Семейка мужа сомневается в отцовстве
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делаете тест ДНК. Вставляете в рамочку. Берете гвоздь-сотку и большой молоток. Приходите к сомневающимся. Демонстративно на самом видном месте в#ерачивате в стену гвоздь и вешаете на него рамочку с результатами теста. Разворачиваетесь и уходите. Ну, это всё в случае положительного теста)
Гость
А в случае отрицательного???
Гость
Моему мужу тоже ставили бесплодие. Именно поэтому я так рано родила. Мы же не предохранялись. Знаю, что он делал тест ДНК, случайно нашла чек, когда сдавала вещи в химчистку. Ни малейшей обиды. У него есть справка, что он бесплоден, я бы тоже на его месте проверила.
Гость
Вы шо растявкались макаки? Мож подумать ситуация из ряда вон. Пруд пруди нагулянных алени воспитывают.
Гость
Очередная " яжемать".
Гость
Моему мужу тоже ставили бесплодие. Именно поэтому я так рано родила. Мы же не предохранялись. Знаю, что он делал тест ДНК, случайно нашла чек, когда сдавала вещи в химчистку. Ни малейшей обиды. У него есть справка, что он бесплоден, я бы тоже на его месте проверила.
В таком то случае- конечно.
Гость
ты не подбирала мужа нищим, это он взял бесприданницу-алиментную пиписку, у которой долгов по аликам с три вагона долларов
Пока
Если муж решил бы делать тест, мои условия были б такие (я ж то уверена в его результате со своей стороны):
Делаешь тест и в случае позитивного результата если хочешь и дальше быть семьёй - даришь мне что-то (машина, оформленная договором дарения на моё имя или дорогая ювелирка/часы, маленька студия, ну это в зависимости от финансового положения мужа, но реально дорогое, а не айфон и тд)
Есть не делаешь - развод и алименты
Делаешь тест и в случае позитивного результата если хочешь и дальше быть семьёй - даришь мне что-то (машина, оформленная договором дарения на моё имя или дорогая ювелирка/часы, маленька студия, ну это в зависимости от финансового положения мужа, но реально дорогое, а не айфон и тд)
Есть не делаешь - развод и алименты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?66 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?66 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?16 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много лет ставили бесплодие, причина в муже, вероятность зачатия равнялась 0. И тут опача как гром среди ясного неба. А его родственники думают, что ребенок нагулянный. Делать после рождения тест ДНК или забить? Золовка бесплодна и мужья ее из-за этого бросали. Я мужа нищего подобрала. Если он скажет, выкину его к мамаше. И сын будет только моим #семьямужа #отцовство