Женщины у которых было много мужчин
Как женщины относятся к женщинам у которых было много мужчин?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 441 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А то считается что 18-20-летние свежие)
Гость
Сколько тут доверчивых тупых баб, верят троллям на словах))))))
Золотая Рыбка
Ну кто как , конечно. Если 16-летняя девственница, она долго будет встречаться. А если 30-летняя разведёнка - то мало. Но от нескольких дней до пары недель - для любой женщины очень быстро. Что же девушки так себя не ценят?
Гость
Сколько тут доверчивых тупых баб, верят троллям на словах))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На самом деле с большим уважением, если это сочетается с головой на плечах, уважением к себе и умением хранить верность в серьезных отношениях и браке. Эти женщины имеют больший вкус к жизни, не боятся общественного мнения. У них нет бзика по поводу того что у них "счётчик сломается", живут для себя, делают что хотят и сознательно избегают мужчин, для которых важен этот "счётчик". Они понимают, что они не вещь, а человек, у которого жизнь одна и который имеет полное право получать удовольствие от этой жизни. И они не позволят относиться к себе как к вещи. С опытом женщина не изнашивается, а только раскрывается. Правда, желательно чтобы опыт был качественный. И женская энергия как это пишут псевдонаучные параноики у нее от этого не иссякает. Знаю кучу так называемых приличных, от которых какой-либо энергией даже не пахнет. Тем более женской. А если девушка искушенная в сексе, от нее как раз вот эта энергия идёт за версту.
Просто тысячелетиями был патриархат, когда женскую сексуальность как единственное оружие женщины сознательно унижали и исклреняли. Во многих женщинах все ещё живёт этот страх на генетическом уровне.
Просто тысячелетиями был патриархат, когда женскую сексуальность как единственное оружие женщины сознательно унижали и исклреняли. Во многих женщинах все ещё живёт этот страх на генетическом уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хах то есть для тебя главно деньги а не твоë своë уважения к себе хотя бы
ЛУТО
Теперь к автору темы: я так поняла это камень в мой яблоневый сад.
Вообще все равно, сколько у него было до меня...главное,чтобы ВО ВРЕМЯ меня - не было. Зная мужиков, что они все ходят налево...вот что важно. Они все изменяют.
Вообще все равно, сколько у него было до меня...главное,чтобы ВО ВРЕМЯ меня - не было. Зная мужиков, что они все ходят налево...вот что важно. Они все изменяют.
Гость
мне все равно, я в отличие от здешних обитательниц, не заглядываю никому в трусы, своей жизнью удовлетворена.
Гость
На самом деле с большим уважением, если это сочетается с головой на плечах, уважением к себе и умением хранить верность в серьезных отношениях и браке. Эти женщины имеют больший вкус к жизни, не боятся общественного мнения. У них нет бзика по поводу того что у них "счётчик сломается", живут для себя, делают что хотят и сознательно избегают мужчин, для которых важен этот "счётчик". Они понимают, что они не вещь, а человек, у которого жизнь одна и который имеет полное право получать удовольствие от этой жизни. И они не позволят относиться к себе как к вещи. С опытом женщина не изнашивается, а только раскрывается. Правда, желательно чтобы опыт был качественный. И женская энергия как это пишут псевдонаучные параноики у нее от этого не иссякает. Знаю кучу так называемых приличных, от которых какой-либо энергией даже не пахнет. Тем более женской. А если девушка искушенная в сексе, от нее как раз вот эта энергия идёт за версту.
Ты не женщина, а насадка без мозгов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не гулящая, у меня мало было.
Гость
Я как-то мгновенно ко всему этому перегорела. А через несколько месяцев парня нашла, мы почти два года встречались и он считал, что у меня до него было 1-2 партнёра😂
это того хирурга в питере? который любил анальный секс. и несколько операций пришлось делать после жесткача?
а потом этот гандонн ещё и бросил.
а потом этот гандонн ещё и бросил.
ЛУТО
Я как-то мгновенно ко всему этому перегорела. А через несколько месяцев парня нашла, мы почти два года встречались и он считал, что у меня до него было 1-2 партнёра😂
Мне кажется когда ты станешь мамой, в будущем - ты многое осознаешь и о многих вещах в прошлом, ты будешь жалеть.Например ты будешь смотреть на свою маленькую дочь и желать,чтобы она не повторила твоих ошибок.Это жизнь.А по молодости все кутят.
Мне кажется когда ты станешь мамой, в будущем - ты многое осознаешь и о многих вещах в прошлом, ты будешь жалеть.Например ты будешь смотреть на свою маленькую дочь и желать,чтобы она не повторила твоих ошибок.Это жизнь.А по молодости все кутят.
Может и буду, но вряд ли. В конце концов, мои кутежи никак на моё здоровье и репутацию не повлияли.
Гость
Насколько вы ограничены и примитивны. Как будто меня телепортировали в 14 век. Вы из деревни, да? Просто я такого бреда уже давно ни от кого не слышала? С чего ей жалеть? А главное о чем? И при чем тут ее будущий ребенок?
Гость
Здесь собрались старые девы пуританки? Которым нечем гордиться кроме как своей якобы "чистотой"? Одна из них изливает поток такого мата и грязи, что "чистой" ее никак не назовешь, а вот не востребованной - да. Человек, который разговаривает языком сидельца претендует на чистоту, потому что не пользуется популярностью у мужчин. Мама мия! Куда я попала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Нет,она только учится на неё!
l.htrc
Здесь собрались старые девы пуританки? Которым нечем гордиться кроме как своей якобы "чистотой"? Одна из них изливает поток такого мата и грязи, что "чистой" ее никак не назовешь, а вот не востребованной - да. Человек, который разговаривает языком сидельца претендует на чистоту, потому что не пользуется популярностью у мужчин. Мама мия! Куда я попала.
т.е кричать на весь интернет о количестве любовников норм?
Гость
Не знаю кто тут кричал о количестве любовников - точно не я, но одна местная дама бегает из темы в тему, где кричит о своей чистоте, только потому что несколько лет не занималась сексом по причине своей невостребованности. При этом ругается таким отборным матом и грязнословит, что у меня такое ощущение было, что это вообще мужик какой-то, при этом сидевший. Но претендует на "чистоту", там рот нужно мыть порошком 5 раз, а она все в трусы кому-то заглядывает.
Следующая тема
Предыдущая тема