Но теперь вы взрослый и самодостаточный человек.И с возрастом к человеку приходит мудрость, если он конечно не растерял свойство размышлять. Вы уже не та маленькая девочка,которую обидели и она не может правильно выражать свои мысли. В одной мудрой книге написаны такие слова:"Не спеши своим духом обижаться, потому что обида живет в груди глупых." У вашей мамы не было знаний , как правильно воспитывать детей, как впрочем и у вас сейчас. Утверждаю потому,что вы до сих пор не смогли поразмышлять, а почему у мамы вашей не сложились семейные ценности.Скорее всего на то были веские причины.И если вы считаете себя благоразумным человеком,то вам стоит поразмышлять над тем,почему мама к вам относилась не так, как вам хотелось бы и возможно вывести ее на откровенный разговор.Это вам поможет узнать почему было такое отношение,а в будущем возможно наладить отношения и тогда у вас будет большая крепкая семья. В другом случае возможен другой исход событий,это просто работает и по сей день.(Матфея 15:4)
В свои 23 полностью осознала кто такие мои родственники. Они сломали мне всю мою детскую психику. Анализируя поступки и поведения своей матери последствия ее поведения вижу на себе. Может это грех и так говорить нельзя, но я ее презираю. Сейчас прихожу в себя живя с мужем, который вытащил меня из этой семейки. Живем в одном городе, часто она снится не в хороших снах, но видеть ее не хочу. Тяжело справляться со всем этим, но я стараюсь. #отношения #презираюмать