Аборты-двойные стандарты
Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ты стал орать,что аборт-это убийство и грех,а значит ты первый заговорил о библии,поэтому я и стала тебя просить показать,где именно написано в библии,что аборт - убийство и грех.
И ближний это не тот кто сидит в утробе,а тот кто близок по духу. Прежде,чем говорить о библии почитай хоть ее.
Так что ещё раз настоятельно тебе говорю,завалить варежку и не отсвечивать.
И ближний это не тот кто сидит в утробе,а тот кто близок по духу. Прежде,чем говорить о библии почитай хоть ее.
Так что ещё раз настоятельно тебе говорю,завалить варежку и не отсвечивать.
Во первых, орете и истерите здесь только вы, своей варежкой.
Во вторых, про грех я ничего не говорил, и на Библию никоим образом не ссылался.
В третьих, у меня другие источники информации.
Так, что завали варежку и не отсвечивай здесь своей тупостью и истеричностью.😂
Во вторых, про грех я ничего не говорил, и на Библию никоим образом не ссылался.
Гость
Ребенок становится человеком уже после рождения. Юридически. А пока он в женщине, то он просто плод. Только потому, что он не может дышать и питаться.
Вам уже сказали, изобретите искусственную матку и плодитесь, в от женщин отстаньте. Мы будем оставлять детей только от достойных мужчин, а не уродов . И уничтожать нежданное потомство уродов точно так же наше право. А не ваше.
Вам уже сказали, изобретите искусственную матку и плодитесь, в от женщин отстаньте. Мы будем оставлять детей только от достойных мужчин, а не уродов . И уничтожать нежданное потомство уродов точно так же наше право. А не ваше.
Гость
Ребенок становится человеком уже после рождения. Юридически. А пока он в женщине, то он просто плод. Только потому, что он не может дышать и питаться.
Как вы к людям, так и люди к вам. Раз вы и только вы решаете, то и мужчины вам ничего не должны? Справедливо?
Гость
Исследователи из Технического университета Эйндховена представили прототип первой искусственной матки, которая может точно копировать организм матери. На широком рынке устройство может появиться в течение пяти лет.
Но вот семени мужского пока ещё не могут создать.😄
Но вот семени мужского пока ещё не могут создать.😄
Гость
Во первых, орете и истерите здесь только вы, своей варежкой.
"Вы всегда так за всех решаете? А вы спросили мнение ребенка в утробе? А вдруг это будущий гений?
В библии сказано не убий! Аборт - это убийство." 358 пост твой, тупица.
Почему тебя не сковырнули абортом,а?
Гость
Не носи. Кто же тебе мешает? Не впускай в себя чл%ны. Не будет чужих тел. Сама впустила? Тогда хрен тебе, а не аборт. Изнасиловали? Подавала официально заявление в полицию? Тогда разрешение на аборт. Были медицинские противопоказания на рождение ребёнка? Разрешить аборт.
Заставляя женщин вынашивать ненужных детей, ничего хорошего вы не добьетесь, вплоть до суицидов среди беременных женщин.
Василиса
Женщине рожать для себя - вот она и решает.
Гость
"Вы всегда так за всех решаете? А вы спросили мнение ребенка в утробе? А вдруг это будущий гений?
Так это вы просили привести цитаты из библии, я вам их привел.
Мы тормоза, наш девиз - педалька в пол?😂
Мы тормоза, наш девиз - педалька в пол?😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И че? Это ей его вынащивать, или калечить себя абортом.
И это у нее ребенок будет до 18 лет, если муж свалит.
И это у нее ребенок будет до 18 лет, если муж свалит.
Гость
Кого выкапывать собрались?))) там папаши алкашня и нарики, а мамаши такие же. И аликов с них не взыщешь. И имущества тоже. Если только гнилые печенки ихние продать и тромбозные вены)))
Я недавно историю читала,как парень-детдомовец, нашел свою мать,которая отказалась от него.
Все архивы он поднял и нашел ее...
Оказалось,что у нее новая семья,и этот сын ей нах не всрался.
Зато позорища той женщине было офигеть сколько. Все бабки,дядьки,тетки разозлились на ту женщину,что она родила и отказалась.
Вот сделала б она аборт,и никто б ее не искал,не материл и жила б женщина спокойно.
Зато позорища той женщине было офигеть сколько. Все бабки,дядьки,тетки разозлились на ту женщину,что она родила и отказалась.
Вот сделала б она аборт,и никто б ее не искал,не материл и жила б женщина спокойно.
Гость
Тело женщины принадлежит ей только до зачатия.Она может использовать любую контрацепцию,если не желает иметь детей,но как только зачатие произошло и в утробе зародилась новая жизнь,то это тело принадлежит не только женщине,но и ребёнку.
Хватит уже распоряжаться телом женщины. Вы свое тело можете куда угодно втыкать, хоть на опыты и органы. И матку в наем сдавать, как вам угодно, или рожать, пока не лопнете. А к чужие трусы свой нос не суйте.
Гость
Я недавно историю читала,как парень-детдомовец, нашел свою мать,которая отказалась от него.
Зато папашка этого парня наверное как гусь, сухой.
Гость
Я за юридический аборт для мужчин. Вот на полном серьезе. Не хочет мужчина ребенка - идет к нотариусу и бумагу варганит о том, что он отказывается от своего ребенка и никаких претензий, никакого общения и никакого участия , в том числе и алиментов, от него не потребуется. Но! И мужчина никаким образом к этому ребенку не должен прикасаться. Никакой помощи, никакого общения, никаких запретов. Ребенок только матери. Ну а если вдруг перемкнет и отцовство проснется, то только через суд восстанавливать право на общение после возмещения ущерба морального и материального, если мать позволит.
Гость
Вот кстати да,про папашу ни слова не было,все шишки на женщину полетели.
И вот,когда пишут,что женщина может родить и отказаться,ну ну. Потом вот чадо объявится с претензиями и родня заклюет!
Нах надо,аборт спасение.
И вот,когда пишут,что женщина может родить и отказаться,ну ну. Потом вот чадо объявится с претензиями и родня заклюет!
Нах надо,аборт спасение.
По моему такое пишут не совсем умные люди, которые младенцев только на картинках видели, а СК даже не читали и не понимают, или понимать не хотят, какие жуткие последствия несет женщине отказ от ребенка. И сдается мне, что большинство женщин выходят в окно от того, что осознали, что родив, загубили себе все на корню.
Гость
Он заявит свои права, но позже, когда попадете на тот свет. Вы нарушили договор с ним, придется платить неустойку, если иное не оговорено в договоре.
Но это ещё не все, есть души которые занимались созданием его тела, созданием его судьбы, вписанием его судьбы в "ковер" других судеб, это их проект и вы разрушили их планы...
Но и это ещё не всё...
Но это ещё не все, есть души которые занимались созданием его тела, созданием его судьбы, вписанием его судьбы в "ковер" других судеб, это их проект и вы разрушили их планы...
Но и это ещё не всё...
Гость
По моему такое пишут не совсем умные люди, которые младенцев только на картинках видели, а СК даже не читали и не понимают, или понимать не хотят, какие жуткие последствия несет женщине отказ от ребенка. И сдается мне, что большинство женщин выходят в окно от того, что осознали, что родив, загубили себе все на корню.
Тоже об этом думаю,если женщин осуждают,которые делают аборты,то если откажется от ребенка...вообще загнобят.
Гость
Вот кстати да,про папашу ни слова не было,все шишки на женщину полетели.
Нах надо,аборт спасение.
Нах надо,аборт спасение.
Расскажите об этих проблемах людям которых морили голодом в концлагерях, разрывали львами на аренах Колизея, сжигали заживоьна кострах инквизиции и т.д У вас будет такая возможность, они с удовольствием выслушаю вас, а потом расскажут и покажут свои проблемы.
Гость
Он заявит свои права, но позже, когда попадете на тот свет. Вы нарушили договор с ним, придется платить неустойку, если иное не оговорено в договоре.
Но и это ещё не всё...
Но и это ещё не всё...
Я думала софисты уже вымерли все,а нет же,вон ещё попадаются. 😂
Гость
Расскажите об этих проблемах людям которых морили голодом в концлагерях, разрывали львами на аренах Колизея, сжигали заживоьна кострах инквизиции и т.д У вас будет такая возможность, они с удовольствием выслушаю вас, а потом расскажут и покажут свои проблемы.
У тех людей не было выбора,а у современных женщин есть и то их за этот выбор осуждают,и за аборт и за отказ от ребенка.
Гость
У тех людей не было выбора,а у современных женщин есть и то их за этот выбор осуждают,и за аборт и за отказ от ребенка.
Вот именно, что только осуждают, а не ломают все кости на дыбе, и не сжигают как в средние века и т,д. Ваши проблемы это просто цветочки, по сравнению с тем, что им пришлось пережить.
Гость
Так логично. Что он её там уговаривал, а не женился? В браке редко аборты делают если муж хочет ребёнка, брак уже предполагает детей.
В первом случае он уговорил оставить, но не дал гарантий что он ребёнка растить будет если что.
Ведь при любой ситуации мужик может свалить в свободное плаванье а ребёнка растить женщине. Что в первой что во второй ситуации.
Показывали на пусть говорят. Мужик семейный поехал на Кубу ещё совок был может, там завёл девушку, лил в уши что с женой как соседи живут, она забеременела хотела аборт, он о говорил, уехал она на 3 месяце, ну и все писал письмо лет 5, но не копейки денег ни одёжке ни звонков сыну даже не разу не сделал. Как тот его в 15 лет подал на розыск, сказал у меня 2 дочери а этого и видеть не хочу
В первом случае он уговорил оставить, но не дал гарантий что он ребёнка растить будет если что.
Ведь при любой ситуации мужик может свалить в свободное плаванье а ребёнка растить женщине. Что в первой что во второй ситуации.
Показывали на пусть говорят. Мужик семейный поехал на Кубу ещё совок был может, там завёл девушку, лил в уши что с женой как соседи живут, она забеременела хотела аборт, он о говорил, уехал она на 3 месяце, ну и все писал письмо лет 5, но не копейки денег ни одёжке ни звонков сыну даже не разу не сделал. Как тот его в 15 лет подал на розыск, сказал у меня 2 дочери а этого и видеть не хочу
Гость
Вот именно, что только осуждают, а не ломают все кости на дыбе, и не сжигают как в средние века и т,д. Ваши проблемы это просто цветочки, по сравнению с тем, что им пришлось пережить.
Почитай про то,что психологическое давление сродни физическому.
При постоянных словесных нападках,человек чувствует физическую боль. Это доказано учёными!
При постоянных словесных нападках,человек чувствует физическую боль. Это доказано учёными!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
К тому же, чем сложнее испытание которому вы должны подвергнуться, тем больше заслуга, тем выше ваше вознаграждение, при условии безропотного, бещприкословного и достойного прохождения этого испытания.
Следующая тема
Предыдущая тема