Мне очень знакома ваша ситуация и то что вы чувствуете. Я уже взрослая, сама мама. Но картина 20-детней давности у меня до сих пор на глазах, как буд-то это было вчера... Я возращалась домой с прогулки, был летний день, на тот момент мне было 5 лет, 5 сука лет. На встречу шёл отец( отчим, называю папой) , в руках у него была длинная палка, шла я не одна, а с девочкой с которой гуляла, вокруг также были люди, прохожие, гуляли дети на площадке рядом. Не успела я сказать : " Привет" своему отцу, как он тут взмахнул этой палкой и начал меня бить( обсолютно трезвый) Да! Прям по среди улицы где были люди. Все кто это видел уводил детей, прохожие были просто в шоке, девочка с которой я гуляла закрыла лицо руками и заплакала и не могла даже сдвинуться с места от увиденного. Бил меня он пока не сломалась палка, а пока это проиходило я не понимала за что, за что меня просто берут и убивают прилюдно на глазаз у чужих людей и детей! За что!? Что я сделала!? Вам новерное тоже интересно... Оказывается я погуляла больше положенного времени, мне сказали гулять час, я гуляла дольше, но я тогда и не понимала сколько это час, я не понимала время и серьёзного значения этому не придала. Мне было 5 лет! Телефонов не было тогда. Вообщем я не явилась в назначенное время и папа отправился меня искать, а дальше что было, вы уже знаете! Сейчас я взрослый человек и его я просто ненавижу, так как это не единственный был случай к сожалению. Всё что связано с ним-это боль! Боль которая отравляет меня и не даёт спокойно жить и по сей день. Мне хочется взять фотографию свою детскую, где мне 5 лет, подойти к нему и спросить. За что? За что так жестоко с 5 летним ребёнком, неужеле это палка, стала единственным твоим решением? Скажи, за что!? А!? Всю жизнь этот человек меня убивал, так как это нединственная история с палкой, далее классика жанра - ремень, с не малой жестокостью! Я даже жалею что он не убил меня, или не избил так что бы я обо всём забыла, тогла бы эта боль, меня не угнетала...