Семья мужа заблокировала нас
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да мы почти не общались никогда. И до пандемии у нас все в порядке было, потом появились фин.проблемы. А деньги не нам нужны, а ребенку на учебу - мы на дистанционном, раньше обходились одним пк, а сейчас уже нельзя так и каждому ребенку нужно иметь отдельно. Ситуация форс-мажорная и нужно было ровно до зарплаты
Банк Вам в помощь . Кредитные карты есть . там можно беспроцентно деньгами пользоваться в определенное банком время.
Гость
Да мы почти не общались никогда. И до пандемии у нас все в порядке было, потом появились фин.проблемы. А деньги не нам нужны, а ребенку на учебу - мы на дистанционном, раньше обходились одним пк, а сейчас уже нельзя так и каждому ребенку нужно иметь отдельно. Ситуация форс-мажорная и нужно было ровно до зарплаты
А у своих родственников не пытались попросить взаймы?Если сестра мужа жадная хамка,обратись к своей родне.
Аффто фром Кениг
следующим будет краткий пересказ про "как я поругалась с соседкой"? а потом "как меня обгавкала собака из соседнего двора"? Народ... вы так подписчиков себе набираете? типО крутые блогеры?
Гость
Детский сад какой то а не взрослые люди !
Гость
Я бы вас тоже заблокировала.
Гость
Заблокировали вас, ну и что? Живите сами для себя.
Гость
Поражает фраза "" её племянник". В первую очередь, это Ваш сын. На вас лежит обязанность содержать его. Если вы с мужем очнулись и вспомнили, что оказывается ребёнка в школу собрать нужно-сестра ни при чем. Это у вас проблемы.
Гость
На мой взгляд нет ничего чтобы так переживать. Зачем Вы к ним лезете? Забудьте, и всё.
Гость
Тебе дуре сказали, что денег лишних на "одолжить" нет, причем здесь "твои племянники"? Шла бы в ломбард, там без проблем и процент маленький. А то хрдите побираетесь, еще и недовольны.
Гость
Где на халяву? Муж выкупает половину квартире, а его сестре свекр деньгами помогает, нам он не помогает совсем
Тебе квартиру, еще и деньгами? А харя не треснет? У своих родаков проси, на внуууучиков роооодненьких. Чо, бабка зажала дать денежек до получки? А тогда почему золовка должна? Ей твои пиzdёныши до фонаря...
Гость
Рассказываю.
Берёшь детей и вместе с ними идёшь на огород.
Даёшь детям савочки и ведерки, а сама рядом делаешь что то полезное.
В это время, вашему мужу ничего не мешает пахать в полную силу.
Я вам это говорю как человек с ребёнком и пожилыми родителями в деревне 😁
Берёшь детей и вместе с ними идёшь на огород.
Даёшь детям савочки и ведерки, а сама рядом делаешь что то полезное.
В это время, вашему мужу ничего не мешает пахать в полную силу.
Я вам это говорю как человек с ребёнком и пожилыми родителями в деревне 😁
Дети школьники, какие им сАвочки с ведерками???
Гость
Прааально! И квартирку пусть освободит, зачем ей эта старая квартира, пусть коттеджик прикупит квадратов на 250. Денежек мнооого, чо ей в чужой хате отираться... а свекры обнаглели, не ценят, что она жизнь проживает в недостойной халупе
Гость
я бы вообще не поехала.пусть сами пашут на своих огородах. богатые блин) бабка там помирающая даже за детьми посмотреть не может, но вы ей плантацию ее копайте, дом обустраивайте. на,х это надо, перебралась бы к детям доживать без своих огородов.
Объясните мне недалекой, зачем присматривать на даче за подростком? Он у них уо, что ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 315 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Время — понятие относительноеНет ответов
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку1 ответ
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя2 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я не люблю детей25 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы посмеялись, у виска покрутили. Мы же раньше не просили у нее ничего, только по мелочам. Даже толком не общались. А вчера она в общий семейный чат в вайбере пишет - собираемся за неделю к Пасхе к бабушке ее и мужа. Пишет, кто будет с темпой, кашлем - сразу на три буквы и не поедет, а кто поедет - будем делить обязанности заранее, чтобы на месте был четкий план - кто красит, копает огород и тд. Добавила, что никто детей с бабушкой не оставляет (учитывая, что в чате только мы с мужем детные))), и сам к ней меньше, чем на 2метра не подходит.
Я ей пишу: мы не поедем, только в субботу. Она пишет "Тогда и в субботу не нужно ехать". Я тогда уже взорвалась, спрашиваю: В чем твоя проблема? Это из-за 15 тысяч? Или что? Везде заблокировала после как мы попросили. Жалко одолжить на своих племянников - так и пиши, а не веди себя по-детски. Она пишет, мол, не выдумывай ничего, у нее нет лишних денег, а у нее в друзьях только самые близкие (у нее в закрытом инсте 17тысяч подписчиков - и все самые близкие, смешно).
Я еще ей понаписала - все адекватно, без оскорблений, она молчит. Потом я вижу, что сегодня меня и моего старшего сына из чата убрали, муж остался. Убрал папа мужа, видно, дочка надоумила. Муж ему звонил, он обозвал, что муж под каблуком ходит, шел бы на войну, как мужик, а то деньги у девчонки просить ладен. В общем, обматерил, угрожал из квартиры выгнать - муж тоже собственник, и сказал, что нам рады не будут на Пасху.
Сидим в шоке. Опять же, уверены, сестра надоумила. Я не знаю, что думать, как быть. Как вообще со стороны это все? Сюр какой-то