Тема для тех, кто не общается с родителями
Нелюбимая дочь
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 956 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой "сестре" купили квартиру, а на меня сказали денег нет. НЕ прощу их никогда, они мне не нужны, всего добьюсь сама и так уже молодость в экономии на себе прошла.
Жили с отцом вдвоем. Мама в разводе. С отцом поругалась как-то и съехала на съемную. 2 года не общались, кроме текстовых поздравлений на ДР и НГ. Тогда казалось из-за насущного, а сейчас...я уж не уверена. Я ремонт хотела и начала-таки сама, а ему все танки эти (игра), с работы придет и за комп...Не понравилось, что с ним не согласовала, у него вечно было - потом, потом, не сейчас...не время...
А тут пива выпил как-то и понесло, ну и я на него. И съехала.
А вернулась я туда... фактически за полгода смертью его. Ухаживать надо было. Рак( Он позвонил, сообщил о диагнозе, лечился, был норм.
А через два месяца слег. Тут я и приехала. И полгода за ним ухаживала. Так и умер на руках.
Это я к чему...Сейчас жалею что два года до этого в обиде была, ну и он был гордый. Два барана блин..
Хрен бы с этим ремонтом, а сейчас так не хватает разговоров с ним!
А тут пива выпил как-то и понесло, ну и я на него. И съехала.
А вернулась я туда... фактически за полгода смертью его. Ухаживать надо было. Рак( Он позвонил, сообщил о диагнозе, лечился, был норм.
А через два месяца слег. Тут я и приехала. И полгода за ним ухаживала. Так и умер на руках.
Это я к чему...Сейчас жалею что два года до этого в обиде была, ну и он был гордый. Два барана блин..
Хрен бы с этим ремонтом, а сейчас так не хватает разговоров с ним!
С отцом не общаюсь с марта 2020. А все потому, что я ему с рождения не нужна была еще, а потом явился в мою жизнь "воспитывать", только на фиг такое "воспитание" не нужно. У него есть дочь маленькая от второго брака, пусть ее и воспитывает а в мою жизнь нечего лезть. Нет, вообще не жалею. Единственное, если и жалею, то, только о том, что не прекратила общаться с ним как можно раньше.
Гость
Я своим не нужна особо, у них своя жизнь
Нет чувства что это свои, родные, есть чувство что знакомые просто, может потому что у бабушки чуть не с рождения жила. Не навязываюсь. Звоню, помогаю. Ехать в гости не хочу, живем далеко друг от друга. Есть еще моменты, но они больные, не хочу писать
Нет чувства что это свои, родные, есть чувство что знакомые просто, может потому что у бабушки чуть не с рождения жила. Не навязываюсь. Звоню, помогаю. Ехать в гости не хочу, живем далеко друг от друга. Есть еще моменты, но они больные, не хочу писать
Гость
Со своими не общаюсь по их инициативе, в разговорах запрещают мне говорить о том о чём хочу и как думаю , дискутировать не умеют вообще, даже объяснить свою точку зрения не могут , повторяют за телеком , агрессию проявляют , ругаются , жаль что нету нормальных отношений, но это не моя вина, приняла как есть
Гость
У меня очень тяжёлые отношения с матерью. Никогда не смогу ей простить рукоприкладства и отсутствие её в моей жизни как примера нежности, радости и домашнего очага. Везде, где мне нужна поддержка, она говорит, что ей было сложнее. Меня она гнобит и по сей день. Она считает себя лучше всех, она потеряла всех своих друзей, свою сестру. Мои подруги до сих пор её "боятся".. Не могу найти причину ее поведению. Может её когда-то недолюбили родители, потому что время такое было (работа-дом-работа). Да и меня родила рано, не нагулявшись (в 20). Оставляла меня одну трехлетнюю дома, когда они с папой уходили на очередную дискотеку. Сейчас у них есть ребенок- мой младший брат и он для них единственный ребенок (тебя ведь уже нет в моем паспорте, ты сама можешь о себе побеспокоиться). Я нашла спасение в бабушке и маминой сестре, они души во мне не чают и спасибо им за это. К папе претензий нет, он участвует в моей жизни ровно как должен отец. Но вот к матери у меня вагон обид.. и лучше уш нам совсем не общаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 580 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?43 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов7 ответов
- К чему снится болгарский перец?6 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 406 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?43 ответа
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов7 ответов
- К чему снится болгарский перец?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже несколько месяцев не общаюсь с родителями. Совсем. О причинах расскажу в комментариях, иначе не пропускают тему почему-то. Хоть у нас и не было идеальных отношений, не думала, что начну воспринимать их как врагов...
Те, кто не общается с родителями, почему так произошло? Что переполнило вашу чашу терпения, послужило спусковым крючком? Давно ли не общаетесь и жалеете ли об этом, тяготит ли вас то, что так у вас получилось? #отношения