Есть хорошая знакомая и вот все в человеке хорошо... но общаемся мы с помощью аудиозаписей и она их присылает до кучи и общается в них как по телефону - с зависаниями , очень много слов, постоянно пытается подобрать слова, по одной теме очень много высказывает. В итоге то , что она могла бы сказать за 30 секунд она может растягивать до 2 минут . Просто поток мыслей у человека. Из за этого иногда бесит такое общение. Как сказать ей об этом что бы не обидеть ? #выражениемыслей#общение
Сказать, что вам неудобно слушать её долгие сообщения, попросите формулировать короче
Автор
[35607621]
Гость
Сказать, что вам неудобно слушать её долгие сообщения, попросите формулировать короче
На мой взгляд это довольно грубо
Автор
[35607621]
Гость
Просто она свои мысли долго думает...
Наверное. Потому что я иногда перезаписываю, всегда думаю, что хочу сказать что бы собеседник не слушал вот эти « ааа... ммм... ну как его... короче»
Гость
[1073501926]
Автор
На мой взгляд это довольно грубо
Не понимаю, зачем подбирать какие-то особые обороты,если человек отнимает ваше время, что вы аж беситесь. Сопроводите просьбу приставкой "извини, пожалуйста". Вообще, считается большим неуважением посылать аудиосообщения.
Гость
[3984674733]
Скажите, что вам не удобно общаться аудиозаписями. Неудобно, на работе отвлекает итыпы. Попросите писать.
Гость
[3993477337]
Может вы в принципе не хотите с ней общаться? Раз она вас бесит ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!