Гость
Статьи
Аборты-двойные …

Аборты-двойные стандарты

Смотрел тут видос ,где мужик общается с женской аудиторией на тему аборта через скайп.там он разыгрывает 2 ситуации-в одной он хотел ребенка,но его девушка сделала аборт,а в другой он уговорил на аборт девушку.интересна реакция женской аудитории-если он хотел ребенка,а она сделала аборт,это ее право,она еще не готова,ее надо понять и пожалеть,а если он уговорил,то он недочеловек, ему это выйдет боком,бог накажет.в обоих ситуациях решение принимает женщина,а все помои выливаются на мужика,как-же так? #аборт #решение
Автор
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
А чье это? Вытащи из тазика трехмесячный плод, выходи его и оставь себе. Никто не против.
Тело человека, отдельной личности. Или вы до сих пор со своей матерью единое и не разделимое?
Гость
Гость
Потерпи 9 месяцев и отдай в дом малютки.
А алименты кто платить будет. Мужик? Мужик слинял. А здоровье женщине кто вернет?
Гость
Гость
Это ты стал орать,что аборт-это убийство и грех,а значит ты первый заговорил о библии,поэтому я и стала тебя просить показать,где именно написано в библии,что аборт - убийство и грех.
И ближний это не тот кто сидит в утробе,а тот кто близок по духу. Прежде,чем говорить о библии почитай хоть ее.
Так что ещё раз настоятельно тебе говорю,завалить варежку и не отсвечивать.
Во первых, орете и истерите здесь только вы, своей варежкой.
Во вторых, про грех я ничего не говорил, и на Библию никоим образом не ссылался.
В третьих, у меня другие источники информации.
Так, что завали варежку и не отсвечивай здесь своей тупостью и истеричностью.😂
Гость
Гость
А алименты кто платить будет. Мужик? Мужик слинял. А здоровье женщине кто вернет?
И мужик и женщина.
Гость
Гость
Тело человека, отдельной личности. Или вы до сих пор со своей матерью единое и не разделимое?
Ребенок становится человеком уже после рождения. Юридически. А пока он в женщине, то он просто плод. Только потому, что он не может дышать и питаться.
Вам уже сказали, изобретите искусственную матку и плодитесь, в от женщин отстаньте. Мы будем оставлять детей только от достойных мужчин, а не уродов . И уничтожать нежданное потомство уродов точно так же наше право. А не ваше.
Гость
Гость
И мужик и женщина.
Ну так и ищите. Найдете и вышибайте из него алики. А женщине проще избавиться от проблемы и не напрягать папашу.
Гость
Гость
Ребенок становится человеком уже после рождения. Юридически. А пока он в женщине, то он просто плод. Только потому, что он не может дышать и питаться.
Вам уже сказали, изобретите искусственную матку и плодитесь, в от женщин отстаньте. Мы будем оставлять детей только от достойных мужчин, а не уродов . И уничтожать нежданное потомство уродов точно так же наше право. А не ваше.
Как вы к людям, так и люди к вам. Раз вы и только вы решаете, то и мужчины вам ничего не должны? Справедливо?
Гость
Гость
Исследователи из Технического университета Эйндховена представили прототип первой искусственной матки, которая может точно копировать организм матери. На широком рынке устройство может появиться в течение пяти лет.
Но вот семени мужского пока ещё не могут создать.😄
Гость
Гость
Как вы к людям, так и люди к вам. Раз вы и только вы решаете, то и мужчины вам ничего не должны? Справедливо?
Абсолютно ничего! Все справедливо. Никогда с протянутой рукой не стояла и у мужиков ничего не клянчила. И самое интересное, отличные мужчины у меня друзья.
Гость
Гость
Ну так и ищите. Найдете и вышибайте из него алики. А женщине проще избавиться от проблемы и не напрягать папашу.
Зачем его искать? Вы не знаете с кем спали?
Гость
Гость
Абсолютно ничего! Все справедливо. Никогда с протянутой рукой не стояла и у мужиков ничего не клянчила. И самое интересное, отличные мужчины у меня друзья.
От и договорились?! По рукам?
Гость
Гость
Во первых, орете и истерите здесь только вы, своей варежкой.
Во вторых, про грех я ничего не говорил, и на Библию никоим образом не ссылался.
В третьих, у меня другие источники информации.
Так, что завали варежку и не отсвечивай здесь своей тупостью и истеричностью.😂
"Вы всегда так за всех решаете? А вы спросили мнение ребенка в утробе? А вдруг это будущий гений?
В библии сказано не убий! Аборт - это убийство." 358 пост твой, тупица.
Почему тебя не сковырнули абортом,а?
Гость
Гость
Не носи. Кто же тебе мешает? Не впускай в себя чл%ны. Не будет чужих тел. Сама впустила? Тогда хрен тебе, а не аборт. Изнасиловали? Подавала официально заявление в полицию? Тогда разрешение на аборт. Были медицинские противопоказания на рождение ребёнка? Разрешить аборт.
Заставляя женщин вынашивать ненужных детей, ничего хорошего вы не добьетесь, вплоть до суицидов среди беременных женщин.
Гость
Гость
Заставляя женщин вынашивать ненужных детей, ничего хорошего вы не добьетесь, вплоть до суицидов среди беременных женщин.
Или историй детей в шкафу,как недавно было. Женщина родила и в шкаф спрятала.
Василиса
Женщине рожать для себя - вот она и решает.
Гость
Гость
"Вы всегда так за всех решаете? А вы спросили мнение ребенка в утробе? А вдруг это будущий гений?
В библии сказано не убий! Аборт - это убийство." 358 пост твой, тупица.
Почему тебя не сковырнули абортом,а?
Так это вы просили привести цитаты из библии, я вам их привел.
Мы тормоза, наш девиз - педалька в пол?😂
Гость
Гость
Запихни его в себя и выноси. Вот когда сможешь, тогда и будешь чьекать.
он уже выношенный болбесины
он из вас выходит а не наоборот
Гость
Гость
Зачем его искать? Вы не знаете с кем спали?
Я то при чем тут?)) У меня таких проблем нет. Иной раз прекрасно женщина знает, с кем спит, да только отловить потом не могут. Да и некоторые мужчины сами не стремятся свое потомство знать.
Гость
Гость
Или историй детей в шкафу,как недавно было. Женщина родила и в шкаф спрятала.
В основном нелюбимые дети это толпы озлобленных, жестоких и несчастных людей.
Гость
Гость
От и договорились?! По рукам?
Годится!
Гость
Гость
Я то при чем тут?)) У меня таких проблем нет. Иной раз прекрасно женщина знает, с кем спит, да только отловить потом не могут. Да и некоторые мужчины сами не стремятся свое потомство знать.
Что касается детдомов, всех найдут, из под земли выкопают...
Гость
Гость
Что касается детдомов, всех найдут, из под земли выкопают...
Кого выкапывать собрались?))) там папаши алкашня и нарики, а мамаши такие же. И аликов с них не взыщешь. И имущества тоже. Если только гнилые печенки ихние продать и тромбозные вены)))
Гость
Гость
Так это вы просили привести цитаты из библии, я вам их привел.
Мы тормоза, наш девиз - педалька в пол?😂
Потому что ты заладил про аборт,что это убийство,я и спросила у тебя,где это написано.
Гость
Гость
В основном нелюбимые дети это толпы озлобленных, жестоких и несчастных людей.
Вот-вот,которых под давлением заставляют рожать.
Гость
Василиса
Женщине рожать для себя - вот она и решает.
Если для себя, зачем вам тада алименты-то?
Гость
И че? Это ей его вынащивать, или калечить себя абортом.
И это у нее ребенок будет до 18 лет, если муж свалит.
Гость
Гость
Кого выкапывать собрались?))) там папаши алкашня и нарики, а мамаши такие же. И аликов с них не взыщешь. И имущества тоже. Если только гнилые печенки ихние продать и тромбозные вены)))
Я недавно историю читала,как парень-детдомовец, нашел свою мать,которая отказалась от него.
Все архивы он поднял и нашел ее...
Оказалось,что у нее новая семья,и этот сын ей нах не всрался.
Зато позорища той женщине было офигеть сколько. Все бабки,дядьки,тетки разозлились на ту женщину,что она родила и отказалась.
Вот сделала б она аборт,и никто б ее не искал,не материл и жила б женщина спокойно.
Гость
Гость
Тело женщины принадлежит ей только до зачатия.Она может использовать любую контрацепцию,если не желает иметь детей,но как только зачатие произошло и в утробе зародилась новая жизнь,то это тело принадлежит не только женщине,но и ребёнку.
Хватит уже распоряжаться телом женщины. Вы свое тело можете куда угодно втыкать, хоть на опыты и органы. И матку в наем сдавать, как вам угодно, или рожать, пока не лопнете. А к чужие трусы свой нос не суйте.
Гость
Гость
Потому что ты заладил про аборт,что это убийство,я и спросила у тебя,где это написано.
Да нет, ты утверждала, что такого в библии нет, я тебе привел пример из библии.
Гость
Гость
Я недавно историю читала,как парень-детдомовец, нашел свою мать,которая отказалась от него.
Все архивы он поднял и нашел ее...
Оказалось,что у нее новая семья,и этот сын ей нах не всрался.
Зато позорища той женщине было офигеть сколько. Все бабки,дядьки,тетки разозлились на ту женщину,что она родила и отказалась.
Вот сделала б она аборт,и никто б ее не искал,не материл и жила б женщина спокойно.
Зато папашка этого парня наверное как гусь, сухой.
Гость
Гость
Да нет, ты утверждала, что такого в библии нет, я тебе привел пример из библии.
Какой пример?! Ты совсем ***.
Сам же писал,что нет в библии,того о чем ты звездел.
И почему ты не засох у отца на трусах? Или мать тебя не выскребла и не выкинула нах в помойку.
Гость
Гость
Зато папашка этого парня наверное как гусь, сухой.
Вот кстати да,про папашу ни слова не было,все шишки на женщину полетели.
И вот,когда пишут,что женщина может родить и отказаться,ну ну. Потом вот чадо объявится с претензиями и родня заклюет!
Нах надо,аборт спасение.
Гость
Гость
Такие как правило не отказываются от детей, а рожают ещё больше, пить-то на что-то надо.
Я
Гость
Это юридический. А в природе тело зародыша - это уже другой человек и распоряжаться его телом вы не вправе.
Ну пусть он заявит свои права и мы подумаем.
Гость
Гость
Если для себя, зачем вам тада алименты-то?
Я за юридический аборт для мужчин. Вот на полном серьезе. Не хочет мужчина ребенка - идет к нотариусу и бумагу варганит о том, что он отказывается от своего ребенка и никаких претензий, никакого общения и никакого участия , в том числе и алиментов, от него не потребуется. Но! И мужчина никаким образом к этому ребенку не должен прикасаться. Никакой помощи, никакого общения, никаких запретов. Ребенок только матери. Ну а если вдруг перемкнет и отцовство проснется, то только через суд восстанавливать право на общение после возмещения ущерба морального и материального, если мать позволит.
Гость
Гость
И вот,когда пишут,что женщина может родить и отказаться,ну ну. Потом вот чадо объявится с претензиями и родня заклюет!
Нах надо,аборт спасение.
По моему такое пишут не совсем умные люди, которые младенцев только на картинках видели, а СК даже не читали и не понимают, или понимать не хотят, какие жуткие последствия несет женщине отказ от ребенка. И сдается мне, что большинство женщин выходят в окно от того, что осознали, что родив, загубили себе все на корню.
Гость
Я
Ну пусть он заявит свои права и мы подумаем.
Он заявит свои права, но позже, когда попадете на тот свет. Вы нарушили договор с ним, придется платить неустойку, если иное не оговорено в договоре.
Но это ещё не все, есть души которые занимались созданием его тела, созданием его судьбы, вписанием его судьбы в "ковер" других судеб, это их проект и вы разрушили их планы...
Но и это ещё не всё...
Гость
Гость
По моему такое пишут не совсем умные люди, которые младенцев только на картинках видели, а СК даже не читали и не понимают, или понимать не хотят, какие жуткие последствия несет женщине отказ от ребенка. И сдается мне, что большинство женщин выходят в окно от того, что осознали, что родив, загубили себе все на корню.
Тоже об этом думаю,если женщин осуждают,которые делают аборты,то если откажется от ребенка...вообще загнобят.
Гость
Гость
Нах надо,аборт спасение.
Расскажите об этих проблемах людям которых морили голодом в концлагерях, разрывали львами на аренах Колизея, сжигали заживоьна кострах инквизиции и т.д У вас будет такая возможность, они с удовольствием выслушаю вас, а потом расскажут и покажут свои проблемы.
Гость
Гость
Он заявит свои права, но позже, когда попадете на тот свет. Вы нарушили договор с ним, придется платить неустойку, если иное не оговорено в договоре.
Но это ещё не все, есть души которые занимались созданием его тела, созданием его судьбы, вписанием его судьбы в "ковер" других судеб, это их проект и вы разрушили их планы...
Но и это ещё не всё...
Я думала софисты уже вымерли все,а нет же,вон ещё попадаются. 😂
Гость
Гость
Расскажите об этих проблемах людям которых морили голодом в концлагерях, разрывали львами на аренах Колизея, сжигали заживоьна кострах инквизиции и т.д У вас будет такая возможность, они с удовольствием выслушаю вас, а потом расскажут и покажут свои проблемы.
У тех людей не было выбора,а у современных женщин есть и то их за этот выбор осуждают,и за аборт и за отказ от ребенка.
Гость
Гость
Я думала софисты уже вымерли все,а нет же,вон ещё попадаются. 😂
Это отнюдь не красноречивый популизм.
Гость
Гость
У тех людей не было выбора,а у современных женщин есть и то их за этот выбор осуждают,и за аборт и за отказ от ребенка.
Вот именно, что только осуждают, а не ломают все кости на дыбе, и не сжигают как в средние века и т,д. Ваши проблемы это просто цветочки, по сравнению с тем, что им пришлось пережить.
Гость
Так логично. Что он её там уговаривал, а не женился? В браке редко аборты делают если муж хочет ребёнка, брак уже предполагает детей.
В первом случае он уговорил оставить, но не дал гарантий что он ребёнка растить будет если что.
Ведь при любой ситуации мужик может свалить в свободное плаванье а ребёнка растить женщине. Что в первой что во второй ситуации.
Показывали на пусть говорят. Мужик семейный поехал на Кубу ещё совок был может, там завёл девушку, лил в уши что с женой как соседи живут, она забеременела хотела аборт, он о говорил, уехал она на 3 месяце, ну и все писал письмо лет 5, но не копейки денег ни одёжке ни звонков сыну даже не разу не сделал. Как тот его в 15 лет подал на розыск, сказал у меня 2 дочери а этого и видеть не хочу
Гость
Гость
Это отнюдь не красноречивый популизм.
Это отнюдь он и есть.
Аборт не грех и не убийство,это просто операция и все.
Гость
Гость
Вот именно, что только осуждают, а не ломают все кости на дыбе, и не сжигают как в средние века и т,д. Ваши проблемы это просто цветочки, по сравнению с тем, что им пришлось пережить.
Почитай про то,что психологическое давление сродни физическому.
При постоянных словесных нападках,человек чувствует физическую боль. Это доказано учёными!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
К тому же, чем сложнее испытание которому вы должны подвергнуться, тем больше заслуга, тем выше ваше вознаграждение, при условии безропотного, бещприкословного и достойного прохождения этого испытания.
Гость
Гость
К тому же, чем сложнее испытание которому вы должны подвергнуться, тем больше заслуга, тем выше ваше вознаграждение, при условии безропотного, бещприкословного и достойного прохождения этого испытания.
Ну вот женщина делает аборт и проходит страшное испытание,такое устроит?
Гость
Гость
Ну вот женщина делает аборт и проходит страшное испытание,такое устроит?
Она не прошла испытание.
Гость
Гость
Она не прошла испытание.
Аборт это тоже испытание,один наркоз при аборте чего стоит,скоблешка,кровотечение потом,синяки на руках от наркоза, и т.д.
Это страшное испытание,таких женщин надо жалеть,а не чмырить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0