Почему люди так делают? Менталитет?
Я художник, выгляжу соответсвующее - неординарно. Не специально, что бы мне об этом сказали или меня заметили. Просто мне так нравится. Доказывать это не буду, поверьте на слово. Меняться ради людей, у который в голове непонятно что - не хочу. Но вот пришла весна, я выгляжу ещё неординарнее и люди как с ума посходили. Стоит мне достать научшники из ушей - так я сразу слышу какую - то ересь в свою сторону - от прохожих, продавцов, пассажиров в метро... Я живу в Москве и у многих есть мнение, что тут всем на всех пофиг. Так вот это не так. Я понимаю, что моя внешность может привлечь внимание, но не на столько - у меня просто цветные волосы и одежда чуть ярче, чем у многих - в ней просто есть цвет. Многие носят сейчас бежево-серо-чёрную гамму, я ношу яркие цвета и сочетаю их. Но ничего криминального. У меня нет безумных макияжей, ногтей или третьей груди... но люди реально сходят с ума! Хорошее тоже слышно, получаю комплименты часто, на чаще наезды, какие-то нелепые выкрики и что-то в духе «а чо у нас сегодня Хэллоуин?! Чо вырядилась?», мне очень часто хамят, даже моя подруга, которой я часто рассказываю такие вещи просто в шоке и говорит, что это перебор. Я у многих спрашивала, что может у меня с лицом что-то? Может я выгляжу злобно? Но все знакомые и близкие считают меня доброжелательным и вежливым человеком. Вот что это такое? Доходит до смешного - вчера одной из претензий, которые мне прилетели была «что это у тебя на голове? Бант? Нах*уя он тут, снимай давай!» от какой - то бабки на улице, моя знакомая была в шоке. Если что - бант обычный, из органзы, сейчас многие носят такие бантики - я сама вчера нескольких девушек в подобных видела, неужели им тоже такое говорят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Луна
Автор, возможно ваша проблема в том, что ваш внешний образ не гармонично выглядит.. То есть, конкретно вам не идёт всё это, поэтому и вызывает таку реакцию. Вот я видела одну женщину с ярко розовыми волосами. И выглядела она не очень, потому что сама толстушка, а одета неряшливо, волосы от покраски стали сухие, как пакля какая-то на голове, и цвет очень неровный, выглядит облезло. И вот эта женщина тоже думает, что она очень оригинальна, а на самом деле выглядит как начинающий алкоголик с розовой и не ухоженной головой.. Может и вы такие чувства вызываете у других?
Так ты не только в моих темах газлайтиш, оказывается. Чем человек наполнен, то и несёт в мир, да?
Мамба Танго
Да плюнь на них) Это просто зависть. Зависть тому, что ты любишь и используешь яркие цвета, а "тупые" боятся выделиться. Если уж совсем достанут - просто с улыбкой посылай их в то место, откуда их мама родила. Ярких цветов в жизни мало, так что раскрашивай этот мир по своему вкусу. Ты - молодец. Так держать, милая!
пысы. Мне 52 и я стоя аплодирую тебе.
пысы. Мне 52 и я стоя аплодирую тебе.
Гость
Не обращайте внимание на невоспитанное ***. Наушники в уши, и вперёд. С улыбкой и высоко поднятой головой!
recа
Россия, шо поделать.
я одеваюсь вполне ординарно, но обожаю спорт и веса :) фигура накаченная. Когда езжу в Европу люди во восторге, подходят сделать комплименты, спрашивают советы. В России, я тоже из Мск, смотрят как на фрика, и чаще всего это толстые, неухоженные люди, похожие на желе.
я одеваюсь вполне ординарно, но обожаю спорт и веса :) фигура накаченная. Когда езжу в Европу люди во восторге, подходят сделать комплименты, спрашивают советы. В России, я тоже из Мск, смотрят как на фрика, и чаще всего это толстые, неухоженные люди, похожие на желе.
recа
Вы какая-то мягкая. Чтоб ко мне бабка какая-то подошла и начала подобное мне говорить - это исключено. Но я не располагающе выгляжу, всегда отстранённо, как за сиеклом, в своём коконе, не вижу людей и их реакции, не иду на этот коннект: я в своем неординарном обличии=взгляд людей=реакция=реплики. Надо вам быть чуть воинственно настроенной и делать неприсутствующий взгляд, не сталкивайтесь взглядами с людьми, не разрешайте с вами заговорить, обрубайте порезче.
Но ,вообще, вам должно быть по фиг. Вы же понимаете, что вы одеваетесь вызывающе и реакция будет соответствующая. Бабки то вообще начинают думать, что это наркоманы от наркоты голова едет и делают с собой такие вещи.
Если вам так некомфортно от всего этого, то измените цвет волос на более естесственный, вам же легче станет. Или меняйте страну
Но ,вообще, вам должно быть по фиг. Вы же понимаете, что вы одеваетесь вызывающе и реакция будет соответствующая. Бабки то вообще начинают думать, что это наркоманы от наркоты голова едет и делают с собой такие вещи.
Если вам так некомфортно от всего этого, то измените цвет волос на более естесственный, вам же легче станет. Или меняйте страну
Лучший комментарий. Я делаю тоже самое. Пусть плавают в своем дерьме в одиночку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
народ упорот в прямом смысле. людей воспитывают безликим скотом, именно скотом, который ненавидит все неординанрное, свободное и яркое. дальше будет хуже. мое пожелание вам - уезжать с этой помойки в цивилизованный социум. раньше, кстати, такого не было. сама ходила в неформалах, но никто ничего не говорил. а щас возрождают вид гомосоветикусов. от этих тварей надо держаться подальше всем полноценным личностям
Форум: Психология
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?4 ответа
- Почему я никому не верю?3 ответа
- Часто ли вы мечтаете?5 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!11 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состояния1 ответ
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы111 ответов
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Женское мышление!11 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?10 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
- Часто ли вы мечтаете?5 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема