Не распробовала... Обнимашки, целовашки для женщины, важней всего.
Гость
[3951450620]
А я люблю. Постоянно обнимаюсь со всеми. Недавно в магазине был - так даже кассиршу стал обнимать и тискать. Она верещала сначала, брыкалась, но потом успокоилась и обмякла.
Гость
[477045338]
и чо?
...
[2710076962]
Либо вы не тактильный человек в принципе. Либо у вас комплексы/душевные травмы и по этому не подпускаете к себе
Там
[951168762]
Али-баба
Не распробовала... Обнимашки, целовашки для женщины, важней всего.
Это смотря с кем обниматься. Одно дело - если все взаимно, то и обниматься хочется всегда.
Другое - если ты не любишь, а к тебе лезут обниматься. Это не так мило.
Гость
[456945033]
Нет, это не норма, но ничего страшного. Я тоже не люблю, когда меня трогают посторонние. Или ты кот, или ты врач, или у нас отношения. Если нет, то держи лапы при себе. В норме люди несколько контактнее.
МЛП 7.07
[3236334504]
правильно, к черту телячьи нежности!! сразу к делу насухую орально/вагинально/анально
правильно, к черту телячьи нежности!! сразу к делу насухую орально/вагинально/анально
Если человек не переносит объятие как тогда он будет переносить что то ещё большее ?
Али-баба
[2575865847]
Это да. Я наверно не в тему. Люблю целовать свою жену. Она за, завтраком, что- то говорит, щебечет, планы строит... а мне ее целовать хочется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3359180435]
МЛП 7.07
Ну анально точно нет, больно сильно, да и потом проблемы с кишечным трактом кому нужны? Кишки бывает, что даже чуть ли не выпадают, вагинально - ну , ни одна контрацепция на 100% не помогает.