Гость
Статьи
Навязчивое общение

Навязчивое общение

Как перестать обращать внимание на навязчивое общение? Я никак не реагирую, но человеку не доходит что с ним не хотят общаться. У вас такое было? Как боролись с этим?

Гость
8 ответов
Последний — 10 апреля, 16:46 Перейти
1.
Гость

Бывает такое в жизни. Встретишь приятного человека. Хочешь с ним общаться. А ему покхуй. Обидно. Ну скажите ему прямо. Вы же не обязаны общаться с ним и не хотите. Вот и все. Вам то покхуй. Это лучше чем тупой игнор. Поверьте. Это так больно.

2.
Гость

На все предложения о встрече от него отвечать отказами, если после 5-ти отказов не поймёт, придётся сказать прямым текстом о нежелании общаться, но только вежливо и культурно, если опять не ичезнет - повторить, но уже более жёстким тоном, если и это не поможет, то тогда уже его номер- в чёрный список. Как-то так.

3.
Гость

Я вот тоже навязываюсь.
Понимаю что проще послать её. И всё. Не хочет как хочет.
Но блин такая классная. Мне с ней просто приятно общаться. Я бы хотел с ней поговорить. Но увы. Ей плевать. Ненавижу привязываться к людям.

4.
Гость

Автор.
А что именно вам не нравится?
Я вот все испортил своей импульсивностью, и странностью поведения. Хотя был бы шанс все исправить. Исправил бы. Но увы. Девушкам так легко обрывать всё.

Да, было, бегает тут одно чудо за мной по всему форуму😃 Навязывает своих котов. Вот так, я ее шлю лесом, а оно, это чудо, все равно ползет за мной😄

6.
Гость

Автор.
А поговорите просто с тем человеком.
Это вас ни к чему не обязывает. Но прямой честный разговор, всегда лучше. Я просто его понимаю, кажется. Сам в такой ситуации. Уж лучше бы со мной поговорили.

Скажите это человеку, скажите что вас от него тошнит

8.
Гость
Your_personal_advisor

Скажите это человеку, скажите что вас от него тошнит

Да хоть как, главное сказать, поговорить. А то эти игноры это пистец. А лучше объяснить, что не так. Как есть. Вдруг человек поймет причину и будет работать над собой. И с другим человеком сложится общение. Вам то ничего не стоит. А ему полезно будет. А то эти игноры так бьют по самооценке.