Гость
Статьи
Девочки почему вы не …

Девочки почему вы не уважаете себя ?

И ездите на маршрутках на работу утром, за 20 тысяч Руб? Вот смотрю в окно а соседки все идут на остановку! При том что муж поехал на тачке на свою работу! Даже тут у него пятая точка в тепле
Мой вам совет бросайте нищуков! Бросайте работы и езжайте в Москву ( если молодые у красивые!)
Алла
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дура?
А сама чего в Москву не поедешь?
Гость
А в Москве прям ждут мерседесы и окуительные зарплаты с собственной квартирой.
Гость
Я не в Москве, но и на маршрутку не хожу по утрам, а 20 тыс я и дома зарабатываю. Не выходя. А они и в Москве также будут жить.
Гость
Гость
Я не в Москве, но и на маршрутку не хожу по утрам, а 20 тыс я и дома зарабатываю. Не выходя. А они и в Москве также будут жить.
Кем работаете?
Гость
Гость
Кем работаете?
Работы для студентов
Гость
Очередная нищебродка, которая не может купить себе машину.
Женёк
сказала та кто ничего не стоит и так называемое уважение думает что от ее мужа на нее тоже делится=) цырк
Женёк
Гость
Очередная нищебродка, которая не может купить себе машину.
какая машина? Она уважение мужа себе отжала . скоро муж по морде комуто даст она будет розказивать как она когото отпиздила
Женёк
Упаси бог чтоб мне какая то овца подобное в лицо сказала=) Приколпалбы в тихаря ка ближайшим домом и совесть аж не капельки не дернула меня
Женёк
хотя ***? если у мужа мозги есть хоть какието когда нормальную встретит вышвернет эту шушару на улицу. и заебись. после своих понтов ее даже домой хрен пустят. и вуаля новая модная бомжыха нихренашечки неумеющая кроме как понтоватса чужыми заслугами. хоть шоу снимай
Женёк
что за мода понтоватся своей некчомностью? Этот мир уже пошел по ***
Женёк
у меня подружка 7 языков знает причем сама себе все курсы оплачивала еще со студенческих времен и родителей не тормошила. Бзнес мелкий выкупает и машыну себ давно купила. Но не разу нигде не слышал не видел чтоб она обетом вообще кому то говорила или хвасталась.
Гость
Там богатые москвичи прям в аэропорту стоят, ждут? 😁
Местных москвичек не хватает?
Гость
Гость
А какая проблема с маршруткой?
Села, по выделенной полосе побыстрому доехала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Глупость какая-то!
Форум: Психология
Всего: 90 842 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы