Гость
Статьи
Свекровь вмешивается

Свекровь вмешивается

Моя свекровь пытается «помочь». Только её никто не просит об этом. Она ищет нам с мужем участок, дом, лишь бы что, но возле неё, на её улице.
Она хотела, чтобы мы жили с ней и со свекром. Мы отказались, сейчас живём отдельно, но не в своём жильё. У нас с мужем был план, когда я выйду из декрета, взять ипотеку и уже искать, что нам подойдёт по финансам. Но тут на ее улице продаётся участок с халупой, она находит хозяев, звонит им, встречается, предлагает суммы, торгуется. Обрабатывает моего мужа, мы с ним ругаемся из-за этого, я объясняю, что не хочу жить на одной улице с ними, да и денег нет. Она готова занимать, брать кредит, чтобы купить, но говорит, что сама не потянет. А зачем??? Денег ни у кого нет.
В общем, мне нужен совет, могу ли я сама сказать свекрови мягко, что мы сами решим, как, когда и что покупать? Просто я уверенна, что сейчас затишье перед бурей и она что-то задумала
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
каюсь, я такая свекровь, тоже пыталась помочь детям, но вот только денег у них не просила. Невестка во многом права, но и мудрость свекрови имеет место быть, годы идут рано или поздно внуки будут бегать к бабушке без опаски, возить не надо далеко, а потом стариков немощь накроет, тоже помощь молодых пригодиться. Только конструктивный диалог должен быть- сели рядком поговорили ладком, обсудили все плюсы и минусы, подумали, все проголосовали и решили. А вот вести холодную войну подключая сепаратные переговоры с посредниками: свекор, муж, родня со стороны невестки- дело очень неблагодарное для всех. недавно у нас такое было, дети просто объяснили почему они не принимают мой выбор, послушала согласилась с ними, потом они меня вроде как перед фактом поставили- тут уже я отказалась........ послушали согласились теперь уже со мной.
Гость
Ну очень мама хочет вам помочь, особенно в выполнении её просьб по уходу за её участком и домом.
Гость
Гость
Денег ни на что нет, но ребёнка рожаемм. Поражаюсь вашей с мужем легкомысленностью, а когда дело дойдёт до выбора профессии и высшего учебного заведения, что вы ребёнку скажите? Денег нет?
Не ной,правильно делает,что рожает.выйди на улицу и посмотри на лица,наш русский мир превратился в какую то вторую среднюю Азию,а всё из-за того что такие как ты не хотят рожать.да и высшее образование большинству не пригождается,ибо большинство работает не по профессии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кеся
Гость
Денег ни на что нет, но ребёнка рожаемм. Поражаюсь вашей с мужем легкомысленностью, а когда дело дойдёт до выбора профессии и высшего учебного заведения, что вы ребёнку скажите? Денег нет?
Вот поражаюсь вам. Что делать будем? Тааааак интересно, когда ноунейм поражается
Ведь в России все всегда живут в своих квартирах и хотят семьи. Если у вас нет квартиры, то ляг в гроб и жди.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова