Автор прифигевшая. Ну реально. Привыкла жить за чужой счет. Живет в квартире свекра, которую ее муж якобы выкупает, ага 15 лет уж и все не выкупит. При этом свекр плохой, ничего не дал, полквартиры то не в счет, а ее мамаша хорошая, трусы купила. Регулярно попрошайничает у свекра и младшей сестры мужа. Той самой сестры, которую и с жильем кинули, ведь она могда б жить в квартире свекра если б ушлая авторка там не расплодилась. А вместо этого девочка пашет как вол на ипотеку. При этом регулярно занимает авторке денег, авторка сама пишет в теме, по мелочи просим. А как крупная сумма понадобилось авторке отказали, но с одного раза она не понимает, начала сестру виноватить своими детьми. А для кого ты их рожала? Для сестры мужа? Она просила? В оконцове авторка обиделась, что ей денег не заняли. Ну решила по другому похалявить. Притащиться к прабабке и сникув на нее своих детей, а сама весело жрать шашлык. При этом помогать на огороде не хочет. Нет что вы. Руки отсохнут. Мы ж баре. Пусть рабы вкалывают. Когда авторку логично попросили не приезжать в таком случае она опять устроила скандал. Довела всех. В том числе и свекра. И зря. Если мужик не ду₽@к потребует выкуп своей части квартиры прям сейчас. То то авторка взвоет. Наглая хабалистая яжмать. И нет у тебя авторка никаких форс мажоров. Нужен ноут возьми в кредит. Но зачем. Проще ж давить на жалось сестры, а денежки потом годами не отдавать.
Мы посмеялись, у виска покрутили. Мы же раньше не просили у нее ничего, только по мелочам. Даже толком не общались. А вчера она в общий семейный чат в вайбере пишет - собираемся за неделю к Пасхе к бабушке ее и мужа. Пишет, кто будет с темпой, кашлем - сразу на три буквы и не поедет, а кто поедет - будем делить обязанности заранее, чтобы на месте был четкий план - кто красит, копает огород и тд. Добавила, что никто детей с бабушкой не оставляет (учитывая, что в чате только мы с мужем детные))), и сам к ней меньше, чем на 2метра не подходит.
Я ей пишу: мы не поедем, только в субботу. Она пишет "Тогда и в субботу не нужно ехать". Я тогда уже взорвалась, спрашиваю: В чем твоя проблема? Это из-за 15 тысяч? Или что? Везде заблокировала после как мы попросили. Жалко одолжить на своих племянников - так и пиши, а не веди себя по-детски. Она пишет, мол, не выдумывай ничего, у нее нет лишних денег, а у нее в друзьях только самые близкие (у нее в закрытом инсте 17тысяч подписчиков - и все самые близкие, смешно).
Я еще ей понаписала - все адекватно, без оскорблений, она молчит. Потом я вижу, что сегодня меня и моего старшего сына из чата убрали, муж остался. Убрал папа мужа, видно, дочка надоумила. Муж ему звонил, он обозвал, что муж под каблуком ходит, шел бы на войну, как мужик, а то деньги у девчонки просить ладен. В общем, обматерил, угрожал из квартиры выгнать - муж тоже собственник, и сказал, что нам рады не будут на Пасху.
Сидим в шоке. Опять же, уверены, сестра надоумила. Я не знаю, что думать, как быть. Как вообще со стороны это все? Сюр какой-то