Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Сказать надо. Такое бывает у всех. У женщин часто юбка заправляется в трусы после туалета. Мужчинам некрасиво говорить, поэтому положено попросить любую левушку указать ей на это.
Гость
а в чём была проблема сказать? Странная вы
Жлоб-абьюзер
Во время заседания Ялтинской конференции один из помощников Черчилля передал ему записку. Черчилль прочитал её, сжег сигарой и передал ответную записку. Помощник прочитал записку, разорвал на мелкие клочки и бросил в корзину для бумаг.
После заседания работники службы безопасности, следившие за Черчиллем, собрали кусочки записки и восстановили её содержание: "Не волнуйтесь. Старый ястреб не выпадет из гнезда". Лучшие советские дешифровщики не смогли расшифровать этот текст.
Спустя много лет Хрущёв, встретившись с Черчиллем, попросил объяснить смысл записки:
- У меня расстегнулась ширинка. Помощник предупредил меня, и я его успокоил, - ответил Черчилль.
После заседания работники службы безопасности, следившие за Черчиллем, собрали кусочки записки и восстановили её содержание: "Не волнуйтесь. Старый ястреб не выпадет из гнезда". Лучшие советские дешифровщики не смогли расшифровать этот текст.
Спустя много лет Хрущёв, встретившись с Черчиллем, попросил объяснить смысл записки:
- У меня расстегнулась ширинка. Помощник предупредил меня, и я его успокоил, - ответил Черчилль.
Застегни ему ширинку зубами, это сблизит вас.
Пусть вентилирует. Ничего страшного.
Гость
Во время заседания Ялтинской конференции один из помощников Черчилля передал ему записку. Черчилль прочитал её, сжег сигарой и передал ответную записку. Помощник прочитал записку, разорвал на мелкие клочки и бросил в корзину для бумаг.
Из личного опыта советской власти?))))
Гость
можно было нежно застегнуть ее и мило-застенчиво улыбнуться
Гость
сразу кидайся
Гость
Дуры Вы
надо было сказать бедному человеку
надо было сказать бедному человеку
Гость
Детский сад. Хотя нет. Даже там это уже никому не смешно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Прикольно. Была у меня похожая история. Я сказала. Потом вместе посмеялись с молодым человеком. А фотографию на память оставила.
Форум: Психология
Всего: 211 389 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?2 ответа
- Положительные аффирмации2 ответа
- Что делать с психом?11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?9 ответов
- Мне тяжело жить13 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Мне тяжело жить13 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Что делать с психом?11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?9 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар3 ответа
Следующая тема