Почему она так делает?
Анте
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Живите отдельно от всех родителей, и будет вам счастье.
Дикость какая-то... Супружеская постель это место только для супругов (и их детей – на усмотрение). Я бы ни за что не позволила на ней валяться ни свекрови, ни своей маме. А она, как вы пишете, ещё и сесть на вашу подушку умудряется... Либо она у вас деревенская дурочка, не понимающая, что такое личное пространство, либо провокаторша. Скорее всего, второе – на эмоции вас вывести пытается или прощупывает границы дозволенного. Отстаивайте свои права, пока это не зашло слишком далеко.
Ребенку нужно нагулять аппетит. Это естественно. Посмотрите на тех же кошек. Котята без "борьбы" еду не получают. Так что она все правильно делает. Это изначально развивает правильный стимул у ребенка.
Вы же из него капризного плаксу делаете изначально ставя условие "поплакал - получил желаемое" прямо с младенчества.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Скажите мужу. Если не подействует, то сделайте замок на двери.
Форум: Психология
Всего: 210 355 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту39 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту39 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
7 утра. Просыпается трехмесячный ребёнок. Я кладу его к себе на постель на утренние процедуры, в том числе накормить. Через минуту, слыша агуканье, врывается свекровь... И повезёт, если я сижу со стороны своей подушки – иначе там села бы она и елозила бы по ней своей пятой точкой. Не суть. Короче, садится (если мужа нет, то ложится) к нам на кровать, отбирает ребёнка, говорит с ней (обычно в духе "опять твоя мамашка сделала то и это не так"), а потом и вовсе уносит гулять по квартире. На все мои возгласы о том, что ребёнка надо кормить, либо истерит, либо отмахивается. А потом, минут через десять, приносит его мне, истошно орущего. Хлопает глазами и с тупой невинностью в голосе говорит:"ой, она, кажется, кушать хочет, забери" (да ладно, блин?)
И так каждое утро. Почему она это делает? Маразм? Глупость? Ненависть ко мне? #свекровь