Вообще такие люди способны самостоятельно существовать? Что с ними будет в случае потери опекуна?
Гость
[4164816065]
Гость
Вообще такие люди способны самостоятельно существовать? Что с ними будет в случае потери опекуна?
Сестре достанется🤭
Гость
[1581763241]
Гость
Сестре достанется🤭
Откуда взяли, что есть сестра? И что такое вообще дереал?
Гость
[4164816065]
Гость
Откуда взяли, что есть сестра? И что такое вообще дереал?
Ну человек в реальной жизни как бы не существует.
Гость
[4164816065]
Наверное даже в магазин сходить не в состоянии
Гость
[1581763241]
Гость
Ну человек в реальной жизни как бы не существует.
В каком смысле? Типа матрица?
Гость
[1581763241]
Гость
Наверное даже в магазин сходить не в состоянии
Причем здесь магазин? Сейчас почти на все доставка на дом. Ходят только нище броды на рынки за картохой
Гость
[4164816065]
Гость
В каком смысле? Типа матрица?
Глючит его. С возрастом видимо все больше и больше
Гость
[4164816065]
Гость
Причем здесь магазин? Сейчас почти на все доставка на дом. Ходят только нище броды на рынки за картохой
Если на селе живет, какая ему доставка на дом. Вот и нужен опекун или опекунша. В магазин сбегать , мусор выбросить, другие бытовые вопросы решить, связанные с др .людьми
Глючит его. С возрастом видимо все больше и больше
Как вы это поняли? В стартпосте ничего об этом не сказано
Гость
[1581763241]
Гость
Если на селе живет, какая ему доставка на дом. Вот и нужен опекун или опекунша. В магазин сбегать , мусор выбросить, другие бытовые вопросы решить, связанные с др .людьми
Я хочу дачу в селе, лучше в ближайшеи пригороде)
Гость
[4164816065]
Гость
Я хочу дачу в селе, лучше в ближайшеи пригороде)
У тебя есть дача в селе.
Счастья она тебе не принесла.
Гость
[4164816065]
Гость
Как вы это поняли? В стартпосте ничего об этом не сказано
Человек не выходит из дома, погряз в интернете, ничего о нем не слышно, не работает, никакой общественной жизни. И так много лет. Скрывает псих.проблемы, ну и финансовые само собой.
Гость
[1581763241]
Гость
У тебя есть дача в селе.
Счастья она тебе не принесла.
Моей лично нет.
Гость
[1581763241]
Гость
Человек не выходит из дома, погряз в интернете, ничего о нем не слышно, не работает, никакой общественной жизни. И так много лет. Скрывает псих.проблемы, ну и финансовые само собой.
А почему должно быть слышно, кому нужна эта показуха? И что еще за общественная жизнь? Мне лично с рать на псевдо друзяшек и прочих знакомых
Гость
[1581763241]
Гость
Вы мне напомнили одного очень уродливого уже женатого пидо ра, которого всю жизнь травили за его пидера стию, он уже и женился, а его все травят. Так вот он завидует всем более нормальным, менее травимым и более обеспеченным людям, аж на гов но исходит) и все у него какие-то не такие. Смешно выглядит со стороны
Гость
[4164816065]
Гость
А почему должно быть слышно, кому нужна эта показуха? И что еще за общественная жизнь? Мне лично с рать на псевдо друзяшек и прочих знакомых
Так и отношений у вас нет..
Гость
[4164816065]
Гость
Вы мне напомнили одного очень уродливого уже женатого пидо ра, которого всю жизнь травили за его пидера стию, он уже и женился, а его все травят. Так вот он завидует всем более нормальным, менее травимым и более обеспеченным людям, аж на гов но исходит) и все у него какие-то не такие. Смешно выглядит со стороны
Завистливые люди они такие. Не могут пережить, что кому-то живется лучше и комфортней. Как же, какому-то пед риле приходится лизать джо пы или быть альфонсом притворюшкой при успешной жене, а кто-то отличнл живет и все имеет и так) и ему не кричат вслед "пид орасина" )))
Гость
[1581763241]
Гость
Значит вы и мой выбор тоже можете понять.
Естественно. Все хотят иметь жену/мужа, который пашет как вол с удовольствием и заколачивает бабло не выходя из дома ;) Я бы сама на такой женилась.
Гость
[4164816065]
Гость
Завистливые люди они такие. Не могут пережить, что кому-то живется лучше и комфортней. Как же, какому-то пед риле приходится лизать джо пы или быть альфонсом притворюшкой при успешной жене, а кто-то отличнл живет и все имеет и так) и ему не кричат вслед "пид орасина" )))
Так живите,имейте. Ваши способы заработка тоже весьма сомнительны. Даже дачи собственной нет) А что всё-то тогда из."иметь все" вы имеете ?
Я так понимаю ТС про формирующегося хикикомори сообщает/спрашивает.
Прогуглите этот термин - миллион ресурсов на все лады
Гость
[4164816065]
Гость
Естественно. Все хотят иметь жену/мужа, который пашет как вол с удовольствием и заколачивает бабло не выходя из дома ;) Я бы сама на такой женилась.
А если Симпатия с той стороны возникла до того, как она стала закалачивать. Просто знаете как бывает: недоступна и дерзкая и это бьет по мужской самооценке, привлеку как другую и буду действовать на нервы.
Гость
[1581763241]
Гость
Так живите,имейте. Ваши способы заработка тоже весьма сомнительны. Даже дачи собственной нет) А что всё-то тогда из."иметь все" вы имеете ?
Что надо, то и имею ;) Способы заработка это личное дело каждого. Кто на что учился. Дачи нет, но может когда-нибудь...заработаю или найду мужика с дачей)
Гость
[4164816065]
Гость
Так женитесь, может я бисексуалка А то вы икру мечете только
Гость
[1581763241]
Торвальд
Я так понимаю ТС про формирующегося хикикомори сообщает/спрашивает.
Прогуглите этот термин - миллион ресурсов на все лады
Стереотипы. В наше время можно быть без рук и ног и быть всемирно известным на позитиве миллионером и женатым на красотке как Вуйчич или иметь кучу детей и научных трудов как Хокинг, не имея возможности даже пальцами шевелить. А вы о сидении дома или немелькании в общественности, пфф))) Тоже мне показатель. Человек может вполне счастлив и всем доволен, но капец, не выкладывает миллион селфи в инсте, все, пожалеем его.
Гость
[4164816065]
Гость
А если Симпатия с той стороны возникла до того, как она стала закалачивать. Просто знаете как бывает: недоступна и дерзкая и это бьет по мужской самооценке, привлеку как другую и буду действовать на нервы.
Буду ей сцуко золото прказушно дарить, часы всякие, чтоб эта самостоятельная локти кусала)
Отдарил уже, кстати. 😁 Не окупилось, видимо. Даже жрать готовить та мадам не умеет.
Гость
[4164816065]
Гость
Стереотипы. В наше время можно быть без рук и ног и быть всемирно известным на позитиве миллионером и женатым на красотке как Вуйчич или иметь кучу детей и научных трудов как Хокинг, не имея возможности даже пальцами шевелить. А вы о сидении дома или немелькании в общественности, пфф))) Тоже мне показатель. Человек может вполне счастлив и всем доволен, но капец, не выкладывает миллион селфи в инсте, все, пожалеем его.
Если он этим омрачает жизнь другого человека. То нафиг это тому другому человеку?
Гость
[1581763241]
Гость
Может и возникла, я ж не против. Совет да любовь ;) Я не влезаю в чужие отношения. Мне интересны деньги, а не чужой секс и симпатия между чужими мне людьми)
Гость
[1581763241]
Гость
Так женитесь, может я бисексуалка А то вы икру мечете только
Я уже свое отженилась, мне это неинтересно. Теперь у меня другие цели
всемирно известный на позитивие миллионер или парализованный Хокинг - это не про хикикомори.
Хикикомори = полная (или почти полная) самоизоляция от всего окружающего мира за счет "сидения на шее" у родителей/иных родных или государства.
Очень мало общего, на мой взгляд, с Вуйчичем или Хокингом
Буду ей сцуко золото прказушно дарить, часы всякие, чтоб эта самостоятельная локти кусала)
Отдарил уже, кстати. 😁 Не окупилось, видимо. Даже жрать готовить та мадам не умеет.
Еще и с работы выжила , овца завистливая.
А вот сейчас есть возможность одним ударом двух зайцев убить:
И ее размазать и терпилой-ждуном перестать выглядеть.;)
Гость
[1581763241]
Гость
Показуха не нужна, а подарки это важно. Дарите ей. Я б не смогла жить с мужчиной, который не дарит мне подарки.
Гость
[4164816065]
Гость
Может и возникла, я ж не против. Совет да любовь ;) Я не влезаю в чужие отношения. Мне интересны деньги, а не чужой секс и симпатия между чужими мне людьми)
Звучит устрашающе.
И вам приятного вечера.
Гость
[4164816065]
Гость
Показуха не нужна, а подарки это важно. Дарите ей. Я б не смогла жить с мужчиной, который не дарит мне подарки.
Так вот и я не смогла ;)
Гость
[1581763241]
Торвальд
всемирно известный на позитивие миллионер или парализованный Хокинг - это не про хикикомори.
Хикикомори = полная (или почти полная) самоизоляция от всего окружающего мира за счет "сидения на шее" у родителей/иных родных или государства.
Очень мало общего, на мой взгляд, с Вуйчичем или Хокингом
Откуда вы знаете кто у кого сидит на шее? Свечку держали? Я знаю кучу людей которые сидят дома безвылазно или не ходят никуда кроме работы и содержат и себя и часто всю семью. Но блеть хикикомори, не ту пите. Источники дохода могут быть разных видов, от аренды и пособий, до халтур, фриланса и удаленки.
Гость
[1581763241]
Гость
Если он этим омрачает жизнь другого человека. То нафиг это тому другому человеку?
Чем омрачает жизнь? Кто он вообще этому другому человеку? 😐 Не плевать ли кто что думает о твоей жизни?
Гость
[1581763241]
Гость
Еще и с работы выжила , овца завистливая.
А вот сейчас есть возможность одним ударом двух зайцев убить:
И ее размазать и терпилой-ждуном перестать выглядеть.;)
У кого есть возможность? И о чем речь?
Гость
[1581763241]
Гость
Звучит устрашающе.
И вам приятного вечера.
Что звучит устрашающе? Что я люблю деньги и они мне всегда нужны? Ну извините
Гость
[4164816065]
Гость
Чем омрачает жизнь? Кто он вообще этому другому человеку? 😐 Не плевать ли кто что думает о твоей жизни?
Никто его за уши вытаскивать в отношения не будет. Особенно женщина.
Есть много тех, кто кучу усилий прикладывают чтобы быть рядом, хотя бы в полее зрения. Этим людям ты нужен.
Гость
[4164816065]
Гость
Что звучит устрашающе? Что я люблю деньги и они мне всегда нужны? Ну извините
Я тоже люблю.деньги и у меня есть время сходить в кино при этом,встретиться с друзьями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1581763241]
Гость
Есть много тех, кто кучу усилий прикладывают чтобы быть рядом, хотя бы в полее зрения. Этим людям ты нужен.
Да, будьте с теми кому вы нужны, кто вас любит и помогает вам. Я сама так делаю. О тех, кто мне не помогает, не любит, спит с другими или строит отношения я вообще никогда не думаю. Максимум - сбросить негатив на минуту, и все.
Гость
[4164816065]
Гость
женщина выбирает того, кому нужнее всех наверное так
Откуда вы знаете кто у кого сидит на шее? Свечку держали? Я знаю кучу людей которые сидят дома безвылазно или не ходят никуда кроме работы и содержат и себя и часто всю семью. Но блеть хикикомори, не ту пите. Источники дохода могут быть разных видов, от аренды и пособий, до халтур, фриланса и удаленки.
Хикикомори это термин, которым обозначают людей, соответствующим ДВУМ условиям ОДНОВРЕМЕННО:
1) полная или почти полная физическая самоизоляция
2) полная или почти полная материальная зависимость от родных/близких/государства
ДВА условия должны совпадать.
Если человек просто тупо все время сидит дома, но при этом зарабатывает и проч., он НЕ хикикомори.
Гость
[1581763241]
Гость
Я тоже люблю.деньги и у меня есть время сходить в кино при этом,встретиться с друзьями.
Мне неинтересны друзья и кино с друзьями. Я себе лучший друг. С другими мне не так интересно, как с собой.