Чем думала природа, создавая женский организм? 1) физическая слабость. Очень слабые мышцы, как бы женщина ни тренировалась, любой щуплый мужичонка сильнее. Труднее ходить на далекие расстояния из за строения таза и ног. Ни одно животное не имеет настолько более слабую самку. 2) месячные. Каждый месяц из человека течет кровь, многие страдают от болей. 3) трудные беременность и роды. Ну зачем и за что такие мучения. 4) женские болезни. Их намного больше чем у мужчин. Матка вообще бомба замедленного действия, кровотечение может убить за пару минут. У многих болят груди, всякие мастопатии, болезненные осмотры гинекологами. 5) нет удовольствия от интима. Мужчина 100 % его получает. Женщины - меньшинство. А многие испытывают только боль. Что скажете? #женщина#природа
Месячные обновляют кровь женщин - поэтому и здоровье крепче. Природой все задумано, так, что женщина должна жить дольше. А мужчины бегают кровь специально сдавать, чтоб обновить свою. Тут по-ходу одни мужичонки собрались на месячные жалуются 🤣
Гость
[1560304334]
ГостьЯ
Да мужик это генератор бесконечных проблем
Не повезло тебе. Повторюсь, у нормальных девушек мужчина проблемы решает и все даёт. А таким как ты видимо создаёт.
Если пить оральные контрацептивы, это противозачаточные таблетки, то будет предохранение и месячных практически нет на них. Тут какие дремучие сидят все.
Откуда этот миф? Я всю жизнь с женщинами общался, и на такие темы, и пили они эти таблетки и текло у них как из ведра.
ГостьЯ
[2040620689]
Jafar
До 55 каждый месяц это же ***. Я представляю если бы у меня кровь текла с конца до 55 лет. Да ну нафиг лучше в 60 откинуться. А червей кормить - в итоге все там будем. Смысл в жизни дряхлым стариком. Не ну если выглядеть на 30 и иметь миллиард долларов на счету, то можно хоть до 100 лет радоваться. А так то что? Пустое это всё.
Кровь сама по себе не доставляет никаких проблем, только если есть боли. Зато обновление крови каждый месяц, раньше даже лечили кровопусканием. А живут женщины в старости в душевном комфорте , бабушки любимы и обожаемы, а еще движение это жизнь, женщины обычно активны до самого конца
Гость
[1042608926]
Вы заметили, больше всего выделываться именно женщины, они хотят, чтобы мужчины унижались перед ними и добивались их, хотят быть самыми красивыми как та королева в сказке-кто на свете всех милей и тд и тп.. много на себя берут и в итоге мы идём к тому, что женщины все тащут на своих плечах, а потому что сами виноваты во-все, Ева первая отделилась от Адама предположительно, может быть в нас и правда больше гордости
Но вообще, природа по моему больше поиздевалась над мужиками. Они слабее в психологическом плане и в энергетическом. Меньше живут, рабы своего отростка, на одного умного рождается сотня идиотов, ближе к животным по зависимости от инстинктов. Есть такая теория, что большинство мужиков в прошлой жизни были животными
Ну местные всратые ущербы эту теорию доказывают на изаря))
Гость
[393715485]
Гость
Женщины обладают крепким здоровьем и живут намного дольше мужчин, так что не надо прибедняться.
Здоровье женщин не крепче, просто среднестатистическая женщина бухает меньше среднестатистического мужика.
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Сгинь старая бородавочница, бесишь во всех темах. Прикинь убогая, мюльёны женщин счастливы с мужчинами.
Не счастливы, а терпят их ради бабла, детей, крыши над головой.
Гость
[393715485]
Гость
Если пить оральные контрацептивы, это противозачаточные таблетки, то будет предохранение и месячных практически нет на них. Тут какие дремучие сидят все.
Совсем ту-ту? Куда они денутся-то? Могут только менее обильными стать или меньше дней.
Гость
[2626760978]
Гость
Не природа, а тот, кто создал. Скорее всего инопланетяне. Верю в то, что в будущем они переработают этот вид и у человека будет один пол или не будет пола вообще
Кровь сама по себе не доставляет никаких проблем, только если есть боли. Зато обновление крови каждый месяц, раньше даже лечили кровопусканием. А живут женщины в старости в душевном комфорте , бабушки любимы и обожаемы, а еще движение это жизнь, женщины обычно активны до самого конца
Ну как бы само по себе когда кровь течет даже из раны, из носа, из джопы - это уже неудобство. Ну если вам нравится всю жизнь с затычкой ходить то что уж говорить. Помню в инсте ходил мем, как баба радовалась, что у нее месячные не выпали на нг праздники. Даже я мужчина могу понять что это звиздец как некомфортно.
Откуда этот миф? Я всю жизнь с женщинами общался, и на такие темы, и пили они эти таблетки и текло у них как из ведра.
Какой миф? Врали они тебе. Ну или только начали пить, первые месяцы да, течет. Я пью оральные контрацептивы лет 15 уже, пара капель от силы. К врачу ходила, все нормально, от таблеток такое действие говорит. И у моих знакомых - также. Просто годами тетки не хотят пить. Лучше будут в абортарии бегать, потому что туп@издени.
Гость как в горле кость
[1691489597]
Это господне наказание за грех Евы. Терпите и не ропщите. Иначе гореть вам в геене огненной.
Гость
[2626760978]
Гость
Женщины обладают крепким здоровьем и живут намного дольше мужчин, так что не надо прибедняться.
А что это за жизнь сухарем потом? Как они выгледят после 35????
Гость
[1838447503]
Гость
У меня три приятельницы с международными сертификатами инженеров—проектировщиков. И?
Бумажки и че?
Гость
[2626760978]
Dashulya
Советую тебе полюбить своё тело и женское начало. Иначе боюсь будут очень серьёзные проблемы со здоровьем
Почему это?
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Не надо ничего попрошайничать) Сам даёт. При чем столько, сколько ни на какой работе не заработаешь. Или ты стремная и жырная? Работай тогда.
О, бомбануло у работницы отверстиями. Я на самом деле согласна, что если бабу мужик имеет, то он должен за все платить, только в этом соучае есть смысл хоть какой то.
Гость
[1560304334]
Гость
Совсем ту-ту? Куда они денутся-то? Могут только менее обильными стать или меньше дней.
О Господи, объяснять таким дремучим ещё. Истончается эндометрий на них, поэтому нечему отстаиваться в дни месячных. Здоровью это никак не вредит. Месячных или нет вообще или там пара капель 1 день, смотря как истончился. Мои знакомые девушки тоже это подтверждают, когда хотели детей, просто бросали принимать и беременели.
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Не повезло тебе. Повторюсь, у нормальных девушек мужчина проблемы решает и все даёт. А таким как ты видимо создаёт.
Да я рада за тебя, чего злая то такая.
Гость
[393715485]
Гость
Так большинство баб с трудом 5 кг поднимают))) сразу выверт матки
О чем ты, болезный? Дети часто рождаются с весом 4кг, а потом планомерно набирают вес, и женщина этого ребенка на руках постоянно таскает. К году ребенок около 10кг весит.
Гость
[1560304334]
ГостьЯ
Да я рада за тебя, чего злая то такая.
Я добрая, не люблю когда заведомо ересь несут.
Гость
[1560304334]
ГостьЯ
О, бомбануло у работницы отверстиями. Я на самом деле согласна, что если бабу мужик имеет, то он должен за все платить, только в этом соучае есть смысл хоть какой то.
Не бомбануло а высказала предположение, почему у тебя так кер@во.
Месячные обновляют кровь женщин - поэтому и здоровье крепче. Природой все задумано, так, что женщина должна жить дольше. А мужчины бегают кровь специально сдавать, чтоб обновить свою. Тут по-ходу одни мужичонки собрались на месячные жалуются 🤣
Харэ чушь нести, чо у вас там обновится, прям литрами вытекает да? Лол. Мужчины, следящие за своим здоровьем, гораздо крепче выносливее и здоровее вас с вашими течками
Гость
[1560304334]
Гость
Даёт больше чем можно заработать. Это как? 🤣
Так. Ну сколько тетки на работе зарабатывают? 20-40-60к? Единицы 100к в месяц. Так вот можно не работать и иметь больше спокойно.
ГостьЯ
[2040620689]
Jafar
Ну как бы само по себе когда кровь течет даже из раны, из носа, из джопы - это уже неудобство. Ну если вам нравится всю жизнь с затычкой ходить то что уж говорить. Помню в инсте ходил мем, как баба радовалась, что у нее месячные не выпали на нг праздники. Даже я мужчина могу понять что это звиздец как некомфортно.
Конечно лучше бы их не было, но это точно не самая большая проблема в жизни. Никто не вкшается по этому поводу, а вот мужики вешаются. И в больших количествах
Не пиз_ди, не рада ты за неё, а базлаешь здесь как собака именно ты.
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Не дают?
Кто что должен давать
Гость
[3455602664]
Гость
Суп тебе на зоне баландарь сварганит, убогое ч.м.о.
Рыло вынь)))
Гость
[2626760978]
Гостья
Но вообще, природа по моему больше поиздевалась над мужиками. Они слабее в психологическом плане и в энергетическом. Меньше живут, рабы своего отростка, на одного умного рождается сотня идиотов, ближе к животным по зависимости от инстинктов. Есть такая теория, что большинство мужиков в прошлой жизни были животными
И мужчины агрессивны
Гость
[3455602664]
ГостьЯ
Какое удовольстие от мужика? Мужик это гемор и проблемы
А суп, а соломка малая?)))
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Не бомбануло а высказала предположение, почему у тебя так кер@во.
У меня все зае бись. У тебя кажется жаба позеленела. Видимо не дают тебе денех то
Гость
[3455602664]
Гость
У меня три приятельницы с международными сертификатами инженеров—проектировщиков. И?
И?
Гость
[3455602664]
Гость
Вот поэтому я и атеист;)) шутка. Но верить в такое — да ну на фиг!
Не пиз_ди, не рада ты за неё, а базлаешь здесь как собака именно ты.
У очерелного задpoта тоже подгорает) впрочем как обычно
Гость
[2626760978]
Гость
Есть физические сильные и красивые женщины. Кровь с молоком. Их достаточно. Для этого нужен спорт, питание и не надо заморачиваться на деторождении и всяких кормежках личинок. Но в основном да, ходячие матки и болезни на ножках. Но беда в том, что здоровые и крепкие женщины сейчас не в моде. В моде анорексички-наркоманки с сухими палочками-конечностями, нерегулярными месячными и ртом не для еды, а для удовлетворения.
Кормежках личинок :):):) смешно
Луна
[2082525871]
Это все происки Яхве. Он наказал Еву за яблоко, которая дала Адаму, совранное из запретного дерева в Эдеме. С тех пор сказал Яхве женщине Еве, что будет она рожать в болях, каждый месяц у неё будут месячные, и должна она служить мужчине и быть слабее его, ибо сделана из ребра Адамова.
Гость
[1838447503]
Гость
Так. Ну сколько тетки на работе зарабатывают? 20-40-60к? Единицы 100к в месяц. Так вот можно не работать и иметь больше спокойно.
Почему быбы такие нищебродки? Мозга не хватает?
Гость
[2626760978]
Гость
Мужчину создал Бог по своему образу и подобию
У мужчин xy хромосома. Y-это x без палочки. Уже несовершенны с дефектами
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
А суп, а соломка малая?)))
Суп это да, *** жрет ведрами. Солома раять же не валяется по квартире, которая из мужика сыплется.
Гость
[2626760978]
Вика
Да, я тоже верю. Мы гибридная искусственно созданная расса. Жён недоработали. Итак сойдёт решили.
Да, у женщин волосатые ноги еще
Гость
[2486552248]
Гость
Мужчину создал Бог по своему образу и подобию
Только вот глины не хватило.Из дерьма долепливал.
Гость
[2626760978]
Вика
Всё это так. Жду создания искусственной матки. Это рет многие проблемы. Например не придётся вынашивать и рожать в муках.
Уже создали
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Да, у женщин волосатые ноги еще
У мужика все волосатое. На иного посмотришь и понимаешь - этот точно в прошлой жизни на пальме сидел
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1393139984]
ГостьЯ
У меня все зае бись. У тебя кажется жаба позеленела. Видимо не дают тебе денех то
Не пиз_ди бабка, у тебя не ЗАИ_БИСЬ, у тех у кого ЗАИ-БИСЬ, сутками здесь гов_нище не льют. 100% инфа. Котов накорми убогая, а то совсем твои дела шваххх.
Гость
[3455602664]
ГостьЯ
Суп это да, *** жрет ведрами. Солома раять же не валяется по квартире, которая из мужика сыплется.
Соберись, скотница! Соломка малая и есть квартирка. Одна и на всу жызнь она)))
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Не пиз_ди бабка, у тебя не ЗАИ_БИСЬ, у тех у кого ЗАИ-БИСЬ, сутками здесь гов_нище не льют. 100% инфа. Котов накорми убогая, а то совсем твои дела шваххх.
1) физическая слабость. Очень слабые мышцы, как бы женщина ни тренировалась, любой щуплый мужичонка сильнее. Труднее ходить на далекие расстояния из за строения таза и ног.
Ни одно животное не имеет настолько более слабую самку.
2) месячные. Каждый месяц из человека течет кровь, многие страдают от болей.
3) трудные беременность и роды. Ну зачем и за что такие мучения.
4) женские болезни. Их намного больше чем у мужчин. Матка вообще бомба замедленного действия, кровотечение может убить за пару минут. У многих болят груди, всякие мастопатии, болезненные осмотры гинекологами.
5) нет удовольствия от интима. Мужчина 100 % его получает. Женщины - меньшинство. А многие испытывают только боль.
Что скажете? #женщина #природа