Я выхожу замуж в 3 раз. Мне 25. А некоторые и в 40 ни разу замужем не были, к таким жалость чувствую и презрение в тоже время. Никто на них не позарился. Наверно совсем неликвиды. Сами все на себе тащат. Везет нам красоткам, нас берут замуж лучшие мужчины много раз.
Я вот чувствую презрение к тем, кто в сотый раз замуж выходит ибо создать семью они не могут, вот и мечутся от одного члена к другому. Понимаю у них хобби такое, но всю жизнь прыгать по членам - не айс. А незамужние самые счастливые.
Сомнительная востребованность раз ты на третий тест-драйв пошла... Ты как бракованный автомобиль, от которого все пытаются избавится и каждый следующий покупатель считает , что он вытянул джекпот.
Гость
[2676864783]
Молодец автор. Чем раньше выйдешь замуж, тем больше раз успеешь выйти ещё
А мне жалко таких как вы. Считающих самих себя нев...бинистическими красотками которые делают вид какие они счастливые и сидят тут, пытаясь поднять свою самооценку
Наталья
[3396391224]
Гость
что-то ты совсем стух со своими как-бэ провокационными разводками... тоньше надо, тоньше...
Вот-вот. Одна из самых бестолковых разводок автора.
Наталья
[3396391224]
Гость
Сомнительная востребованность раз ты на третий тест-драйв пошла... Ты как бракованный автомобиль, от которого все пытаются избавится и каждый следующий покупатель считает , что он вытянул джекпот.
Очень точно подмечено
Самая умная
[3104151838]
Да хоть 20 раз, мне пох) может в Книгу Рекордов Гинеса попадешь как самая не востребовательгая женщина, от которой сбежал ...энный муж
Tasu, это не вы, а то очень похоже. И таки вы больше напоминаете неликвид, раз в 25 лет уже третий брак?!! Очевидно же, что вы не удались как супруга. А я вот замужем уже 14 лет. Но вы напишите, что я просто больше никому не приглянулась, это в вашем духе!
Гость
[1900883374]
Мужчины любят глупых баб, которые еще и в сексе на все готовы-лишь бы штаны рядом были.
Гость
[3008544815]
Толстой и жирно, ещё подумай
Гость
[484551997]
На такую явную разводку даже лень отвечать что-то осмысленное этой красотке, которую уже дважды бортанули до 25-лет.
Гость
[487165141]
Берут замуж много раз - это вы каждый год замуж выходите? Здорово. Но это до первого ребенка. Как разродитесь, сразу станете никому не нужной, муж уйдет к молодой красотке, а вы превратитесь в ***.
Глупости какие. А вообще, замужество это не ваше. Вы и с этим мужем разведетесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!