логично? Не?
Прежде чем устанавливать, точно ли это тот ребенок, надо для начала выяснить, где он находится. Отец может сдать сто тестов, но пока не найдут ребенка, с анализами которого их надо сравнивать, они бесполезны.
А если дама вообще не сказала, что беременна - разругались, разошлись и больше не виделись? При отказе в роддоме у нее хоть можно спросить про отца. А если она малыша просто подкинула, то не спросишь.
Не нужна анонимность в этих вопросах. Нужна замена физического аборта юридическим, чтобы мать или отец знали, что ей не придется всю жизнь ходить с клеймом кукушки или там подлеца и алименты платить , а значит, не надо аборта медицинского, усыновители или опекуны знали, что никогда родитель на горизонте не возникнет, а если возникнет, ничего не докажет, а ребенок сразу после родов мог быть передан в приемную семью.
Гость
Гость
Не только женщина отвечает за последствия. Она не сама с собой занимается сексом
она *** решение принисает
Гость
Гость
Так в случае чего,её же тело страдает больше,значит и ответственность за своё тело на ней.Предохраняйся.
вот именно
Гость
Гость
Мне не надо картинки,и лекции священников,показывай давай предложения в Ветхом завете и в Новом завете,что аборт это убийство.
Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! (Втор. 27:24)
«Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную» (Втор. 27:25). А это уже относится больше к врачам, делающим аборты.
Аборты, как таковые, в древности существовали, поскольку о них говорит Аристотель, Гиппократ, Овидий. Древние израильтятне не жили в вакууме и не могли не знать о существовании аборта. Наверняка они были распространены не только в греческо-римской цивилизации, но и среди народов, непосредственно окружавших Палестину. Тем не менее искусственный, преднамеренный, аборт не упоминается в Законе и пророках.

Это говорит о том, что древнему еврею не могло даже прийти в голову уничтожать свое потомство таким чудовищным образом. И это даже при том, что иудеи нередко отступали от Бога, предавались идолопоклонству и т.д.
Гость
Гость
Не человек, а эмбрион.
ага, а когда избавляться не хотите сразу малыш
Гость
Марина А.
Прежде чем устанавливать, точно ли это тот ребенок, надо для начала выяснить, где он находится. Отец может сдать сто тестов, но пока не найдут ребенка, с анализами которого их надо сравнивать, они бесполезны.
А если дама вообще не сказала, что беременна - разругались, разошлись и больше не виделись? При отказе в роддоме у нее хоть можно спросить про отца. А если она малыша просто подкинула, то не спросишь.
Не нужна анонимность в этих вопросах. Нужна замена физического аборта юридическим, чтобы мать или отец знали, что ей не придется всю жизнь ходить с клеймом кукушки или там подлеца и алименты платить , а значит, не надо аборта медицинского, усыновители или опекуны знали, что никогда родитель на горизонте не возникнет, а если возникнет, ничего не докажет, а ребенок сразу после родов мог быть передан в приемную семью.
Какие проблемы взять ДНК брошенного малыша? И сравнить их с базой данных?
Гость
Гость
Разумный человек не убивает своих детей.
разумная не залетает
Гость
Гость
Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! (Втор. 27:24)
«Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную» (Втор. 27:25). А это уже относится больше к врачам, делающим аборты.
Аборты, как таковые, в древности существовали, поскольку о них говорит Аристотель, Гиппократ, Овидий. Древние израильтятне не жили в вакууме и не могли не знать о существовании аборта. Наверняка они были распространены не только в греческо-римской цивилизации, но и среди народов, непосредственно окружавших Палестину. Тем не менее искусственный, преднамеренный, аборт не упоминается в Законе и пророках.

Это говорит о том, что древнему еврею не могло даже прийти в голову уничтожать свое потомство таким чудовищным образом. И это даже при том, что иудеи нередко отступали от Бога, предавались идолопоклонству и т.д.
Ну вот ты и обосрался,нет в библии ничего про аборты!
Сам же и подтвердил это!
И в УК нет такой статьи,что аборт -это убийство.
Так что завали варежку и молчи уже.
Гость
Гость
+100500.
А то привыкли в обществе только женщину виноватить в абортах.
рожает женщина
Гость
Гость
Вы сами это делаете, говоря о том, что это ваше тело и вам решать рожать или нет.
это их логика
Гость
Гость
рожает женщина
А заделывает ей ребенка мужик,с него больше надо спрашивать,а не с женщины!!!!
Гость
Гость
У меня есть мозг, есть тело.
О какой душе речь?
у верунов свои категории
Гость
Мне как бы до лампочки будете вы рожать или нет. Сей пост о другом.
Не хотите не рожайте, но и на пенсию не рассчитывайте, ее не будет.
Гость
Гость
Мне как бы до лампочки будете вы рожать или нет. Сей пост о другом.
Не хотите не рожайте, но и на пенсию не рассчитывайте, ее не будет.
Ути-пути уже пенсию приплел.
Социальная пенсия предназначена всем,кто работал официально и оплачивал налоги.
Так что хочешь ты или нет,а пенсии будут и всем.
Марина А.
пока дома
По поводу первого случая могу с вами только согласиться.
А этот мерзавец, прикиньте, когда она поняла, что беременна, сам ей всё и выложил со смехом, мол, видишь, какой я молодец, как всё быстро и хорошо получилось? Я, мол, и друзьям всегда говорил: не надо спорить с женщиной, надо просто сделать так, как ты сам хочешь, и всё, никуда она, голубушка, не денется...

А второй случай - нет, не про авантюризм. Тут не просто двойной кордон, тут один из кордонов - таблетки. Какова вероятность того, что беременность, наступившая при длительном приёме таблеток, вообще, может привести к рождению здорового человека? Она ведь ещё и продолжала эти таблетки пить до того, как узнала. Там могут быть какие угодно уродства, отставание в развитии, психологические отклонения, ведь противозачаточные таблетки в любом случае ломают гормональный фон. Это помимо всех тех материальных и прочих проблем, из-за которых они так тщательно предохранялись.
Насколько мне известно, риск от приема таблеток во время беременности именно в том, что выкидыш произойти может. Во всяком случае, моих. Ну а если не произошел...не, такая воля к жизни не должна остаться без ответа.
Хотя таблетки разные бывают, это уж каждой со своим врачом решать.
Не суть важно. Важно, что у той женщины резко изменились обстоятельства жизни, она переживала за уже имеющихся детей, стрессы тоже беременным на пользу не идут. И аборт она делала в обстоятельствах, которые считала экстренными, а не просто средством планирования семьи его считала.
И не факт, что моралисты в экстренных обстоятельствах поведут себя правильно, умно и благородно.
Но все же, вот часто ли такие случаи происходят? Ну даже если залетит одна из тыщи, несмотря на предохранение, 999 -то вполне в силах этого избежать. А если им говорить не "ой ,ты мне в подоле не принеси, мать не позорь", а "если вдруг чего, не беда, воспитаем, но мой врач очень советует такие-то таблетки" - то и подавно могут избежать.
Гость
Гость
Вы сейчас пытаетесь разделить ответственность только против мужчин. Это не правильно и не честно. Я руками и ногами за ужесточение наказаний, но обоих.

Ты сувал? Сувал! Тебя кто-то заставлял с пистолетом сувать? Нет не заставлял. Значит ты был готов морально к рождению ребёнка? Да готов. Ну вот тогда и не обижайся - неси ответственность и не имеешь право отказа от ребёнка. А отказался? 15 лет лишения свободы!!

В тебя сували насильно? Нет. Ты понимала, что от этого могут родиться дети? Понимала. Ну тогда и не обижайся, что ты не имеешь право отказаться от ребёнка. А хочешь отказаться? Ок. Но 15 лет сперва отсиди, а потом вновь будешь радоваться жизни.
верно
Гость
Гость
Ну вот ты и обосрался,нет в библии ничего про аборты!
Сам же и подтвердил это!
И в УК нет такой статьи,что аборт -это убийство.
Так что завали варежку и молчи уже.
Разве зародыш не ближний твой? По моему ближе не бывает.
И при чем здесь Библия? Я не ее поклонник.😂
А варежку ты затыкай своему мужу, если такой имеется.
Гость
Гость
А заделывает ей ребенка мужик,с него больше надо спрашивать,а не с женщины!!!!
с невменяемой под одеялом был
Марина А.
Или если речь о замужней женщине. Ну кто из нас не терял работу? Но если жена знает, что муж находил другую работу в течение месяца, если у нее у самой приличные декретные будут, если есть жилье и нет кредитов...она воспримет эту ситуацию, как житейскую неурядицы, которая до родов точно решится, и на аборт вряд ли пойдет. А если там год за годом то одна проблема, то другая, и конца-края не видно, это совсем другое.
Как ни цинично звучит, лучший поборник нравственности - лишний рубль в кошельке.
Гость
Гость
Ути-пути уже пенсию приплел.
Социальная пенсия предназначена всем,кто работал официально и оплачивал налоги.
Так что хочешь ты или нет,а пенсии будут и всем.
Да? И откуда же они появятся, если работать некому будет, вы же не рожали?😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Дитя в утробе это уже не тело женщины.
А чье это? Вытащи из тазика трехмесячный плод, выходи его и оставь себе. Никто не против.
Гость
Гость
Разве зародыш не ближний твой? По моему ближе не бывает.
И при чем здесь Библия? Я не ее поклонник.😂
А варежку ты затыкай своему мужу, если такой имеется.
Это ты стал орать,что аборт-это убийство и грех,а значит ты первый заговорил о библии,поэтому я и стала тебя просить показать,где именно написано в библии,что аборт - убийство и грех.
И ближний это не тот кто сидит в утробе,а тот кто близок по духу. Прежде,чем говорить о библии почитай хоть ее.
Так что ещё раз настоятельно тебе говорю,завалить варежку и не отсвечивать.
Гость
Гость
Ещё раз, ребенок - это не тело женщины.
Запихни его в себя и выноси. Вот когда сможешь, тогда и будешь чьекать.
Гость
Гость
Да? И откуда же они появятся, если работать некому будет, вы же не рожали?😂
И без меня уже нарожали детей,я не против детей,кто хочет тот рожает,но когда заставляют из под палки людей заводить детей я против этого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0