Берегу :) А ты мне зла не желай, ибо никто не застрахован :)
Окстись... какого такого зла? Я бы не смог так паразитировать. Можно сказать, завидую
Твоя жаба
[1420580400]
Алинка
Понимаю)) да и продукты стоят космос!
Поэтому я беру по акции :)
Твоя жаба
[1420580400]
Али-баба
Окстись... какого такого зла? Я бы не смог так паразитировать. Можно сказать, завидую
Да ладно))) Может ты сможешь и что похуже ))) Я раньше тоже так думала :) Ну, вот говоришь, что завидуешь и хочешь подсознательно возмездия - чтобы я стояла на паперти :) А как говорится, что другому пожелаешь, то сам получить можешь :)
Алинка
[233954754]
Твоя жаба
Да ладно))) Может ты сможешь и что похуже ))) Я раньше тоже так думала :) Ну, вот говоришь, что завидуешь и хочешь подсознательно возмездия - чтобы я стояла на паперти :) А как говорится, что другому пожелаешь, то сам получить можешь :)
Я тоже по акции! По возможности! Или просрочку беру .у нас рядом мусорный бак!
Твоя жаба
[1420580400]
Алинка
Я тоже по акции! По возможности! Или просрочку беру .у нас рядом мусорный бак!
Ну, солнышко, не бери оттуда :( Ты человек и достойна нормальной еды. Экономь.
Алинка
[233954754]
Твоя жаба
Ну, солнышко, не бери оттуда :( Ты человек и достойна нормальной еды. Экономь.
Эх))) да )))но иногда беру! Например молочку! Там срок годности не сильно портит продукт!)
Меня однажды на рОботе, чуть на бутылку не посадили :) Теперь сижу дома, боюсь пукнуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!