Гость
Статьи
Не хочу, чтобы после …

Не хочу, чтобы после родов приходили родственники

В этом месяце рожаю и совсем не хочу никого видеть после родов дома.
Ну типично, когда все приходят и устраивают застолье.
Максимум, на что я согласна, это близкие родственники мои и мужа - мама, папа, всё.
А со стороны мужа хотят приехать родственники из деревни (бабушка, дедушка, тетя и ее дочь лет 13-ти и т.д.).
Во-первых я думаю, у меня не будет сил готовить на всех этих людей после больницы, а потом еще и убирать и мыть гору посуды.
Мало того, что квартира однокомнатная и кухня рядом со спальней, соответственно, все будут громко разговаривать - суета и т.д., для ребенка это стресс я считаю, так же как и то, что всем нужно будет поддержать на ручках (что еще хуже)...
Сказала об этом мужу, его ответ: "ты не будешь готовить, все сами сделаем", что, естественно, не правда и все тупо ляжет на мои плечи.
Не хочу я, чтобы маленького ребенка тискало 500 рук, но как я им потом скажу "нет не трогайте", у нас же принято так, как это бабушка не подержит на ручках?
Короче, треш...
Вот что сделать в такой ситуации?
Пусть обижаются, главное, что у ребенка стресса не будет?
Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Леди Адвокат 🧑‍💼
Если вы живете в квартире свекров, то выход такой - молчать и терпеть.
Представить не могу, чтобы мне в моей квартире указывали кому и когда приходить.
Приютили вас - будьте благодарны.
Приютили?
Интересно получается, допустим ваш сын спит с девушкой,та выходит за него замуж,рожает малыша,они живут с вами поэтому что ваш сын не накопил,или не заработал на жильё,хотя бы съемное,а вы просто приютили,как какую-то случайно заблудившуюся девочку,за которой вот-вот придёт мама.
Я фигею.
Анастасия 28
Гость
Я бы на вашем месте уехала куда нибудь,к родственникам.Предлог,ну например к морю восстановиться после родов. Я не думаю что вся эта толпа попреться за вами.
ага, никакущая сразу посла родов женщина непременно попрется на какое-то море в общественном транспорте с младенцем, в гостиницы..😑👈
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По6имаю вас, с первым ребенком постоянно ходили и мои, и родители мужа. Стресс, стресс, стресс: советы, делайте так, а вот так лучше, в итоге гв не удалось наладитьдипрессия и слезы через день
Сейчам сказала, что 1й месяц НЕ ПРИЕЗЖАЛИ, чтт хочу побыть 4хчеловечной семьей без советов и наставлений и тд, привыкнуть. Обиделись! А муж не понимает, говортт, нало было более деликатнл говорить и при случае отдалять момент встречи. А как? Если я только год учусь говорить нет? Кто понимает - поймет: авторитет старших очень давит. Они заботятся, но нехотя делают тебя ребенком, а не родителем
Форум: Психология
Всего: 91 429 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова