Мысли надо выкидывать,сразу. Старец Паисий Святогорец говорил,что мысли подобны самолетам врага. Не давайте им посадку в свой аэродром. Все это бесовское и от лукавого. Вам просто надо успокоиться и отбросить все эти мысли. А типа если вы умрете,то все лучше станет?? С чего бы это.?Там все еще хуже будет раз в 300. Посмотрите на Костомарова,его по частям режут,а вы же слава Богу здоровая и молодая.У вас все отлично,а у него труба полная,но он не сдается. А вы по чему сдаетесь? Ушел кто-то? Туда ему и дорога, значит, это не ваш человек, ваше от вас не уйдет.Вы же сами это отлично понимаете. Уходят те,кому мы не нужны и это жизнь,нет смысла удерживать,то,что не ваше. Хобби найдется,иногда на это вся жизнь уходит. А,что бы у вас не было таких мыслей, перестраивайте свою жизнь. Займитесь благотворительностью. Сходите в приют волонтером (посмотрите ,как люди живут,с какими проблемами,но не сдаются) .Начните ходить в церковь,даже если не ходили раньше и ничего не понимаете в службах,все придет со временем.Один старец говорил,когда ты заходишь в лавку с благовониями,если ты даже ничего не купил,то выходя вся твоя одежда будет благоухать.В собачий приют ,помощники я думаю нужны. Вы я думаю еще очень молоды,подумаете о свои родителях,если вас не станет и о своих родных и друзьях.Им придется жить с этим грузом всю оставшуюся жизнь. А это ад на земле. И самое главное ,дайте возможность своим детям появиться на свет!!!Кто знает может вы будущая мать 5 детей.? Я не шучу,а говорю совершенно серьезно!! В жизни возможно все,это я точно знаю с позиции своих лет.Может один из ваших детей изобретет лекарство от рака и спасет миллионы жизней. А почему бы и нет..А вы тут помирать собираетесь.Или вы сами спасете чью то жизнь??? Так,что выбрасывайте из головы всю эту ерунды,да это тяжело,но надо стараться и все получиться. Просто не обращайте на эти мысли внимания,приходят в голову,лезут как тараканы,а вы просто занимайтесь своими делами и все пройдет.Удачи вам и помощи Божьей во всем!!