Меня родители в последний курс заставляют меня каждый день без выходных учиться...я уже задолбалась. Специальность стала мне неитересной а нагрузка такая,что рехнуться можно. И я при этом болею и вынуждена еще ходить в вуз и заражаться ковидом...и носить эти несчастные маски и дышать в них...надоело это все... #образование
Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: Выхода нет
Цвяточек
[2428902199]
Это ваша жизнь. Вы должны проживать её так как хотите вы, при условии, что вы самостоятельный человек и ни от кого не зависите. Стремитесь к независимости
Лапусик
[1004467425]
Вы как будто меня описали( почти)😔
Гость
[1928608300]
Лапусик
Вы как будто меня описали( почти)😔
вот зачем вам учеба? замуж вышли бы за олигарха и жизнь удалась!
228
[2848209592]
и,что ты хотела сказать? ну,брось универ.и всю оставшуюся жизнь кричи "люююд,возврат сделай!" нагрузка у неё большая...ты сопромат бы у нас по 25 пересдач походила к зав.кафедру...последний курс.диплом пищи,а не вумане тут сиди.
Гость
[1422871077]
Поколение бумажных уродцев: неспособных, ленивых потребителей , а впрочем от осины не растут апельсины.
Ну делайте что-то для своего здоровья. Витамины принимайте, тренажер самоздрав отличные результаты дает, и профилактика, и помогает выкарабкаться легче. А доучиваться все равно надо, ковид с нами надолго.
😶
[1655672466]
Анна Осинова
Ну делайте что-то для своего здоровья. Витамины принимайте, тренажер самоздрав отличные результаты дает, и профилактика, и помогает выкарабкаться легче. А доучиваться все равно надо, ковид с нами надолго.
Спасиб. Вот только у меня проблемы с моими мыслями...я постоянно думаю,что помру..наверное все благодаря сми...и никак не могу настроится на плюс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
RunTime^650
[2741858067]
Курс? Погоди я 7 лет дома сижу не хожу никуда и целыми днями уроки делаю. Класс у меня самый худший. Родители обзывают и ненавидят, ломают вещи, и лают каждую *** секунду твоей жизни невольника. Это просто моя жизнь. Твоя жизнь. И 8 миллиардов человек. Всем на это ***! И ты ничего не поменяешь. Эх, недалеко от средних веков уехали...