Муж думает сын не от него
Муж думает что я ему изменила и родила ребёнка не от него. Он на нас вообще не похож ни характером, ни внешностью, даже на меня. Мы с мужем черноволосые, у него карие глаза, у меня серые, сыну 10 лет, светленький, с голубыми глазами. Муж агрессивный, строгий и серьёзный, я то вежливая, спокойная, Глеб(сын) безответственный, вечно влипает в неприятности. Мужа это конечно раздражает. Влад(муж) думает что он от соседа, они очень похожи, но я с ним никогда не спала. На свете бывают похожие люди, но это не значит что они родня. Я просто уверена что он от мужа. Влад разговаривает с ним как с чужим человеком. Думали сделать тест на отцовство, но ещё думаем делать или нет. Говорит "если он не от меня, то я его из дома выгоню" В последнее время я тоже начала сомневаться в этом, вдруг я ошиблась. Дайте совет. Что мне сделать чтобы переубедить его? Стоит ли делать тест на отцовство?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как интересно люди живут. Она в качестве статуса шaлaвы в глазах мужа, сына выгонять на улицу хотят, а ей все божья роса в глаза. А главное, автор все ж спала с соседом и сомневается, от кого рожала:))))))
Домашний мальчик
Пусть сделает анализ ДНК, в чем проблема?
Гость
Разводка.Не ведитесь.
Гость
Сообщение было удалено
И Вы при таком отношении все еще думаете делать или нет??? Склоняюсь к мнению, что в таком случае Вы сами не уверены, от кого ребенок.
Гость
Да, делай тест. Потом будешь как Калашня блеять:" Что?! Что??? Чтооо?!?!?!"
Гость
Сообщение было удалено
От Харатьяна это ребенок! Автор, он хоть помогает?
Гость
Сообщение было удалено
Автор черным по белому написала, что отец неизвестен, поэтому и тест делать не хочет.
"Говорит "если он не от меня, то я его из дома выгоню" В последнее время я тоже начала сомневаться в этом, вдруг я ошиблась. "
"Говорит "если он не от меня, то я его из дома выгоню" В последнее время я тоже начала сомневаться в этом, вдруг я ошиблась. "
Гость
Сообщение было удалено
Нечего мужу изменять,чтоб потом не гадать от кого сын.
Зануда
Сделайте тест и для себя. Может, в роддоме перепутали.
Лето 👁
Темные волосы и глаза - доминантный признак, тем более, что и Вы, и муж, темноволосые и темноглазые, действительно странно, что ребёнок светлый. Часто, даже если один родитель с тёмными глазами и волосами, то ребенок такой же будет. Но это в случае, если у родителя с тёмными глазами волосами оба родителя тоже темные
Татьяна
Почему ты не уверена, что ребёнок от мужа? Спала с кем-то помимо своего мужчины?
Гость
Автор обязательно делайте только все. Иногда и в род.доме путают. Очень редко но бывает.
Гость
у тебя шизофрения что ля
ты че не знаешь с кем спала
ты че не знаешь с кем спала
Гость
Автор, блин, мы ж не знаем, с кем ты там ещё спала, раз неуверенна. Сделайте тест, если деньги есть. А ещё возможен вариант путаницы в роддоме.
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем такая ситуация. Мы оба темноволосые и кареглазые. Старший ребёнок такой же. А младший светлый с серыми глазами. На нас с мужем вообще не похож)) Похож на свекровь)) Она сероглазая блондинка (муж похож на отца). Кто никогда мою свекровь не видел, думают что угодно) Уже привыкла.
Гость
Сообщение было удалено
Хм, перечитала еще раз. То есть до этого она была уверена, что мужу не изменяла, а потом вдруг - бац - а мало ли была в беспамятстве и залетела хз от кого. Так что ли?)) Нефиг bliadovat', чтобы потом гадать не приходилось от кого ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
У моей тети 2 дочь,вылитая мать мужа.
Гость
А ты не помнишь, с кем иппалась?
Лето 👁
Сообщение было удалено
Генетика -непредсказуемая вещь)) У нас родители : папа жгучий брюнет с черными глазами, мама тёмно -русая, я копия отца, сестра намного светлее, но все равно же не блондинка))
Фигулька
Может он вообще не ваш. В роддоме перепутали. Историй таких полно.
Гость
А с чего сомнения ваши? Выходит, мужу изменяли? Если партнер один, то и сомневаться не в чем.
Гость
Сообщение было удалено
👏👏👏
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог474 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Ока
да, и сама сдай. а то вдруг в роддоме попутали.
Ольга
)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я похожа на прабабку по линии отца. Со светлыми волосами и голубыми глазами. В за ней в двух поколениях и бабушка(по отцу) была каштановая и кареглазая, и мама каштановая кареглазая
Гость
Вообще, растить ребенка непонятно от кого, это жесть.
Авторша, а тебе самой неинтересно от кого из мужиков, с которыми спала, у тебя ребенок?
Авторша, а тебе самой неинтересно от кого из мужиков, с которыми спала, у тебя ребенок?
Andrew
Сообщение было удалено
*** читать ***
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Быть уверенной и знать наверняка это две большие разницы.
.
Потому, что надо вести половую жизнь тока с одним мужчиной всегда.
.
_
Быть уверенной и знать наверняка это две большие разницы.
.
Потому, что надо вести половую жизнь тока с одним мужчиной всегда.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Может его в роддоме перепутали. Бывали же случаи.
.
_
Может его в роддоме перепутали. Бывали же случаи.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
пришла молодая да глупая лето
МОй брат доюродный темноволосый и кареглазый, его жена - тоже. Причем в ней ярки татарские черты. Старшая дочка - светлая и голубоглазая - копия дедушки по брату. вторая дочка - копия обоих родителей - татарчоночек - зовет ее жена брата )
По закону генетики у темноволосых и кареглазых может родиться голубоглазый и светловолосый, наоборот вот не может быть.
далее - моя тетя светловолосая и голубоглазая. Ее муж - настоящий "цыган" ) Курчавые черные волосы, черные глаза. Их сын - светловолосый и голубоглазый, но овал лица, уши, нос с горбинкой - все от отца.
Лето, вы элементарных вещей генетики не знаете. А туда же! Скольким мужьям вы нашептали по вашей умности, что дети не от них? (
МОй брат доюродный темноволосый и кареглазый, его жена - тоже. Причем в ней ярки татарские черты. Старшая дочка - светлая и голубоглазая - копия дедушки по брату. вторая дочка - копия обоих родителей - татарчоночек - зовет ее жена брата )
По закону генетики у темноволосых и кареглазых может родиться голубоглазый и светловолосый, наоборот вот не может быть.
далее - моя тетя светловолосая и голубоглазая. Ее муж - настоящий "цыган" ) Курчавые черные волосы, черные глаза. Их сын - светловолосый и голубоглазый, но овал лица, уши, нос с горбинкой - все от отца.
Лето, вы элементарных вещей генетики не знаете. А туда же! Скольким мужьям вы нашептали по вашей умности, что дети не от них? (
Алексей
Сообщение было удалено
Но ты т хоть помнишь с кем поролась и тебя не пропалили, да и дети бывают на деда или бабку похожи, а тут баба в полном неадеквате, не помнит кто её помимо мужа драл.
А кажется я понял, её инопланетяне похитили выипли все своей гуманодиной толпой и перед тем как отпустить память стерли.
Тогда да, тока тест!
А кажется я понял, её инопланетяне похитили выипли все своей гуманодиной толпой и перед тем как отпустить память стерли.
Тогда да, тока тест!
Гость
Сообщение было удалено
Не сходится. От инопланетян либо серенькие, либо зелёненькие рождаются, а у автора ребенок светленький. Мож барабашка завелся? И автора того самое - обрюхатил?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Вы генетику как проходили в школе? Доминантный ген не означает отсутствия рецессивного. При соединении двух рецессивных как раз и будут светлые волосы и глаза. У меня все в семье, включая бабушек и дедушек с обоих сторон абсолютные брюнеты. Отец с карими, мать с зелеными глазами. Я копия отца по чертам лица, но волосы в рыжину и серые глаза. Вот как раз у голубоглазых блондинов-родителей кареглазый брюнет-ребенок точно не получится.
Гость
Идите сразу к малахову, точно роддом виноват
Лера
Повторю ещё раз я не спала с соседом. Сейчас невозможно перепутать детей в роддоме, там же бирки и тд. Мы поженились потому что я забеременела. Срок совпадает, но я теперь боюсь делать тест ДНК, вдруг окажется что он не его, он и меня и его выгонит, куда мне потом идти? Что обо мне будут говорить?
С.К.
Сообщение было удалено
Если вы спали только с мужем, то вам и бояться нечего!
Гость
Сперва сделайте втихую от мужа тест сами. Но проверьтесь обязательно и сами. А вдруг в роддоме детей реально перепутали. Вон в передаче у Малахова сколько таких случаев. Они были есть и будут. Ну а потом получив результаты теста мужа по мордасам этим бумажками хлобысть!
Гость
Не думаю, что история настоящая. Никто бы в здравом уме не называл имена.
Ну либо это чья-то чужая история, чтобы навсегда осталась в интернете.
Но вообще, если отвлечься, то тест на отцовство, конечно, нужен. Что тут думать
Ну либо это чья-то чужая история, чтобы навсегда осталась в интернете.
Но вообще, если отвлечься, то тест на отцовство, конечно, нужен. Что тут думать
Гость
Сообщение было удалено
Лол. Если :)
Дед Мазай
Очередная "прости хосссподи" не знает - от официального аленя залетела или от "проезжа молодца"..не, нам поможет только шариат/халифат с побиванием лядей камнями, иначе 3.14стец цивилизации..
Форум: Семья
Всего: 486 883 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит6 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит34 ответа
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет25 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?117 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?117 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит34 ответа