Гость
Статьи
Я считала себя доброй …

Я считала себя доброй и честной, а люди лохушкой

Сегодня прочитала статью про лохов и узнала там себя. Я все время считала себя доброй, честной, порядочной, а оказывается все это время люди видели во мне лохушку и поэтому гнобили меня. Неудели чтобы жить среди людей, нужно быть злым, плевать на всех, врать, воровать, оскорбоять людей?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попробуйте быть злой,плевать на всех,думаете перестанут гнобить?Не хуже ли будет.
катя
люди всхе ненавидят причем тут доброта
катя
катя
люди всхе ненавидят причем тут доброта
всех
УдавКа 🐍
А почему нельзя быть доброй и честной, но не давать гнобить себя, иметь чувство собственного достоинства?
Гость
Перестань воспринимать гнобящих за людей. Считай их за животных, я всегда так делаю, и поэтому ко мне тянутся адекватные
Гость
УдавКа 🐍
А почему нельзя быть доброй и честной, но не давать гнобить себя, иметь чувство собственного достоинства?
Может потому что это предпологает ответное оскорбление и гнобление людей?
Твоя жаба
Гость
Попробуйте быть злой,плевать на всех,думаете перестанут гнобить?Не хуже ли будет.
Хуже :( Проверено на себе :)
УдавКа 🐍
Гость
Может потому что это предпологает ответное оскорбление и гнобление людей?
Если вас оскорбляют, можно с достоинством ответить и больше не общаться с этим человеком. Зачем опускаться до уровня недостойного человека и недостойного поведения?
Твоя жаба
Гость
Перестань воспринимать гнобящих за людей. Считай их за животных, я всегда так делаю, и поэтому ко мне тянутся адекватные
Точно! Пусть покричат зверушки! :)
5 штучек :)
Гость
УдавКа 🐍
Если вас оскорбляют, можно с достоинством ответить и больше не общаться с этим человеком. Зачем опускаться до уровня недостойного человека и недостойного поведения?
Как с достоинством ответить на оскорбления?
Гость
Гость
На вас на улице бросаются и оскорбляют? Просто так?
Гость
Гость
На вас на улице бросаются и оскорбляют? Просто так?
На работе
УдавКа 🐍
Гость
Иногда даже отвечать не надо, можно посмотреть с презрением и уйти.
Гость
Гость
На работе
+1! У меня на работе тоже начальница всех гнобит! И ответственность и лояльность компании использует , не ценит!
Гость
УдавКа 🐍
Иногда даже отвечать не надо, можно посмотреть с презрением и уйти.
Куда уйти? Уволиться?)
Гость
Нет, автор. Не нужно быть такой. Просто нужно жить в своих интересах, не оставляя в беде тех, кому Вы можете помочь. Вот и все.
Гость
Будьте честной и доброй для себя, а других не осуждайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
УдавКа 🐍
Гость
Куда уйти? Уволиться?)
А, так вас на работе оскорбляют? Уделайте их как профессионал. Или по какому поводу оскорбления?
Форум: Психология
Всего: 91 628 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова