Гость
Статьи
Почему феминизм такая …

Почему феминизм такая запретная тема для нашего общества?

Я заметила, что женщинам стыдно, признаться в том, что они феминистки, они боятся осуждения общества.
Ведь они знают, как наше общество стереотипно неправильно относится к феминизму.
Но на самом феминизм это очень хорошая вещь, она своего рода как психология, помогает избавиться от любых комплексов и страхов, а в особенности если они имеют гендерную почву.
Мне к примеру очень помог феминизм, я прониклась знаниями, и мне стало легче жить, я избавилась от многих комплексов и страхов, стала тверже характером.
Я вообще считаю, что это нужно знать с подросткового возраста всем женщинам, как раз, в этом возрасте происходят все те комплексы и проблемы.
Но я до сих побаиваюсь, называть себя гордо феминисткой, я боюсь, что наше общество меня за это осудит. В чем причина? Ведь феминизм это такой кайф и свобода от стереотипов? #феминизм
Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Анатолий Перельман
Вы сначала на работу хотя бы устройтесь.
Спасибо)).

Я до замужества отпахала на хорошей должности с хорошей зп)). Все необходимое заработано), защитник найден). Теперь могу себе позволить и отдохнуть 😊.
Анатолий Перельман
Гость
Спасибо)).

Я до замужества отпахала на хорошей должности с хорошей зп)). Все необходимое заработано), защитник найден). Теперь могу себе позволить и отдохнуть 😊.
Мужчина тоже имеет право на отдых. Он завоёвывал бабу, теперь пусть она пашет, выплачивает дань.
Гость
Анатолий Перельман
Мужчина тоже имеет право на отдых. Он завоёвывал бабу, теперь пусть она пашет, выплачивает дань.
Мой муж сам захотел чтобы я перестала работать)). А если ты найдёшь себе бабу, которая согласится тебя обеспечивать, мы будем только рады 😁.
Гость
Общество всегда осудит.Поэтому плюй на общество и делай, как удобнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
потому что мудроженщины и радфем это плохо для современного общества , а либфем у нас мало , так же мудэшники традконы - инцелы плохие
Форум: Психология
Всего: 91 142 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы